【吉原】ラビアンローズPart71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>510ドーピング野郎は、アラフィフに多いよ。3回必須。あわよくば4回やろうとする。 回数できればいい、回数重視なんてここの客ぐらいだからなあ
ひとみが5回?も出戻ってきたのはそういうことだろ 他の店の客だと回数だけではリピートさせられないからね >>452
ありがとうございます。
このコメ見る前にれむちゃん入ってきました。
自分はちょっとお腹周りに萎えてしまいましたね。
琥珀ちゃんレポ
顔はパネルよりもおばさん感強い。おっぱいはEもない感覚、柔らかいですがやけにシワがあり気になります。タバコ吸ってるのかキス時に嫌な風味が口に広がります。ホスピタリティ問題ないですが全体的に結構雑目かな。 >>527
10kg以上太ったと本人が言ってたから、腹回りデブになったのだと >>526
もう少しれむさんについて詳しくお願いします。 >>529
確かにお腹周りは太めだね。でも抱き心地良し。DKは普通。F、マットも並。手抜きはなし。明るくて可愛らしい。性格も良し。感度は良し。具合並。
すみれってどうですか?濃厚らしいけど。 ひとみのナマチツは最高ですた。
自演ぢやないよ。
太客だよ。 「ラビアン・プレイ(ラビプレイ)7か条」
第一条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
抜かずの2発
第六条
生A◯
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分
《追記事項》
風呂でチンポ洗ったりするのは上がり10分位前のコールが入ってから
このプレーを全てやる者をラビアン・ローラーと称するらしい
特に新人を鍛える能力があるラビアン・ローラーのことをマスターラビアンと称するという記述もあった ひとみは、エロさや色気がなかったな
回数自慢の客には好まれるんだろうけど
俺はちょっと合わなかったわ マットの講習を受けたからって習得できたわけでもないしな マットが上手くなるための講習なのに、講習を受けること自体が目的化してしまってる
手段が目的化してしまっては、目標であるマットが上手くなることは実現できない 残念なのは、お前らだ。素人童貞どもが。
登楼すらしてねえくせに、評論家面してんなよ。
いつの話してるんだか。 女帝も聖女もシティヘブンの空きはあてにならん
人気嬢は予約埋まってても空きにしておいて振りかえること多い
ちゃんと入れたときに嬢が文句言われると嘆いていた この店では振り返されたことなんてない。
他から来た嬢の話?
この人は、何が言いたいんだかよくわからん。 この店の話じゃないだろ
他のグループのコピペ繰り返してるのはいつものID変えるアホだから構うな みひろさんの痩せ型でスタイル抜群のあの爆乳が気になっています。天然?ハリがあって美しい。 >>548
また基地外女のヒモが自己紹介してるわw 店休んでカップルでGoTo トラベルしながら、ちょこちょこ自演書き込みを続けてる >>551
おまえ今日出勤だろ
チムポしゃぶってろw >>551
出勤中のおまえの代わりに、
他のスレでボジョケリの宣伝しといてやったぞw
ボジョケリくんのヒモより >>551
でもそのパートナーをキープするために、若いふりして実はもう30才過ぎてる老体に鞭打って、20代のホス狂いみたいな連勤を隔週?で繰り返したりとか、それは大変なんだからね ああ、だから写メ日記でもう頑張らない宣言したんだ
つまり省エネキャンペーンだね >>556
あんたが、あんたの基地外女をとてもたいせつに思ってるのはね、その基地外女のために、時間を無駄にしたからだよ
きつね(ボジョケリの王子さま) >>557の解説
ボジョケリの王子さまはボジョケリにいた一人のソープ嬢の女と喧嘩別れをして、ボジョケリを出て行き王室へやってきます。
その女に対してはいろいろな世話をし、話をし、愛情まで感じていましたが、女の行動に不信感を感じて基地外女とののしり喧嘩別れしています。
ボジョケリを出た王子さまは、吉原に無数のソープ嬢がいることを知ります。
その基地外女が、たったひとりだけのソープ嬢であると思っていた王子さまは、それを知りショックを受けます。
しかしキツネから「仲良くなることで、かけがえのないものになる」ことを学んだ王子さまは、吉原中のソープをめぐります。そうしてボジョケリで出会った女はやはり王子さまにとって、たったひとりだけの女であることを発見するのです。
その原因をキツネは、その女のために時間を無駄にしたからだよ、と言うのでした。 >>557の解説
時間を無駄にするとは、つまりは些細なことやつまらないことであっても、同じ時間を共有して意思疎通を行う事であると思います。
人間も同じであり、美男美女がひとめぼれをする、させることはあるにしても、その関係性を長続きさせるには同じ時間の共有が必要です。
時間をかけることで水をあげた草木に花が咲くように、時間をかけて信頼関係を構築することで、お互いが大切な存在へとなるわけです。
〜ボジョケリの王子さま〜 大園桃子と向井葉月を足して2で割った感じの嬢いていいなやっぱり たまに地雷誘導あるよね。ブスならまだいいが、性格がやばいのはまじ勘弁だよ。 >>563
性格ヤバいのはまだ当たった事ないけどどんな感じなんだろ?
言い方がキツイのか何もしてくれないのか気になる所 >>565
あれしろこれしろ、これはするな
ここに座れとか全部指定してくる嬢1回あたったことあるw >>569
あ◯◯で伏せ字にして宣伝にならないようにしたのは正解。
信者は「言い方が強いところもあるけど、芯があってすごく良い子。聞いてるとひどい奴がいっぱいいる。」みたいな感じなんだろうけど、
「あなたは最高だけど他の客は…」って相談形式にして悪口言って特別感味あわせるのは、水商売の基本だろ。だからあ◯◯信者はDT臭がするんだよ。
日記が話題になってるけど(未チェック)、そういうのを切れ味鋭い辛口ユーモアと思ってるんだよ、彼女は。
スペックは良いんだけど、自らに対する自信と評価がそれを数倍上回ってるところが、俺が「ちょっと付いていけないんで、既存のハイスペック嬢に戻りますね…」となった理由。
このまま客が減って自分の実力通りの態度になったら彼女の人生にとって良いと思うけど、切れ者と思ってるあの子は話してて痛々しかったです。
あと>>93はワンチャン本人。 オキニやめてからしばらく行ってない
新規開拓で地雷踏むのが怖い オキニロスの時期は
地雷とまではいかなくても
どうしてもオキニと比べてしまって
厳しく評価しがちになるな もえに入ろうと考えています。
情報をお願いします。
サービスは良さそうですね。
コスプレは楽しいですか。
パイパンですかね。出来たら私はほどほどに有った方がよいのですが。 >>575
もえの情報なんかたくさんないか?
パイ○ンだと入らない訳じゃないんだろ?
なぜ聞く >>561
わいは前者の顔ぐぐって判ったよ
もちろん言わん 前日予約じゃ全然目当ての子は入れないし会員なるためにフリーで良さげなこ物色してみるかぁ 前日でも今なら普通に良嬢残っているよ
人気嬢は難しいが >>570
随分研究熱心な様で(褒め言葉)
核心ついてますな。 >>571
分かる、新規開拓つらいよね
パネマジなのは最初から分かっているから顔は期待外れでも大丈夫だけど体型詐欺がきついっす
写真だと細かったのに実物は・・・ってのが多い 重力あるからね。形が崩れないのは偽物ってことだよね。 さよか。先代マリに匹敵するオナゴはおらんのやな
さよかーーーー 梨音ちょっとショコタンに似てた。20代後半。もうちょっと若かったら完璧だったと思う。 こちらは予約時に頼めばコスプレしてくれたりしますかね? >>597
あっちこっちでコスプレコスプレうるせえんだよ
いい加減にしろよ >>601めちゃくちゃ良いと言うわけではない。ただ、自分は良かったよ。 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>606
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ ボジョレ、ケリーは他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその醸す雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをまるで恋人同士やセフレのようにする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダラスな意外性のあるエロが売りだから
女の子の平均年齢も吉原の高級で1番若い
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SM、ハードプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと ボジョレ、ケリーの会長は吉原のレジェンド
衰退する吉原に直接全国から客を呼んで泊まってもらえば客が増えて吉原のためになるからと
オーナーでビジネスマンでもある会長が経営を始めたホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良いし、これで吉原への地方からの客がかなり増えたんだよな
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html 椿さんパネマジかと思ってたけど写メ見るとかなり美人ぽいね! 美月さんっておいくつくらいなんですか?
入ろうか悩んでるんですが… もえ
11月空きが3割出そうです。
早いな。
口開けはあと1枠 「ラビアン・プレイ(ラビプレイ)7か条」
第一条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
抜かずの2発
第六条
生A◯
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分
《追記事項》
風呂でチンポ洗ったりするのは上がり10分位前のコールが入ってから
このプレーを全てやる者をラビアン・ローラーと称するらしい
特に新人を鍛える能力があるラビアン・ローラーのことをマスターラビアンと称するという記述もあった >>609
お前のマンションを
取り上げられたくなくば
二度と書き込むな >>617
へけけw
女の心は縛れねえ・・・
せめて体ぐらいは縛りてえ・・・
ハイパー・ボジョプレイ! >>615 >>616 >>617 >>616
休暇中の基地外女がまた発狂して自演してる GoToキャンペーンの旅行から帰ってきたし、でもヒモが相手にしてくれないからいつもより自演が激しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています