【吉原】ラビアンローズPart71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長身スリムキレイ系が好みなのだが、ななみ、瀬里奈はどうですか? エリとの廊下で立ちバックが忘れられず。
ひとみと廊下でやりたい。 川崎クリスタル京都堀之内と掛け持ちしてるの誰ですか? お仕事系よりイチャイチャ系が好きなんですが、オススメ嬢いますか? 風俗店で「人食いバクテリア」の溶血性レンサ球菌に感染して翌日にはおティンコが壊死…
緊急入院した風俗客の実例を見るとね・・・
おティンコの壊死部分には菌が繁殖しているのでおティンコを切除・・・
腎機能や肝機能にも障害が出てる
報告書に「風俗店で感染」明示され、たった1日で暗赤色に変色し腫脹し壊死したおティンコの写真もあるよ
↓ ソース
症例
患者:40 歳代,男性
主訴:外陰部痛
現病歴
風俗店に行き帰宅後に陰部の痛みがあり,翌日には痛みによって仕事ができなくなったため,血液検査において肝機能障害,腎機能障害を認め,当院救命センターに転院となった。
症 例 報 告
陰部からの感染が疑われた劇症型溶血性レンサ球菌感染症
http://www.jscm.org/journal/full/02401/024010041.pdf TOKYOMOTION
エロさ半端ない敏感娘
これって >>764
32〜34くらい?
想像なので違うかも >>739
この嬢こういうコメ多いな。
ここまで多いと信憑性云々じゃなく、人としてどうかなと思う。
信者はそれがいいんだろうけど。 先代マリには姉妹店のラストシーンで復帰してもらいたい
オヨヨ 楓レポ
見た目は、だいたい写真どうり、関西なまりでよくしゃべるコ。
とは言えトークで時間つぶしするタイプではない。
アソコが無毛。
マット、イス洗いは、一応出来てはいるがまだ多少粗さやぎこちなさ有り
今後の上達に期待したい。
プレイスタイルは、ほぼ100%近い攻めで、客は受け身。
気になった点
服を脱ぐとき手伝ってくれなかった。
ひとおりプレイしてみて嬢へのアナル舐めと乳首攻めはNGと分かった。
洗体中何故か黒縁メガネかけて対応してた。
オイルマッサージ得意みたい、オイル持参してったらやってくれるのかな??
以上
次は、さくらさんと、まいこさんで迷ってます。
レポお願いします m(_ _)m >>774
太目だが、愛嬌あってめちゃくちゃかわいい。 このご時世に買収拡大とは
ラビアン一人勝ちって感じだな
客には安い、嬢にとってもバック多くて面倒な検査不要、予約争奪戦演出…
と経営がうまいのか ラストシーンにうまく人気嬢移動させて
ななみやひとみやエレナみたいな新規不可能嬢が少しでも軽くなってくれれば… >>778
ラストシーンって昨日からリニューアルってあるけど、部屋貸し店舗みたいな感じなのね >>777
情報ありがとうございます。
入ってみます。
別途アドバイス有ればよろしくお願いです。
パイパンは苦手なんです。それだけ教えて下さい。 美鈴ネコがラストシーンでご案内とSNSやってますな
部屋菓子でもラストシーンならオーケー牧場 >>735
キスする時に舌に歯を立ててくる人、舌を強く吸ってくる人とは100億パーセント恋愛に発展しません😭 舌が縦に裂けてました。普通にしてても痛いから辞めてね(意外と言えないタイプ) (こんな事言いたくないんだけどね) (汚い写真でごめん)
これか >>735
美鈴良さそうだが
タバコ吸うのか?
しかも新規取りずらいし、姫予約で割引きなしか。 ゴムは付けないと…
風俗店で「人食いバクテリア」の溶血性レンサ球菌に感染して翌日にはおティンコが壊死…
おティンコの壊死部分には菌が繁殖しているのでおティンコを切除・・・
報告書に「風俗店で感染」明示され、たった1日で暗赤色に変色し腫脹し壊死したおティンコの写真もあるよ
↓ ソース
症例
現病歴
風俗店に行き帰宅後に陰部の痛みがあり,翌日には痛みによって仕事ができなくなったため,血液検査において肝機能障害,腎機能障害を認め,当院救命センターに転院となった。
症 例 報 告
http://www.jscm.org/journal/full/02401/024010041.pdf ラストは6.5にして?ラビは0.5安くする?
嬢を分けるのかな? そういえば
ここってイソジンとか歯ブラシ無かったよな? 美鈴は接客時は女神のように優しいけど
ツイッターやツイキャスのときは毒しか吐かないね
それが魅力 美鈴は瞬間湯沸かし器のイメージしか無いから
指名したいと思わない >>788
別に恋愛に発展させるつもりもないだろうし、するつもりもないでしょ?
お互いに 50前のおっさんだが、客層が若くてびっくりした
20-30台でこの金額は出せんかった・・・
みんないい会社なり仕事してんだな。純粋に尊敬 >>799
持続化給付金では、
警察の摘発待ちが相当数。
事業届データと突合するだけで、結構見つかる。しかも、飛ばし口座を利用していないから逃げられない。 >>799
格安ソープ3回分ほどだし
年一ぐらい何とかなるやろ >>800
ちなみに自己破産しても、支払い義務から逃げられない。 >>799
そういう時代なのかもしれないですね
若くても恋愛とか面倒でしない人が多いし、恋愛はしないけど性欲は発散させたいから風俗に行くって人が多いと思います
そして日常的に女と関わらないから必然的に金が貯まっていくという・・・ 久しぶりに予約してみたけど
滑舌悪い電話番の爺さんいなくなったの? ゴムは付けないと…
風俗店で「人食いバクテリア」の溶血性レンサ球菌に感染して翌日にはおティンコが壊死…
報告書に「風俗店で感染」と明示され、たった1日で暗赤色に変色し腫脹し壊死したおティンコの写真もあるよ
↓ ソース
症例
現病歴
症 例 報 告
http://www.jscm.org/journal/full/02401/024010041.pdf >>805
だからボジョレ、ケリーに通うんだろ
吉原で一番安全な店だから
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしない、ゆるゆるなラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>806
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ >>806
日本で1番安全で配慮が行き届きた会員制の店で良かったわ
S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
開店以来外国人は一切入れなかった吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが低い
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりした女の子が在籍する パネル時点で誰が入るんだろってのいるよな
在籍しているということは客はいるんだろうが ラビアンよりラストシーンで案内されたいな。たしか社長椅子があったはず。 ラビアンの7周年割引は土日使えないとか途中からメルマガに書いてあるけどどうなん?
最初は土日もOKだったよね? 土曜日からはラストかラビのどちらに案内されるのかな? >>816
店に聞けばええやん。ここで正確な回答期待したらあかんよ。
姫予約のみのわいには、関係あらへんことや。 >>818
一軍は、ラビみたいだな。
ホスラブに書いてあった。 いつも特別室に案内される俺
指名してる嬢2名いるが、両方2軍扱いって事か 別の建物は契約とかで移れる移れないがあるはず
確かに人気嬢が本店だけどそれだけじゃないのかな >>821
真実かどうかはわからないけどな。
指名しているってことは、あなたにとって1軍でしょ。
2人もお気にがいて、ある意味羨ましいかも。 ラビアンも別に部屋綺麗じゃないからね
ラストシーンは行ったことないけど綺麗なのか? >>820
ホスラブww
普通に考えたら二輪か、出勤時間じゃね? >>813
今日のメールには、土日祝も使えるって書いてあったぞ 場所は分散させるみたいだね
人気嬢とかは関係ないのかな
ラストシーンも知らないので行ってみたい >>830
一軍とか二軍とか無いとか関係無いみたい。
予約状況や二◯有無で決まるみたいだな。
エレベーターあるし、待合室も豪華だし、綺麗そうだから、
どうせならラストに案内されたいなぁ。 特別室みたいな感じじゃなくて
ラストシーンにも在席もつん? 特別室を買い取って別館扱いしてたのを
ラストシーンが売りに出たので買って別館扱いにし、特別室は売る
そういう事だと聞いた >>834
そうなると特別室は他の系列が新しい店として使うってことか 明日はラビアンとラストのどっちに案内されるかな?楽しみ。 やっぱ中出しって凄いよなあ
特別気持ち良いわけじゃないのにチンコ萎えないもんな 膣内射精って湯船に浸かって放尿してるときの尿道の開放感になんか似てる >>838
金ない時は風呂入って処理出来るとは安上がりだな >>834
そういうことか
3館も持って20部屋以上ってすげえと思ってた 予約してたけど体調悪いわ
コロナではないけど週末はキャンセルするかな >>842
風邪でも、インフルエンザでもその他の病気でも、疑いがあるなら登楼するなよ。
嬢に移しても、間接的に他の客にうつしても迷惑です。
病院に行ってくださいね。マナーです。 ボジョケリは新人に店外要求を一回しただけで出禁になるクソグループ 9月の話だが
送迎でマスクしてないやつが乗って来たわ
死ねや >>845
店外要求する客はクソ客。
出禁で構わんw。 >>849
11月は予約完売だよTwitterに書いてある >>847
この時期に平気でソープ行く人種なんてそんなもんやろ
今時感染してるのは予防意識低い人達だけだし >>852
完売なのは知ってるよ
姫予約もできるけど乗り遅れだ キャンセルや枠追加もあるからTwitter通知onにしておいて即反応すればチャンスはあるみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています