【吉原】カモミール 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
設定はもう少し考えないとバレるよな。本業が多忙言うわりに客と夜中まで遊んでる。もしかしたら客じゃねーのかな。金銭感覚ぶっ飛んで頭おかしくなってるのは間違いねーな。 若い女なのにホストに大金使わないと男に相手にされないのか(笑)
モテない女は大変だねー(笑) wwww 客と夜中まで遊んでるだけで仕事してることになんのかな。仕事じゃねーなそれ。 No.1が入れ替わりが、いつ起きてもおかしくないな。 >>338
入れ替わるくらい人気落ちたらうれしい
空いた枠に俺が入るから かすみちゃん!割引だから入りたいがタイミングが合わない。 割引券では本指名できませんよね。
いつまでも20周年クーポンとは言えないと思いますが。
正規のお値段で入るのが本筋。
どの業界も安値競争してたらあきまへん。
サービスで勝負しましょうよ。 割引客を本指名で返させるのが嬢のサービス次第。
同じ額ならランカーとは勝負にならない。 心美気になってるんだが入った人いたらどうだったか教えて欲しいです! NSの話題出てからゆり子問い合わせ増えた?
店員の対応が定型文にしても冷めてるというか、、 予約取れないなら、いないも同然
語る気力すら起きない いつかは下がる
その時に入って支えるのが真の太客だわな ランク落ちならまだしも、引退はそんなに遠くないと思うぞ 太客であればあるほどストーカー化したりクレーマーになる可能性が高いのが現実
キャバ嬢にいくらつぎ込んだと思ってるんだ!って逆ギレする痛客と同類
ソプ嬢もキャバ嬢もみんなのアイドルなんだから独り占めできないのが理解できないからね
孫や柳井くらい個人資産があるならまだしもね >>347
今回は顔もでちゃったからね
NSでそこそこのルックスの嬢がいる店となると8万以上になる
7万未満で巨乳美人とNSできるなら電話殺到するだろ アンタもしつこいね
カモミールは完全衛生店
ただそれだけ
5chやホスラボとか信じるタイプなんだ >>354
書いてある話が正しいとは言ってないだろ?
そういう噂が出れば電話殺到するのは当たり前と書いただけ >>352
だから痛客作らないように注意して接客しろよ。理解できてねーな。 深夜にジェラートピケを着てたこ焼きを頬張る、これぞ粋なり。 食い過ぎて腹一杯だあ。寝よ。あーその前に聖書読むか聖書。なんてったって成功しねーといけねーからなあ。ブーッ(屁音) 純って、写真では可愛いっぽいと思うんだけど、全然話題に上らないね。 ふぃーつかれた。あ、めんどくせ、メールすんなっつってんのによー。ほっとこ。バイブルバイブル。たたらーさらさー めぐの脂肪落として筋肉質になったお尻を掴んで騎乗位したら、骨が当たって少し痛かった。
マンチョが良いから相殺されましたが。 20才表記の みなみ、らん、こはく
お勧めと絶対避けたい方を教えて頂けますか? ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>362
おれとやるのかい?スポーツマン君。ゴングをならしたのは君だよ 新規獲得狙いだろ。在籍長いから流石に常連だけじゃ埋まらないよ。 >>362
色恋と痛客についてやりあおうじゃないか。 七瀬さんに入れるチャンス?
(*゜д゜*)?
でも倍率高いんでしょ? 七瀬がすごいのはカモミールで8年ナンバー1
前店から無遅刻無欠席。10年通ってるけど七瀬からのキャンセルは一度もない
さらに新人教育もしてるってね。一年休んでて今はランキング落としてるがまたナンバー1に返り咲きして欲しいよなー
細客の一人
七瀬がんばれー 割引で入ってもリピーターになるかどうかはわかりませんね。
6万でめぐとできるなら、別人装って入りたいわ。 みなみ、らん、こはく, 入ったお客はいないのかな?
感想を是非聞かせてください。 >>381
誰も入ったことないなら、俺も全員パスにする。 たくさん枠予約して入浴料多額な場合は振り込みできるの? ガス点検強盗とか物騒だからさー。おれみたいなじじいは襲われたらひとたまりもないから振り込みにしてほしいよ >>380
その3人は厳しいカモミールに1年以上在籍出来ている位だから、安定してる本指も多いだろうしどれに入っても間違いないかと。 >>374
8年ナンバー1の前もずっとナンバー2だったよ。
その時のナンバー1は太客一本釣りだから真のナンバー1は七瀬だった。
一年休んで少し客切れたけど新規獲得も頑張ってるからすぐに返り咲くと思う。
半年に一回の細客だけど応援してます。 ニュース観てるとホストって毎日のように逮捕されてるな(笑)
恐喝や詐欺で(笑) wwww この店は相変わらずパネマジ凄いのな。
この前久々に行ってみたが、ガッカリだった。
写メ日記まであんなにいじってたら、全く信用できんわ。
パネマジ酷いと言われてる夕月よりも酷いよ。
店員の接客もダメだし。 >>367
ホストって毎日のように逮捕されてるww ツケ払いの制度をやめればいいのに。
現金払いが一番 >>155
夕月本店の松嶋さんはガッカリしなかったけど。 >>398
なぜ他の客が皆お前と同じレベルだと思うんだw 世界で一番いらない職業に何言ってるのか
ホストなんて牛の糞にたかるハエだよ
スレ違いだな
すまない めぐ。意外と豊島だった。アルバム凄い美人なのに対面であれ?… 他の店のほうが修正率低いのでまだ許容範囲でイメージしやすい。
この店は対面して、えっ!?誰?っていうのが多い。個人的感想。
当たりもいたけどね。でもすぐ辞めちゃう。 ゆうなもパネマジひどいね。
りんごちゃんを少しまともにした感じ。 めぐは加工美人ですか?
パネルはかなり加工してますね。 めぐはかなり細身ですよね。
足や尻なんて骨が・・・。 >>405
まだ加工率は低い方だと思います。
めぐさん基本は美人ですから。
特に化粧映えします。 めぐは整形前はマジで美人だった。体も今みたいにガリガリじゃなかったし。今は最悪。 顔重視だと誰がオススメ?
俺は美咲が美人でよかった。 パネルは美人、実物は・・・。
金髪で肉付きある方が色気ある。
ルーブルの時は色気ムンムンだった。 色々書いてもしっかり2回抜いてもらってるでしょ。締まりも濡れも良くて気持ち良かったのは事実。 賛否両論なめぐ&掛け持ち嬢より、愛梨やみわの方が気になるわ。
コロナ禍になって最近ランク外、みわは10月から出勤減らしてそろそろ上がる?
新規狙ってもここのスレ見てると客層レベル低下してそうだし、クーポン乱用で脱高級店目指してるとしか思えん。 10月以降みわ入ろうと思ってたのに少なくなっちゃって辛い。ちょっと時間遅いんだよなぁ 瞳の予約取らせてもらいました。たっぷり色々楽しませてもらいますか! お気に入りに入り続けて1年余り。
しばらく続きそうです。 花蓮の宣伝文句。
ジューシーハニー♡もう一回ってなんだw あれは部長が適当に書いてるらしい
50台の親父ギャグだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています