トップページソープ板
1002コメント222KB
【吉原】カモミール 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 11:05:06.19ID:BpXt1XV3
しつけーよ
0383名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 12:29:50.71ID:SfdwRGAY
>>381
誰も入ったことないなら、俺も全員パスにする。
0384名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 17:28:48.39ID:hZGrtCnK
たくさん枠予約して入浴料多額な場合は振り込みできるの?
0386名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 18:18:59.76ID:Yv1ZBP/Y
札束ドーン!
0387名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 19:12:13.64ID:hZGrtCnK
ガス点検強盗とか物騒だからさー。おれみたいなじじいは襲われたらひとたまりもないから振り込みにしてほしいよ
0388名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 22:17:06.02ID:Yv1ZBP/Y
ATMに寄ってから札束ドーン!
0389名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 00:10:56.73ID:BpsmmmHh
ひよりはどうですか?クレクレすいません!
0390名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 01:20:56.23ID:i5JO6HlZ
>>380
その3人は厳しいカモミールに1年以上在籍出来ている位だから、安定してる本指も多いだろうしどれに入っても間違いないかと。
0391名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 03:38:00.57ID:16SOhXSD
>>374
8年ナンバー1の前もずっとナンバー2だったよ。
その時のナンバー1は太客一本釣りだから真のナンバー1は七瀬だった。
一年休んで少し客切れたけど新規獲得も頑張ってるからすぐに返り咲くと思う。
半年に一回の細客だけど応援してます。
0392名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 03:45:13.75ID:1aXHr+J2
ニュース観てるとホストって毎日のように逮捕されてるな(笑)

恐喝や詐欺で(笑) wwww
0393名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 08:59:21.95ID:H5JORv58
この店は相変わらずパネマジ凄いのな。
この前久々に行ってみたが、ガッカリだった。
写メ日記まであんなにいじってたら、全く信用できんわ。
パネマジ酷いと言われてる夕月よりも酷いよ。
店員の接客もダメだし。
0394名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 10:35:11.26ID:eIQtVfda
>>392
職場に怒鳴り込むやつもいるんやでー。
0395名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 10:41:40.66ID:ypXHgZuF
>>367
ホストって毎日のように逮捕されてるww
0396名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 12:07:05.82ID:JrUL3R39
ツケ払いの制度をやめればいいのに。
現金払いが一番
0397名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 13:08:41.12ID:mJtPH6kI
>>155
夕月本店の松嶋さんはガッカリしなかったけど。
0399名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 18:44:24.14ID:7TiK898P
いやー食物連鎖だとフナムシみたいなもんでしょー
0400名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 21:16:53.98ID:hlT0FKvD
>>398
なぜ他の客が皆お前と同じレベルだと思うんだw
0403名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 22:38:36.63ID:GAVGltkM
世界で一番いらない職業に何言ってるのか
ホストなんて牛の糞にたかるハエだよ
スレ違いだな
すまない
0404名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 00:01:03.49ID:/RJ5YTFh
ソープ嬢に貢ぐのはそのハエに貢いでるのと同じ
0405名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 00:26:55.66ID:tgrmeoxC
めぐ。意外と豊島だった。アルバム凄い美人なのに対面であれ?…
0406名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 02:05:37.47ID:l3v/v2rl
パネマジひどいので最近この店はパスしてる。
0407名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 03:11:36.97ID:6ZVD0L92
アルバム信じるとかピュアすぎるだろ
0408名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 03:26:48.13ID:l3v/v2rl
他の店のほうが修正率低いのでまだ許容範囲でイメージしやすい。
この店は対面して、えっ!?誰?っていうのが多い。個人的感想。
当たりもいたけどね。でもすぐ辞めちゃう。
0409名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 06:32:19.79ID:7JrfJQKQ
ゆうなもパネマジひどいね。
りんごちゃんを少しまともにした感じ。
0410名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 07:17:33.92ID:xT6J8o0H
めぐは加工美人ですか?
パネルはかなり加工してますね。
0411名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 07:19:22.30ID:xQjDS/dJ
めぐはかなり細身ですよね。
足や尻なんて骨が・・・。
0412名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 07:41:05.46ID:xT6J8o0H
>>405
まだ加工率は低い方だと思います。
めぐさん基本は美人ですから。
特に化粧映えします。
0413名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 09:09:06.97ID:ShEVOD2h
ゆりこ、スタイル良すぎ
0414名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 09:31:28.02ID:aQVPb/V1
めぐは整形前はマジで美人だった。体も今みたいにガリガリじゃなかったし。今は最悪。
0416名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 10:48:06.33ID:rDifHz7I
前から言われてるが琴音は顔が、、
0417名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 11:55:53.34ID:RKpstqem
顔重視だと誰がオススメ?
俺は美咲が美人でよかった。
0418名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 12:02:08.79ID:xT6J8o0H
めぐのパネル好きだな。
0419名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 13:26:58.26ID:qZHRAovM
パネルはな…
0420名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 13:55:05.25ID:xQjDS/dJ
パネルは美人、実物は・・・。
金髪で肉付きある方が色気ある。
ルーブルの時は色気ムンムンだった。
0421名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 15:02:07.60ID:Lw5DdCwb
やりとりが自分がいる
ステマ?
0422名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 15:11:01.94ID:xQjDS/dJ
色々書いてもしっかり2回抜いてもらってるでしょ。締まりも濡れも良くて気持ち良かったのは事実。
0423名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 15:36:39.76ID:CdHLAu3e
>>416
でも身体は一級品よのう
0424名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 15:37:08.64ID:CdHLAu3e
>>417
綺麗な顔してますよね
0425名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 19:38:21.87ID:QoN3MmAL
賛否両論なめぐ&掛け持ち嬢より、愛梨やみわの方が気になるわ。
コロナ禍になって最近ランク外、みわは10月から出勤減らしてそろそろ上がる?
新規狙ってもここのスレ見てると客層レベル低下してそうだし、クーポン乱用で脱高級店目指してるとしか思えん。
0426名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 19:52:43.65ID:G/zo9RUu
10月以降みわ入ろうと思ってたのに少なくなっちゃって辛い。ちょっと時間遅いんだよなぁ
0427名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 19:54:30.64ID:+XjUQM5d
瞳の予約取らせてもらいました。たっぷり色々楽しませてもらいますか!
0428名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 20:38:12.10ID:mdpFEOlo
>>409
ん?置きに各紙?
0429名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 23:39:10.09ID:xT6J8o0H
お気に入りに入り続けて1年余り。
しばらく続きそうです。
0430名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 01:28:51.11ID:Uk/X+1Vd
花蓮の宣伝文句。
ジューシーハニー♡もう一回ってなんだw
0431名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 07:52:31.67ID:j42frmLt
あれは部長が適当に書いてるらしい
50台の親父ギャグだよ
0432名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 07:59:32.81ID:Uk/X+1Vd
ギャグにもなっとらんw
0433名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 08:09:21.67ID:AqdDEBxo
びばスペルマパエージャ!もか?
0434名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 08:52:58.61ID:Uk/X+1Vd
愛の東〜京〜こーる♪

www
0435名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 11:00:34.06ID:FuxLht2F
ギャグにも内装にも昭和の香りがしますね。
0437名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 16:44:47.82ID:FuxLht2F
めぐさんのマツエク、化粧、お肌の手入れ素晴らしいですね。
あれはお金かかってますよ。
0438名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 16:52:53.48ID:Uk/X+1Vd
一度入った奴には分かるから新規狙いか?うざい。
0439名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 18:30:23.37ID:lnyZadY2
マツエク、化粧、肌の手入れは嬢全員がしてるんじゃないか?
0440名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 11:16:16.89ID:3Kjjujed
大衆店や素人系ならあまり熱心じゃない姫もいるだろうけどさ
高級店の姫はエステや美容院、ジムあたりはもちろん服も月何着も新調してるよ
それくらいは当たり前
0441名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 14:28:51.77ID:3lhHsfZ6
ジャルディーノで遊ぶときは出勤してる日の人気の嬢を指名する
0442名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 15:40:55.31ID:KK3nJmqY
別に人気の嬢じゃなくても楽しめるけど
0443名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 16:42:53.81ID:EWkDNKSl
俺と相性が良い嬢ばかりで好き
0444名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 16:46:43.39ID:L123wrYt
>>443
だれすか
0445名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 20:12:32.24ID:RnYfZ+qD
新人、サイズだけなら花蓮一択だったが写真みたらパスだw
0447名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 23:54:00.19ID:RCwopjkR
本人が悪い訳じゃないけど、どうしても麗奈がうちの会社のお局の顔と被るんだよなー。
0448名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 00:24:35.69ID:2HS7vbVG
>>423
琴音、七瀬は柔らかくて揉み心地抜群の巨乳だったなー。
他の巨乳嬢は固いわ正常位で形おわんだわで萎えた。
0450名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 01:03:27.56ID:BWDscL/w
琴音は入ったがそんな良く無かったぞ。
それより麗奈二位はびっくり。
他が指名数落ちたのか?
0451名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 01:28:34.49ID:j5T0PIRJ
れいなはきも客一本釣り
1〜4位に50本クラスがいるのか
0452名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 01:29:57.89ID:j5T0PIRJ
生中な時代なんだな。
真面目なやつが損する。
0453名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 08:14:46.65ID:4uH8JTLj
Rioは尻尾巻いて逃げだしたし
めぐは粘着ストーカーの提灯カキコの甲斐なくランキング落ち
愛梨は出勤戻してランクイン
みわは出勤少ないままだからランクインできず
麗奈は以外だけど太客掴んだのかもね
0454名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 08:23:41.04ID:nYb1G9uB
麗奈さんはtwitter頑張ってるから、それが指名数に表れてきたのかね
お風呂屋さんでフォロワー1万越えは何人もいないんだよな
0456名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 11:47:43.67ID:j5T0PIRJ
本指名じゃなくTwitterからの一見客かよ紛らわしいな
0457名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 13:21:03.35ID:F3Bct+rk
ランキング上位だからといって相性が良いとは限りません。
私のお気に入りはランク外ですがこれからもお気に入りです。
0458名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 15:13:11.17ID:XSMj/1e+
一本釣りくらいじゃだめだ。ガチ色恋のマグロ延縄じゃなきゃ。大事に思う、大事にする、大事な人、大事マンブラザーズやんなきゃ。大事に思ってるとか支えあいましょうとか。「相手が勝手に勘違いしたんです」
0459名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 15:19:33.60ID:XSMj/1e+
あなたは特別です、あなたのために特別に出勤、あなたとなら外出する
0461名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 23:44:08.64ID:zmFmSxTb
>>460
この店にいるかどうかは知らんが、たくさんいると思うよ
0463名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 00:28:12.03ID:f2k6O8HL
花蓮は少し前のめぐさん風ですかね?
0464名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 09:04:47.14ID:zdke84iE
>>462
キャバクラでもそうだけど、風俗って人妻多いよ
男の性格も扱い方もよくわかっているからね
0465名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 09:07:06.71ID:zdke84iE
麗奈はTwitterではかわいいんだが、実物見ると少しガッカリするよな
テクニックがあるので、許せるけどな
0467名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 11:10:24.00ID:wpUem9h0
◆超一流女優の石原さとみはIT社長と交際の後、一般の会社員と結婚


やっぱここのホス狂いの女とはラベルが違うな(笑)
0470名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 16:46:12.33ID:FhW59hep
>>469
予定入っているね
個人事業主だから関係ないでしょ?
同じソープとの掛け持ちならだめだろうけど
0471名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 17:13:09.94ID:obLyq1gu
>>470
ヘルスとソープでは衛生意識がまるで違うので同業種の掛け持ちはダメです。
0472名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 17:16:29.25ID:FhW59hep
>>471
とあなたはいうけど、実際予定入っているんだから、店側は黙認しているってことでしょ?
0473名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 17:46:25.47ID:obLyq1gu
>>472
この店は硬派な店だと思ったんですけど、人気な子には甘いんですね〜
0474名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 18:03:06.82ID:FhW59hep
店の人間じゃないからしらんけどさ、デリと掛け持ちしているソープ嬢ってたくさんいそうじゃない?
0475名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 18:26:37.10ID:+2tuqqhT
今月火曜日は全て休み
噂のホストは火曜定休の店に今月から勤務
月末休み
タワーでもするんかね?
0476名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 19:03:48.49ID:i0NmN8bL
ゆりことやれたら別にいいじゃん
0477名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 19:26:25.85ID:k0gOWFRp
店の予約が取れない新規への救済と思えばよいだろ。
0478名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 19:29:02.60ID:FhW59hep
結構前からどこかと掛け持ちしているんじゃない?
普通に考えたら吉原にしょっちゅう行くの面倒くさいだろ?
鶯谷とか上野からタクシー乗らないといけないし
0479名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 19:40:02.40ID:YBtq9mTp
やる事は同じならデリのほうが安いし、部屋も綺麗だしそっちの方が楽しいのかな?
0480名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 20:47:33.11ID:zdke84iE
ホテル代余計にかかるし、マットはない。ソープで入れるならそっちの方が得だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況