【通称】池袋角海老 9尾目【池角】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは池袋角海老の店舗スレです。
角海老系列の総合ではありませんのであしからず。
公式店舗ページ
ikekado.kadoebi.co.jp
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1469072514/l50
9:00〜24:00 年中無休
トータル\17,000/60分 (予約・指名は無料)
前スレッド↓
【通称】池袋角海老 8尾目【池角】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533592853 乙です。
パネマジに騙される覚悟で行ったんだけど、あいのパネマジは度を超してる。
体型が写真の1.7倍はひどい。
テクも接客も良いんだからあそこまでするのは逆効果だと思う。 パネマジの度合いは嬢によりけり。
年齢は日記の写真にある手指のシワで判断。
樽か否かも日記に写真があれば、それで判断してる。 目当ての嬢に予約入れたのに、ボーイがミスって違う嬢に予約入れた
「お客さんにキャンセルされると(違う)嬢が空いちゃうんですよ。入りませんか?」
と言われた
そんなのそっちの都合だろ? 知るかよ
好みの嬢でもないのに入らないよ
せめて半額にしろ >>1乙です
>>5人柱乙です
あいはオレも気になっていたんだけど
角海老でデカパイ狙うとまず樽が出てきますねw もか(80分コース。マット+ベッドプレイ)
プロフ写真+10kg。二段腹。
ウェストとヒップサイズが未記載なのでこれは覚悟の上。
巨デブじゃないので俺的には許容範囲内。
推定アラフォー。頬のほうれい線と空きっ歯がやや気になった。
肌は白くて綺麗。スベスベ。
巨乳。柔らかい。垂れてない。乳首と乳輪は小さくて綺麗なピンク色。
接客良。おっとりしていて性格良さそう。
マットが好きで自信あり、と言うだけあって上手い。気持ち良い。
積極的なサービス。頼まなくてもアナル舐めしてくれる。
素人嬢の多い角海老でプロのサービスを受けたい人にはお奨めかも。
(松戸店のボイラー修理が終わったら松戸店に戻るらしいので、入る人はお早めに。
もっとも、修理の目処は立ってないらしいけど。) ほなみレポ
スリーサイズはT158・84 (D)・59・88、
血液型はB型、
星座はさそり座、
チャームポイントは感度抜群 パイパン 明るい 癒し系 受身好き、
だった。良嬢だ。
今日の出勤の次は9月30日だ。急げ。 そうとは限らない
単なるステマのつもりが事実だったと云う事も稀に有る 顔の好みは個人差が大きいから自分で確かめるしかない 実際に入った事あって顔を見たことある方の意見を求めています。 >>26の思う「一般的」がどんなものか
分からんからなあ 「一般的」も一人一人の感覚が全然違うだろ
何を説いても通じないだろうけど ほなみ入った事あるよ
清楚な顔立ちでオレは気に入った
お前も安心して行ってこい ほなみマジやめとけ
貧相な貞子みたいな女だった
犠牲者を増やしたくない いやいや ほなみマジでお勧め
色白で美形で嫁に欲しいくらい
お前も安心していけ いやいや、ほなみのパナマジ酷すぎ
地味顔なんて清楚系としか嵌めようがない
予約なし飛び込みで行っても変わらん コロナなんていつ収まるかわからんから
今のうちに入っとかないと辞めちゃうかも知れんぞ 辞めたらまた別の嬢が入ってくるだけ
健康と社会的な信頼には代えられない コロナびびってたら風俗行けんし働けんやろ。性病もあんだから。俺はそっちの方がこわいわ… どっちも怖いよ
でもコロナは今我慢すれば済むからな メイは姫予約で固めてるのにランキングには入らないね。生はしない。同じ客が何度も入ってるだけ。
自分でも言ってるけどパネルより肥えてるし胸はないし口コミで何度も称賛するほどか?
全体を通して自己主張激しいというか自分本位に思ったな。 散々ホストに貢いで貢げなくて捨てられる頃には女としては期限切れ、誰からも相手にされない >>47
情報あざす!
口コミはサクラの可能性が高いな
食べログと同じであてにならないね 口コミはサクラって言われてから
動いてないって事はガチでサクラなんですね
サクラってか本人なんですかね メイって10/6 07:05の写メ日記ぽっこり腹よく載せようと思ったなw >>52
写真よりか少し年増かな。
美人でスタイルも問題ないけど、なんかやる気がない感じでそこが人気にはならないところ、 オッパイL〜XLって、、、、顔では事足りず乳までいれるとは 貧乳のままでよかったのに 真夏さん、この前までCカップ表記だったけどFになってるね 整形依存すぎてこわいな 顔もつくりもの感すごかった なぜそんな人気? >>70
昔と違って今は脂肪とかいれて自然にできるらしいぞ 潮吹きすごいからな
とりあえず1回見てみたくて入ったけど
それだけだな 日記見たけど白々しいな 入ろうと思ってたけど性格悪そうだからやめるわ >>74
なるほど、ありがとう。真夏の潮吹きはクジラ系ですか? 性格悪いかどうか知らんけど、接客はかなり良い方だと思うよ。好き嫌いはあるとは思うがね。
潮吹きはすげぇ時もあれば控えめな時もある。
ベッドがビシャビシャになる時もあったな >>68
コロナ脳の基地外乙
ID:aREF6bzf
必死さん
http://hissi.org/read.php/soap/20201021/YVJFRjZiemY.html
「決して」や「必ず」と思い込みが激しそうな言い方してるな。
池袋ソープの数店でもレスしてるなwwww >>81
コロナ騒ぎが始まってから行ってないから去年の冬にはいたな
去年の10月か11月あたりに入った気がする 梨華退店か。
攻めてると露骨に嫌がる顔するから興ざめした思い出。 オレも梨華は興ざめした覚えがある
風俗で働く以上、受けるのも仕事のうちだよな 梨華に塩対応食らってたのは俺だけじゃなかったのか。指名なしで入って店員に後悔させませんと猛プッシュされて入ったが酷いもんだった。 キララ様と同じ顔とスリーサイズにして下さい
By真夏 懐かしの未来、四国にいるってしたらば書いてあったけど、マジかいな。
あのカタ乳また味わいたいんだけど。 四国や山陰、東北なら未だ感染者は少ないかな?
関東、大阪、愛知、福岡、北海道よりは少しはマシかな 真夏入ってきた。
豊胸の跡は見られず、触りまくらせてもらった。
また行きたい。 >>99
あの作り物感たまんないっすよね。
潮を顔にかけてもらった? 東京・豊島区のバーの店内で、トラブルになった30代の男性客に集団で暴行を加えて失神させたうえ、腕時計などおよそ250万円相当を奪ったとして、このバーの経営者ら5人が強盗傷害の疑いで警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは、豊島区池袋でバーを経営する鈴木俊太容疑者(28)と別の飲食店を経営する浅野俊一容疑者(33)ら20代と30代の男、合わせて5人です。
捜査関係者によりますと、5人はことし7月、鈴木容疑者が経営するバーの店内で、トラブルになった30代の男性客に集団で暴行を加えて失神させたうえ、身に着けていた腕時計などおよそ250万円相当を奪ったとして、強盗傷害の疑いが持たれています。 系列他店だけど3〜4年前にオキニだった嬢はだいぶしおれちゃってた… 胸はまだ本人もすぐカミングアウトしてネタにできたりするからいいけど
目の形が変わったとか微妙な事をやられてると困る (お)おっぱい
(も)もみもみ
(ち)チンコボッキ (お)おまんこに
(も)もっともっと
(ち)チンコ頂戴 真夏はいじりすぎて顔そのうち劣化していきそうだな。最近顔怖い 前の方が良かった気がする。
本人ほ改造するためにこの仕事して
いるやに言っていた。 白いときどきのマイケル ジャクソンに少し似ている。 最近ネットアクセス数が増えたっていうのはこのスレが理由なんじゃないのか? 千姫、優雅、池角と25年も角海老に在席してたのに、卒業すると1ヶ月前から写メ日記でアピールしてもお茶ひいて帰るみどりんが不憫で不憫で
でも写メ日記の入浴シーンの貧相なタレパイは乗せない方がいい
アラフィフなのバレバレだよ 俺はみどりん好きだし、角海老引退を惜しんでいるぞ。
同じ思いのファンは多いはず。
できることなら、卒業を撤回してほしい。 誰でも1年に1歳づつ年を取るが、人により年の取り方は一様ではない。
みどりさんは、千姫にいた頃と比べ、性格も技も年を追うごとによくなった。
私も、新庄やみどりさんのようにありたいと思います。
年末の卒業は不可避でも、いつか復帰することを願います。 いつまでもやる職業ではない。
もう十分ではないか。
でも熟女系のどこかで会う感じもする。 I'm Jumpin' Jack Flash
It's a gas, gas, gas 年の割に若く見えるのか、老けてるのか
よくわからない嬢だったな
少なくとも見た目は絶対に若くないと嫌という人でなければ良嬢だと思うけど >>135
ふざけんなよオバサンじゃねえかよ
まあ美婆だしサービス良かったけど 真夏の写真、マジ怖い。
呪怨に出てくる怨霊のようだ。目が空洞っぽくて怖過ぎ。 顔は加工してるからいいけど、ブラしてなくても垂れず一定の形を保ってる胸の方が怖い 少なくともコロナが終息する迄は入らないから安心しろ 感染は知らんけど
ひなはホス狂いだよ
店と担当知ってるよ ひなはポケモンにしか興味ないよ!ホストなんて興味ない絶対! 出禁にされたからってそんなに逆恨みすんなよ。
ソープなんて角海老じゃなくてもいっぱいあるじゃん。 >>167
自分になびかない嬢は全部ホス狂いってことにしないと
正気が保てないと思い込んでるキモ客
もう十分狂ってるけどw
ネタだって言うならせめて笑えるネタにしてくれよ
なんの工夫もなくてつまらないし聞き飽きた >>168は>>164へのコメントだった
アンカー間違えた
>>167ごめん あいのメガパイはすげえな
おっぱい狙うとデブを引くという常識をひっくり返すわ あのメガパイで乳首は小さくて綺麗なピンク色っていうギャップもすごいね。 今月は稼げないのに中途半端に使って掛けだけが残るのが目に見えてるよ。
ホスは今月だけでもいいから店閉めてくれたら良いのに。 >>174
怒らせちゃったか。
そうか、じゃあ>>174に貢ぐのはやめとこう。 そう言えば去年は嬢に配ったお年玉だけでも20万近くは使ってたな
12月はプレゼントで約30万、ボーナスの1/3近く浪費してたのか
今年は金が貯まる訳だ >>180
すげーなw
俺は地元の銘菓持ってくくらいだな どんな物でも喜んだ「ふり」はしてくれるよ
喜ばせたいなら5kでも良いから金置いてけよ 喜ばせてもらうのはこっちです
手ぶらで行こうと手土産持参で行こうと扱いは同じ
モテない男のセコいプライドを満たしたかったら
金一封でも持ってけばいいんじゃない 食べ物はやめとけ、嬢がダイエット中だったらどうする 写メ日記見てると弁当とか生菓子持ってってる奴とかいるじゃん
枠複数埋めて一緒に食うならまだ分からなくもないけど 手渡しで千円おおく渡すのが至高
次に行った時のサービスが違う >>196
こんな状況じゃ背に腹は変えられない、万が一睡眠薬や精液が >>198
差し入れに混ぜるとか面倒しなくても
雅美ならごっくんフェラしてくれたよ ルックス、内容、楽しさなどトータルで、店の価格帯を考慮すれば当たりだと思う
が、全ての客に同じ様な対応をしているのか、全ての客が並以上の判定を出すかはわかりません
期待値上げていくとご対面時から低評価になると思うのでダメモトみたいな心持ちで行くのをオススメします
どの嬢にも言えるけど… 写真と日記だけを頼りにピンっときた嬢に入ってみるしかないんだよ。 あああもう早くソープいきたいな
コロナのせいでどんだけ我慢しいられてるんだろう >>204
恨むなら中国人と中国人相手の商売してる奴に言え ワクチン接種うけたらもう行くよ
半年は会っていない〇〇ちゃん
まんこ洗って待っててね!! >>214
カネがなくて行けないくせにコロナのせいにしてるのかw>>214 金は余って仕方ない
1年で3,4百万貯まった
その点ではコロナ様様 2年くらい前に入店した明日香さん(系列店の同名の人とは別人)がいつの間にかいなくなってた。
あのフワフワな胸が恋しいな。 ༄༅꧁༻ቻンቻンㄜㄝㄋ༺꧂༅
꧁෴෴꧂
꧁´・ω・`꧂
༄༅꧁꧂꧁꧂꧁꧂༅
༄༅꧁꧂꧁꧂༅
༄༅꧁꧂༅ 以前在籍していた果歩さん、もう業界にはいないのかな。 >>224
プレイ微妙だったけど顔が10代ぐらいロリだったから満足かな 青田さんは「行く」じゃなくて「来る!」って叫びます >>238
どんなに太い客でもNS不可の嬢はいくら貢いでも不可だよ。
月に何回くらい通えばNSさせてもらえるなんて目安みたいなもんはない。
そもそもNSを簡単にOKする嬢は高確率で病気持ってるぞ。 完全にスレチですが、若葉って店にいた、のぞみって人どこに行ったか知ってる方いませんか。 女性の半数近くがハゲた男性をセクシーに感じるって調査結果がアメリカで出ましたよ ハゲは男性ホルモンが多いとかで、西洋人はお好きなようだ。 >>255
年取って男性ホルモンと女性ホルモンのバランスが崩れるから禿げたり耳毛が伸びたりするんだよ 高校生の頃の同級生の木藤くん、3年間カメってあだ名で呼んでごめんなさい >>259
よう、久しぶり
もう気にしてないよ
今度久しぶりに飲もうよ
お互いのお気にの話しでもしよう 法経同士、意気投合するのであった
(キートン山田風) 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃ٌ"𓊝𓄹𓄺𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟
𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟꧁⍤⃝꧂ 𓆟𓆜
𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡ٌٌٌُ オナニーで済ませた方が、金すごく貯まるぞ。
金と時間を使ってわざわざ風俗なんかいくよりかは、良質なオナニーを追求した方がよほどメリットがあると思うけどなぁ。 ソープにハマって6年ほど
その間自分で出したことが一度も無い >>270
そういうものなのですか?
みなさん、金銭的に余裕があるのですね。
私なんかは、ソープランドというと数万円単位でお金が飛んでいくイメージがあるのでとても通う気にはなれません。
そういった風俗遊びにお金を使うよりかは、家族サービスなどで美味しいレストランに食べに行くのも悪くないなと思いますが…
ここのみなさんのコメントとても面白いです。 残念乍ら今は家族サービスすら自宅だけで済ませるしかないが 50代のオレにとってコロナ禍は風俗通いを卒業するいいきっかけだったのかもな
もう引退でもいいような気分になってきた >>279
同じく50代の私は、貴兄がそう思い悩んでいる間に100回くらいソープ行ってしまってる
今日もいてきた 俺も50代だけど新型コロナが終熄したら遊びまくるぞ >>279
ここのみなさんのレスを読んですごく考えるきっかけになりました。
私もいい歳ですが、風俗よりももっと有効なお金の使い方があるんじゃないかと模索するようになりました。
コロナ禍は確かにお金の使い方を見直すいい機会だったと思います。
本当にありがとうございます。 俺は貯蓄の愉しみが理解出来た
半年で200万貯まったし
此れ迄如何に無駄遣いしてたかはっきり分かった
でもコロナが終熄したらまた無駄遣いするんだろうな 俺の場合なにも考えずに楽しくソープ行ってたら100回は行けたのに、
なまじ貧乏人がはした金を貯めて手にしたら舞い上がって高級店に行って一瞬でなくなるだろう 毎年400万づつ貯まったら老後は安泰
もっと早く無駄遣いに気付けば良かった 姫たちは我慢して3000万以上稼ぐって話しだw
遊んでるはずが吸いとられてるだけじゃね!? 4年ぶりに池袋に帰ってきたのですが、4年前と顔ぶれがあまり変わっていない気が……。常連の諸兄におかれましては、入れ替わりは多かったでしょうか? みんなお金貯めてるんですね。
よし、俺もお金貯めまくるぞ。 >>301
週一で行ってたソープやヘルスをコロナの為に我慢したお陰で年間200万以上貯蓄に廻せた >>302
読ませていただきました。
松戸スレでも節約が流行った時期があったのですね。
コロナ禍での貯金はやはり合理的なのかも…。 >>303
なるほど、200万円も貯蓄できたらすごいですね。
それだけ貯金できたらいいなぁ。
私も今ある大切なお金をもっと有効で実のあることに投資いていきたいと思います。
みんなで頑張っていきましょう! 乙葉ってどっかで見たことある気がするんだけど他の池袋の店から移ってきた子なのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています