【吉原】 コート・ダ・ジュール part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
新スレ用意されてないし、重複スレもないから立てただけなんだけどね
通報するって何を?新スレ立てが荒らし行為なの?
それともこっちがコピペ野郎とでも思ったの?バカなの?梅毒が頭に回っちゃったの? スレ立てただけで荒らしになるなら何も出来んやろ…。
スレ立て、乙です! >>2
乙!
4は頭おかしいから気にしないで下さい! 巨乳好きとしてはリサに入るべき?
アスカとどっちがエロい? りさはかなりエロいし感度も良いよ
お勧め
あすかのことは入ったことがないので知らない あすかもめっちゃエロいよ。
自分がエ⚪チ好きみたいで、回復すれば90分で3回とか120分で4回でも全然大丈夫みたい。 >>11
あすかはかなりの好きもんだな。身体もエロいし。過去スレ見るとルックスと背中の痣が気になるなぁ。 >>12
あすかは好きもんで暇さえあればチンポや玉を弄ってくるし初めて入った時は杭打ちで速攻イカされ抜かずの2回戦だった
顔は人それぞれ好みは有るとは思うけど自分はタイプではなかったから残念 >>11
こういう気前がいい子は人気になるよな
りさも3回目誘ってくれてお言葉に甘えたわ >>16
気前がいいってより、ただ単に自分がしたいだけのように思うw それだけ挿入までのサービスが手抜きってことだよな。。。。。。いおみたいに即挿入みたいな。
回数こなせない俺は向かないが何回も挿入して抜きたい若者向けだな。 >>18
全然手抜きではないと思います。
やる事はちゃんとやってくれる。 >>18
ワイも回復遅くて1回だけで終了だから剥かないわ >>20
表現が悪かったかもな
前戯が短い、やってくれることが少ない、攻める時間も少ない
と言えばいいか 俺も早くは逝かないので2回出来なくても全然OKなんだけど、あすかのエロいって所が気に入ったわ。写メ日記もエロいし。 >>18
いおはすぐに済ませて楽するタイプなんだね 誘ってくるのは、誘われなかったとかクレームする客がいるから様子を伺ってるだけ。女の子もどういう客なのか手探りだからだよ >>24
ほんとだよなwww
17とか頭アッパレで幸せそうと思ったよwww
チビ医者みたいに勘違いして自分の世界だけで楽しく生きてて羨ましい
回数こなせばいいってもんじゃないよエセ高級店なんだしさ あすか本人なのか、店の売り込みなのかどっちだろうね 某嬢が高級店に移ったは良いが、客が来なくてお誘いLINEが来ている
お前らにも来ている? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています