【吉原】 コート・ダ・ジュール part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>134
君の周りは結婚して子供もいるのに君はいつまで経っても風俗狂い
その上に5chでスーツdisとか虚しくならない?
底辺すぎるよ君 勝手にスーツで行けよ
自分に自信ないから格好からなんやろ 服装の話別スレでやれや
お前らの服とか仕事とか全く興味ないんだが
このスレが伸びてるのは店の人気というより小さなことに固執する輩にたかられてるからだろ
客層も悪いんだろうな コピペ連投して勢い上げるステマかと思ったらガチで頭おかCやつだった 店の客層とか気にしたことないわ
そこに好きなお嬢がいるかいないかだけだもん >>141
君の周りは結婚して子供もいるのに君はいつまで経っても風俗狂い
その上に5chでスーツdisとか虚しくならない?
底辺すぎるよ君 今一番人気の子って誰?
ちさと、せん、ゆりあ、れな辺り? >>143
やっぱりゆりあじゃないの
れなが今月ランクインするのは間違いないだろうね
きららがじわじわ来てて時間が合いにくくなってきた ちさとの予約が取れないのは出勤時間が短いせい
れなの予約が取れないのは、新人で物珍しさがあるせいでしょうか
ゆりあやせんは全く予約が取れない訳ではないからね スーツを否定されたのがよっぽど嫌だったんだな。でもそれで粘着してコピペずっとするとか暇なんだな。なんか哀れだね。 コートは割引やめて値上げしても良いから良嬢を集めてくれ
今年に入ってから客のレベル低すぎ
年収1500万以下お断りくらいで丁度良い
そうすりゃアホなスーツ君とかユニクロ君とかも入って来れなくなるんだし >>148
アホなスーツくんとかは本当にあっち行ってほしい 年収1500万以下お断りなら吉原の殆どの店が潰れるだろ。 バーカバーカしか言えなくなってきたようだなw
ソープの客=モテないおっさんなんだから地味でシンプルなものを着てるのは普通なんだよ
こじらせずにユニクロ着てけよ
楽になれるぞw
そろそろこの話も終いにしようや
さすがにみんな飽きてるし俺も飽きてる 151に同意。
スーツ好きなら勝手にスーツ着て行けよ。
そろそろコピペスーツ厨にも飽きた。 またスーツマンに荒らされてるじゃん、まじで病気だな ○○なに入ってた客がキモすぎ
何でワタシ?来んなよ、 ユニクロでもちゃんとソクソク お清めあり問題ナシ。ビシッと。 余程恨んでるみたい
スーツマンって呼称もダサすぎるが 承認欲求高そうだから、バカにされても喜んでるんじゃね? M気っぽい コピペマンまんまーん
暇なのか(笑)
相手にされたくて必死過ぎてキモいわ >>144
ゆりあは悪くないけど、あの写真写りの悪さはどうにかならんのかね。
公式サイトのナンバーワンであの写真が出てくるとこの店大丈夫かなと思ってしまう。
店が費用持ちでいい写真撮ってあげてほしい。
お店の宣伝効果も期待できるはず。 私は会社帰りはスーツだけど、この変な奴と間違わないでね。
スーツの客の方が少ないとは思うけど、それなりにスーツの客はいるよ。
別に何か狙ってる訳ではなく、その日にスーツを着てただけだと思うけど。 私服は底辺、はっきりわかんだね
キャバクラ行ってこいよユニクロw
私服なんて一人もいねえからw 今コートで総合で一番はやっぱりゆりあ?
ルックスなら誰?ほのか、ゆあ、琴音がいない今なつめ、いちか、みく辺り? >>161
何が言いたいの?
ソープだと嬢と嫌われない程度の関係を築き、自分が行きたい時に行けばいいだけでしょ。
ソープとキャバクラ比べでもどうする。客からのお金の引き出し方も全然違うだろ。
バブルので時代じゃないんだし、高いオーダースーツを買うぐらいなら、自分の収入に見合ったことに有効にお金持ちを使いましょう。 >>163
誰が高いオーダースーツなんて言ったんだ?w
それとも仕事で使うスーツもないほどの残念リーマンなのかな?w >>164
心配無用。
残念ではない方のリーマンだと思う。
妻子持ちでソープ通いもできているので。
他の客がどうこう言って何が楽しいんだかわからんわ。
この店とか嬢の話をしようよ。
通ってる限り、客の質が落ちたとも思わないし、
変な客が増えて、良嬢が辞めるような危機にならない限りは、他の客がどうこう言う必要もないかな。 >>159
あの写真で写り悪いんだ。
まだ浴衣の写真もあったりするから、新しいもっと良い写真にしてほしいね。かなりお店に貢献してるだろうし。 >>167
あっそ
見たことないのに良く言うわ
お前のセンスに呆れる >>162
ゆあ、琴音はルックスいいとは思わないけど、今ならルックスだけならなつめ、せん、いちか、まいかとかかな。みくは良いみたいだけど、自分は入ったことない。あと、あやも良くわからん。動画とかかわいいけど予約はあまり埋まらない。 パネマジドイヒ。本人も上手く撮ってくれたと言ってるぐらい。 みくは見た目はかなり良いよ。
ただ濃厚さとか積極性とかはなかったし、やる気もなさそうだった。過去スレにも書いてあるように。少なくとも俺の時はそうだった。
体の相性もあるかもだが、入れてる時の腰使いは結構良かった。 みく、かわいくても乳首NGって言われるとリピートつかないよな
入ってみたいと思ってたけど二の足を踏んでる みく、店のTwitter情報だとリピート率は高いみたいだが? >>175
ありがとう。
有益な情報。入らなくて良かった。
積極性ない、反応イマイチぐらいは許容できるけど。 ルックスだけなら大衆店でもいるわ
乳首NGって意味分からんだろ風俗やめろ >>172
なつめ、いちかで可愛いとおもうの?
驚いたぜ
まいか、せんは知らんが れなってここでパネマジパネマジ言われてるがずっと埋まってるしオキニ隠しなんじゃないかなって最近思う >>181
俺もそう思う。良い情報がほぼ無い上に、だからな。 >>181
俺もそう思う
どう見たって相当のモテルックスだろ
前の店から固定客いっぱい連れて来てないとああまで埋まらないだろうし
相当熱心なのがいるんじゃないの >>185
そのくらいがちょうどいいんじゃないの
好きな子がいて月1だと辛すぎるし >>184
しかしここまでイマイチという情報だけで、良いという情報がないのも不思議。オキニ隠しであっても誰かが本当に良ければそう言う情報も出てくると思うけど。 じゃあ試しに入ってみればいいよ。
そうすれば、ここの住人がどれだけ良心的かわかるよ。
マスクマジックで目元さえきっちりメイクできればほぼ誰でも美人に見える。
スタイルが良いのは認めるし、サービスも積極的なのでそれで満足できるのであればご自由にどうぞ。 >>184
確かに叩くほどではないが、写真が良すぎた。
写メ日記に写真も。 >>162
ルックスは正直好みもあるから一概に言えないが、ルックスに対してサービスの質が悪い。
なぎレベルならサービスは求めない。
トータルCPにするとずば抜けて琴音、次にゆりあかな。
ちさとはルックスもサービスも悪くはないが、思ったより良くなかった記憶だな。期待しすぎたのもあるが。 >>194
・・・。
まぁ、オキニ隠しとかではなく本当なんだがな。
最近、れなやちさとの悪い評価が出るとオキニ隠しって言ってくる奴出てきたけどそれ
流行ってるの?
客なら隠したがるから触れないと思うから、店員か自演か知らないが
そういうの寒いぜ。 >>193
ちさとは俺も同じ感想だね。
リピートするほどではない。 ちさとは感度とスタイルは良いけど、プレイはド素人で顔は普通な素朴な田舎娘って感じ。
変な話、嫁にするなら凄く良い子だと思うけど、ソープ嬢としては物足りないなって印象。俺も裏は返さないかな >>188
とても的確なコメントありがとうございます。
普通に予約を取るのは無理なので、諦めて他の嬢にあたります。 れなは新人期間のアンケートも94点と微妙な点数だった
ここのアンケートの大半は80〜100点の間の点数なので、94点は実際は70点くらいと考えた方が良い >>183
あんはもう退店だろうな
デビュー前まで毎日写メ日記書いていたのにドタキャン2回目から急に書かなくなった
店も最初は優良客回すくらいの配慮があっても良かった ちさとは最初は素人っぽくてサービスもそれなりだったけど段々上手くなってきていると思う
夏に入った時はマットも上手くなっていたし、騎乗位で自分で腰を振ってイクようになっていた れなは入れてないからわからないけどパネルほど可愛くはないってだけで普通には可愛いんじゃねえの
完全にパネマジのブスなら一ヶ月たっても埋まってるってことはないでしょ
というか 新人ゆりは顎周りが結構細く見えるね
休日に出勤するパターンっぽいから既婚者の俺は残念ながら入れないわ >>203
お前ログ読んでるか?何回も同じ話させるなよ豚 >>205
ユニクロくんが既婚者な訳ないだろ現実みよ ここの住人はマジでオキニ隠しするからな
うまく話題とれそうな嬢いたらそいつ話題にしとけって感じで >>208
例えば誰?
あんまり記憶にないんだが。
アンチ客とオキニ隠しの区別はしてね。 タイミング合わずもう半年くらい入れてない
あんまりここで名前出して欲しくない嬢の一人 めぐノーマークだったわ
身体もエロそうだしまずは60分で遊んで来る なんだか最近変なステマ?やらせ?多くないか?
ちさとのマジレスをオキニ隠し乙
とか
全く魅力ない嬢をいきなり褒め始めたりとか
ここも汚染された感じだな めぐってAV女優なの?
一度入った事あるけど、顔はかわいいと思うし身体も凄かったけど、おっぱい触ったら払い退けられたからマイナスのイメージしかないわ。 >>216
せっかちなやつだな
嘘かどうかはスレが流れていきゃなんとなく分かるだろ >>217
乳首NGってこと?
そもそも揉むなってこと?
どうやらお得感はないようだなw つまむ、引っ張るみたい行為がNGなら全く問題ないんだけど、普通の揉む、さわる、舐めるも拒否されるとプロフィールに書いておいてくださいって感じですね。 >>212
本気(マジ)口説き ナンパ→連れ込み→SEX盗撮→無断で投稿 イケメン軟派師の即パコ動画27
これで信じるか? めぐスタイルいいけどなんか入れ乳ぽい印象を感じた
俺んときは胸は問題なく触れたけどね つーかよく出演作なんて探してくるな笑
本人から聞いたんか? >>221
AVソムリエ現る
こんなのよく知ってるな 見てきたけど、これがめぐってガチ?
だったら入ってみたいわ、タイプだわ。
めぐってサービス的にはどんな感じですか?
教えてください、先輩方! >>226
登楼時にスーツ着てるなら教えてやるよ
そうじゃないなら消えろ まあいつ行っても待合室で冴えない私服のおっさんばっかだからここのレスがキモいのもそんなに違和感ないわ
スーツ着たまともなリーマンとか全然見ないよねここ 嬢に限らずにわざわざ靴なんて見ねえよw
清潔感ないダサい私服のおっさんとスーツをバシッと決めてる清潔感あるリーマンだったらどっちがいいかなんて言うまでもないしな
俺が嬢なら前者は間違いなく最初に風呂入らせる 清潔感云々は置いといてもスーツは女受けめっちゃ良いし着ていくのには最も適してるのは間違いないだろ人って第一印象が大事だからな
ダサいおっさんを見て良い印象持たれると思うなら別に私服でいいと思うけどw えぇw
991 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 19:29:46.93 ID:Rpgp+Iqr
>>985
仕事着のままソープ行くって意味ではスーツと作業着に違いはないよな
つまりお前もチンパンwww
ナイスブーメランwww 何事かと思ったらスーツセレクトで盛り上がってた(笑)
スーツ萌えはあるけど、それは似合ってればの話。
普段私服でたまにスーツで行くと、スーツもいいと言ってくれたオキニはいたな。営業トークとはいえ悪い気はしなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています