【吉原】 コート・ダ・ジュール part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
新スレ用意されてないし、重複スレもないから立てただけなんだけどね
通報するって何を?新スレ立てが荒らし行為なの?
それともこっちがコピペ野郎とでも思ったの?バカなの?梅毒が頭に回っちゃったの? スレ立てただけで荒らしになるなら何も出来んやろ…。
スレ立て、乙です! >>2
乙!
4は頭おかしいから気にしないで下さい! 巨乳好きとしてはリサに入るべき?
アスカとどっちがエロい? りさはかなりエロいし感度も良いよ
お勧め
あすかのことは入ったことがないので知らない あすかもめっちゃエロいよ。
自分がエ⚪チ好きみたいで、回復すれば90分で3回とか120分で4回でも全然大丈夫みたい。 >>11
あすかはかなりの好きもんだな。身体もエロいし。過去スレ見るとルックスと背中の痣が気になるなぁ。 >>12
あすかは好きもんで暇さえあればチンポや玉を弄ってくるし初めて入った時は杭打ちで速攻イカされ抜かずの2回戦だった
顔は人それぞれ好みは有るとは思うけど自分はタイプではなかったから残念 >>11
こういう気前がいい子は人気になるよな
りさも3回目誘ってくれてお言葉に甘えたわ >>16
気前がいいってより、ただ単に自分がしたいだけのように思うw それだけ挿入までのサービスが手抜きってことだよな。。。。。。いおみたいに即挿入みたいな。
回数こなせない俺は向かないが何回も挿入して抜きたい若者向けだな。 >>18
全然手抜きではないと思います。
やる事はちゃんとやってくれる。 >>18
ワイも回復遅くて1回だけで終了だから剥かないわ >>20
表現が悪かったかもな
前戯が短い、やってくれることが少ない、攻める時間も少ない
と言えばいいか 俺も早くは逝かないので2回出来なくても全然OKなんだけど、あすかのエロいって所が気に入ったわ。写メ日記もエロいし。 >>18
いおはすぐに済ませて楽するタイプなんだね 誘ってくるのは、誘われなかったとかクレームする客がいるから様子を伺ってるだけ。女の子もどういう客なのか手探りだからだよ >>24
ほんとだよなwww
17とか頭アッパレで幸せそうと思ったよwww
チビ医者みたいに勘違いして自分の世界だけで楽しく生きてて羨ましい
回数こなせばいいってもんじゃないよエセ高級店なんだしさ あすか本人なのか、店の売り込みなのかどっちだろうね 某嬢が高級店に移ったは良いが、客が来なくてお誘いLINEが来ている
お前らにも来ている? >>30
LINEは全員切られたんしゃないの?
ショックだわ。 >>31
本人は辞めたくても店はHPで使ってる巨乳の写真を使いたいから引き止めて放置してそのまま在籍が残ったまま
実質辞めてるようなもん >>32
ブロックじゃ無くて退出してんだから、嘘か特別太客って事だろ?
諦めろ… 本当の太客はこんなとこには書き込まないだろうなぁ。マウントとりたがるちっちゃい人が太客とは思えないから、そいつはね、わかるよね。 >>31
もともと出稼ぎじゃないのこの子
めちゃくちゃ訛ってたし 上がるってかさすがにクビだろ
吉原BANされてもしゃーない あんのアンケートで、
お客様にされて嫌なことは?
A.冷たくされたくないです。
って書いてあったの気になってたんだけど、日記を見てもこの子の場合は適当なバックレじゃなくてメンタル的にダメなんだと思う。 豆腐メンタルがおっさんのチンチン絞って日銭稼ごうと思うかね 風俗初体験、小柄、現役女子大生、この条件に合致する子に入りたいです 最近パネルマジック強くなったっていうけど
みんなブログの写真も盛りすぎじゃないか?
他もいるけどなつめとかあんとかれなとか
男はナチュラルで自然な加工がすきなもんで 身バレ防止もありますし、多少は仕方ないよ。
万が一家族や知り合いにバレたらめんどいしね。
もし自分がその立場なら結構加工すると思うし。
でも自然な加工が好きってのもすげえわかる。 >>51
もちろん多少なら覚悟の上だ。多少なら。
身バレ怖いならモザイクかけるだろうし、
写メ日記にバンバン顔出てるから身バレを気にしてるようには見えないけどな? >>53
身バレはしたくない。でも顔出した方が客が入りやすいから、とか?
自己顕示欲とかもあるかもだけどね。 >>54
自己顕示欲強そうwwwwww
自撮りばかりあげる女自体あまり好きではなくてね >>59
本人は隠してるから根掘り葉掘り聞かないでやろう
来て欲しい客だけ連絡をしてるんだよ
君に来てないということは?察してあげろ
ゆめなも同様 まあいつ行っても待合室で冴えない私服のおっさんばっかだからここのレスがキモいのもそんなに違和感ないわ
スーツ着たまともなリーマンとか全然見ないよねここ 嬢に限らずにわざわざ靴なんて見ねえよw
清潔感ないダサい私服のおっさんとスーツをバシッと決めてる清潔感あるリーマンだったらどっちがいいかなんて言うまでもないしな
俺が嬢なら前者は間違いなく最初に風呂入らせる 清潔感云々は置いといてもスーツは女受けめっちゃ良いし着ていくのには最も適してるのは間違いないだろ人って第一印象が大事だからな
ダサいおっさんを見て良い印象持たれると思うなら別に私服でいいと思うけどw 清潔感云々は置いといてもスーツは女受けめっちゃ良いし着ていくのには最も適してるのは間違いないだろ人って第一印象が大事だからな
ダサいおっさんを見て良い印象持たれると思うなら別に私服でいいと思うけどw 嬢に限らずにわざわざ靴なんて見ねえよw
清潔感ないダサい私服のおっさんとスーツをバシッと決めてる清潔感あるリーマンだったらどっちがいいかなんて言うまでもないしな
俺が嬢なら前者は間違いなく最初に風呂入らせる 清潔感云々は置いといてもスーツは女受けめっちゃ良いし着ていくのには最も適してるのは間違いないだろ人って第一印象が大事だからな
ダサいおっさんを見て良い印象持たれると思うなら別に私服でいいと思うけどw えぇw
991 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 19:29:46.93 ID:Rpgp+Iqr
>>985
仕事着のままソープ行くって意味ではスーツと作業着に違いはないよな
つまりお前もチンパンwww
ナイスブーメランwww 何事かと思ったらスーツセレクトで盛り上がってた(笑)
スーツ萌えはあるけど、それは似合ってればの話。
普段私服でたまにスーツで行くと、スーツもいいと言ってくれたオキニはいたな。営業トークとはいえ悪い気はしなかった。 お前ら言われてんぞwww
不潔な格好、作業着、ジャージ、短パン、サンダルの人は入店を拒否する高級ソープ店もあると聞いたことがあります。スールである必要はないでしょうが、清潔で常識的な格好の方が無難だと思います。 ユニクロくんが敗走した瞬間
984 名無しさん@入浴中 2020/09/04(金) 18:47:44.22 ID:WiI2WxWc
仕事でスーツならいざしらず プライベートで
スーツって着るw? さらにこの暑い最中w
985 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 18:49:25.00 ID:nuyuVHEu
>>984
上はシャツだけだしどこが暑いんだ?ジャケット着るとでも思ってんの?w
あっクールビズも知らないニートかチンパン作業服くんだったかすまんのw まあ実際はともかく第一印象だけならこうだよな
私服 カネナシ
スーツ カネアリ
どっちがリピートして貰いやすいかは誰でも分かるよね >>10
ちさとは良嬢。ついに一日独占奴も現れたし
マジで出勤時間増やしてほしいわ
平日の夜とか土日とか別の仕事してんのかな 久しぶりにシティヘブン見てみたらひなたの空きがすごい増えてる
なんか人気なくなるようなことしたのか >>75
元々人気なんてないよw
鬼出勤でランキング2位になって写真乗り直してパネマジ度upさせて少し予約が入っただけで、これでも埋まってる方だろ >>75
これだけ新人増えれば、中途半端な嬢は淘汰されるのでは?
今月末で割引終了すれば、新人のお得感が増すのでさらに加速すると思われる。 >>75
供給過多と言えばそれまでじゃないの
昼職やめて専業になったらしいし、暇するのは覚悟してフリーを丁寧に拾ってんだろ
嬢はおっぱいでかいと得だな ひなた悪い子ではないんだけどね
60分1回入ればもういいかなという気持ち(120分入って持て余した)
専業になってマット習得したらしいしエロいキスも習得してくれてるならまた行ってもいいかな まあいつ行っても待合室で冴えない私服のおっさんばっかだからここのレスがキモいのもそんなに違和感ないわ
スーツ着たまともなリーマンとか全然見ないよねここ 嬢に限らずにわざわざ靴なんて見ねえよw
ダサいおっさんを見て良い印象持たれると思うなら別に私服でいいと思うけどw えぇw
991 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 19:29:46.93 ID:Rpgp+Iqr
>>985
仕事着のままソープ行くって意味ではスーツと作業着に違いはないよな
つまりお前もチンパンwww
ナイスブーメランwww 何事かと思ったらスーツセレクトで盛り上がってた(笑)
普段私服でたまにスーツで行くと、スーツもいいと言ってくれたオキニはいたな。営業トークとはいえ悪い気はしなかった。 お前ら言われてんぞwww
不潔な格好、作業着、ジャージ、短パン、サンダルの人は入店を拒否する高級ソープ店もあると聞いたことがあります。スールである必要はないでしょうが、清潔で常識的な格好の方が無難だと思います。 間違えて普通のライン垢教えちまった
アイコン画像を娘にしてるからはずかしいね >>74
そうなん?
昼ソープで夜一般職って珍しいし激務だな 嬢に限らずにわざわざ靴なんて見ねえよw
俺が嬢なら前者は間違いなく最初に風呂入らせる 何事かと思ったらスーツセレクトで盛り上がってた(笑)
不潔な格好、作業着、ジャージ、短パン、サンダルの人は入店を拒否する高級ソープ店もあると聞いたことがあります。スールである必要はないでしょうが、清潔で常識的な格好の方が無難だと思います。 ユニクロくんが敗走した瞬間
984 名無しさん@入浴中 2020/09/04(金) 18:47:44.22 ID:WiI2WxWc
985 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 18:49:25.00 ID:nuyuVHEu
>>984
上はシャツだけだしどこが暑いんだ?ジャケット着るとでも思ってんの?w
あっクールビズも知らないニートかチンパン作業服くんだったかすまんのw >>86
女はちゃんと人の靴まで見てるよな
財布も見てる >>60
なら変に人に期待を持たすようなことは書かないほうが良くないか? お前ら言われてんぞwww
>>984
あっクールビズも知らないニートかチンパン作業服くんだったかすまんのw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています