トップページソープ板
1002コメント305KB
【吉原】 コート・ダ・ジュール part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/09/17(木) 01:24:52.55ID:QWGDBb7O
【HP】https://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599215726/

予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。

ソープスタイル
https://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr
風俗じゃぱん
https://fuzoku.jp/drcote/
kaku-butsu(カクブツ)
https://fuzoku.sod.co.jp/yoshiwara/14459
(ぬきなびは終了のため削除)
0353名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 00:55:52.22ID:9ScWEjLk
いなくなったのは
はるな、琴音、ゆめな、みつき、せん、るい
休業しているのがゆあ、いずみ、ことりね
0354名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 01:03:15.17ID:A8XnnXMT
せんは身バレだね。いつか復帰出来るといいけど
0355名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 01:03:54.09ID:CDbIeUHx
スーツ厨とはまた違うコピペ野郎が現れた!
0356名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 01:08:23.13ID:CDbIeUHx
>>354
可能性があるなら早く帰ってきて欲しい!
0357名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 01:11:20.61ID:EJOqzpgl
>>353
馬鹿か?
0358名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 01:12:12.14ID:EJOqzpgl
>>354
何情報です?
0359名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 01:17:00.04ID:wAJ60690
コピペくんありがとうw
やっぱソープ行ったならマットしてえな
マット出来るならちさと入ってみようかな
0361名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 01:43:46.62ID:PpFKFCwk
残ってる良嬢だと
つばき、れお、いお、りさ、まいの
くらいか?
0362名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 01:59:37.20ID:LpcWcKf2
スーツを否定されたのがよっぽど嫌だったんだな。でもそれで粘着してコピペずっとするとか暇なんだな。なんか哀れだね。
0363名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 01:59:45.21ID:uhtHBqdp
>>310
精神病院行った方が良いよ!
みんなに迷惑かけてるのわかって無いみたいだから。
0364名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 02:00:03.49ID:NgUmYNeb
しかしランカーが辞めまくりの半年だったな
この半年で
はるな、琴音、ゆめな、みつき、いずみ、ゆあ、ことりが居なくなった
ゆりあも出勤停止になったし辞めるかも知れない
半年前にこの惨状を予測できた人はいたのか?
0365名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 02:00:30.24ID:AuOGPBr3
>>24
ほんとだよなwww
17とか頭アッパレで幸せそうと思ったよwww
チビ医者みたいに勘違いして自分の世界だけで楽しく生きてて羨ましい
回数こなせばいいってもんじゃないよエセ高級店なんだしさ
0366名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 02:00:51.03ID:BuVS2obe
>>51
もちろん多少なら覚悟の上だ。多少なら。
身バレ怖いならモザイクかけるだろうし、
写メ日記にバンバン顔出てるから身バレを気にしてるようには見えないけどな?
0367名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 02:01:04.43ID:rGBJkkvV
嬢に限らずにわざわざ靴なんて見ねえよw
清潔感ないダサい私服のおっさんとスーツをバシッと決めてる清潔感あるリーマンだったらどっちがいいかなんて言うまでもないしな
俺が嬢なら前者は間違いなく最初に風呂入らせる
0368名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 02:01:14.25ID:xdlEDTlQ
何事かと思ったらスーツセレクトで盛り上がってた(笑)
スーツ萌えはあるけど、それは似合ってればの話。
普段私服でたまにスーツで行くと、スーツもいいと言ってくれたオキニはいたな。営業トークとはいえ悪い気はしなかった。
0369名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 02:01:24.36ID:5u02BHO5
まあ実際はともかく第一印象だけならこうだよな

私服  カネナシ

スーツ カネアリ

どっちがリピートして貰いやすいかは誰でも分かるよね
0370名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 02:01:36.42ID:8H6yk2aE
お前ら言われてんぞwww


不潔な格好、作業着、ジャージ、短パン、サンダルの人は入店を拒否する高級ソープ店もあると聞いたことがあります。スールである必要はないでしょうが、清潔で常識的な格好の方が無難だと思います。
0371名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 02:05:12.87ID:1BToV1Td
ゆめな、みつき、ことりは結構どうでもいいかも
0372名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 03:59:23.45ID:5edPD8gY
>>336
まいかとかぐやってサービス的にはどんな感じですか?? よろしければお願いします!
0374名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:08:49.50ID:2du7GMM3
まあいつ行っても待合室で冴えない私服のおっさんばっかだからここのレスがキモいのもそんなに違和感ないわ
スーツ着たまともなリーマンとか全然見ないよねここ
0375名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:08:56.78ID:2RJyqTsb
嬢に限らずにわざわざ靴なんて見ねえよw
清潔感ないダサい私服のおっさんとスーツをバシッと決めてる清潔感あるリーマンだったらどっちがいいかなんて言うまでもないしな
俺が嬢なら前者は間違いなく最初に風呂入らせる
0376名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:09:05.24ID:OocUyH9r
清潔感云々は置いといてもスーツは女受けめっちゃ良いし着ていくのには最も適してるのは間違いないだろ人って第一印象が大事だからな
ダサいおっさんを見て良い印象持たれると思うなら別に私服でいいと思うけどw
0377名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:09:12.84ID:4QHhk+rJ
えぇw

991 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 19:29:46.93 ID:Rpgp+Iqr
>>985
仕事着のままソープ行くって意味ではスーツと作業着に違いはないよな
つまりお前もチンパンwww
ナイスブーメランwww
0378名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:09:21.40ID:77ZwXPBe
何事かと思ったらスーツセレクトで盛り上がってた(笑)
スーツ萌えはあるけど、それは似合ってればの話。
普段私服でたまにスーツで行くと、スーツもいいと言ってくれたオキニはいたな。営業トークとはいえ悪い気はしなかった。
0379名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:09:32.10ID:0Bo3V8zD
お前ら言われてんぞwww


不潔な格好、作業着、ジャージ、短パン、サンダルの人は入店を拒否する高級ソープ店もあると聞いたことがあります。スールである必要はないでしょうが、清潔で常識的な格好の方が無難だと思います。
0380名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:09:40.17ID:FvEuFFbu
嬢に限らずにわざわざ靴なんて見ねえよw
清潔感ないダサい私服のおっさんとスーツをバシッと決めてる清潔感あるリーマンだったらどっちがいいかなんて言うまでもないしな
俺が嬢なら前者は間違いなく最初に風呂入らせる
0381名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:09:48.85ID:T3qolZgX
何事かと思ったらスーツセレクトで盛り上がってた(笑)
スーツ萌えはあるけど、それは似合ってればの話。
普段私服でたまにスーツで行くと、スーツもいいと言ってくれたオキニはいたな。営業トークとはいえ悪い気はしなかった。
0382名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:09:56.35ID:jwBpulf4
ユニクロくんが敗走した瞬間


984 名無しさん@入浴中 2020/09/04(金) 18:47:44.22 ID:WiI2WxWc
仕事でスーツならいざしらず プライベートで
スーツって着るw? さらにこの暑い最中w


985 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 18:49:25.00 ID:nuyuVHEu
>>984
上はシャツだけだしどこが暑いんだ?ジャケット着るとでも思ってんの?w
あっクールビズも知らないニートかチンパン作業服くんだったかすまんのw
0383名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:10:05.84ID:eGlGsR0V
スーツを否定されたのがよっぽど嫌だったんだな。でもそれで粘着してコピペずっとするとか暇なんだな。なんか哀れだね。
0384名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:10:14.03ID:1kwjIv6L
コートは割引やめて値上げしても良いから良嬢を集めてくれ
今年に入ってから客のレベル低すぎ
年収1500万以下お断りくらいで丁度良い
そうすりゃアホなスーツ君とかユニクロ君とかも入って来れなくなるんだし
0385名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:10:24.92ID:t/wsl/Lw
アホなスーツくんとかは本当にあっち行ってほしい
0386名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:10:33.24ID:Bxy68/i7
スーツ好きなら勝手にスーツ着て行けよ。

そろそろコピペスーツ厨にも飽きた。
0387名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:10:42.35ID:NiThnlrO
またスーツマンに荒らされてるじゃん、まじで病気だな
0388名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:10:50.68ID:El4h7cD7
ユニクロでもちゃんとソクソク お清めあり問題ナシ。ビシッと。
0389名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:10:59.60ID:rCMvdcjf
余程恨んでるみたい 

スーツマンって呼称もダサすぎるが
0390名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:11:07.53ID:iRAvIzbR
承認欲求高そうだから、バカにされても喜んでるんじゃね? M気っぽい
0391名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:11:17.14ID:pvrKpW64
私服は底辺、はっきりわかんだね
キャバクラ行ってこいよユニクロw

私服なんて一人もいねえからw
0392名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:11:26.60ID:xHfEbwOM
何が言いたいの?
ソープだと嬢と嫌われない程度の関係を築き、自分が行きたい時に行けばいいだけでしょ。
ソープとキャバクラ比べでもどうする。客からのお金の引き出し方も全然違うだろ。
バブルので時代じゃないんだし、高いオーダースーツを買うぐらいなら、自分の収入に見合ったことに有効にお金持ちを使いましょう。
0395名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:16:34.58ID:hsu6g+cS
>>394
これ
自分は和服がどうしてもダメというならそれでもいいが
タイトルホルダーとしての格式を重んじた服装を考えて欲しい
普段とは違う高級スーツ着てくるならまだ分かる
「普段通りにやりたい」ってことなんだろうけど普段通りじゃないのがタイトル戦の良さなのに
0396名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:17:44.06ID:53P8tKjP
他店はどうなのか分かりませんが、
私が仕立てたお店は生地代〜 工賃〜などと言うより全て込み込みでこの値段です。

日本の工場での縫製です。

5万、8万、15万まであって今回のスーツは中間です。
1番上だとゼニアなど選べますが工場は変わりません。

8万はこの生地のラインナップから選んでくださいと言う感じです。
ボタンも裏地もです。

持ち込みもOKなので高価な生地を持ち込みして5万円で仕立てる事も出来ます。

タリアトーレやスティラティーノのピークドラペルみたいにとかシルエットにとか言って資料を渡せばそのようにもやってくれます。
0397名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:18:09.68ID:lTig2fwP
オンリーとダンカンで迷ってるんですけどそれぞれメリットデメリットあれば教えて下さい
ドングリの背比べですかね?
因みに30代で少しスーツに興味が湧いてきたとこです
0398名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:18:28.84ID:pCEmrapc
>>397
うーん、ないと言いたいけど…
ダンカンは、断る場合が多いアパレル向きな生地でもやることかな。シルク100、合革、ファンシーツィードみたいな。
デザインは豊富なほうで、昔からダブルショールカラーとかやってましたしね。あとはアパレルから流れるよくわからん生地とか、海外から自社で仕入れるような怪しいのインポートとかは安いですね。

なんか悪口になってきたけど、大きくなっても昔ながらの仕入れ先を決して変えないところとかは好感持てるかも?
0399名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:18:53.02ID:YIpkSqeI
イオンでスーツ買ったら裾上げ400円だか
取られて裾上げテープ仕上げだったんだけど
世間ではこれふつう?
0400名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:19:13.55ID:MgEwSCdG
オーダーじゃないけどイオンの尾州スーツ気になるわ 絶対買わないけど
0401名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:19:36.08ID:anPtN1VG
・2着で〇円のオーダースーツ店
・片方の生地は5万円+タック加工等、もう片方は1.5万円でOP無しを選択
・上の注文してるのに店頭では1着でOKの説明なし
・帰ってHP見てみるとはっきりと1着から可(割増料金)の表記

甥がこういう店に当たって落ち込んでるらしいんだけどこんな店ありえるの?
2着しか受け付けないならわかるんだけど
0402名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:19:50.12ID:/BY4/ZDB
>>401
翻訳すると
1着で良かったのに2着買った
店の宣伝が悪い
と言う事かな‥‥
0403名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:46:08.64ID:5edPD8gY
ソープスレのはずが、いつのまにかスーツスレになってる。皆がスーツマンに毒される…。
0404名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 04:48:51.75ID:+cG1hcBG
ゆめな良かったな。
0405名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 05:08:04.24ID:O5SwcXcM
2着でいくらならグロスタか?嫌なら買わなければ良いだけでは?
こんな客を相手にしなきゃいけないんだから店員さんは大変だな…
0406名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 05:08:32.23ID:KmCAgpCE
こんだけ生地ランク違うの注文されてて
本当に二着必要なのかで提案しないのは店員がスーツ素人すぎるし
完全に裏メニューならまだしもHPにあることすら話さないのは欺瞞
0407名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 05:09:02.73ID:0Bo3V8zD
久しぶりにスーツを着る機会ある為4年前に買った初めてのオーダースーツと
8年ぐらい前に買ったサイズがワンサイズ小さい既製品のスーツで値段は両方3万ぐらい
着丈は短いが全体的なシルエットは明らか既製品の方が良い
肩幅があるからかオーダーは身幅がデカく、アームホールも太い
オーダーって納得できる型できるまで2、3回は試行するものなのか?
0408名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 05:09:21.89ID:hx72esBW
>>407
安オーダーも既製品と同じ。ゲージ服を着た時にぴったりかつカッコよくなければアウト。いじればいじるほどゴミになるだけ。
更に安オーダー品は既製品なら半額相当の品質。
0409名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 05:09:38.79ID:cz5k4c94
率直に言って標準体型からそんなに離れてない人は既成の方がコストパフォーマンスいいよ
フルオーダーじゃないと違いなんてそうでてこない
体型に特徴ある人は低価格オーダーの意味を見いだせる
0410名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 05:09:56.37ID:xOnxWxZj
精神的効果はバカに出来ない
特に初めての人は低価格オーダーでもちゃんと作ったという意識が生まれて手入れをするようになり、同じくらいの価格の既製品を適当に着るより見映えがまともになる

なので適当に着るため低価格オーダーするなら既製品で良いが、ちゃんと手入れして着るための入門としての役割を果たしている
0411名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 05:20:54.33ID:7cbSEOL2
>>403
いやいや単に新しいコピペのご披露だろ
無視して粛々とNGだな
0412名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 05:37:17.03ID:WpN+dV0J
コートでスーツを見つけたらキチガイ野郎だな
もはや着ていくだけで店員にマークされるだろうけど
0413名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 05:39:25.08ID:5edPD8gY
>>411
そうですね!
そうしましょう!
0414名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 08:32:36.40ID:F02aySi7
スーツでソープとかwww
俺はタキシードで通ってるよ
当たり前だけどvip待遇
0415名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 08:49:35.77ID:QIyrKeF6
夏休みボケの小学生が増えたな
0416名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 09:02:26.57ID:JN1/bb4t
>>396
スティ「レ」ラティーノな。
知らねーくせして無理して名前出してんじゃねーよw
0417名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 09:21:15.60ID:EJOqzpgl
新人割の適用が9月末までの子と10月までの子居ますね。意図的か間違えか。
0419名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 09:54:33.86ID:3Q8CHyxo
めぐで抜くならゆりあの無修正で抜くわ
0421名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 10:43:36.55ID:no90pnyr
>>404
早く会いに行け。
次の出勤予定出てないけど。
0422名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 10:53:54.49ID:keK/CIRn
>>420
コートの客ってよっぽど嫌われてんのだなw
まあそりゃそうか
0423名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 12:12:52.79ID:A8XnnXMT
キテネ!毎日1週間来ると行きたくなるのは男のさがかぁ
0424名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 12:39:21.60ID:CYJQf3GE
>>315
水色リボン
この名前出すとステマって言われるからあまり言いたくないけど、今勢いある店だと思うよ
ハズレはどの店にもいるけどりぼんは酷いのは居ないし、上はかなり良嬢だと思うよ
今のコートのトップよりは確実に良い
0425名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 12:47:51.76ID:no90pnyr
>>424
その割にはいつも待機嬢だらけだね。
箱がきれいなのは認めるけど。
0426名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 12:49:13.92ID:lE2EyMzd
>>424
店員さんこんにちは
ちょっと贅沢したい着用店志向の人に送迎なしの混在店を勧めるのは如何なものでしょうか
おたくのお店はお嬢は悪くなくても運営がまずくて繁盛しない店の典型ですよね
0427名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 12:52:20.93ID:wAJ60690
水色リボン気になるなあ
嬢のランキング出してないのかね
0428名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 12:53:47.38ID:no90pnyr
>>424
部屋借りもしているので、コートの友好店だと思ってましたが、考え直した方が良さそうですね。
0430名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 13:44:18.95ID:MHPrku/9
まじで粘着して荒らされてるな
スーツくん、まじで病院行け?な?
0431名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 14:41:38.19ID:09uEo/Af
ハンサムスーツて知らねーのかよ
0432名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 14:57:12.78ID:RFHZExLU
生地や縫製の事だけだったら既製品の方がコスパいいだろうけど
細かいデザインにこだわるなら低価格でもオーダーする理由になるよな

チェンジポケットつけたりスラントポケットにしたり
ツーパンツにして1本はノータックで一本はタックありにしたり
0433名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 14:57:32.60ID:FhFeMHn/
安オーダー屋必死だなw
まあこのご時世ではかなりの店が潰れるからな。
0434名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 14:57:42.98ID:7u4QUFkh
精神論を書いてるのは安物オーダー屋だろうね。
安物オーダーに限って言えば、オーダーしたという満足度など皆無に等しい。
既製品で袖丈調整した方がよっぽどマシ。
パターンオーダーである程度まともなのが出来るのはベースで6〜8万くらいの店だろ。
ポリ混で29,800とかの店はマジでクソ。
0435名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 14:57:55.90ID:t6YYv+9s
俺は安オーダー、楽だからいいと感じるなー。素材だけ選んであとはいつもどーりでいいから、既製品で気にいるの探すのより手っ取り早い。
0437名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 14:58:17.94ID:t6YYv+9s
>>435
素材でフィッティングは違う、色で見栄えも違う

オーダーするのにフィッティングに緩いって、まさしく安オーダー愛用者って感じだな
0438名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 14:58:35.81ID:8uVQhYXv
ツープラを安物の作業服のように語る人は多いが、あれだってウール100%の天然物だからな。メンテだって必要だし耐久性も木綿とは比較にならない
0439名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 14:58:49.10ID:dlPB/ldB
少し高めの既製品買った方がメンテは身につくよ。
ポリ混の安物オーダースーツでブラッシングを学ぶなんてあり得ないわ。
0440名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 14:59:10.10ID:0g3ydshW
>>437
フィッティングは仮縫いで調整するからいいかなーって。いつもと同じってのは、ざっくりした形とかディテールの話ね。
0441名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 14:59:23.51ID:FrNsPBji
体型が既製品の枠外だとそうなるわな。
オーダーに着心地や縫製を求めるのは順当でしょう。
貴方の楽しみ方は正しいと思うよ。

生地に拘って安オーダーする奴の気が知れんわ。
縫製によって生地は死ぬからね。金ドブ。本当に価値が無い。
まあ安オーダー屋は生地問屋上がりが多いから、ダブついた高級生地を売りつけるためにそうなるんだわ。
ゼニアが38,000円!とかな。
0442名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 15:17:01.86ID:QIyrKeF6
新人入ってオキニさがすか
0443名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 15:18:04.05ID:fpVFDR7/
おれはTシャツジーパンで気軽に行ける店に行くことにした
0444名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 15:21:16.48ID:uL+qswro
>>442
俺もオキニ探ししないと。最近の新人だと、まきとまいかが気になる!
0445名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 15:32:18.53ID:LpneVoE0
なんだかんだでみんなコート好きだなあ。
俺も次のオキニ探ししないと。
スーツとかアパレル関連でも会話できるコート客って素晴らしい。
荒らしの方は諦めて退散してね。
0446名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 15:42:11.12ID://x1yHpV
あすかちゃんはやめてね!
俺が入りにくくなっちゃうから!
0447名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 15:46:03.58ID:ik+U+U5/
洋服の知識が実質ゼロの販売員が、
分かったような顔して見様見真似でパターンを弄り倒した
激安イージーオーダースーツの結果がどれほどのものであるか
過去スレの失敗談を読めばどんなア◯でも分かると思うのだが。

試着してすぐ着心地、スタイルの分かる既製服はその限りで優位。

イージーオーダーは見本服がすべて。
見本服を着てみてそこそこ合うと思えば注文してもよかろう。
見本服を着てみて合わないと思ったら注文してはいけない。
イジっちゃうと崩壊しちゃいます。
0448名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 15:46:14.14ID:uAYn8B7k
激安イージーオーダースーツは
肉眼で100m先からみてスーツっぽく見えたら
それは成功くらいの心構えで注文したほうが良いと思うよ。
0449名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 15:46:38.63ID:dbkmUnPy
洗えるスーツがほしいです 特に肌と直接触れるパンツ
身長172体重50弱のガリガリ体型なんですよ

ミズノのズボンがデカそう
ユニクロ、ユニクロオーダーメイドのスーツはどうですか
コナカではスリムフィットが売ってて乾燥機も使える
0450名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 15:46:53.18ID:LDD1MeXK
>>449
その体型ならユニクロのオーダーでは、ぶかぶかになるんじゃないですかね
0451名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 15:47:08.95ID:zGJQ+V7c
スーツから塩を吹くほど汗をかく外回りなどの場合、あらゆるネガな情報を飛び越えて「洗えるスーツ」は救世主になるだろう

個人的にもマッキントッシュフィロソフィーのスーツは1着は持つようにしている
0452名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 15:55:10.77ID:G2cZG4u0
写真が上がった新人だと、ねねとあやのあたりが気になる。まだあまり予約入ってないけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況