【吉原】 コート・ダ・ジュール part56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
逆にプライベート用のラインを風俗の客と交換するアホ嬢なんているのか?
ライン本名で登録してたらバレるしブロックしてもアイコンや名前は一生見れるんだぜ
格安simなんて月1000円で持てるんだから仕事用ライン用意しないソープ嬢とかワロス 普通教えるのなんて仕事用のLINEやろ。
身バレ防止ストーカー防止etc、当たり前だよね。 >>920はさぞたくさん同意してもらえると思ってレスしたんだろなー
仕事用とプライベート用のスマホ2個持ちなんて今さら風俗やお水だけじゃなく
一般の会社勤めの人間にだってフツーにあることなのにね >>921
プライベート携帯、LINEの嬢も結構いるよ。
2台持ちは初期投資も維持費ももったいないと考える嬢もいる。
もちろん本名とかでLINEの登録はしてないけど。 >>926
1000人の嬢がいて一人もそういうやつがいないわけではないと思うが結構いることはないだろー
嬢からしたら店へのタクシー代程度の金で身バレ防止対策が打てるわけなんだから
今もこの店にいる地方から出稼ぎに来た子もちゃんと源氏名の仕事用のラインだったよ 旧LINE@のアカウントの子もそこそこいるな
登録フレンド数が丸見えだけど >>927
値下げもあって客層落ちたし
店からの扱いもよくないし
彼女みたいに店の上位(プロ)より少し下の、ある意味ホントの「良嬢」がこの店の魅力なのにね
でも良い娘だからこそ辞めたのかな
お疲れ様です >>927
急だったけど、他店に移籍かな?
同じく入り損ねた感じですが。 生地や縫製の事だけだったら既製品の方がコスパいいだろうけど
細かいデザインにこだわるなら低価格でもオーダーする理由になるよな
チェンジポケットつけたりスラントポケットにしたり
ツーパンツにして1本はノータックで一本はタックありにしたり 安オーダー屋必死だなw
まあこのご時世ではかなりの店が潰れるからな。 精神論を書いてるのは安物オーダー屋だろうね。
安物オーダーに限って言えば、オーダーしたという満足度など皆無に等しい。
既製品で袖丈調整した方がよっぽどマシ。
パターンオーダーである程度まともなのが出来るのはベースで6〜8万くらいの店だろ。
ポリ混で29,800とかの店はマジでクソ。 俺は安オーダー、楽だからいいと感じるなー。素材だけ選んであとはいつもどーりでいいから、既製品で気にいるの探すのより手っ取り早い。 >>435
素材でフィッティングは違う、色で見栄えも違う
オーダーするのにフィッティングに緩いって、まさしく安オーダー愛用者って感じだな ツープラを安物の作業服のように語る人は多いが、あれだってウール100%の天然物だからな。メンテだって必要だし耐久性も木綿とは比較にならない 少し高めの既製品買った方がメンテは身につくよ。
ポリ混の安物オーダースーツでブラッシングを学ぶなんてあり得ないわ。 >>437
フィッティングは仮縫いで調整するからいいかなーって。いつもと同じってのは、ざっくりした形とかディテールの話ね。 体型が既製品の枠外だとそうなるわな。
オーダーに着心地や縫製を求めるのは順当でしょう。
貴方の楽しみ方は正しいと思うよ。
生地に拘って安オーダーする奴の気が知れんわ。
縫製によって生地は死ぬからね。金ドブ。本当に価値が無い。
まあ安オーダー屋は生地問屋上がりが多いから、ダブついた高級生地を売りつけるためにそうなるんだわ。
ゼニアが38,000円!とかな。 洋服の知識が実質ゼロの販売員が、
分かったような顔して見様見真似でパターンを弄り倒した
激安イージーオーダースーツの結果がどれほどのものであるか
過去スレの失敗談を読めばどんなア◯でも分かると思うのだが。
試着してすぐ着心地、スタイルの分かる既製服はその限りで優位。
イージーオーダーは見本服がすべて。
見本服を着てみてそこそこ合うと思えば注文してもよかろう。
見本服を着てみて合わないと思ったら注文してはいけない。
イジっちゃうと崩壊しちゃいます。 激安イージーオーダースーツは
肉眼で100m先からみてスーツっぽく見えたら
それは成功くらいの心構えで注文したほうが良いと思うよ。 洗えるスーツがほしいです 特に肌と直接触れるパンツ
身長172体重50弱のガリガリ体型なんですよ
ミズノのズボンがデカそう
ユニクロ、ユニクロオーダーメイドのスーツはどうですか
コナカではスリムフィットが売ってて乾燥機も使える >>449
その体型ならユニクロのオーダーでは、ぶかぶかになるんじゃないですかね スーツから塩を吹くほど汗をかく外回りなどの場合、あらゆるネガな情報を飛び越えて「洗えるスーツ」は救世主になるだろう
個人的にもマッキントッシュフィロソフィーのスーツは1着は持つようにしている スーツを否定されたのがよっぽど嫌だったんだな。でもそれで粘着してコピペずっとするとか暇なんだな。なんか哀れだね。 コートは割引やめて値上げしても良いから良嬢を集めてくれ
今年に入ってから客のレベル低すぎ
年収1500万以下お断りくらいで丁度良い
そうすりゃアホなスーツ君とかユニクロ君とかも入って来れなくなるんだし バーカバーカしか言えなくなってきたようだなw
ソープの客=モテないおっさんなんだから地味でシンプルなものを着てるのは普通なんだよ
こじらせずにユニクロ着てけよ
楽になれるぞw
そろそろこの話も終いにしようや
さすがにみんな飽きてるし俺も飽きてる いつまでスーツネタやってんだ?w
180の高身長な俺は、格安スーツから高級ブランドまで何でも着こなしてやるぜ! 月末半休貰って推しに会いに行く。
オナニー我慢なう。 >>953
勿論スーツだよな?
私服のゴミなら書き込む資格はねえぞ スーツゴミが必死過ぎる件
わかりやすい社会不適合者ってスゲーなw >>252
画像だと綺麗って
入ったことないんだろ いつもネット予約なんだけど店に直接電話すればネットで出てるより先の予約ってとれるの?
人気嬢に入ってみたいから知りたい >>959
嬢が出勤予定を出していれば電話してOK
だから日記は要チェック >>959
店員に聞いた事あるけど、毎朝一番に電話して予定が出てるか確認する常連もいるらしい。
ちさとなんかは毎週それで押さえられてるんだろうね。
俺はそこまでして入りたくないから諦めたよ。 おーい!かぐや全く予約取れんぞ。お前らリピし過ぎ。少しは遠慮しろよ! >>963
やべえな
常連だから許されてるだけで半分営業妨害だろ スーツを否定されたのがよっぽど嫌だったんだな。でもそれで粘着してコピペずっとするとか暇なんだな。なんか哀れだね。 >>310
精神病院行った方が良いよ!
みんなに迷惑かけてるのわかって無いみたいだから。 しかしランカーが辞めまくりの半年だったな
この半年で
はるな、琴音、ゆめな、みつき、いずみ、ゆあ、ことりが居なくなった
ゆりあも出勤停止になったし辞めるかも知れない
半年前にこの惨状を予測できた人はいたのか? >>24
ほんとだよなwww
17とか頭アッパレで幸せそうと思ったよwww
チビ医者みたいに勘違いして自分の世界だけで楽しく生きてて羨ましい
回数こなせばいいってもんじゃないよエセ高級店なんだしさ 嬢に限らずにわざわざ靴なんて見ねえよw
清潔感ないダサい私服のおっさんとスーツをバシッと決めてる清潔感あるリーマンだったらどっちがいいかなんて言うまでもないしな
俺が嬢なら前者は間違いなく最初に風呂入らせる 何事かと思ったらスーツセレクトで盛り上がってた(笑)
スーツ萌えはあるけど、それは似合ってればの話。
普段私服でたまにスーツで行くと、スーツもいいと言ってくれたオキニはいたな。営業トークとはいえ悪い気はしなかった。 まあ実際はともかく第一印象だけならこうだよな
私服 カネナシ
スーツ カネアリ
どっちがリピートして貰いやすいかは誰でも分かるよね お前ら言われてんぞwww
不潔な格好、作業着、ジャージ、短パン、サンダルの人は入店を拒否する高級ソープ店もあると聞いたことがあります。スールである必要はないでしょうが、清潔で常識的な格好の方が無難だと思います。 まあいつ行っても待合室で冴えない私服のおっさんばっかだからここのレスがキモいのもそんなに違和感ないわ
スーツ着たまともなリーマンとか全然見ないよねここ えぇw
991 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 19:29:46.93 ID:Rpgp+Iqr
>>985
仕事着のままソープ行くって意味ではスーツと作業着に違いはないよな
つまりお前もチンパンwww
ナイスブーメランwww 何事かと思ったらスーツセレクトで盛り上がってた(笑)
スーツ萌えはあるけど、それは似合ってればの話。
普段私服でたまにスーツで行くと、スーツもいいと言ってくれたオキニはいたな。営業トークとはいえ悪い気はしなかった。 嬢に限らずにわざわざ靴なんて見ねえよw
清潔感ないダサい私服のおっさんとスーツをバシッと決めてる清潔感あるリーマンだったらどっちがいいかなんて言うまでもないしな
俺が嬢なら前者は間違いなく最初に風呂入らせる ユニクロくんが敗走した瞬間
984 名無しさん@入浴中 2020/09/04(金) 18:47:44.22 ID:WiI2WxWc
仕事でスーツならいざしらず プライベートで
スーツって着るw? さらにこの暑い最中w
985 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 18:49:25.00 ID:nuyuVHEu
>>984
上はシャツだけだしどこが暑いんだ?ジャケット着るとでも思ってんの?w
あっクールビズも知らないニートかチンパン作業服くんだったかすまんのw スーツを否定されたのがよっぽど嫌だったんだな。でもそれで粘着してコピペずっとするとか暇なんだな。なんか哀れだね。 コートは割引やめて値上げしても良いから良嬢を集めてくれ
今年に入ってから客のレベル低すぎ
年収1500万以下お断りくらいで丁度良い
そうすりゃアホなスーツ君とかユニクロ君とかも入って来れなくなるんだし スーツ好きなら勝手にスーツ着て行けよ。
そろそろコピペスーツ厨にも飽きた。 またスーツマンに荒らされてるじゃん、まじで病気だな ユニクロでもちゃんとソクソク お清めあり問題ナシ。ビシッと。 余程恨んでるみたい
スーツマンって呼称もダサすぎるが 承認欲求高そうだから、バカにされても喜んでるんじゃね? M気っぽい 私服は底辺、はっきりわかんだね
キャバクラ行ってこいよユニクロw
私服なんて一人もいねえからw 何が言いたいの?
ソープだと嬢と嫌われない程度の関係を築き、自分が行きたい時に行けばいいだけでしょ。
ソープとキャバクラ比べでもどうする。客からのお金の引き出し方も全然違うだろ。
バブルので時代じゃないんだし、高いオーダースーツを買うぐらいなら、自分の収入に見合ったことに有効にお金持ちを使いましょう。 >>394
これ
自分は和服がどうしてもダメというならそれでもいいが
タイトルホルダーとしての格式を重んじた服装を考えて欲しい
普段とは違う高級スーツ着てくるならまだ分かる
「普段通りにやりたい」ってことなんだろうけど普段通りじゃないのがタイトル戦の良さなのに 他店はどうなのか分かりませんが、
私が仕立てたお店は生地代〜 工賃〜などと言うより全て込み込みでこの値段です。
日本の工場での縫製です。
5万、8万、15万まであって今回のスーツは中間です。
1番上だとゼニアなど選べますが工場は変わりません。
8万はこの生地のラインナップから選んでくださいと言う感じです。
ボタンも裏地もです。
持ち込みもOKなので高価な生地を持ち込みして5万円で仕立てる事も出来ます。
タリアトーレやスティラティーノのピークドラペルみたいにとかシルエットにとか言って資料を渡せばそのようにもやってくれます。 オンリーとダンカンで迷ってるんですけどそれぞれメリットデメリットあれば教えて下さい
ドングリの背比べですかね?
因みに30代で少しスーツに興味が湧いてきたとこです ソープスレのはずが、いつのまにかスーツスレになってる。皆がスーツマンに毒される…。 >>403
いやいや単に新しいコピペのご披露だろ
無視して粛々とNGだな スーツでソープとかwww
俺はタキシードで通ってるよ
当たり前だけどvip待遇 >>396
スティ「レ」ラティーノな。
知らねーくせして無理して名前出してんじゃねーよw 生地や縫製の事だけだったら既製品の方がコスパいいだろうけど
細かいデザインにこだわるなら低価格でもオーダーする理由になるよな
チェンジポケットつけたりスラントポケットにしたり
ツーパンツにして1本はノータックで一本はタックありにしたり このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 14時間 34分 0秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。