★50代以上のお客様★まだまだいける 35人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 34人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595269369/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>106
それでもけっこう付き合ってくれるので、それならそれでも別に構いませんよ。 >>104
サービス業って馬鹿か?おまえw
この仕事、はっきり言うと売春で違法なんだよ。
彼女たちは金のためにやってるの。そこ勘違いすんな馬鹿。
拘束するなら金払え馬鹿 女の子の目的がメッシー(古いw)なのだろうと思っている。 >>108
彼女たちは金のためにこんな商売してんだよ馬鹿!
それなのに金ケチるおまえはほんと糞だね。
あげくに「よほど信頼してないとあり得ない。とか言われました。」とか自慢のつもり?www
彼女たちは営業で嫌々おまえのような臭いキモいおっさんと付き合ったんだよ馬鹿
金払え! 嬢も人間なので、金銭絡まずに天蓋する子も普通にいるし、時間給払えって子も普通にいる。
大事なのは客の自分らが自分の考えを押し付けず、あくまで遊びの延長だってわきまえてるかって事。
がっつき客はすぐ見透かされて嫌われるよ! >>112
おまえ糞すぎw
キャバクラの女が電話かけてくるのは営業です。
おまえは「俺の声が聞きたかったんだな」とかキャバ嬢の営業を真に受けるタイプの糞馬鹿だよ。
おまえが声が聞きたいわけないだろ馬鹿!
気付けや!間抜け!
そして金払え! 心得てる客は店外も店を通して、ちゃんと拘束時間分料金払って連れ出してるよ。
4時間分払って、2時間食事して店戻って残りの時間でプレイするとか。
分かったか?この馬鹿!
↓
>>96
こんなとこで質問してる時点で金ケチろうとしてるのが見え見えなんだよボケ! >>111
違法行為だから金払えって論理破綻だな(笑)。
金品の代償に性交したら違法なので(罰則規定無いので犯罪ではないが)、金払わずにドロンすれば、相手の姫を違法行為から救ったことになる(笑)! >>117
また糞馬鹿なやつだなおまえ。
法律で認められないほど過酷な職業だってことだ馬鹿!
その代償は金なんだよ糞馬鹿! >>118
私が法律です!ってか(笑)!
幸せな方ですなぁ。ある意味羨ましい。 >>115
ID:LuXql4Atは嬢?
>>98が、渡そうとしても受け取らない嬢もいたって書いてるように人それぞれだし、
そういう嬢と出会いたいと思う客がいても不思議じゃないはずなのに何をイキってるのか。
何か悪いものでも食べた? >>120
罵るのが趣味なだけだよ。適当に受け流してれば◯。 >>119
そんなこと書いてねーだろ馬鹿!
ケチなキモいブサメンが!
ソープでおまえのようなキモい糞ゴミでも相手にしてるのは金だけなんだよ馬鹿! >>120
嬢?いや、嬢の本音をきける立場にいる者だ。
馬鹿!ラーメン屋行って代金受けたらないラーメン屋があった。そういうラーメン屋に行きたいって言ってるようなもんだろ糞馬鹿!
金払え!糞が! >>119 >>120 >>121
それぞれ皆様おっしゃる通り。
リテラシーが無いと会話も成り立たない好例。
IDあぼーん処理ですね。 >>121
キモい臭いケチな糞ゴミどもが勘違いした糞馬鹿なことほざいてるとブチのめしたくなるんだわ >>125
私の姫は優しくやらしく、咥えて挿れて逝ってくれるのでどうでもいいや。
着てもらうエロコスや挿れてもらうオモチャ考える方が建設的。小さく震えながら何度も逝っちゃう姿を思い出すと、ムクムク大きくなってくる。 >>121
確かに、意図的に曲解してるとしか思えない返しだよね。
そうでなくて50代以上のスレにいるとしたら、お守りしてる周りが気の毒でならないわ。 >>126
どうかな。むしろ若造がケンカ売りに来てるんじゃないかね。 ここスレが伸びてるみたいだから、ちょと質問いいかな。
現在のソープだと、コロナの影響ってあるのかな。
マスクとかしてやるわけじゃないよね。
来店の時に住所と書かされるのか気になる。
ちなみに八王子辺りの、昔から通ってて
ご無沙汰してる店にに行くつもりなんだけど。 そんなの店によって対応違うだろ
いい年してわからない? 人それぞれ
って言葉がわからない人がいて、もし50以上で本当にこのスレの住人だとしたら困ったものだ。 >>130
対応は店次第かと思うけど、吉原で住所書かされたことはないね。書かせても本当かどうか店は分からないしそんな意味のないことをやるとは思えない。
マスク? せいぜい待合室まででは?
検温は大概受付時にやるけどね。 連キチ君は少し落ち着けよ
多分、嬢だろうけどさ
あまり金金金ってさ、余程育ちが悪そうだ
で、食事のみの金銭のやり取りだけど
ケースバイケースだよ
気持ちがあれば、お車代出せばいいし
出さないからってケチでもないよね
あくまでも嬢との関係性で良いと思うけどね >>133、レスどうもです。
なるほど、検温する程度だったですね。
人生も半分過ぎてるから、リスク承知で
行ってみようと思います。 >>134
あの執拗な書き込みは嬢なんだろうけど、嬢がこんなスレを覗いているかと思うと興味深い。 昨日今日と連チャン登楼もまぁまぁ良かった思えた
特に1人は姫予約だけで完売の人気嬢新
だけどやっぱりオキニには程遠かった 昨日今日と連チャン登楼もまぁまぁ良かった思えた
特に1人は姫予約だけで完売の人気嬢新
だけどやっぱりオキニには程遠かった コロナ収束今年はしない、来年もしないと思う
共存するしかないのでソープ行くのが怖い人は
これから3〜4年は行けないぞ >>125
おかしな男。ジョギングして不満発散をすること。 >>125
続き
アンタ汚れてる。風呂に粗塩を入れて浄化すること。 連休中2回登楼しました。
吉原混んでいて同年代の方も
たくさんいましたよ! >>139
収束は難しいだろうが、もう少し病態がわかってきて、重症化を防ぐ治療法が出来てくれば、まぁ遊べるかなと思ってる。 >>99
亀レスですまん。私も相手の姫もそう。逢瀬の時は、ラブホで時間いっぱい性交繰り返してる。
一度、飯でもと誘ったら「あなたと逢ってるのはセックスするため。お腹が満たされると性欲収まっちゃうので不要」と言われた。まさにベストマッチングな姫。 >>126
すぐキレる老人www
最初ココは50代のスレだと思ったんだけど、50代以上だから、結構なお年の方もいらしゃるのですね!
いったい何歳までソープ通いできるのだろう?! >>144
プレイ外では一緒に過ごすのをやんわり断られている。鈍感な方が幸せだね。 最近50になりました
120〜130分のコースでも
2回が限界になってしまった… >>148
ナメてるのか。
こちとら130分で何とか2回なのに。
人生の下り坂を実感している56歳より。 >>149
80分で二回戦できることがある53歳
ほとんどしませんが。
もちろん?カマグラ投入ですw >>149
こちとら、120でも1回戦だぜ。
基本的に回復しない…orz 60分で2回戦の52歳ですw
今通ってる20歳オキニでしか無理ですが
ホント相性と締まり具合がいい 俺も120分で射精は一回だな。三回まぐあうし、硬さは十分だが、射精欲が沸いてこない。
オメガ3取ったり、プロビロン補充したり、筋トレしてるけどな。
ちなみにシアリス使用。 >>146
こちらもプレイ外で一緒に過ごしたくないからベストマッチと言っているんだけどなぁ…それくらい気持ちいいセックスって事でもある。
世の中には色んな人がいるんですよ。ご自分の基準が全てと思われないように。 >>145
オキニの店の娘が昨日のブログで最高齢更新として92歳の方をあげていた
カズのJ1出場記録も霞んでしまうね >>154
>>144で>一度、飯でもと誘ったら
と書いておいてプレイ外で一緒に過ごしたくないとか読み取れる訳がない >>155
腹上死されたらと思うと嬢もハラハラするだろうね
自分も健康には気をつけよう。
今月3回通ってしまった57歳です。 いつもは予約するのだが、その日は急にもよおして、馴染店の初見の嬢を当日予約した。
とんでもないパネマジ顔が出て来てたじろいだが、シマリが驚くほど良く、いつもは苦労する2回目が楽々、絞り出される大快感と共に終わった。
顔じゃないこと。そしてなぜ人気嬢なのかが分かった51歳。 >>158
これは失礼。確かにそうだね。
この時は飯くらい誘わないと無礼かと思って誘ったんだが、姫の返事に良い意味で裏切られた…というか、30以上歳下の娘を金で買っておいて、今更性欲隠すような真似する自分を見透かされたような気がして、ちょっと恥じた。
以来、着衣、コスプレ、拘束、おもちゃとやりたい事を素直にやって遊んでる。それを許してくれる(願わくは一緒に楽しんでくれてる)姫との出逢いには感謝してる。 なんだ1回きりの人が多数やん安心したわ。でも複数回したいww 明後日は「二回戦挑戦する」と最初に宣言してみようかな?
一回戦終わった後の対応が違うかも。 若い頃から1回で、おなかいっぱい
それでも40代迄、極稀に2回できる時もあったが
50過ぎたら完全1回戦
もう、ジタバタせずに1球入魂
オキニ(複数)は2回でも3回でもと誘ってくれるが
今日もごめんねの1回戦
情けないやら不甲斐ないやらの50後半 同じだ。今日も4時間で1回。最初に3回頑張る宣言した甲斐もなかった。女の子も張り切ってくれたのに。 若い頃から彼女とやるのも1回だった
今も1回です
とか言って1回すらできない事もたびたび
体力もつけど息子が言うこと聞かない51歳 1回戦しかできないと思ってたら
オキニできて2回戦できるようになった。
相性大事 金美館通りの藤村さんが、自分の客(年輩の人だったのかな)を思い出して、ちょっと涙ぐんでたな。
オレも「ああ、いいお客さんだったな」って思われたい。
別にプレイ外で会わなくていいや。 >>168
それな。相性大事
51歳だが、去年NSオキニと人生初の80分2回戦頑張れました。今年、別のNSオキニとは65分2回戦。もちろんカマグラドーピングだが。
20代若い頃は彼女とすら半日でやっと2回とかだったよ。
一方、相性悪いと中折れも多い。色んな嬢と遊んでるからこそ、相性合う合わないが分かり始めた。
例えば、下付き嬢は正常位ではピストンやりづらくほぼ確実に中折れするからバックでフィニッシュとか、タイプじゃなくてもフェラ上手かったり締りが最高だと楽しめるとか 体位変更の際にも、自分がしたいことを察して、ほぼ想像どおりに動いてくれる。
たまに、違うこともあるけど、そうきましたか!くらいに思える。
ここら辺も呼吸があうんだよね。
アソコの相性もバツグンで、スキンごしでも膣がまとわりつくような感じがする。
長時間クンニしても楽しい。
話しも上手。こんなことまでは話したかなってとこまで良く覚えてる。
Lineも昼休みとか定時後にくることが多い。
完璧ですね。 120分コースでベッドとマットで2回イケるのは
恵まれているんだなぁ
オマケに翌々日には思い出オナニーしてる57才w 51才。70分で2回が厳しくなった
100分にランクアップするか
シアリスとかいいの? マットってあのヌルヌル状態が苦手でなぁ、、ヌルヌル利用して嬢を攻めるの?それなら興奮するかもしれん(笑) >>174
マットは受け身でないとマジに危険だよ。ちなみに私もマット不要派。ベッドでM姫を凌辱するのが大好物。 >>172
二回目も勃起するんだが、遅漏すぎて適当なところできりあげるのが頻発。
オメガ3とり始めたら、テストステロンの生成が戻ったのか朝だちが増えてきた。
何とか2回目射精したいものだ。 40過ぎで夜5回、朝1回やれたけと、
子供ができてからは試せる機会がない。
あ、50過ぎで夜2朝1は一度あったか。
今でもセルフなら30分おけば出せるが、
相手がいると疲労度が高いからかすぐはできない56歳。 >>179
経済効率悪いよ?
ロングで灯籠して1回で満足できるのは羨ましい。
育毛剤使うと精力減退するって聞いてその目的で使おうか悩みつつ、
その金あれば1回余分に灯籠できるのにと思ってしまう笑 >>180
エッ、育毛剤って?
年齢の割には髪の毛あるんですが
最近、髪の毛細くなってコシとハリが無くなって
検討中なんですが >>182
個人差あるがな。ミノキシジルのスプレーなら
大丈夫そう。 1回だけバイアグラ使ってことあるけど
1錠の半分だけだったのに立ちっぱなしで
痛かったな。
相手は良いみたいだけど、自分はなかなか逝けないし
心臓バクバクで、身体に悪い印象だったけど、
年取ると使う人多いのかな。 >>188
ジェネリックのカマグラゴールド半錠使用しています。
食事のタイミングによってシアリスと使い分けています。
登楼一時間前に空腹であればカマグラ。 >>189
俺もそれ飲んでるけど、半錠では多すぎるな
4分の1くらい飲んでる 50歳になったのを機に30年近く勤めた会社辞めました。
これからゆっくりHを楽しもうと思っていましたが
先日、急な運動で腰と足を痛めました。いまだに歩けず回復しません。
このまま慢性的な痛みに苦しむようになったら
ソープはむずかしそうと失望してます。
この年齢は本当に注意しないといけないと知りました。
みなさん気をつけてください。 ロコモ防止運動を少し多めにやったりするところから始めたほうが良かったですね。
なかやまきんに君の「世界で一番簡単な筋トレ」くらい楽なものもいい。
ちなみに神経関係だとメコバラミンを処方してもらうと改善する場合がありますね。 >>185
ハーレムが作れれば良かったんだが。
そして>>187同様、続かなくなってきたから薬待ちです。 >>190
カマグラゴールド100mg
の半錠です。
特に多いとは感じないです。 >>195
ストレッチとかマッサージに通うのもいい。40肩や膝の痛みが消えました。患部には触れていないけど全身の血行が良くなったせいかな。おかげで調子が良くなりました。 >>196
鍼もいいよ。首や肩のこり、腰痛にも効く。
スレチだが50代に共通の悩みということで。 一発目はオッパイに吸い付いたまま
ノーハンドで挿入出来るんだが
二発目は硬さ足りず難しくなった
50代前半はベッドで連続してできたのになぁ >>199
おっぱい吸ったまま挿入って身体柔らかいか嬢が大きいんだな?
俺のお気には146cmだからいつも騎乗位でDKしながらノーハンド挿入しかできないな 昨日入浴した小柄姫は、挿入してる間ずっと乳首をレロレロしてくれた。 首や肩のこり、脚の浮腫は筋トレで解消した。
マルチビタミン・ミネラルとってるからか眼精疲労も感じなくなった。 若い子が相手してくれてるのに
勃起薬が欠かせないとは…orz
勃起薬が効かなくなったらどうすれば?
その最悪な事態はまのがれたいんだが ちゃんとした薬って医師に処方してもらってる感じですか?それともネット販売? >>204
いつもならその話題になるとオオサカ堂の書き込みが増えるよ >>204
いいえ
個人輸入 バリフ
オオサカ堂では無いけど
最初飲んだときはイッた後もビンビンだったけど最近はイッたらすぐしぼむ やはり薬飲まずにできる間は、飲まずに頑張ろうと思った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています