★50代以上のお客様★まだまだいける 35人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 34人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595269369/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>144
プレイ外では一緒に過ごすのをやんわり断られている。鈍感な方が幸せだね。 最近50になりました
120〜130分のコースでも
2回が限界になってしまった… >>148
ナメてるのか。
こちとら130分で何とか2回なのに。
人生の下り坂を実感している56歳より。 >>149
80分で二回戦できることがある53歳
ほとんどしませんが。
もちろん?カマグラ投入ですw >>149
こちとら、120でも1回戦だぜ。
基本的に回復しない…orz 60分で2回戦の52歳ですw
今通ってる20歳オキニでしか無理ですが
ホント相性と締まり具合がいい 俺も120分で射精は一回だな。三回まぐあうし、硬さは十分だが、射精欲が沸いてこない。
オメガ3取ったり、プロビロン補充したり、筋トレしてるけどな。
ちなみにシアリス使用。 >>146
こちらもプレイ外で一緒に過ごしたくないからベストマッチと言っているんだけどなぁ…それくらい気持ちいいセックスって事でもある。
世の中には色んな人がいるんですよ。ご自分の基準が全てと思われないように。 >>145
オキニの店の娘が昨日のブログで最高齢更新として92歳の方をあげていた
カズのJ1出場記録も霞んでしまうね >>154
>>144で>一度、飯でもと誘ったら
と書いておいてプレイ外で一緒に過ごしたくないとか読み取れる訳がない >>155
腹上死されたらと思うと嬢もハラハラするだろうね
自分も健康には気をつけよう。
今月3回通ってしまった57歳です。 いつもは予約するのだが、その日は急にもよおして、馴染店の初見の嬢を当日予約した。
とんでもないパネマジ顔が出て来てたじろいだが、シマリが驚くほど良く、いつもは苦労する2回目が楽々、絞り出される大快感と共に終わった。
顔じゃないこと。そしてなぜ人気嬢なのかが分かった51歳。 >>158
これは失礼。確かにそうだね。
この時は飯くらい誘わないと無礼かと思って誘ったんだが、姫の返事に良い意味で裏切られた…というか、30以上歳下の娘を金で買っておいて、今更性欲隠すような真似する自分を見透かされたような気がして、ちょっと恥じた。
以来、着衣、コスプレ、拘束、おもちゃとやりたい事を素直にやって遊んでる。それを許してくれる(願わくは一緒に楽しんでくれてる)姫との出逢いには感謝してる。 なんだ1回きりの人が多数やん安心したわ。でも複数回したいww 明後日は「二回戦挑戦する」と最初に宣言してみようかな?
一回戦終わった後の対応が違うかも。 若い頃から1回で、おなかいっぱい
それでも40代迄、極稀に2回できる時もあったが
50過ぎたら完全1回戦
もう、ジタバタせずに1球入魂
オキニ(複数)は2回でも3回でもと誘ってくれるが
今日もごめんねの1回戦
情けないやら不甲斐ないやらの50後半 同じだ。今日も4時間で1回。最初に3回頑張る宣言した甲斐もなかった。女の子も張り切ってくれたのに。 若い頃から彼女とやるのも1回だった
今も1回です
とか言って1回すらできない事もたびたび
体力もつけど息子が言うこと聞かない51歳 1回戦しかできないと思ってたら
オキニできて2回戦できるようになった。
相性大事 金美館通りの藤村さんが、自分の客(年輩の人だったのかな)を思い出して、ちょっと涙ぐんでたな。
オレも「ああ、いいお客さんだったな」って思われたい。
別にプレイ外で会わなくていいや。 >>168
それな。相性大事
51歳だが、去年NSオキニと人生初の80分2回戦頑張れました。今年、別のNSオキニとは65分2回戦。もちろんカマグラドーピングだが。
20代若い頃は彼女とすら半日でやっと2回とかだったよ。
一方、相性悪いと中折れも多い。色んな嬢と遊んでるからこそ、相性合う合わないが分かり始めた。
例えば、下付き嬢は正常位ではピストンやりづらくほぼ確実に中折れするからバックでフィニッシュとか、タイプじゃなくてもフェラ上手かったり締りが最高だと楽しめるとか 体位変更の際にも、自分がしたいことを察して、ほぼ想像どおりに動いてくれる。
たまに、違うこともあるけど、そうきましたか!くらいに思える。
ここら辺も呼吸があうんだよね。
アソコの相性もバツグンで、スキンごしでも膣がまとわりつくような感じがする。
長時間クンニしても楽しい。
話しも上手。こんなことまでは話したかなってとこまで良く覚えてる。
Lineも昼休みとか定時後にくることが多い。
完璧ですね。 120分コースでベッドとマットで2回イケるのは
恵まれているんだなぁ
オマケに翌々日には思い出オナニーしてる57才w 51才。70分で2回が厳しくなった
100分にランクアップするか
シアリスとかいいの? マットってあのヌルヌル状態が苦手でなぁ、、ヌルヌル利用して嬢を攻めるの?それなら興奮するかもしれん(笑) >>174
マットは受け身でないとマジに危険だよ。ちなみに私もマット不要派。ベッドでM姫を凌辱するのが大好物。 >>172
二回目も勃起するんだが、遅漏すぎて適当なところできりあげるのが頻発。
オメガ3とり始めたら、テストステロンの生成が戻ったのか朝だちが増えてきた。
何とか2回目射精したいものだ。 40過ぎで夜5回、朝1回やれたけと、
子供ができてからは試せる機会がない。
あ、50過ぎで夜2朝1は一度あったか。
今でもセルフなら30分おけば出せるが、
相手がいると疲労度が高いからかすぐはできない56歳。 >>179
経済効率悪いよ?
ロングで灯籠して1回で満足できるのは羨ましい。
育毛剤使うと精力減退するって聞いてその目的で使おうか悩みつつ、
その金あれば1回余分に灯籠できるのにと思ってしまう笑 >>180
エッ、育毛剤って?
年齢の割には髪の毛あるんですが
最近、髪の毛細くなってコシとハリが無くなって
検討中なんですが >>182
個人差あるがな。ミノキシジルのスプレーなら
大丈夫そう。 1回だけバイアグラ使ってことあるけど
1錠の半分だけだったのに立ちっぱなしで
痛かったな。
相手は良いみたいだけど、自分はなかなか逝けないし
心臓バクバクで、身体に悪い印象だったけど、
年取ると使う人多いのかな。 >>188
ジェネリックのカマグラゴールド半錠使用しています。
食事のタイミングによってシアリスと使い分けています。
登楼一時間前に空腹であればカマグラ。 >>189
俺もそれ飲んでるけど、半錠では多すぎるな
4分の1くらい飲んでる 50歳になったのを機に30年近く勤めた会社辞めました。
これからゆっくりHを楽しもうと思っていましたが
先日、急な運動で腰と足を痛めました。いまだに歩けず回復しません。
このまま慢性的な痛みに苦しむようになったら
ソープはむずかしそうと失望してます。
この年齢は本当に注意しないといけないと知りました。
みなさん気をつけてください。 ロコモ防止運動を少し多めにやったりするところから始めたほうが良かったですね。
なかやまきんに君の「世界で一番簡単な筋トレ」くらい楽なものもいい。
ちなみに神経関係だとメコバラミンを処方してもらうと改善する場合がありますね。 >>185
ハーレムが作れれば良かったんだが。
そして>>187同様、続かなくなってきたから薬待ちです。 >>190
カマグラゴールド100mg
の半錠です。
特に多いとは感じないです。 >>195
ストレッチとかマッサージに通うのもいい。40肩や膝の痛みが消えました。患部には触れていないけど全身の血行が良くなったせいかな。おかげで調子が良くなりました。 >>196
鍼もいいよ。首や肩のこり、腰痛にも効く。
スレチだが50代に共通の悩みということで。 一発目はオッパイに吸い付いたまま
ノーハンドで挿入出来るんだが
二発目は硬さ足りず難しくなった
50代前半はベッドで連続してできたのになぁ >>199
おっぱい吸ったまま挿入って身体柔らかいか嬢が大きいんだな?
俺のお気には146cmだからいつも騎乗位でDKしながらノーハンド挿入しかできないな 昨日入浴した小柄姫は、挿入してる間ずっと乳首をレロレロしてくれた。 首や肩のこり、脚の浮腫は筋トレで解消した。
マルチビタミン・ミネラルとってるからか眼精疲労も感じなくなった。 若い子が相手してくれてるのに
勃起薬が欠かせないとは…orz
勃起薬が効かなくなったらどうすれば?
その最悪な事態はまのがれたいんだが ちゃんとした薬って医師に処方してもらってる感じですか?それともネット販売? >>204
いつもならその話題になるとオオサカ堂の書き込みが増えるよ >>204
いいえ
個人輸入 バリフ
オオサカ堂では無いけど
最初飲んだときはイッた後もビンビンだったけど最近はイッたらすぐしぼむ やはり薬飲まずにできる間は、飲まずに頑張ろうと思った。 >>209
それが良いと思う
俺は相手のオマンコにがバルーンになってしまい入り口だけ締まって中スポスポで中折れしてしまい、そのトラウマで今後一切チンコが中折れするのを恐れ投入する様になりました コロナ禍に入ってから久しぶりの登楼。初めての時みたいに緊張するな。たまには間あけるのもいいもんだ。 ヘブンの口コミに投稿してるbassmangはすごいな
ほぼ毎日吉原川崎に出没してる
しかも60代らしい
自分は2日はいけるが3日連続は厳しい
頑張ろう 最近は月10回から12回くらい通っている。女の子の都合もあり中1日とか連投とかあるがなんとかドーピング無しでいけている57歳。ただし4時間で1回だけど。 1回4時間で月12日は凄いな月に48時間か
120分65kの店だとして月に1560K年に18720k大金持ちで羨ましい
薬交通費土産代入れたら20000k超えるな 経路不明の50代男性は人工呼吸器必要で重症…新型コロナ 岐阜で5人感染 >>212
へぇ〜、そんな強者がいるんだ
しかも60代、やるな〜
健康の為に365日ゴルフってオッサンは
知ってるけどさ
自分も2日連続が限界、オキニ(複数)の都合だから仕方ないけど 21の女の子に乳首噛まれて痛いと言ってしまった。舐められるのは好きだけど噛まれるのは痛い。加減が分かってないんだろ。
たまに女の子が乳首噛まれて痛かったと言ってるのが良く分かった。 >>218
乳首に限らんが彼方のほうが強く吸ったり甘噛してたりするんじゃないのか >>219
俺もそう思う。痛いのを伝えたかったんだろう。賢い子だ。 >>219
オッパイ感じると聞くとオッパイはくすぐったいと言ったのでオッパイには触れも舐めもしていません。 痛さついでに
初体験どうだったと10人位に聞いたけど皆痛かったと言った。 半年ぶりにカマグラ半錠飲んだら、副作用がひどくてキャンセルしそうになったわ。 >>224
確かに。最近遊んでないので、遊び再開する時には、前の週くらいにテスト服用した方が良いかもね。レビトラ派なので、ちょっとコストかかるが。 皆さん、クンニって楽しいですか?正直どう思います?せっかくの機会なのでやらせてもらいますが…。人工の潤滑油とか舐めてるんですよね?胸焼けするんだよな。 あくまで個人差あるが、オメガ3をとるようにしてから朝立ちの確率が増えてきた。
どうしても食卓から、魚が少なめなことがあるのと、テストステロン生成には良質なコレステロールが必要らしいからね。 またいけなかった。
薬飲んでもダメだった
もう少し貯めて行くか >>228
俺もだ。
焦らず頑張ろう。
このスレにいる絶倫どもは、
むしろ少数派のはずだ。 しみけんがYouTube言っていたが、彼ですら
撮影で続く際には、イケるイクんだと自己暗示を深く掛けるとのこと。
やってる最中なのに、イケない理由探しや言い訳をを頭の中で探しだしてるのでは?、との指摘を反省材料にしてから
2回戦の勝率が多少アップしてます。 >>227
青魚だけで摂るのは大変だから、プラスしてエゴマ油かアマニ油とおやつにクルミを摂るといい >>231
ちょっとうろ覚えなんだけど、体内での利用のされかたが魚由来のほうが効率がよかったはず。
なかやまきんに君は動画でアマニ油を飲んでたね。 当方、今年で還暦。1回行くのがやっとになってしまいました。数年前までは2回いけたのですがね。 いくいかないの前にたちません・・・
>>226
匂いがきつい人とかもいて、嬢によりますかね。
あと、やっぱ潤滑油舐めてることになっちゃうんですかね?
なんか変な味する時あるもんな 1回で十分なんだけどね。2回目にいけないこと自体に老いを感じてそれに逆らいたい気持ちが湧いてくる。 2時間だったら2回いきたいなあ。90分なら1回でいい。 >>235
マラソンの2回と短距離走の2回は違うんだよ スタミナは十分、硬度もばっちり。
だが、射精欲が二回目に沸いてこない。
ED薬で無理やりたててるのだろうか?
120分で三回はまぐわってるんだが、いけるのは即即の時だけだ。 亜鉛サプリやバイアグラなんぞより女の子のオシッコの方が効果覿面な強壮剤(笑) 感覚的にはいってるんだけど、
射精せずに小さくなるってことが続いている。 立ちにくいし、精液の量も少ないよな。
俺だけじゃないんだな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています