★50代以上のお客様★まだまだいける 35人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 34人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595269369/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>319
ま、そういうことなんでしょうけど、
でも、そういうこともはないんだな精神的に
イタリアで作られた動画だったと思う
youtubeが無法地帯だったころのこと、
膣内から撮影した射精までの挿入亀頭動画があった
やや膣の空洞が大きめで、摩擦してはいるが、
カリがギュウギュウという感じではなかった
少しして精液を噴射するのだが、
溜まりが十分ではなかったのかモテッと発射されていて、
カメラにドバッとくるのかと心配していたが杞憂に終わったわjけ
まあ、こういうことなんだと、可もなく不可もなくってとこか
見た人いる?医学ものだよねアレ
どうやって膣内カメラを設置したんだろ スマソ
ま、そういうことなんでしょうけど、
でも、そういうことでもないんだな精神的に
デス 元AKBのAVで中出し後の膣内映像と顔の2画面は興奮したな
ヒダヒダに白濁液がからみつくのを眺めるアイドルフェイスが 今井絵理子が国対副委員長。良い女だな。スピード出世だって。俺も今井絵理子の秘書に成って濃密接触したい。 続き
仕事はもうひとつだけど可愛いわねと言われたい。 部屋に入るなり「パンツ脱がして」言われたままにショーツ下ろしたらバイブが刺さってた
いつもと違うプレイは良い
薬使わず80分で2発できた >>324
元speedだからスピード出世と言いたいだけだな >>326
ソファーで脱がされて
女の子がパンツだけ脱いで
乗っかってきた事ならあった こんなオッサンなのに風俗でめちゃめちゃモテて困るんだがどうすっか、、
オキニ増やしすぎても財布も金玉もカラッポになっちまう!(嬉泣爆) 僻むのもわかるが、また来てねとか早く会いたいとか、めちゃめちゃ言われるんだが(笑)
悔しかったらオマイらも恰好いい大人の遊びしなよ❣️ 俺もオキニからはすごくいい扱いしてもらってるなあ。 >>333
がんばって♪
お金が永遠に続くと良いね♪ また来てね!会いたい!
の返事で、また来るよ!といつも定番で返すけれど、新規の子に見透かされて「また来るよ、と言われてちゃんと来る人少ないんだよねー(ボソッ)」と言われてドキッっとしたことがあった(笑 その子は裏返してもいいかなーと思いつつ一年経ってしまいました。 また来てね!は、客としては合格と言う事。
ただし、合格率は嬢によって大きく異なる。 外で腕組んで歩いたり別れるとき人前でキスしてくれたりしたら嫌われてはいないな >>342
ヘブンのあれは何なんだろうね?
嬢の方でも客の検索ができるのかな? モテモテって
せめて店と同じ料金で自分の為だけに
半日以上一緒に居てくれてHしてくれ
別れの時は人前でもキスしてくれる
せめて、これ位じゃないとな
それでも客として気に入ってるってだけで
男としてモテモテじゃないからね こんな秋晴れなのに、またまたビニル傘持って来ました。
どーですか?この嬢、私的にはかわいいんですが・・・
ここに書くのも少し恥ずかしくなってきました(笑) 色んな客がいるから
まあまあ、中よりちょっと上ぐらいに
思ってた方が怪我ないから
モテモテなんて金を介した関係で有り得ないよ
全ては大人の社交辞令 いけないとリベンジでまた来てと言われるが
リベンジは別の嬢でやらないと というより、50代以上(ほんとは60代くらい)の嬢を揃えている店はありませんか?
都内で。安価だとうれしい。 >>340
そうだな。自分の気に入った客にしか言わないな。一言書いてある名刺くれるのもそうだ。 >>354
一言はたいてい書いてくれるぞ。何か書けと店から指導されている。 >>353
食わず嫌いのトレーニングだな
偏食は健康に良くないぞ 殆どNNのBBAばかりだし病気の巣窟。
好みの問題だが・・・ 信長なw
良い姫と濃厚プレイ求めて行く場所では無いよな
温泉地の背中流し婆さんに珍宝の垢も落として貰う感覚で時折通ってる
チンカスだらけでも笑顔で丁寧に洗ってくれるぞ >>355
単なる偶然だろうけど、私の場合、一言無い姫の方が続くな。 >>359
お気に入りの子は毎回渡してくれます。
かなりの枚数になりました。 >>360
かなりの枚数になりました→ポイント交換できるのかな?特典は何か付くのかな? >>360
頑張って52枚集めましょう
オキニ特製オリジナルトランプの出来上がり
神経衰弱が楽しめるよ あの伝説のAV男優沢木和也が癌だとか。
昔のAVは何人かの男優で回していて彼にはある意味大変お世話になった。
我々と同世代。何だかしんみり。 >>364
そういうのきくと、健康第一って思うね。
筋肉研究者の石井直方先生もガンになられたし。 最近、オナニーしようとすると、心臓と胸と脳が痛くなります。
なんの症状か病気かわかりますか?
対策はありますか?
勃起で血圧が上がったり血流が早くなるから症状がでるのでしょうか? >>368
普通のジョギングみたいな軽めの運動した場合はなんともないの? 信長、年増好きでも許容できないレベルの姫当てられたから
怖くて二度と行けないw >>368
普段と明らかに違う不調があるなら医者行け
ここで大丈夫って言われて安心出来るのか? 56のオッさんだが、この歳になっても性欲はあまり衰えてない。
20〜30代の大柄でグラマラスな娘が好きだ、歳をとるとインサートよりもイチャイチャが好きになり、プレイ中はずっと姫のカラダにむしゃぶりついている。
そしてキスが大好きになった、姫に上から迫ってもらい舌を深く絡ませる、この前なんかキスだけで20分くらい過ごしたな。
ディープキス、イチャイチャの繰り返しで、69から興奮マックスになったところでドッキングする、バックが大好き。
オキニとはたいていダブルで入るので4時間かけてmake loveする。 >>370
心筋梗塞かー
ちょっと気にかけてみるわ >>375
こういう長文見ただけで読む気が無くなる。
パラグラフ間に行を挟むとか読み手が読みやすくする工夫も無い。
年配者に多い書き方。 >>375
やりますな〜4時間ですか?
自分は無理ですね、そのパワー裏山です >>379
読みたく無けりゃ読むな!
誰もオマエさんに強制などしとらん。
まずはオマエがお手本となるような正しい様式のソープ話を披露してみ。 >>375
嫁も子供も作れなかった孤独死予備軍は風俗にはまってイチャイチャ好きになるらしい 月1ペースだったのが、最近週1以上だ。
セックス依存症かも >>384
嫁も子供もいるが、風呂通い止められぬ
素人を口説き倒してセックス相性悪いなんてぇのは金と時間の無駄。ましてや不倫だの慰謝料だなんてもってのほか
会って30分で嵌められて、相性悪きゃ他にスイッチできるし、会社帰りや外出ついでにサクッと抜けるのもよろし
おっと大事な事忘れてた。実社会では若い娘とじっくり話す事なんて無いしな、何かにつけセクハラパワハラで面倒だし
ということでお風呂は最高、異論は認めるよww >>385
いや、それくらいが健康的で精神衛生上も良いと思う >>386
言い方は賛成できないが主旨は激しく同意だ。
素人に手を出して、妻子から三くだり半もらうのも良くないしな。上の方に言われていた肉便器だっけ?結論はそこなんだな。 妻子もいる、家庭円満、会社の若い子たちとも2人でご飯食べに行く。けどソープ通いはやめられない。 できる事なら、もう一花咲かせてみたいが
いい年齢だし家庭持ちだし、この腹だし
だったら手っ取り早く夢を叶えられるのが
ソープなんだよ
お互いの利害が一致して面倒な事がない
最高の遊びだと思うよ 最近糖質制限し脂質をエネルギーとするダイエットを開始し、一週間で5Kg痩せると同時に性欲も減退。ダイエットやめようかしらと悩み中。 >>391
それ極端にやりすぎ。
糖質オフしても体内のグリコーゲンがまず枯渇する。グリコーゲンは水分子が結合してるから、いわば水抜き状態。体重は落ちるけど脂肪はさほど落ちてない。
栄養不足で筋肉も落としてる。
プロテインとHMB、またはロイシンとか取ってるの?または筋トレはどの程度やってるのか?
筋トレしない、たんぱく質取らないで、やりすぎると筋力低下して、尻がたれ一気に老け込むよ。そして、緩めたら激しくリバウンド。
ダイエットの基本がわかってなさそうだから、
なかやまきんに君の動画でも見て良く勉強するといいよ。 普段の食事の質は買えず量を落として運動を心掛ける
これが一番 一応ガチ速脂ダイエットという本を読んで、運動は自転車20km/1時間を週1回くらいしてます。サプリをちゃんととることが出来ていないので(ビタミンCとマグネシウムだけ)、また遊べるようもっと勉強します。 >>394
すまんが、そんなトンデモ本はさっさと処分したほうがいい。バズーカ岡田の除脂肪メソッドとか、なかやまきんに君みたいな筋肉を残して余計な脂肪を落とすのに成功している人を参考にする。
・有酸素は不要。筋トレの後歩くとか買い物行くぐらいでいい。
・スクワット、10キロ以下の可変ダンベルで肩、胸、三頭筋などの普通の人がつけてこなかった部分の筋肉をつける。
・ホエイプロテインとHMBを飲む。
・マルチビタミン、マルチミネラルを飲む。
・食事は腹八分目。
・毎日体重ははかる。体の各部をメジャーではかっておく。
・食事の内容はある程度固定。
・一月2キロくらいが現実的。
あなたがやってるのは糖質をカットして、肝臓や筋肉の中のエネルギー源(グリコーゲン)をカットしてること。エネルギーがないから、トレーニングの質は下がるし、性欲や日常の仕事への意欲も下がってる。 関係なく割り込みます。腹筋が割れているのが自慢です。 ただ体重を落としたくて、という目的だけで始めて早い段階で気付けて良かったです。
アドバイスを参考に軌道修正します! 55歳だが、
身長165p体重59±2のチビだが体型はほとんど崩れていません。
毎日8q走っているのでカラダに弛緩がなく、肌にシミなどもありません。
顔も小顔童顔です。
風呂に行ってパンツいっちょになるとオネエさんは、「ほんとに50代ですか?少年みたい!触っていいですか?」って、カラダをいやらしく触ってくるw >>398
あせらず怠らず、地道にいきましょう。
筋肉をできるだけ残し、不要な脂肪を落とす。
うまくやると、セックスの持久力があがるとか、若く見えるとか、下腹部がスッキリしてチンコの可動域が増えるとかいろいろメリットがあります。
最近、チンコ長くなってきたなという感覚があります。(実際には埋没していたものが表面にでてきただけなのでしょうけれど。) いろいろご丁寧にありがとうございます。まぁまぁ体重を落とせていたので、このダイエットに集中していたら取り返しのつかないことになってたかもしれません。体重落として性欲なくしてたら、本末転倒ですので、地道に筋肉つけていきます! >>399
毎日走ってシミがないのはUVケア入念に塗っているのですか?
小顔エステもされてますか? >>401
体重を落とすのではなく、余計な脂肪を落とすと考えたほうがいいでしょう。
あと、体重は記録しますが結果に振り回されないように1〜2キロくらいの変動はお通じの状況、水分量でも変わります。
あと、オキニにほめてもらうと継続しやすいですよ。 明日、オキニとの還暦前のラスト1発に行って来ます。
50歳になった時は風呂遊びは還暦前までと考えていたのだが、まだまだ肉体的にも精神的にも頑張れる。
余裕を持って引退したいが、考えてしまいます。 都内に単身赴任中だがこの春、毎日走れる様に都内荒川河川敷近くに引っ越した。
コロナの影響で在宅勤務も続き、ここんとこ毎月トータルで200`は走っている。
体重は7s落ちた。すごぶる調子がいい。ソプはほぼ月イチだが、毎週色んな
風俗で抜ける抜ける、若い時と同じくらいの量が出る。実に気持ちいい!
食事は特に気にしていない。野菜を先に食う様にして腹八分目かな? >>364
チョコボール向井も大病患って死にかけたと聞いた。AV男優って普通の男が100回人生送っても経験出来ない人数の女とやれてる幸せな人達。人生短くなるのと引き換えなのかもな。 >>405
荒川河川敷近くなら吉原にも近いのでは? >>407
はい、何度も歩いて行っています。ドア to 楼はゆっくり歩いて小一時間です。
帰りは三ノ輪から地下鉄でコツへ出て、荒川を下って散歩しながら帰ります。
天気の良い時は実に気分よく、地雷を踏んだ日も、うまく勃たなかった日も、気になりません。
残りの人生、これでいいと思ってます。 >>409
最高ですな。地元に帰りたくなくなりますな。 >>406
恐らく宇宙飛行士の野口さんは相当早く死ぬと思う。
本人も覚悟の上だろうけど。
宇宙飛行士ってAV男優が100回人生送っても経験出来ないくらい貴重な経験をしてるんだろうけど。 >>411
何が貴重なのか誰かとは比べられないんじゃないの?真実は一つじゃない。絶対的なものは無い。 >>411
同じ宇宙飛行士でもガガーリンは34歳で亡くなって
アームストロングは82歳で亡くなった
人それぞれ >>402
走るのは夜なんだ。
それも風呂に入る前。
走る前に柔軟とストレッチをしっかりやり、8キロ走るのです。
近くの公園がゴールなんだけど、走り終わったら、鉄棒ぶら下がり足上げ腹筋10回+背筋20回を5セット、逆立ちして100数える、をして家に帰り、柔軟とストレッチをたっぷりやる。
そして風呂に入ってから、そのまま寝る。 >>413
昔の宇宙飛行士と今は全然違うよ
今は無重力の宇宙に長期滞在する時代
当然それに順応するための訓練も地上で長期に渡りするし
身体への負担は半端ないよ >>414
ずいぶん時間かけてますな。行程全部で3時間くらい? >>414
エネルギーのことを考えると筋トレが先にくるはずなんだけどね。
筋トレ(体内の糖質)
有酸素(初期は糖質、だんだん脂肪の使用量が増える。)
今のやり方だと、鉄棒やるときには血中の糖質を使い切ってるからフラフラしたりしてないかな。 薬に頼りたくないから、オキニにメイドコスや制服を着て貰ってたけど、オキニが引退、コロナが怖くて新たなオキニ探しが出来ない。自ら慰めてます。
こんな還暦、寂しいdeath >>411
>>415
宇宙に行けるなら、少しぐらい寿命が縮まっても構わないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています