現在、54。

2年ほど前、なんかアソコがピリピリするような痛みがあって、泌尿器科へ。
前立腺炎になりかけかなって話しで、緑色の薬もらってしばらく飲んだら治まった。
が、どうも尿を出す機能が弱まっていて、残尿が多いとの事で、別の薬を処方された。

薬の名前は忘れたが、EDにも効く薬らしく、飲み始めて1週間ぐらい経った頃から、ビンビンのギンギン状態に。
すっかりごオバさんになってる嫁の尻にまで発情してしまう始末で、このままだといけないと思いソープへ。

まあ、すごかったよ。いつもの1回戦ボーイは何処へやら。2回戦でも、3回戦でもバリバリできる状態。
あまりの凄まじさに、嬢の方が疲れてブレイクを言い出す感じ。そりゃそうだ。俺が女なら勘弁してってほど腰を振りまくった。

薬の投与が終わったのと、コロナ禍で行かなくなった為に、ギンギン状態はなくなったが、後にも先にもあれだけ腰を振ったのはあの一回のみ。

ついてくれた嬢には悪いことしたよ。でも、薬の威力ってすごいな。「俺、生きてる!」って実感したよ。