★50代以上のお客様★まだまだいける 35人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 34人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595269369/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html 今、待合室
新規開拓!このワクワク
いくつになっても無くなんないな
これからたっぷり中出ししてきます なんか今週行きたくなりますね
というか、閑散期なので予約取りやすい。
私もさっき予約入れて夕方行ってきますわ
逝けるかどうか問題ですけどw >>435
タクティクスって女性用みたいな匂いじゃありませんか
某超級店に置いてありますね >>483
そうなんです。
3回目は第一オキニが不意に出勤すると言って、予定外でしたが思わず予約入れてしまいました。 たかだか数万円で若く可愛い姫と会える
そんな姫が舌と舌を絡ませて俺と唾液交換、生チンコを舐めまくり、自分の生膣に生チンコを挿入させてくれる
更に膣襞粘膜で陰茎を包みこみ、粘膜を擦り合わせ体液交換、そして姫の体の奥の奥に俺の精子を注入させてくれる
生中出し最高です 我々ご老体が相手だと精子に元気がなくてピル飲まなくても妊娠しなさそうだから嬢も安心だろうね >>490
同じく
50過ぎたジシイに中出しさせてくれて
感謝 皆さん謙虚ですね
50過ぎたら謙虚が一番、良きスレです 俺にとってソープ嬢はセックスできるアイドルって感じ 本当に感謝です
自分の子供より若い娘がジジイと舌絡めてくれたり、チンコを舐め回してくれたり、生挿入で生中出しさせてくれるのだから有難い以外の何ものでも無いですね 今日は40歳近く歳の離れた姫と裏引きしてきました。
久しぶりのラブホで若い身体をだくのは良いものでした。
若く可愛い姫とベロチュウたくさんして膣の奥に精子を注入させて戴きました。
若返りました。 俺は相手がソープ嬢でも必ずゴムを着ける。
それが風呂遊びのマナーだと思っている。 >>498
俺はゴム着けるとダメなので、NSでがんばる。
S着は行かず、NSで頑張るのが俺のマナー 俺はS着店嬢と生でやるのが良いな
外に出れば大抵なまになる 日曜日に久々に吉原に行って来た。
上がりが遅い時間(23時頃)だったのだが、帰りに殆どの店が閉まって看板の電気が消えていた。
吉原の街が真っ暗でひとけが無かったのには、正直びっくりしてしまった。
吉原もコロナでこんなにも死にかけているとは。 >>498
私は風俗嬢だからこちらがゴムを着ける。HIVとかシャレではすまないので。 S着がマナーとかないだろ。NSが決まりの店で双方合意の上でやるんだから。
俺自身は変な病気にはまだかかりたくないから、S着だけどね。
ジジイになったらNSでもいいけど、そん時は立たないかもな。 日本語的に、マナーじゃなくエチケットではないだろうか? >>506
誰もそんなこと言ってないだろ。
>>501
>俺はS着店嬢と生でやるのが良いな
こういうバカをたしなめてるだけで。 生のアソコの気持ち良さより
若くて綺麗な体を犯し
その中に射精までしてしまう事に
体と脳が痺れる 若く綺麗な女の体を触りまくり舐めまくって、チンコを舐めさせた後で生チン挿入。
膣と亀頭の粘膜を擦り合わせて膣襞に包み込まれたままベロチュウしながら膣奥に射精。
何にも変えがたい快感。
皆さんいくらまで払います? >>510
気持ちはわかる。
店の規定や他人への迷惑に反して自制できないのは反社ってだけで。 割りと、挿入&射精にはこだわらない人だから、この手の話は、ほーとなるだけだな。
指と舌とでぐっちょり全身汗まみれにして、懇願されないと挿れない。
挿れても先だけととか、動かないとか焦らし多め。 概ね皆さんやっている事は同じだと思いますが、
「生、生」と何か馬鹿の一つ覚えの様に感じる。
「瓶ビール」もうまいですよ! >>512
S着店嬢と店外で会ってるとき生でやるのは店のルール違反じゃないだろ
やってる嬢はいっぱいいるよ 基本的にS着専門ですが、本日不意にそのまま入れられて拒否まではできませんでした。
弱い人間です(笑
顔も身体も接客も全体的に好みだったのですが、裏返すか思案中です。 正直、生で入れるより
クンニする方が危険な気がする イキそうになると抜いてクンニしてるけど
我ながらヤバいと思ってる 【訃報/洋楽】『Van Halen』ギタリスト:エドワード・ヴァン・ヘイレン、咽頭癌闘病の末死去。65歳。★3 [首都圏の虎★]
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602031456/ ヴァン・ヘイレンは残念です。
これ、クンニすると咽頭癌の確率上がるとかの流れ?
臭い嬢はクンニしません。 >>514
私は美しい娘の体内に精子を注入してこそ満足するんだが。 >>515
店に金が入らなかったらルール違反
風俗に限らずどんな業種でも >>521
マジか、65は早過ぎる
殆どのミュージシャンは観てるがVan Halen
は観てないんだよな〜残念
にしても、ソープスレで訃報知る事になるとは
とりあえずレスサンキュー >>524
大のオトナの2人だけの秘事みたいなもんだからルールも何もないだろ。
まあNS出来たからって、喜んで書き込んだり、マウント取るのは滑稽。
秘事だしな(笑) >>526
やりたくても色んな思いで我慢してる客や嬢もいるってことを思いやって、
話題にしないのが大人だな。 月一通ってる嬢にご飯でもどぉ?
って軽く誘ったらすんなりOK
普通に娘とご飯してちょっと渋めのBARで飲んで
なにもなくバイバイ
楽しかった(笑)
信用されてるのが嬉しかったな〜(笑) >>528
私も時々ご飯だけデートしますよ。
誘うのは決まって女の子日の週。 残りの人生、「JUMP」し続けるぜ!( ノД`)シクシク… >>529
なんか厨房のようにドキドキしちゃいました(笑)
下心がないのかと言ったら、めちゃくちゃあります(笑)
でもそれを出すのは信用してくれた彼女に失礼かと(笑)
これくらいいい気分なら騙されてもいいと思う感じでした(笑) >>531
下心って何?
sexはもう出来ているのに(笑) >>531
下心出さずに食事だけデート続けてればその内いいことあるかも…私はいいことありました。 >>534
だから下心って何?
散々やってんだろ(笑)
キャバ嬢と飯喰いに行くなら解るが。 >>535
考え方は人それぞれ
私は店の中と外は違うと思ってるだけですよ(笑)
幻想だと言われればそうだと思います(笑) >>534
私はご飯とお酒専門にしてました。
エッチは箱の中だけの方が気楽でした。
一緒にお酒飲んでたまにカラオケして楽しかったので。
お酒飲んじゃうと勃ち悪くなってできませんしw >>528
同感。信用されていると実感するのは楽しい。最終で入って帰りに送ろうかと言うとお願いと言う子もいてかわいい。 わかるな〜
50過ぎると過酷な現実直視ばかりで
若かった頃のピュアな部分に憧れると言うかさ
家庭持ちだし定年間近だし
もう純粋な恋愛は無いしな〜 なんか五十超えた独身のオッサンのほうが若い奴より恋愛感情もってきてひくって嬢が言ってたな。
真面目な顔して結婚して欲しいとかいうらしい。金払いは良いけどするわけないじゃん。絶対ないって言ってたわ。 >>541
そうだね
自分が嬢だとしても有り得ない
加藤茶ぐらいお金持ちだったら少し悩むかも
50過ぎの独身って本当にヤバいんだね 莫大な財産があればジジイでも結婚する子はいるだろう。
そう言う人は、ソープに何か来ないだろうけど。
アメリカで64歳差の石油王と結婚した女がいたな。殺されたっぽいけど。 金無くても、強度にメンヘラな子とは結婚できる可能性があるかもしれない。
あとは、極端に頭が弱い子とか。 Hba1cの値が高くなるとやっぱ勃たないですか?
パイが効かなくて、、 >>541
そう思ってる嬢が多いと感じてるから
普通に信用してもらえるのが嬉しいと思いませんか?
嬢には嫁もいて彼女がいることも伝えてます(笑)
だからこそ安パイだと思われてるのかも知れません(笑) >>546
7.5くらいだが、シアリスでビンビン。
なお、糖尿病でも効くのはレビトラ系とも聞いている。
なお、可能であればビクトーザ注射(インシュリンではない。)も、かかりつけ医に相談してもいいかも。
筋トレと併用すれば、筋肉を落とさずに痩身可能。
なお、食後に筋肉を動かし、GLUT4をだして、
血糖値のあがりをおさえるのも良いでしょう。 >>550
良嬢に当たっしまいました
顔は可愛く体はスレンダー
話も面白い
お陰で今週3回です >>551
あんまり頻繁だと、ガチ客認定されるよ。 >>533
ほんとこれ
昨日入ったが、明日また行く。
年齢2.5倍って言ったら驚いてた。
俺に限らず、歳はほんと分からないってさ >>552
レア出勤のオキニ、ほぼ毎回予約いれてます。ガチ客認定されてるかと。
月4ぐらいですけど。 >>553
俺はお気にとは6年前は年齢2.85倍だったが今は2.423...倍に下がったよ そう考えると凄いですよね
自分が20歳で彼女とエッチしてる時に
未だ生まれてないんですから
で、それから20数年後
その娘とエッチしてるんですよ、びっくりです それが良いんだな
自分の娘より年下の姫にJKコスさせてショーツ脇からマンコにバイブ差したり奥まで舌入れて舐め回したり結合部見ながら射精
背徳感がたまらない 来春で還暦
たまに足にしびれが出るくらいの腰痛持ちだけど、まだまだいけると、この2月まではほぼ月2〜3で120分で通ってたが、コロナ自粛しているうちに店に出かけること自体、面倒に思うようになってきた
まだまだから、そろそろかな >>558
週一なら特に多くは感じませんが、他の子を混ぜるとちょっと多い感じです。
第一オキニを減らすか毎回悩みます(笑) >>548
この女の子は当たりと五日後に入ったら彼がいると予防線張られた。可愛いから何度もそういう経験してるんだろうと思ったな。 オキニ今27でちょうどダブルスコア
もう5年は頑張るって言ってるんでいい区切りになるのかなと思いたいが
後5年自分が無事に過ごせるように摂生に努めないとね >>564
若くても同年代でもそれぞれ良さがある
正直年齢はあまり重視していない 気が合えばオキニ >>565
若くないとなー
ジジイが若い子とヤルのが良いんだよね
男のDNAには若い子を求める
これが組み込まれているからだ >>568
だね!
若くて可愛くないと自分は
無理になった >>569
俺逆
若いときは可愛くないとダメだったけど
ジジイになったら許容範囲が広くなったよ
容姿よりイチャラブ接客してくれる子が良い
勿論、可愛い方が良いに決まってるけど >>563
ニアリーイコール
こちらのオキニはあと1年ぐらいと予想している。
オキニが上がったら風呂遊び止めるかな。とも思っている。 年上とか同年代でムラムラしたり
チ〇コが元気になるって凄いですな
自分は全く無理だね
てか、考えた事もないよ 女優ばりの美人で、スタイルもキープ。気だて、こころづかいもパーフェクトなので、年増だが俺は好き。 50代後半くらいからバイのおかげでカチカチにはなるのだが写生に至ることはまずなかった
ところが先月還暦を迎えたあたりからバックだと写生できるようになった
それがめちゃ気持ちいいのよ
コツは目を閉じてゆっくり動かして神経をあそこに集中すること
写生困難な輩はぜひお試しあれ >>576
おおっ。やってみる。
二回戦目が不発が多い。 >>562
熱をあげた女の子が他店に移りこの時は移る店教えてくれ来てねと。二、三ヶ月次の店も辞めどこ行ったか分からなくなった。ラインとかしないので。その後裏ビデオから表ビデオへ。表で4、5本単体で出してる。撮影会なんかもやってるな。
ビデオを見ると不思議な感じもする。
最後の三回正常位でいかなかったので考えるよと言ったら私も考えるわ。帰り又来てねが最後の言葉になった。 下半身が元気な頃は時間とお金がなくて
ようやく時間とお金に余裕ができると
下半身に元気がない
世の中、上手くいかんもんだ 金と時間と精力と、もう一つモチベーションが必要。
全てが備わっていないと、通い詰めることは難しい。 諸兄の方々、交接時から射精まで何分掛けておられますか。お聞かせ願います。
因みに私は20分ぐらいです。 >>581
一回目は10分〜15分
2回目は25分たってもでなかったりします。
遅くても我慢してくれるオキニには感謝しかありません。
20分は遅いほうですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています