★50代以上のお客様★まだまだいける 35人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 34人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595269369/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>551
あんまり頻繁だと、ガチ客認定されるよ。 >>533
ほんとこれ
昨日入ったが、明日また行く。
年齢2.5倍って言ったら驚いてた。
俺に限らず、歳はほんと分からないってさ >>552
レア出勤のオキニ、ほぼ毎回予約いれてます。ガチ客認定されてるかと。
月4ぐらいですけど。 >>553
俺はお気にとは6年前は年齢2.85倍だったが今は2.423...倍に下がったよ そう考えると凄いですよね
自分が20歳で彼女とエッチしてる時に
未だ生まれてないんですから
で、それから20数年後
その娘とエッチしてるんですよ、びっくりです それが良いんだな
自分の娘より年下の姫にJKコスさせてショーツ脇からマンコにバイブ差したり奥まで舌入れて舐め回したり結合部見ながら射精
背徳感がたまらない 来春で還暦
たまに足にしびれが出るくらいの腰痛持ちだけど、まだまだいけると、この2月まではほぼ月2〜3で120分で通ってたが、コロナ自粛しているうちに店に出かけること自体、面倒に思うようになってきた
まだまだから、そろそろかな >>558
週一なら特に多くは感じませんが、他の子を混ぜるとちょっと多い感じです。
第一オキニを減らすか毎回悩みます(笑) >>548
この女の子は当たりと五日後に入ったら彼がいると予防線張られた。可愛いから何度もそういう経験してるんだろうと思ったな。 オキニ今27でちょうどダブルスコア
もう5年は頑張るって言ってるんでいい区切りになるのかなと思いたいが
後5年自分が無事に過ごせるように摂生に努めないとね >>564
若くても同年代でもそれぞれ良さがある
正直年齢はあまり重視していない 気が合えばオキニ >>565
若くないとなー
ジジイが若い子とヤルのが良いんだよね
男のDNAには若い子を求める
これが組み込まれているからだ >>568
だね!
若くて可愛くないと自分は
無理になった >>569
俺逆
若いときは可愛くないとダメだったけど
ジジイになったら許容範囲が広くなったよ
容姿よりイチャラブ接客してくれる子が良い
勿論、可愛い方が良いに決まってるけど >>563
ニアリーイコール
こちらのオキニはあと1年ぐらいと予想している。
オキニが上がったら風呂遊び止めるかな。とも思っている。 年上とか同年代でムラムラしたり
チ〇コが元気になるって凄いですな
自分は全く無理だね
てか、考えた事もないよ 女優ばりの美人で、スタイルもキープ。気だて、こころづかいもパーフェクトなので、年増だが俺は好き。 50代後半くらいからバイのおかげでカチカチにはなるのだが写生に至ることはまずなかった
ところが先月還暦を迎えたあたりからバックだと写生できるようになった
それがめちゃ気持ちいいのよ
コツは目を閉じてゆっくり動かして神経をあそこに集中すること
写生困難な輩はぜひお試しあれ >>576
おおっ。やってみる。
二回戦目が不発が多い。 >>562
熱をあげた女の子が他店に移りこの時は移る店教えてくれ来てねと。二、三ヶ月次の店も辞めどこ行ったか分からなくなった。ラインとかしないので。その後裏ビデオから表ビデオへ。表で4、5本単体で出してる。撮影会なんかもやってるな。
ビデオを見ると不思議な感じもする。
最後の三回正常位でいかなかったので考えるよと言ったら私も考えるわ。帰り又来てねが最後の言葉になった。 下半身が元気な頃は時間とお金がなくて
ようやく時間とお金に余裕ができると
下半身に元気がない
世の中、上手くいかんもんだ 金と時間と精力と、もう一つモチベーションが必要。
全てが備わっていないと、通い詰めることは難しい。 諸兄の方々、交接時から射精まで何分掛けておられますか。お聞かせ願います。
因みに私は20分ぐらいです。 >>581
一回目は10分〜15分
2回目は25分たってもでなかったりします。
遅くても我慢してくれるオキニには感謝しかありません。
20分は遅いほうですね。 ビデオで撮ったら入れてから5分だった。全体で15分くらい。 >>583
長く挿入を楽しみたい派に合わせてくれる嬢に当たると嬉しいですよね
タイマー鳴ったときに、まだ15分あるからもう一回鳴るまでは挿れててって言ってくれた娘がいて女神かと思いました 割と時間はコントロールできるけど
20分くらいで疲れるから出しちゃうよ 我慢していると不発になる可能性があるから、行ければ行ってしまう。 早漏・遅漏じまんええ加減せいやby鈴木誠也 三年後はYGユニホームやで 中々逝けないので苦労しています。30分挿入でも逝きたいのに逝けない。頭の中と珍宝がシンクロしないのはどうすれば、スゥーと逝けますか。気持ち良さは最高なんですがねぇ。 >>585
俺の場合は、そろそろピストン続けてもでないよなと思う時は辞めちゃう。でも、しみクンニのおねだりはくるし、時間ギリギリでもお名残ピストンまでやらせてくれる。
まったくもって理想の女性だわ。
こんな女性から「◯◯ちゃん。大好き!」とか
「貴方のクンニに慣れたら、他のお客の愛撫では満足できなくなる。」とか、殺し文句が頻発。 >>589
薬の副作用も疑う必要あり。
リリカは射精障害の副作用あり。
俺も最近2発目がいきにくいのは、ミノキシジルスプレーかED薬のせいか?
でも、オキニが誉めてくれるからミノキシジルも辞められないしなあ。
入る3日前くらいは少しセーブするかな。
あとはプロビロンなどのテストステロン補充、
オメガ3などのサプリ追加、脚トレなんか。 >>549
ありがとうございます。シア系レビ系試してみます。
性欲はあって手でしてもらって半勃ちで発射してる状況をなんとかしたいので。 >>568
真か12じゃあるまいし2回目の年女で若いと浮かれてるの? >>594
オキニがいつも頑張ってくれるんで逝けてますよ 正常位ではまず逝けない。バック、正常位、騎乗位で高めた後、正常位で逝けるか、って
問題。今日63歳 >>596
丼飯一気に食べる人もいれば、茶碗でお替りする人もいる。
ペース配分は人それぞれ。 >>589
ソープ で30分入れっぱなしってほとんどの嬢にとっては迷惑です。せめて半分くらいが限界です。 >>601
なので抜いてク〇二して、また入れての繰り返し
これだと嬢も味変感覚で喜んでくれる
是非、お試しあれ 新規開拓で行ったけど、チョー美形で高級店経験の子に当たった。
でS着店なのにオプションNS○Kって、断れないよねwww
ルックスもサービスも雰囲気も感度もかなりのレベル。余裕で2回戦出来た。
いい時代だね。 2回目は、いけそうなときにいけないと、二度といけなくなったなあ。 相当な期間禁欲しないと3回逝けないと思って実施してるが
回数と禁欲は無関係かな 常々、思う事があるけど
5分×3回と15分×1回って、どっちがより気持ち良くてコスパ良いんだろう? 健康第一
著名な人の見立て。若く見えるけど喉が良くない。73才(四年後だ)で痛みとして出てくる。気にしてた目は年相応、脳梗塞等頭の病気はない。
対策 昼食時の飲酒は止め。夜食時飲酒も控える。
手のひらと足裏の喉のゾーンをマッサージしよう。導引の首と首筋の行法を開始。
元気のもとのスクワットは続行。
少しスレ違いだけど書きました。 >>602
カネ払ってるんだからNGじゃなきゃやらせてよ 50代以上で風呂遊びにコスパを求めるなんて、余裕なさ過ぎだと思うのだが?
>>600 さんの見解は分かるが、元取ろうと回数に固執するのは? >>610
回数=元を取る、という発想、脳梗塞か?
丼飯食わないと満足できないやつが、茶碗2杯を批判するようなものだぞ。 >>610
元取るために回数をって話ではないと思うのだが?
60分即即で早けりゃ15分もかからず1回戦終了
普通は2回戦のお誘いあるでしょう そこで応えられるかって話 我々の年で元を取ろうなんと思っている人はほとんどいないんじゃないか。
回数が出来る人がいれば称賛こそすれ、セコいとは思わないよ。
さっき大衆店のオキニと一戦を交えてきた。
80分コースでべろチュー10分、身体洗い風呂15分、前戯15分、挿入20分、身体洗いおしゃべり20分てな感じ。我ながら素晴らしいペース配分だと思った(笑) ソープでもとを取るって発想がわからん
人それぞれの回数で満足したらいい >>608
誰かわかるぞw
確かに西野七瀬そっくり
あの子は人気あり過ぎて予約取るの大変 >>614
まさに。
素人相手にこっちのほうが気持ちよくしてやれるぞって張り合うならわかるが、
プロ相手の話で、しかもこんなところでマウント取ったって仕方ない。
悲しいことに長過ぎると中折れするから1回目は早く出さざるをえない。
折れなければ2回目はイケなくてもいいから動きたいが、
破れると困るからゴムは替えたいのが真実。 いつも60分で入って30分で1回戦で一応2回戦挑戦するがいけずのパターンかな
即即だといけるかもね ちなみに50歳です 90分2回戦で2回出してる
挿れてる時間は5分くらいの早漏なのでもっと何とかしたいんだけど… 回数は問題じゃないけど、最初の30分でいったら、もう1回くらい盛り上がりが欲しい。
いや、最初の盛り上がりを中盤以降に持ってくれば1回でいいんだけど、下手に引き延ばしてゼロ回になってしまうのが恐い。 今日相手してた子はガチでスポーツやってたようで
締りが余りにもすごくて多分8分くらいで果てた >>620
そうかもしれないけどもう少し頑張りたいっす
みなさんは早いより遅いで悩んでるほうが多いのかな 風呂遊びの遊び方は人それぞれだが、短い時間で忙しいセックスして、楽しいのか?
何だか貧乏臭い遊び方だな。 >>625
俺はそこが楽しいんだよ
50過ぎて今更持論語るなよ 最近、挿入だと3回めが逝けなくなってきたから
手コキ系風俗に興味が出てきた >>622
遅いというより思うように起たないという悩みのほうが多い気がしますね
ショートで2回戦なんて聞くとコスパだ貧乏臭いなんて騒ぎ始めて
黙ってられなくなるのはほぼこの手の方々でしょうね
オキニには予約状況によりロングでもショートでも入っていますが
ショートで責めてもらったときの方がプレイ的には満足度が高いですね 当然2抜き
2戦目でグズグズしてると前立腺まで責めたりして元気にしてくれる娘です
もちろんロングでじっくり責めたりも悪くないしオキニもちゃんと受けてくれる
早漏も出し尽くしてチンコだけ起たせていれば楽しめますよ ロングになりますがね >>619
射精できないけど十分にピストンしたのを 0.5回と考えればいいかも。 >>628
長文止めれ。読む前にうんざりしてくる。 >>623
自分もです
前日までは、よ〜し明日こそ2回するぞ
と思いつつ毎回1回でKO
オキニに、もう1回しよって言われ続け早3年
しかも複数オキニが同じ台詞
精一杯頑張っているんですけど 面白いもんで共感できる文章は>>628みたいな長文でも頭に入ってくる。
>>630は頭が拒絶してるんじゃないか?
短文でも理解できないと思うぞ。 >>624
前半「それぞれだか
後半「貧乏くさい
多様性を認められないお前が一番貧乏くさい。 AVに出てるお気に入りだった女の子の動画をコンビニのイートインでずっと見てた。飽きないな。イク、イク、イクと叫ぶのが刺激的。 コンビニのイートインでAV見てる50歳は流石にきちぃ >>632 >>633
やたらと絡んでくる。
若い頃から仕事出来なく、モテないタイプだな。 お客様に普段は言えない本音
・キスをする度に目を閉じてるのはお前の顔を見たくないからです
・挿入されながら「最近SEXしてないな〜」って思ったりしてます
・実は人見知りだけど、客は人ではなく金なので人見知りしません
・クンニされてるときに少し寝ちゃったことあります
絶対言えないね >>637
うん
悔しい
君みたいな少し足りない人間の方が人生楽しそうだ >>632
長文書く奴は独り善がりなんだよ。読み手に配慮しない。
賢い人は読み手のことを想像して適度に段落毎にスペースを入れる。その方が読みやすいからね。
長文野郎はエッチも下手だろう。相手のことに想像が働かないから。 ここは匿名ソープ板だぞ
ビジネスライティングを語るか⁉︎
しかも行間空けろってか >>638
客として、あらあるだろうな、と思うよ。
1番目と3番目は如何ともし難いけど、2番目と4番目にならないようにするのが、ソープ遊びの醍醐味。日々研究してます。 客は漏れなく糞だからな。
自分だけは特別だと思てる馬鹿がこのスレには多いけどな。 見た目が残念な嬢だとこちらで目を閉じるという防衛機能が身につきました >>639
そうだーねー
寛容と見せかけて直後ディスるなんて芸当できないやー 「嬢に信用されてる」とか言う馬鹿いるけど、池沼かよ?
セフレも作れずソープ利用してること忘れるなよw 昨日バタバタでドーピング忘れたらかなり危なくて女の子に迷惑かけた。
何とか中折れしなかったので良かった。
ドーピングは心理的にも効いてるを再認識しました。 >>646
見習えよ
飴と鞭を上手に使うと姫にモテるぞ
Sっ気でドン引きされる手前でMになって甘える
キミの場合は鞭と蝋燭と浣腸
力任せに征服試みるタイプ
馴染み店からその内出禁宣告喰らうだろうな >>640や>>650には片鱗も見られないけどねー
あー悔しや悔しやー 長文読まずに嫌がる人は脳が退化してる証拠だから
きちんと脳トレした方がいいよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています