★50代以上のお客様★まだまだいける 35人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 34人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595269369/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html 50代以上で風呂遊びにコスパを求めるなんて、余裕なさ過ぎだと思うのだが?
>>600 さんの見解は分かるが、元取ろうと回数に固執するのは? >>610
回数=元を取る、という発想、脳梗塞か?
丼飯食わないと満足できないやつが、茶碗2杯を批判するようなものだぞ。 >>610
元取るために回数をって話ではないと思うのだが?
60分即即で早けりゃ15分もかからず1回戦終了
普通は2回戦のお誘いあるでしょう そこで応えられるかって話 我々の年で元を取ろうなんと思っている人はほとんどいないんじゃないか。
回数が出来る人がいれば称賛こそすれ、セコいとは思わないよ。
さっき大衆店のオキニと一戦を交えてきた。
80分コースでべろチュー10分、身体洗い風呂15分、前戯15分、挿入20分、身体洗いおしゃべり20分てな感じ。我ながら素晴らしいペース配分だと思った(笑) ソープでもとを取るって発想がわからん
人それぞれの回数で満足したらいい >>608
誰かわかるぞw
確かに西野七瀬そっくり
あの子は人気あり過ぎて予約取るの大変 >>614
まさに。
素人相手にこっちのほうが気持ちよくしてやれるぞって張り合うならわかるが、
プロ相手の話で、しかもこんなところでマウント取ったって仕方ない。
悲しいことに長過ぎると中折れするから1回目は早く出さざるをえない。
折れなければ2回目はイケなくてもいいから動きたいが、
破れると困るからゴムは替えたいのが真実。 いつも60分で入って30分で1回戦で一応2回戦挑戦するがいけずのパターンかな
即即だといけるかもね ちなみに50歳です 90分2回戦で2回出してる
挿れてる時間は5分くらいの早漏なのでもっと何とかしたいんだけど… 回数は問題じゃないけど、最初の30分でいったら、もう1回くらい盛り上がりが欲しい。
いや、最初の盛り上がりを中盤以降に持ってくれば1回でいいんだけど、下手に引き延ばしてゼロ回になってしまうのが恐い。 今日相手してた子はガチでスポーツやってたようで
締りが余りにもすごくて多分8分くらいで果てた >>620
そうかもしれないけどもう少し頑張りたいっす
みなさんは早いより遅いで悩んでるほうが多いのかな 風呂遊びの遊び方は人それぞれだが、短い時間で忙しいセックスして、楽しいのか?
何だか貧乏臭い遊び方だな。 >>625
俺はそこが楽しいんだよ
50過ぎて今更持論語るなよ 最近、挿入だと3回めが逝けなくなってきたから
手コキ系風俗に興味が出てきた >>622
遅いというより思うように起たないという悩みのほうが多い気がしますね
ショートで2回戦なんて聞くとコスパだ貧乏臭いなんて騒ぎ始めて
黙ってられなくなるのはほぼこの手の方々でしょうね
オキニには予約状況によりロングでもショートでも入っていますが
ショートで責めてもらったときの方がプレイ的には満足度が高いですね 当然2抜き
2戦目でグズグズしてると前立腺まで責めたりして元気にしてくれる娘です
もちろんロングでじっくり責めたりも悪くないしオキニもちゃんと受けてくれる
早漏も出し尽くしてチンコだけ起たせていれば楽しめますよ ロングになりますがね >>619
射精できないけど十分にピストンしたのを 0.5回と考えればいいかも。 >>628
長文止めれ。読む前にうんざりしてくる。 >>623
自分もです
前日までは、よ〜し明日こそ2回するぞ
と思いつつ毎回1回でKO
オキニに、もう1回しよって言われ続け早3年
しかも複数オキニが同じ台詞
精一杯頑張っているんですけど 面白いもんで共感できる文章は>>628みたいな長文でも頭に入ってくる。
>>630は頭が拒絶してるんじゃないか?
短文でも理解できないと思うぞ。 >>624
前半「それぞれだか
後半「貧乏くさい
多様性を認められないお前が一番貧乏くさい。 AVに出てるお気に入りだった女の子の動画をコンビニのイートインでずっと見てた。飽きないな。イク、イク、イクと叫ぶのが刺激的。 コンビニのイートインでAV見てる50歳は流石にきちぃ >>632 >>633
やたらと絡んでくる。
若い頃から仕事出来なく、モテないタイプだな。 お客様に普段は言えない本音
・キスをする度に目を閉じてるのはお前の顔を見たくないからです
・挿入されながら「最近SEXしてないな〜」って思ったりしてます
・実は人見知りだけど、客は人ではなく金なので人見知りしません
・クンニされてるときに少し寝ちゃったことあります
絶対言えないね >>637
うん
悔しい
君みたいな少し足りない人間の方が人生楽しそうだ >>632
長文書く奴は独り善がりなんだよ。読み手に配慮しない。
賢い人は読み手のことを想像して適度に段落毎にスペースを入れる。その方が読みやすいからね。
長文野郎はエッチも下手だろう。相手のことに想像が働かないから。 ここは匿名ソープ板だぞ
ビジネスライティングを語るか⁉︎
しかも行間空けろってか >>638
客として、あらあるだろうな、と思うよ。
1番目と3番目は如何ともし難いけど、2番目と4番目にならないようにするのが、ソープ遊びの醍醐味。日々研究してます。 客は漏れなく糞だからな。
自分だけは特別だと思てる馬鹿がこのスレには多いけどな。 見た目が残念な嬢だとこちらで目を閉じるという防衛機能が身につきました >>639
そうだーねー
寛容と見せかけて直後ディスるなんて芸当できないやー 「嬢に信用されてる」とか言う馬鹿いるけど、池沼かよ?
セフレも作れずソープ利用してること忘れるなよw 昨日バタバタでドーピング忘れたらかなり危なくて女の子に迷惑かけた。
何とか中折れしなかったので良かった。
ドーピングは心理的にも効いてるを再認識しました。 >>646
見習えよ
飴と鞭を上手に使うと姫にモテるぞ
Sっ気でドン引きされる手前でMになって甘える
キミの場合は鞭と蝋燭と浣腸
力任せに征服試みるタイプ
馴染み店からその内出禁宣告喰らうだろうな >>640や>>650には片鱗も見られないけどねー
あー悔しや悔しやー 長文読まずに嫌がる人は脳が退化してる証拠だから
きちんと脳トレした方がいいよw >>640
まったくもってそのとおり。
賛同します。 >>654
気配りが出来ない人は何をやってもダメですね。
風呂遊びのセックスも、おそらくただ腰振って射精するだけでしょう。
>>652 この手の類も同じでしょう。 あの〜 長文野郎ですが
あなた達イヨイヨどうでもいいところに喰いついて何時までも ねちねちねちねち とよく続けられますね
長文読む気も読む能力も無いんだったら黙ってスルーしとけよ ナニが配慮や独りよがりかって判って言ってんのか? 読ませたい奴と読みたくない奴の戦い、そもそも不毛な訳で笑笑 自分に合わない書き込みを排除しようなんてするから変なことになる。
長文書きたい奴は書けばいい、
長文読みたくないやつはスルーすればいい、
ただそれだけなんじゃないの? >>656
一度に全てを書こうとすると長くなるので、たくさんある時は2~3回に分けて投稿するば良いと思います。 >>659
どうせ書くなら、いろんな人に読んでもらった方が良い。
ちょっとした工夫で済むだけのこと。 >>659
あんたの言う「書きたい奴は描けばいい」「読みたくないやつはスルー」もごもっともだが、
>>640 はじめ多くの人は決して排除していない。
読みやすく書いた方が良いと言ってるだけ。 挿入よりも、クン二で嬢をいかせることが楽しみな50代。 しょせん便所の落書き匿名掲示板。
不快な思いをさせる書き込みでなければ自由にすればいいのでは? お嬢様に普段は言えない本音
・キスをする度に目を閉じてるのはお前の顔を見たくないからです
・挿入しながら「この種汁便所は締り悪いな」って思ったりしてます
・実は人見知りだけど、嬢は人ではなく汁便所なので人見知りしません
・便所を舐める趣味はないのでクンニなど最初からしません
絶対言えないね >>662
その通り。落書きと言いながら反応が返ってくるのを期待してるだろ?ならば読んでもらいやすくした方がいいに決まってる。 >>664
挿入して自分が行く前に嬢が行ってくれるとなお嬉しい >>664 >>668
挿入も前戯(クンニ)も嬢が気持ち良くなって、逝ってくれる事が一番の喜びである。 >>666
相手をリスペクトせず、そのように思って接していれば、一生良いサービスは受けれないでしょうね。 体の相性はある。相手も合うと言ってた。
50回入ったその相性の良い相手がピストンの最中一緒にイこうと言って同時にイったことがあった。 年寄りって相手の言った事を素直に受け取る人多いよね。
オレオレ詐欺が成立するわけだわ。 >>651
本当に悔しがってるのはキミに見える
今にも悔しくて泣き出しそうな子供みたいだ クンニ+指入れでいかせると、膣が何度も収縮するので、よく分かる >>679
ゆったりギュッは演技だろうけど小刻みなヤツは無理だろ。ペニスも意識してピクピク出来ても射精瞬間の小刻みな震えは出来んだろうに。違いの分かる男になれない奴ならではのほざきだな笑笑 51歳 10年振りに遊びに行きました。
いざって時にフニャンとして、挿入も
出来ませんでした。もう 引退かなぁ >>680
いや、出来る人には出来るよ馬鹿!
自分は特別だと思い込んでるのか?wwwwww
おまえはただの糞馬鹿だよwwwwwww >>685
いますね、基地外と分かったのでスルーします お風呂屋さんにも行けず、イライラを掲示板にぶつけている人かな? 自分にとって女の子が本気でイッかどうかは別に問題ない。
こちらがイッテると思うかどうかだけ。
しょせんファンタジーな関係。
お気に入りの子は顔を紅潮させてちょっとだけ痙攣気味になる。
それだけで十分。 >>674
定期的に出てくるね。全部演技だと言う奴。
お仕事系のベテラン嬢にしか入ったことが無いのか、女性経験が少ないのか。
まぁ、経験が少なければ演技か本気かも区別がつかないわな。 俺はどちらかというと我慢すれば行けなくなるんで初めのいけるときに我慢せずいってしまうかな。
嬢はいってなくても全然関係ないけどちょっと汗ばんできたり熱くなってくるとこっちも盛り上がるね >>692
全く同じ、同感です。
それから嬢が汗ばんできて、きめ細やかな肌が
しっとりしてくるのを感じるのも好きです。 >>691
だね
どっちでもいいんじゃないの
そんなにテク自慢したい人と認めたくない人と
不毛じゃないのかな?
中学生が俺の方が凄い、いや俺だって
そんなレベルだけど >>662 >>663 どうしても長文まかりならんというのであれば
>>628 を読み易く解かり易く添削くらいしてやれば良いんじゃない >>691
素人相手では逝かせまくっていたが、ソープに行く時は基本マグロ。俺がな。せっかく高い金払ってるだからサービス受けないのは馬鹿だろ。ソープ嬢を逝かせて何が面白いんだ。
素人の経験が少なかった奴ほど逝かせたがるんだよな(笑) >>697
賛成。素人では味わえないことをしてもらいたい。 >>696
それは言えてるよね。
ダメ出しばかりで具体例示さないのは仕事ならモラハラに当たるとされてる。
因みに>>661で分割すればいいようなこと書いてるけどナンセンス。
徒にレス番増やしてスレ消費するより、それこそ改行したほうがまし。 >>697
攻めないと勃たない。(興奮しない)
もちろん攻めてももらう。
あまり良い体質だとは思っていない。 >>634
どこのSNSだったか掲示板だったか忘れたが、コンビニのイートインでAV見てるオヤジがいた。って書き込みを最近見た。 >>699
IDコロコロ自己肯定レスですか
よっぽど悔しいのかな >>702
予定通り妄想癖が疼き始めましたか?
>>696 だが >>699 ではないですよ
妄想膨らましていないで添削でもしてみ >>703
添削って何の?
おまえ面倒くさくて邪魔なんだけど >>674
ソープ行ったことないんじゃないか。
童貞でソープ自粛叫んでたのがいたが。この男だろ。 >>705
続き
思いだした。前いたな。とうとう、からかいですと白状した男。 >>704
お前こそなんでID変えてんの
なんか湧いて来たか? 50歳過ぎてまでガキみたいな会話しとるのかねぇ……
自分らが10代の頃はトルコ風呂
まったりと昔の思い出話でもしようや
昔はマットはデフォ
色々な技で悦しませて貰ったが今はイチャイチャしてSEXして終わり
時代も変われば様式も代わる
なんか切ないねぇ………… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています