【泡最高】ソープしか楽しみがない110【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない109【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598263636/ この自演臭よ
。打ちまくって癖が丸わかり
自分に向かって「スレ立て乙。」は悲しすぎるw
960 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/09/17(木) 17:14:37.06 ID:2P2BRCQf
少し早いが次スレ。
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600330072/
今回ガイドラインを一部変更し、数レス程度のスレ違い投稿を認めることにした(>>1を読んでね)。
雑談機能を付けてスレが活性化することを狙った。
政治学術等々、常識の範囲内でどうぞ。
993 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/09/18(金) 09:30:26.61 ID:qiv8SSL6
>>960
スレ立て乙。
数行ていどのスレチならOK、って追加になっただけで別に責めるほどのことでもないでしょ。
なにかというとスレチスレチと騒ぎたてる連中のほうがよほどうざいんだが。 >>6
違うよ。
ある年代以上は正確に句読点を打つのは当たり前。
むしろ句読点をちゃんと打てないのはLINE世代以降だろう。
その程度で本人同定とか笑わせる。
願望で目が眩んでるのかバカなのか。
どっちもだろうw >>10
おじいちゃん、みんなにボコボコにされて辛かったんだねw
必死でみっともないですよ >>9
必要以上に句読点入れるのも良くないが
そもそも、句読点は読みやすくする為
改行も同様
5chでケチを付ける気はないが
自分ルールを押し付ける方がおかしくないか? 句読点爺だけ向こうのスレに残してこっちは若者でスレチせずに盛り上がろうぜ ID:RnrF4a4Q
自分の作ったスレに引きこもったまま出てこなくていいよ こっちが本スレだろ
荒らしがたてたスレは削除要請すれば良いね 明日は久しぶりのソープだけど天気予報は雨
自分がソープに行く日はだいたい雨な気がする >>10
長々と言い訳しなきゃ信じる人もいただろうが
ここまで必死だと本人自演説に信憑性が増すだけなんだけどな
本当にアホだw >>20
それは荒らしがたてたスレだからこっちが本スレだよ
それは雑談スレだからw >>23
コイツは荒らし
ID替えながら必死で誘導中w 頑張って誘導されるより
そっちのスレで面白い会話が展開されれば盛り上がると思うけど
ほとんどの人はどっちのスレでもいいと思ってる気がする どっちでも良いけど長文スレチ語りを許容しろ!
っていうあっちのスレには行かないなー シルバーウィークはみんな行く?
ちょっと遠出して新規開拓かオキニか迷うわ お互い不可侵でいこうぜ
どっちも不快な気持ちにならないんだからwin-winだろ
継続してこのスレの安寧を妨害するなら報復合戦になるからそのつもりで ソープ以外の話題いらないよな
雑談したいならよそでやれば良いからすみわけだね ソープ行ったら嬢がイケメンとかモテるでしょとか凄くヨイショしてくれるから調子にのって合コンとかいったら女の子が塩対応すぎて温度差で身体に亀裂が入るかと思ったわ。
よくよく考えたら俺に優しくしてるくれる女の子って金払った子だけだったわ。 >>34
嬢にお世辞でもイケメンとは言ってもらえない男もいるんだから元気出せよ
俺のことだけど >>13
みっともないのはアンタ。文章力ないんだよ。教養もないし、能無しが書いてるから仕方ない。 >>36
もう来なくていいから自分の作ったスレに籠もってろよw あっちのスレの文章の癖見る限り一人で書き込んでるじゃんww >>28
給料日明けの連休プラスGoToで旅行需要が刺激されているせいか、
割と混雑率高いよね >>34
これがプロとアマチュアの違いよ
>>42
東京都がとうとう解禁されたけど吉原もこれで持ち直すかな? 前は平日休みの仕事してたから風俗の予約で困ったことなんてなかったけど土日祝休みの仕事に転職してから予約ができなくなった
指名してみたい嬢はほぼほぼ完売だし
予約ガラ空きの嬢は地雷だろうし 以前はコロナ騒動で人気嬢でも割と空いてたけど、ここ最近で客も戻りつつあるな
シルバーウィークでは混雑が予想されるから気になる子がいるなら早めに予約取った方がいいぞ もうヤケ起こして金のことは考えずに1年ぐらい毎週ソープ通いまくっちゃおうかなと思ってる それは人生一度はやってみたい
俺も金ないから今は月1だけどね >>46
一生で一度くらいは馬鹿やっても良いかなと、
オキニに月100万使ったことがある 地方都市にありがちだけど、
前日0時まで勤務して6時から閉店まで出勤とかちょっと引くな
待機で寝るのかしらんが、碌に睡眠とれてないだろ
出稼ぎ嬢あるあるなんだろうけど、働かせ方がエグすぎる >>53
キチガイ消えろよ!
それはキチガイがたてた雑談スレで本スレはこっちだろ 昨日棲み分けできたんだからいいだろって話も出てたのに必死だよな
自説を聞いてもらえないのが堪えるんだろうな >>51
前そんな子と遊んだ時聞いたけど
プレイルームのベットで寝ていたらしいw 「ソープしか」ということは
ソープ帰りに何食うとか、どこで飲むとか完全にスレチですね >>58
お前の存在がスレチ
そんなのいらねえから消えろよ >>30 >>38 >>52
気持ちはわかるが諦めろ。
もはやこうなっては大勢は如何ともしがたい。
先に立てたスレも放置しているうちに活気づくかもしれないし、ここで焦っても仕方ないよ。 >>46
意外とお金続くし意外飽きない
また行くためにがんばれる
風俗のために売掛金回収も燃える
俺はマイナス要素なかった >>58
その通りだな。
雑談を始めるとスレチスレチと騒ぐ連中の集まり。
雑談なんかしてんじゃねえよ。
ダブルスタンダードかw 毎週ソープ行ったところで大衆なら150万くらいだろ?
趣味のお金としては安い気がするね
車も買わんし全然貯金増えてく一方だわ
高級手を出すと流石に死ねる 男も生理周期あるからねぇ
行きたい嬢来たら躊躇無く入って週3とかもあるし
しばらくムラムラしない週もあるし 最近夏バテで性欲まで死んでたけど涼しくなって戻ってきた
ムラムラおさまらないので行ってきます >>46
個人的に1年は慣れて満足感下がっちゃうから3ヶ月とかにしたほうが良いと思う
初日に指名する予定の嬢リスト20人くらい作って毎日更新チェックして違うかなっと思ったらベンチ入りして違うスタメン入れ替え。
プレイ後は記憶残ってる間に感想日記書いて保存。
あとで見返すと面白い。 今まで高級ソープ以上しか行ったことがない。大衆とか格安とか、どうも起たなそうな女しかいそうにないから行く気しない。
でも不景気で格安とか大衆に高級の女が落ちてきてる?かな?
本当好景気の時って、元格安の女が超高級に居たり、10年以上21の女が超高級に居たりして、
本当に好景気早く終わってほしかった。
氷河期のころレベルに戻ってるかな? >>76
ナンか話がループしてそうでよく判らんとこもあるが
それはあなた自身で確かめないと答えは出ないでしょう 高級で尻がブツブツでビラビラが超デカいのに当たって起たなかった >>76
俺は逆に高級というかNS店は外見がレベル落ちる気がして駄目だった 大衆で美人オキニ通い続けて生になるの狙った方がお得や
マット大して好きじゃないから120分てのも要らんし高級 オキニがスタートしてるラストに予約してるが残り4枠後何人つくんだろう >>9
ダイヤルアップ通信で従量制料金だった大昔はデータ量を減らすために句読点を省いたけど、もう古くない? 句読点を使わないと読みにくいような文章は書き込む前に書き込みの妥当性及び内容の冗長性を見直しましょう >>79
S着高級行ってみて
美人なJDいるよ♪
NSはビジュアル落ちる
自分は普段S着高級行ってますけど
格安の吉原・川崎10人入ったみた感想
格安で人気嬢クラスは良くて並み
格安基本BS・DBだからその嬢が極上に
思えるのでは? >>85
でも未だに最高級でも「21」のオバサンがいて、それがその店に5年以上もいるって。
俺が求めているのは「20」の新人。あとそれが元高級クラブホステスだとかだとうれしい。
不景気ばんざーい。頑張れコロナ! >>81
いくら通っても生しない子は絶対にしないから期待しない方がいい
でもそれだけ体調管理を徹底してる良嬢って事
>>82
いくらオキニでも、自分の買った時間以外を気にし始めると闇に落ちる
買った時間だけは二人きりなんだから存分に楽しめばそれで良いと思うよ 関東なら神奈川千葉埼玉の制服系(格安)なら普通に未成年もいる
塩多いけどね その辺りで人気なお店
吉原でゴブリンに当たったときはショックすぎて松屋で牛丼だったけど全く味がしなかった >>85
親切な誘導ありがとう
でもいろんな嬢に入りたい訳ではなく気に入ったらエースクラスにならないと気が済まないので
今んとこ大衆のオキニ以外は入る気ないんだ 明日はオキニと生エッチや
でも自分から入れるのは怖いからいつも向こうから生で入れて貰うわ
毎回生とはいえ今日はそのつもりじゃなかった言われたら捕まる オキニ買い占め何回かしてたら店通さずに合うことになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています