【泡最高】ソープしか楽しみがない110【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない109【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598263636/ >>315
それって相手熟女では?
ベテランは若い子好きだよ
結局、金持ってる人が一度好かれる オレ18の時嬢にボロクソ言われて返金してもらった事がある 以前相手してもらった嬢で歳は22か23位だっただろうけど、「年下の客はホントやりにくい」って言ってたな。
ちよっと年下の弟みたいな男からお金貰ってやらせるって事に違和感あるんだろうな。
まぁ、30位のベテラン嬢になれば、「何でも教えてあげるから、いらっしゃい。」ってな具合になるのだろうが。 >>316
浜崎あゆみが流行ってたときのあゆリスペクトな22,3に見えた >>307
おお、あったあった懐かしいな〜
多分、歌舞伎町で一番安い店だったと思う
自分も一回は行ったと思うわ 23、4の頃30位の女にこんなとこ来ちゃダメと言われた。 オレ18の嬢にボロクソ言われて返金してもらった事がある >>321
客商売としてならアウトな発言だけど
人間としてなら正解だな 22の時に25の嬢に「年上はどう?」って言葉でプレイ開始されたのが一番興奮したなあ >>322
ボロクソに言われるだけの事をしたんだろ 風俗通いしてる奴らの月収と毎月いくら使ってるか知りたい 年収600万で月10万くらいかな
平均年収の差額を趣味に使うと決めている 年収より、遊びに回せる額知りたい
年収1500万でも、子供4人私大とかならアップアップだろうし
実家暮らし独身なら、年収300万でもメッチャ遊べるだろ 実家暮らし独身、年収400万、月5万、結婚するつもりはない。 >>331
実家暮らし年収300万だが親の介護で行けない。特に今年はコロナ禍で絶対無理。
理論上月7万くらいは貯金できるが、3-4万は本代に使って、後はここを見て憂さを晴らしてる。
行動の自由があれば上の金額で大衆60分月二回だな。 持家毒男年収500万車なし人付き合いなしで丸々使えるけど、月3万円以上は使わないようにしてる
根っからのケチだからこれでも自分の中では酷い無駄遣い
将来老人ホームに入ることとか、親入れることとか考えるとね.... >>338
大切にしてたらコロナ禍の中ソープに行きません >>340
ウイルスは唾液にいるから唾液と粘膜接触がなければね
感染者の多くはそれがなくても感染したから
イソジンうがいは気休め
五分ごとにしていれば効果はあると思いけど ぼくもパートーナー欲しいですよ。
毎日電車でかわいい子みるたびに、僕の嫁さんになってくれないかな
と自問自答してます。
特に今日はメチャクチャぼくこのみのjdがいまして
ちらちら気づかれないよう玩味して、自問自答してましたら
なんかこっち見て、次の駅で降りていきましたよ
僕のおもいつたわったかと思いましたねwありえんってw 超高級にも、むかしからいる「21」がいるじゃ〜ん。その「21」って5年以上「21」
コロナパワーでそういうのが高級に堕ちて、新たに「元銀座クラブホステス」とか
「女子大生」が大量入店すると期待してたのに、全然じゃねえか。まだ我慢か。
がまんするとすれば来年の春までか。辛いな〜コロナがんばれ〜 失業保険は若い子で自主都合でも3か月後から3ヶ月間貰えるからね
四月に仕事やめたとして、10月までは給付あるし、訓練受けたら延びるし 3月からソープを自粛してるからムラムラがヤバい
今日気がついたら電車の中で巨乳ガールをガン見してた(^_^;) >>344
コロナにがんばられたら風俗には打撃だよ
良い子が入らなくなるじゃないか 年収700万で2020年は今日時点で22万使った。
3ヶ月自粛したおかげで22万で抑えられた。 >>344
コロナががんばったらお前みたいな爺からやられてくぞ >>342
いや、想いがちゃんと通じたんだよ。
よかったね\(^o^)/ 年収700弱 週一通い
世の何%が風俗(ソープに限らず)
に通ってて、どれぐらいの頻度なのか興味ある。
俺は10人に1人もいないヘビーユーザーなのかな 年収300弱で月1だ
待合室や姫対面した時の高揚感と賢者になった時の後悔と脱力感は高収入者にゃ解らないだろ
3日分の労働対価が一回の射精で終わるんやぞ そんなちんけなこと考えてるから低所得なんだよ
時間いっぱい嬢との時間を楽しめよ
虚無になるのは帰りの電車でいい >>353
もっとツライのはハズレ引いたときじゃないか?
次にアタリかオキニに会うまで、後悔引きずりそう 大してムラムラもしてないし行きたくもないけど
暇だからソープ行くんだわ
他に人と接する機会て美容室くらいでね まだコロナなんか気にしてんの。
クソみたいな世の中だな。 >>348
ボーナスと給付金に嬢へのチップ入れたら30超えですが何か? 年収300の月8。ボーナスとか余裕あったらか月2の時も。 >>359
じゃぁ、自分も同等くらいの収入で週1〜2回なので中毒だな
正直ソープくらいしか金払ってしたいことがないのだよ!
今年はコロナ禍で回数が減ったせいか、135万だなここまでで
昨年のような200オーバーはなさそう このスレに来ておきながら、いまだにコロナで行けないとか言ってる奴いるんだな >>355
そうだ
特に地雷踏んだ時は虚脱感でかすぎて巨大隕石かミサイル落ちてこの世が終わっても良いかと思う >>362
いや、自粛したのは4月から5月まで
6月からは5回、7月11回、8月12回、9月7回予定って感じかな
さすがにコロナくらったら会社に切り捨てられそうで、4月は諦めたね… >>359
そうでもないだろ
大衆なら年100〜150万くらいでしょ
こんなの趣味としては安いんじゃね
高級週1はヤバいが このスレ来てる時点でね…
俺はスレタイ通り他に全く趣味もない人付き合いもない引きこもり。
このスレにこない趣味がある人は、たまに…って感じだよね。 >>351
否、年収は関係無いね
金が有ろうが無かろうが、週一回なんてザラ
コンビニ感覚の猛者、いっぱいいるから
常連で、ほぼ毎日って爺さん
朝の散歩のついでに店に寄ってくってさ YouTuberにソープ紹介して貰った某千葉大手が炎上して辛い
オキニが身バレ怖くてプロフと日記消したし出勤も下げちゃった 19歳(30歳)
まぁ昔に比べたらガチの20前後増えたとは思うけど… >>362
そりゃそうだろ、ソープしか楽しみがなけりゃ来るに決まってる ソープ毎週行ってる身らするとソープは安全
キャバクラやおっぱぶみたいな多人数相手がヤバいだけ >>374
コロナは唾液にウイルスがいるから、それがどの程度移るかだよ
満員電車でも大したウイルス量にはならないよ
満員電車で移ったとは聞いてない
移るのは別の理由(咳してたとか) >>374
客⇔客感染無いから、接待を伴う店の中ではマシかも? ひさびさにソープ行きたくなり、朝からサイトを漁ってみるもいまいちピンとくる嬢に出会えず、だらだら過ごしたらこんな時間に。
結構あるあるじゃないか? オナニーしながら嬢さがして
飽きて適当な写メ日記で抜いてしまいます わかる
人気嬢の写メ日記は見て読んでオナニーできるクオリティ もとオキニと結婚することになったからソープは卒業かな。 ユカオナ歴52年のぼくからすれば、ソープで膣内射精は2分で射精できるのでもんだいないですよ。オナニー方法の問題ではないです。
要は射精したいという気持ちに依存してると考えてます。
膣内も床で圧縮しても手でしこっても、全ては写生に始まり
射精におわるということです。気持ちよいこと代わりは
あります。 オキニの一人が貸切で楽しそうで嫉妬しそうや
こうならないようにオキニ何人も作ってたんだがなぁ 自分より嫉妬してる客が何人もいると思えば多少冷静になれるよ ソープ嬢に嫉妬する奴の方が馬鹿だよな
行きたいなーと思ったのをオナニーで済ませてしまって後悔してるだけや オキニが新人からあっという間にランク嬢になってしまった 嬢のテクが良すぎて一発大量発射で精子空っぽになって時間余りまくってしまった… >>367
昔ソープに行ってたが今は我慢してる俺みたいのも居る。
せめてスレを覗いて行った気分になりたい。 今年の2月から自粛してるが限界!
性欲よりストレスが。
12月初め冬茄子出たら行くわ。
ソープクラスターってあんまり
聞かないし、インフル接種も
少しは効果あるかもしれんし。 寝坊嬢のオキニに口開け行くの心配だったが
俺の予約入ってるて聞いて頑張って来てくれたらしい
人によってはそのまま二度寝するんだろうなぁ 朝割り狙いで早朝行ったら寝起きでクッソテンション低かったことあるなあ
まんこ汚かったし何か萎えた 唯一のオキニがデリヘルに転向してしまった。新しいオキニを開拓してるが未だこれだと思う嬢は見つからない
もう本番できなくてもいいから指名しようか悩んでる 挿入できてもおもちゃのアシストがないと射精できない遅漏ですが、初回でこのようにおもちゃアシストさせてくれる嬢っていませんかね?
https://i.imgur.com/RdlH5oc.jpg また1人、オキニができてしまった
嬉しい悲鳴なんだが週2ローテはキツい
どうも嬢から連絡先交換してって言われたり
連絡くると断れない
鴨客なのも充分理解しているが5人は抱え過ぎた 2回入って連絡先交換した嬢が
"借金地獄で苦しいから金貸して"だって
ため息しかでないよ。 ソープでオナニーするのって興奮します?
オキニのオナニー見てみたくなったw ベロチューで唾液交換しながらNS種付けピストンしてる時のみ唯一生きている実感が湧く 歌舞伎町で散財する度に吉原ってコスパいいって思ってまう >>402
自分は連絡先交換しても
気に入らなければ行かないよ >>402
よくわかるw。
でも俺は2人までが限度と思って、あとはどんな良姫から言われてもこれ以上増やせないから、って正直に断ってるよ。
「でもまた私のこと思い出したら逢いにきてね」っていう悲しそうな表情がほんと可愛い。 >>410
わざわざそんなこと言わんでもまた来るねーって言っとけばいいじゃん >>403
金持ってるお人好しに見えたんじゃないの。 >>409
勿論そうなんだが、絞りに絞っても5人
内3人は月1で残りの2人は月2
週1で1人なら何とかなるけどね
まっ、自業自得です >>387
嬉しくもあり哀しくもあり
そんな事があるんで好いなと思ったデビュー姫には週一で1ヶ月通って印象付けします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています