【泡最高】ソープしか楽しみがない110【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない109【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598263636/ そんなちんけなこと考えてるから低所得なんだよ
時間いっぱい嬢との時間を楽しめよ
虚無になるのは帰りの電車でいい >>353
もっとツライのはハズレ引いたときじゃないか?
次にアタリかオキニに会うまで、後悔引きずりそう 大してムラムラもしてないし行きたくもないけど
暇だからソープ行くんだわ
他に人と接する機会て美容室くらいでね まだコロナなんか気にしてんの。
クソみたいな世の中だな。 >>348
ボーナスと給付金に嬢へのチップ入れたら30超えですが何か? 年収300の月8。ボーナスとか余裕あったらか月2の時も。 >>359
じゃぁ、自分も同等くらいの収入で週1〜2回なので中毒だな
正直ソープくらいしか金払ってしたいことがないのだよ!
今年はコロナ禍で回数が減ったせいか、135万だなここまでで
昨年のような200オーバーはなさそう このスレに来ておきながら、いまだにコロナで行けないとか言ってる奴いるんだな >>355
そうだ
特に地雷踏んだ時は虚脱感でかすぎて巨大隕石かミサイル落ちてこの世が終わっても良いかと思う >>362
いや、自粛したのは4月から5月まで
6月からは5回、7月11回、8月12回、9月7回予定って感じかな
さすがにコロナくらったら会社に切り捨てられそうで、4月は諦めたね… >>359
そうでもないだろ
大衆なら年100〜150万くらいでしょ
こんなの趣味としては安いんじゃね
高級週1はヤバいが このスレ来てる時点でね…
俺はスレタイ通り他に全く趣味もない人付き合いもない引きこもり。
このスレにこない趣味がある人は、たまに…って感じだよね。 >>351
否、年収は関係無いね
金が有ろうが無かろうが、週一回なんてザラ
コンビニ感覚の猛者、いっぱいいるから
常連で、ほぼ毎日って爺さん
朝の散歩のついでに店に寄ってくってさ YouTuberにソープ紹介して貰った某千葉大手が炎上して辛い
オキニが身バレ怖くてプロフと日記消したし出勤も下げちゃった 19歳(30歳)
まぁ昔に比べたらガチの20前後増えたとは思うけど… >>362
そりゃそうだろ、ソープしか楽しみがなけりゃ来るに決まってる ソープ毎週行ってる身らするとソープは安全
キャバクラやおっぱぶみたいな多人数相手がヤバいだけ >>374
コロナは唾液にウイルスがいるから、それがどの程度移るかだよ
満員電車でも大したウイルス量にはならないよ
満員電車で移ったとは聞いてない
移るのは別の理由(咳してたとか) >>374
客⇔客感染無いから、接待を伴う店の中ではマシかも? ひさびさにソープ行きたくなり、朝からサイトを漁ってみるもいまいちピンとくる嬢に出会えず、だらだら過ごしたらこんな時間に。
結構あるあるじゃないか? オナニーしながら嬢さがして
飽きて適当な写メ日記で抜いてしまいます わかる
人気嬢の写メ日記は見て読んでオナニーできるクオリティ もとオキニと結婚することになったからソープは卒業かな。 ユカオナ歴52年のぼくからすれば、ソープで膣内射精は2分で射精できるのでもんだいないですよ。オナニー方法の問題ではないです。
要は射精したいという気持ちに依存してると考えてます。
膣内も床で圧縮しても手でしこっても、全ては写生に始まり
射精におわるということです。気持ちよいこと代わりは
あります。 オキニの一人が貸切で楽しそうで嫉妬しそうや
こうならないようにオキニ何人も作ってたんだがなぁ 自分より嫉妬してる客が何人もいると思えば多少冷静になれるよ ソープ嬢に嫉妬する奴の方が馬鹿だよな
行きたいなーと思ったのをオナニーで済ませてしまって後悔してるだけや オキニが新人からあっという間にランク嬢になってしまった 嬢のテクが良すぎて一発大量発射で精子空っぽになって時間余りまくってしまった… >>367
昔ソープに行ってたが今は我慢してる俺みたいのも居る。
せめてスレを覗いて行った気分になりたい。 今年の2月から自粛してるが限界!
性欲よりストレスが。
12月初め冬茄子出たら行くわ。
ソープクラスターってあんまり
聞かないし、インフル接種も
少しは効果あるかもしれんし。 寝坊嬢のオキニに口開け行くの心配だったが
俺の予約入ってるて聞いて頑張って来てくれたらしい
人によってはそのまま二度寝するんだろうなぁ 朝割り狙いで早朝行ったら寝起きでクッソテンション低かったことあるなあ
まんこ汚かったし何か萎えた 唯一のオキニがデリヘルに転向してしまった。新しいオキニを開拓してるが未だこれだと思う嬢は見つからない
もう本番できなくてもいいから指名しようか悩んでる 挿入できてもおもちゃのアシストがないと射精できない遅漏ですが、初回でこのようにおもちゃアシストさせてくれる嬢っていませんかね?
https://i.imgur.com/RdlH5oc.jpg また1人、オキニができてしまった
嬉しい悲鳴なんだが週2ローテはキツい
どうも嬢から連絡先交換してって言われたり
連絡くると断れない
鴨客なのも充分理解しているが5人は抱え過ぎた 2回入って連絡先交換した嬢が
"借金地獄で苦しいから金貸して"だって
ため息しかでないよ。 ソープでオナニーするのって興奮します?
オキニのオナニー見てみたくなったw ベロチューで唾液交換しながらNS種付けピストンしてる時のみ唯一生きている実感が湧く 歌舞伎町で散財する度に吉原ってコスパいいって思ってまう >>402
自分は連絡先交換しても
気に入らなければ行かないよ >>402
よくわかるw。
でも俺は2人までが限度と思って、あとはどんな良姫から言われてもこれ以上増やせないから、って正直に断ってるよ。
「でもまた私のこと思い出したら逢いにきてね」っていう悲しそうな表情がほんと可愛い。 >>410
わざわざそんなこと言わんでもまた来るねーって言っとけばいいじゃん >>403
金持ってるお人好しに見えたんじゃないの。 >>409
勿論そうなんだが、絞りに絞っても5人
内3人は月1で残りの2人は月2
週1で1人なら何とかなるけどね
まっ、自業自得です >>387
嬉しくもあり哀しくもあり
そんな事があるんで好いなと思ったデビュー姫には週一で1ヶ月通って印象付けします >>398
ソープ客で連絡取れてるならいけるでしょ
本番だけがどうしてもイヤって理由じゃなければだけど 歌舞伎町で散財する度に吉原ってコスパいいって思ってまう >>398
デリヘルなら、まだいいじゃん。
こっちのオキニは本格M性感に転向だぜ。
嬢は脱がない、追加料金オプションで下着まで。
責められないから、体力的に楽なんだとさ。 >>398
連絡先知ってるなら移籍先に遊びに行きたいと言ってみたら?
ソープで知り合った客ならデリ移籍してもゴム着なら本番させてくれると思うけどな
緊急事態宣言で吉原の店が自粛してたときに系列デリ移籍した嬢は何も言わずに即即からの本番だったからこっちからダメだし、別料金じゃないの?と聞いたら気にしなくて良いと言われたけどな デリで本番させてくれるかどうかは完全に嬢によるだろ
デリになったら風呂より手取りが少ないんだから、風呂と同じくらいの値段になるようチップあげるとかならわかるけど
安い値段のまま本番させるのは嬢にとっても損でしかないからな 株が下がったらソープ数万使っても大して変わらんと思い
株で爆益得たらやっぱりソープ行ってしまう
全然貯金増えない そろそろ終わりでもいいかなと思っても、
オキニから出勤予定のLINEが来ると、まんまと姫予約をお願いしてしまう。
この沼からいつ抜け出せるのか。 登山って充実するのでしょうか。達成感というか。
ソープ以外で、同じくらいに満足出来るお金かからない趣味を見つけたい。。 次のお休み超人気嬢の出勤が数人重なってて誰を狙うか悩む プログラマで会話しないから嬢としか会話相手がいない >>425
おま俺
そうなんだよね、とっくに飽きてるけどさ
純粋でサービス良くて人気ランカーだから
連絡くると断れないんだな
自分1人いなくなっても問題無しなんだが >>394 俺もだ 40代で心筋症ありだが薬で血圧は低くなってる
大丈夫かな 場所によるとは言われたが格安しかいかないが高級のがいいのかな 感染対策 >>407
僕もですね〜
僕もですね〜
僕もですね〜
NSしたことないですが、挿入CHUUのベロCHUUは
生まれてから51年で生きていて一番しあわせなときを
感じますね。ボクノチンボとともにw
僕はもし生中だしできれば、もうしんでもいいとおもうかもしれませんねw生は天にも登る気持ちよさなんでしょうねw
いいな僕も生でなかだししたいなあ。
僕の子孫をのこしたい。 >>427
登山と一緒に魚釣りお勧め
ハマり具合によってはソープより金かかるが 実践あるのみですよ。オススメします。本当に気持ちいいです。 >>433
危険なんて本格的な冬山とかだけ
初心者向けの低山登ってれば大丈夫
心肺機能も向上するしお尻も引き締まるよ 山なんて爺婆しかいないよ
山ガールなんか一度も見たことない >>438
どこ行ってる?
奥秩父とか北八ヶ岳とか若い人ばかりでびっくりした。ヤマノススメの影響かな。 立山が良い
特に劔岳
登山中は山小屋で若い娘が隣で寝ていても性欲すら湧かないが下山した時は極度の疲れで下半身ギンギン
麓の宇奈月温泉で打ち上げ乱交も楽しみのひとつ
スレチ失礼 この国の人口って3人に1人が60歳以上だからどこ行っても老人だらけだよ。 >>427
筋トレだね。結果が目に見えて満足感も得られる。 こういうところにスレチ連続して書いてる奴は空気読めないから嬢に嫌われてるんだろうな 「ソープしか楽しみがない」人は、嬢から良く思われないだろうな ソープを楽しむために(嬢との話題作りのために)、いろんな知識を仕入れる。 みんな普通に連絡先とか交換してて凄いな
ソープ20回くらいいったけど連絡先聞かれたの1回だけだよ。
みんな初回でリピートしてないんだけどやっぱリピートすると聞かれやすいとかあるもんなの?
大体イケメンとかなんでお店きたのとか容姿は良く褒められるけど内心キモいと思われてんのかな >>446
趣味はたくさんあるけど全部
嬢に合わせて覚えた趣味です オナニーも趣味だし
ソープやデリヘルの写メ日記漁るのも趣味だし
ticktockやインスタで可愛い子探すのも趣味だし
本当にソープだけしか楽しみないやつはすげーよ金持ち スレチを続けてるのは空気読めないって指摘なんだが日本語理解できるのか?
このスレに山の話題はいらないだろ
嬢にも興味ない話を得意げに語ってるんだろwww
金もらってるとはいえ嬢も大変だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています