【泡最高】ソープしか楽しみがない110【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない109【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598263636/ 短小だけど、ソープいくようになってからあと三センチくらいあったらセックスの楽しみ全然違うんやろなあとしみじみ感じるようになった
歳だから精力も落ちていくし、どうにもならない差ってほんと悲しい 騎乗位やってる時にマジで自分の粗チン振りが嫌になるよね 騎乗位も色々やね
ピストンするんやなくて子宮口コリコリするのが一番気持ちええ >>622
そういう子に入った事あるよ
中入れる度に痛い痛いって泣くんだよ
仕方ないからフェラで逝った 全然新人こないな
不景気より好景気でジャブジャブ金使う時のほうがホスト遊びなんかで浪費して若い子がくるんじゃなかろうか >>650
5秒でけつもちヤクザのケータイに連絡が入るから、気をつけなあかんで。 コンセプト型の格安店が増えすぎた影響か、王道でオーソドックスなソープランドが逆に見つけにくくなってしまったね? そういやソープらしい各種の技を使える嬢が激減したって店員がぼやいてたな 技よりもHプレイのほうが大事だからな。技ばかりに時間費やすのは考えものだ。
でもマットプレイは文化のひとつとして残してほしい気もする。 たしかに二輪車のマットは良いものだ・・・
あれはホントにエンターテイメント・・・ >>641
月8回、単射だけどね
これがデフォになって心身すこぶる調子が良い >>657
今はお仕事系より素人恋人系接客の方が求められるらしい
若い子好きばかりになったのか
日常でHしなくなったので特殊な技を求めなくなったのか、
仮説は色々思いつくけどどこに原因があるのかね 昔は抜きに行くとこみたいなノリだったけど、今は俺みたいな喪コミュ障の休む場みたいになってるからなあ 以前はBBAで不細工だらけだから技で楽しませないとリピートしてもらえなかっただけだろ
若くて容姿がよい嬢なら技なんていらないってことだろ >>657
そのボヤいてる店員の店では、各種の技を伝授するための講習とか勉強会とか開催しとるんだろか? >>663
江戸時代の吉原の昔から恋愛接客だったんだから元に戻っただけ。
赤線が廃止され、おおっぴらに売春が出来なくなった。そのため特殊風呂のサービスを受けている間につい性行為に及んでしまったというのが建前となった。だんだんその建前が無くなってきたのが今。 ああいう技はソープ物のAVを見ているなら楽しいが
実際にやってもらうと、1回経験すれば、もういいやってなる
ビジュアル的にはすごいが、密着度とかはたいして高くない 自分が求めてるのはこいつどんだけオレのことが好きやねんって思わせてくれるイチャイチャプレイだからいかにもプロって感じのプレイはダメだわ ぶっちゃけマットは性的な気持ちよさはあんま無いよな ワイもマットはやらない
上手い嬢はベッドのが気持ちいい >>670
マットのホントに上手い嬢に当たったら
そんなこと言ってられなくなるよん >>668
潜り椅子とか、お、おう…ってなるだけやからなあ あー、早くコロナ消えないだろうか
仕事柄コロナに絶対なるわけにいかないから全くソープ行けなくてつらい >>669
若いときはそっちの方が好きだったが
歳とってくると疑似恋愛は反動でキツくなってくる。
金が無きゃ愛想良くしてくれねえって頭にチラついちまう。
それならと、今は堅気の女性が絶対にやってくれないプロの技を堪能させてくれるのを楽しんでるわ。 >>676
別にあなただけに限らず、大抵の人間は絶対にコロナになっちゃいけないだろう
それでも行ってるんだよ オキニと過ごす時間は楽しいしプレイも気持ち良い
不満とかはないんだけど、通って長いせいかマンネリと言うか何と言うか
何か目新しい事でも思い付きたい >>679
オキニを通じて社会のことが色々わかるよね。 くぐり椅子はその時は良いんだけどビジュアル想像しちゃダメだよね
でも肉付きが良い子2人で2輪車マットして貰った事ない人は一度経験してみるといいよ >>680
他人に移すのが問題なんだよな
経済にマイナスとなるから
どの業界もバランス取りながらやるしかない 登楼前にコーヒーは口臭になるんで止めろとはよく聞くが
紅茶、緑茶、烏龍茶は大丈夫なんかね?
緑茶、烏龍茶は消費作用云々も聞くが。
(コーヒーも出がらしには消臭あったっけ?) 気になる嬢がいるので、予約しようと前日の朝8時に電話しても、都合の良い時間帯は常に予約で埋まってる。
シティヘブンネットに登録したから、今度はネット予約に挑戦するぞ!
みんなこのサイト使ってる?予約取りやすい? 緑茶は飲む
その後に飲むブレスケアとリステリンもする >>688
人気姫と遊びたいなら
絶対使うべし
+1000円だけどな
川崎の京都Gはメンバーカード提示すれば0円になる >>688
ネット予約はしたことないからよくわかりませんが人気嬢は開始前から姫予約でいい時間帯は埋まります。
どうしても入りたいならなんとか時間つくって空いてる時間で入るしかない。 >>687
コーヒーはタバコとの組み合わせがクソやべーからなあ、それで余計言われてると思う
正直午前中に行く時とかはウィダーインゼリーとお茶や水で済ませてたわ 既婚者でもここいていいですか?
ソープしか楽しみがないわけではないが 今月、定職の収入との収支が赤字になりそう
流石にプラス維持しないとヤバいなぁ >>677
それは女を知らなかった中年童貞君に施すものだよ >>693
藤村さんもそれ言ってたな
コーヒーとタバコの混ざった匂いがワーストワンだってよ 自分が入院した時お見舞いにきてくれるオキニには嵌まるわ >>695
ウエルカムですよ
自分も既婚者(家庭持ち)
てか、3〜4割は既婚者だと思うよ
実際、ソープ客の5割は既婚者でしょ >>669
そういうのは彼女(嫁)に求めてみよう
俺はもうアラフォーなんで(彼女も)そういうのを求める歳でもないが・・・ >>701
僕は既婚者でも彼女持ちでもないですよ? >>693
シケモクを水でふやかした匂いするよな
駅の灰皿の水たまりみたいな匂いというか
非喫煙者からすると卒倒しそうになる
ぶっちゃけウンコより強烈 >>667
吉原って公安の総本山のお膝元だからか、些細な事でも当局に忖度しまくって自主規制とか増やしまくってるし >>707
まだまだ大丈夫
待合室のシガーケースに紙タバコ満タンの店や部屋にタバコ10銘柄くらい入った籠用意してくれてる店もまだまだ沢山ありますよ
歌舞伎町や吉原など 仕事がヒマだから週一でソープに行ってしまう。
全然、溜まってないからそんなに楽しくない。
でもやっぱりヒマだから行ってしまう 逆に仕事のストレスが無いと行けない
倫理意識を乗り越える事が出来ない 鴨やホス狂や嘘つき等の書き込みをこれでもかと見てしまい病んだがどうにか立ち直れたので次に行く時は何も考えず無心にむさぼってやるぜ! 私は嬢とお互い気分よく楽しみたいタイプなんですが嬢の事を過剰に持ち上げたり優しくしすぎるのも良くないですかね? >>710
懐かしいね〜
昭和か平成の始めは未だ未だあったよ
で、自分の煙草吸わずに店の吸ってた
もっとセコい奴は、ごっそりポケットに
入れてたな〜
客に番号札があったのも、その時代だね 逆だな〜。仕事がうまくいかなくてストレス
抱えてるとソープに行く気になれない。 ストレス受けてるとセックスどころじゃないからな
軽いいらいらくらいならともかく… 仕事が辛いと無償にソープ
行きたいわ。
今がそうだが
コロナ感染、会社
第1号にはなりたくないから
我慢 我慢(泣) >>720
アンタ85才の糖尿病だろ。外出したらダメだよ。死んじゃうよ。 今の時代タバコ吸ってる奴は負け犬だろw
自己管理が出来ないと会社でもダメ人間扱いされるようになってきたしなw 女がタバコ吸う切っ掛けって男以外考えられねえな。
男がタバコ吸うのはカッコつけってアホな理由が殆どだが。 ソープ行きまくりのワイ、普通に彼女作ろうとマッチングアプリやるも、面倒になりソープに舞い戻る >>728
どれくらいのペースでいっとる?
この頃週1、2ペースになってきて俺も同じ心境なんだが… 喫煙嬢はすぐわかるので二度と入らない
まあ喫煙者同士で仲良くしててくれ >>720
検査さえ受けなければコロナなんて存在しないも同じだと何度言えば
もしそれっぽい症状出ても葛根湯飲んで1日寝てりゃ治るよ >>727
杓子定規な思考だな
それか昭和脳もいいとこだ
今どきカッコつけで吸う馬鹿なんていないぞ
嗜好品って意味わかる?
それとだ、何故嬢に喫煙者が多いかって
キモ客やコミュ障客で間が持たないんだな 土曜日の台風直撃による人気嬢の予約のキャンセルが出るのを期待して、近くのネットカフェかビジネスホテルで待機する作戦もありだな。
ネットカフェやビジネスホテルなら、スマホの電源供給もできるし、無料WiFiでデータ通信量の心配がないしな。 普段タバコは吸わないがソープでは可能なら吸わせて頂く
頭クラクラして疑似キメセクを楽しんでる デリはあるけど
風呂屋で接客中タバコ吸う子に当たったことない
そんな店あるのかレベル 自分が喫煙者だから、「吸ってもいい?」って聞かれたらどーぞどーぞと言ってる
嬢が吸おうが全く気にならない >>732
これ。
吸わないキス好きからすると舌を絡ませた瞬間、うわってなって萎える >>741
喫煙者とキスすると、水に吸い殻を捨てて数日間放置したような悪臭が口いっぱいに広がって萎えるんだよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています