【泡最高】ソープしか楽しみがない110【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない109【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598263636/ >>669
そういうのは彼女(嫁)に求めてみよう
俺はもうアラフォーなんで(彼女も)そういうのを求める歳でもないが・・・ >>701
僕は既婚者でも彼女持ちでもないですよ? >>693
シケモクを水でふやかした匂いするよな
駅の灰皿の水たまりみたいな匂いというか
非喫煙者からすると卒倒しそうになる
ぶっちゃけウンコより強烈 >>667
吉原って公安の総本山のお膝元だからか、些細な事でも当局に忖度しまくって自主規制とか増やしまくってるし >>707
まだまだ大丈夫
待合室のシガーケースに紙タバコ満タンの店や部屋にタバコ10銘柄くらい入った籠用意してくれてる店もまだまだ沢山ありますよ
歌舞伎町や吉原など 仕事がヒマだから週一でソープに行ってしまう。
全然、溜まってないからそんなに楽しくない。
でもやっぱりヒマだから行ってしまう 逆に仕事のストレスが無いと行けない
倫理意識を乗り越える事が出来ない 鴨やホス狂や嘘つき等の書き込みをこれでもかと見てしまい病んだがどうにか立ち直れたので次に行く時は何も考えず無心にむさぼってやるぜ! 私は嬢とお互い気分よく楽しみたいタイプなんですが嬢の事を過剰に持ち上げたり優しくしすぎるのも良くないですかね? >>710
懐かしいね〜
昭和か平成の始めは未だ未だあったよ
で、自分の煙草吸わずに店の吸ってた
もっとセコい奴は、ごっそりポケットに
入れてたな〜
客に番号札があったのも、その時代だね 逆だな〜。仕事がうまくいかなくてストレス
抱えてるとソープに行く気になれない。 ストレス受けてるとセックスどころじゃないからな
軽いいらいらくらいならともかく… 仕事が辛いと無償にソープ
行きたいわ。
今がそうだが
コロナ感染、会社
第1号にはなりたくないから
我慢 我慢(泣) >>720
アンタ85才の糖尿病だろ。外出したらダメだよ。死んじゃうよ。 今の時代タバコ吸ってる奴は負け犬だろw
自己管理が出来ないと会社でもダメ人間扱いされるようになってきたしなw 女がタバコ吸う切っ掛けって男以外考えられねえな。
男がタバコ吸うのはカッコつけってアホな理由が殆どだが。 ソープ行きまくりのワイ、普通に彼女作ろうとマッチングアプリやるも、面倒になりソープに舞い戻る >>728
どれくらいのペースでいっとる?
この頃週1、2ペースになってきて俺も同じ心境なんだが… 喫煙嬢はすぐわかるので二度と入らない
まあ喫煙者同士で仲良くしててくれ >>720
検査さえ受けなければコロナなんて存在しないも同じだと何度言えば
もしそれっぽい症状出ても葛根湯飲んで1日寝てりゃ治るよ >>727
杓子定規な思考だな
それか昭和脳もいいとこだ
今どきカッコつけで吸う馬鹿なんていないぞ
嗜好品って意味わかる?
それとだ、何故嬢に喫煙者が多いかって
キモ客やコミュ障客で間が持たないんだな 土曜日の台風直撃による人気嬢の予約のキャンセルが出るのを期待して、近くのネットカフェかビジネスホテルで待機する作戦もありだな。
ネットカフェやビジネスホテルなら、スマホの電源供給もできるし、無料WiFiでデータ通信量の心配がないしな。 普段タバコは吸わないがソープでは可能なら吸わせて頂く
頭クラクラして疑似キメセクを楽しんでる デリはあるけど
風呂屋で接客中タバコ吸う子に当たったことない
そんな店あるのかレベル 自分が喫煙者だから、「吸ってもいい?」って聞かれたらどーぞどーぞと言ってる
嬢が吸おうが全く気にならない >>732
これ。
吸わないキス好きからすると舌を絡ませた瞬間、うわってなって萎える >>741
喫煙者とキスすると、水に吸い殻を捨てて数日間放置したような悪臭が口いっぱいに広がって萎えるんだよな… >>739
俺はしょっちゅうあるな
多分顔が気弱そうで舐められてるんだと思うけど初対面5分くらいで大体タバコ吸っていい?って言われるわ。
行為後は俺が風呂入ってる間、勝手に吸ってるパターンも良くある。
新規で毎回それだから本当に舐められ易い雰囲気出してんだろうなって思う >>732
ちゃんとしてる店のHPにはでてる場合が多いしそんなに嫌なら予約時に確認すれば教えてくれるんじゃない >>746
かわりに行ってあげるからリストアップして >>744
吸って良い?って質問ズルいよな
内心嫌でもダメって言い辛いし、勇気出して止めてって言って機嫌悪くなってサービス落とされても面白くないし
プロフィールに喫煙しないって書いてあったら好ポイントだわ >>744
タバコやめてからソープ通うようになったのもあるけど吸って良いと?聞かれたことすらないな
吸わない客には遠慮して聞きもしないのが普通だと思うからなめられてると思うよ
良い解釈なら優しそうな人ってことかなw >>737
台風だし人気嬢の方がその日をキャンセルしてしまうのでは。 >>746
そうなんだよ
で、面白い事に全くどの店HP見ても
パッとしない時もある マソコにタバコ突っ込んで吸ってみてもらえるopあるかな? その技はストリップの大道芸の域
火も使うから危険だし断られるか、最悪出禁がオチ ピンクコンパニオンのノリのいい色物おばちゃんとかはやってくれる人も居るとか聞いた それ楽しい?
宴会でみんなで見るなら盛り上がるかも知れんがソープでやってもらうの?? >>753
それソープじゃなくてSM方面じゃねえの? 昔指名してたオキニから久々に営業LINEきたけど安くていい店見つけちゃったから割高感がすごくていけない
オキニ自身は可愛いしサービスもいいんだけど6000円も差があるときついわ え、そうなんですか?6000円のソープあるんですか?
かわいい子いますか?生なかだしできますか?
60分3回はできますか?CHUUしまくれますか?
写生後のお清めしてくれますか?フェラで射精してもいいですか?
アナルもなめてもヨカですか?店外できまづか?
20歳の子いますか?お風呂でイチャイチャできまづか? >>759切るつもりで素直に言ったら?天蓋からのセフレ化でコスパアップするかもよ >>762
また出たよ、いつもの知恵遅れ
おまえとスジマンは、もう飽きた
ところで百億万円は元気してるか? >>743
喫煙者の口臭って、うんこの匂いだよな。 かわいいオキニが三人いるんだけど、突然辞められると困るしLINEとかもしたいので五人ぐらいに増やしたくて新規開拓をしてるけどなかなか大当たりが来ない… 3人も4人もいるのは本当のオキニに巡りあえてないから >>767
オキニ3人とはLINEしてないの?
5人にすると回すの大変だよ。週一登楼だと一月以上会えないんだよ。 >>769
週1で5人回せばいいだろ
簡単なことだよ 自分なんかオキニ5人+新規開拓
週2〜3でフル回転
完全にオーバーワーク、自業自得は認める しかし、仲良し度ならそこいらにいる恋人同士と同じくらい仲いいのに、じゃあお金のやり取り無しで抱かせてもらえるのかといえば絶対無い
この差って何なんだろうな >>777
客かそうでないか
仲良いのも嬢が合わせてくれてるからってだけ。 >>777
金出してるからそこまで媚びてくれるんだよ… 自分も今は5人居るけど
A:ライン連絡可・S着の彼女は出勤しないのでほぼ居るだけ
B:ライン連絡可・生店で毎週週1でやりまくり
C:ライン連絡可・生店でもコロナと言って通ってない
D:ライン連絡不可・S着店で週1くらい
E:ライン連絡不可・S着店で週1くらい
こんな感じで自分も5人を回しているな、実質3人かな・・でもこれでもオーバーワーク
新規は入りたい子が居るけど少し自粛している、良かったらすぐ通ってしまうので >>782
まぁそう言われても仕方ないかもしれないけど、
Aであれば入り始めてもう3年と長い子、この子には全盛期だと週2回入っていたからね
現在はBが現オキニって感じかな、吉原なので週1と少ないけど1年以上通っている。
自分は別にガチ恋ではないので、フレッシュな子のまんまんも見たいし入れたいのですよ >>784
オキニBDEで週3はほとんどセックス依存症レベルでは… 彼女と別れてどんなもんかと興味本位で高級ソープ行ってみたのが運の尽き。
どっぷりハマっちまったw
1回6万で自分の稼ぎだと3ヶ月に1回行ければいい方なのに我慢できなくて月1、2のペースで通ってしまっているw
貯金はとっくに使い果たして今や大好きな洋服を売ってまでオキニに会いに行こうとしている…完全に沼だわw セックス依存症てなんやねん
オナニー週3なら少ない方なのにセックス週3は多いんか
アホ言うなよ少しは考えて物を言え 回数より身持ちを崩すかどうかだな
>>788みたいに 彼女なんて居たこともない俺が色恋営業ごときに屈するわけがなかった >>789
無料ならまだしもお金払ってまでいたすとなると >>789
少し考えて言うならソープ 依存症かな
オナニーとセックスは別物 セフレ何人かいるからソープなんて必要ないんだが、会社の付き合いで初ソープ に行って、散々な目にあった
顔はブスだが許容できる範囲、スタイルがだらしない色白の豚登場
その豚は胸を隠して終始背中を見せてきてマジでウザかった
底辺女のゴミみたいなプライドなのか、出し惜しみなのか、拒絶なのか、いづれにしてもかなりイライラした
学校で、興味ないブスが勝手にこっちが好意持ってると勘違いして、「私をゲットしたいならもっと頑張らなきゃ!」みたいな態度とってくるのと同じ気分になった
好みの女とセフレになる方が絶対にいいと思う。ソープとかバケモノ多数のところからタイプの女なんて見つかるんかいな?
いづれにしても確率低すぎ イケメンはいいな金持ちはいいな
いいないいななれたらいいないいないいななれたらいいな ソープ必要ない奴がソープ板のソープしか楽しみがないスレにわざわざ書き込みしてる時点で・・・ 手取り25万じゃ月1が限界だわ。
でもその為に一ヶ月くらいかけて厳選しながら候補の女の子絞り込んでる時間は楽しい。
ハズレ引いたときのダメージもでかいけど。 >>798
妻子持ち?独身ならもっと余裕で行けるやろ >>792
別に収入に見合った趣味の範囲内なら問題ないやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています