【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的
ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢を金づると思ってる
ミジメ (笑) ミジメ(笑)wwww 佐々木の写真、とてもよくできてる。
人気が出そうな予感。 皆さん、有益な情報交換しましょう。
前スレにいた誰かさんみたいにオキニ隠しでスレ荒らしなんてみっともないマネはやめましょう。 >>9
空気読めよ、今そんなこと聞くと杉咲マニアの↑がまた荒れ狂うぞ この値段でS着ならフリーで行ってお任せでも
可愛くてスタイルの良い子出てきて当然だと思うのに
まさかのDBS出てくるの!?
廃れて当然だな HighCastleさんね。そのまな板と長い足のブロックで裏を返さんかった。
AV見てもそそらん。個人的な感想。 >>14
出来ない。
フリーで行くと、空いている嬢が直接顔見せ。 >>19
ありがとうございます。
hpの顔無しを良い方向に期待して予約してみます。 >>17
ほんとまな板。
身体硬くて、楽しめなかった。フェラは良かったけど。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>23
入ればわかる。
プロのメイクされてるから印象は違うが。 嬢のお迎えってどんな感じで来ますか
普通に名前呼ばれて、手繋いで行く感じ? >>28
嬢の知っている客が待合室にいなければ、嬢が待合室の中まで入ってきてご案内。
いる場合はボーイに呼びだされ、待合室の外でご案内。 >>31
ありがとう
来週給料入ったら行ってみます >>30
クレクレ乞食と指摘されると悔しくて「杉崎マニアの田村」という自分で作った仮想敵で片付けられると思っているバカ
ほんとこいつマジうざいわ
消えろハゲ 待合室での対戦後のヒーローインタビューいらねえよな
DBSを引いた後にアレやられるとどんな気持ちでこいつらやってんだ?と疑うしほんと腹立つわ すでに終わってる店
他開拓した方が可愛い子会えるぞ
可愛いJDいるぞ 他店は金額高いし、美人遭遇率とコスパ良くなさそうだから行かない。てか行けない。 >>35
確かに、このまえ大体良かった。と答えたらどこが悪かったですか。
と返され・・・疲れる。 >>34←おいおい、田村がまた出たぜ
あんた、チョビチョビしつこいんだよね
消えろよ アンケとっても反映されてないよな
前新人にプレイ中スマホいじられたんでちょっと苦言言ったら「素人さんですからね」で終わったわ >>39
川崎なら
同じ価格帯なら無敵
NS店のクラブハウスシェル(20歳一択)
吉原なら
全てここより少し高い店の
S着店(素人系)2店舗 牛若丸がかなり残念な姫のレベル、人数になったのは同意だけど
川崎も吉原と全く同じ状況だし姫も値段相応の姫しかいない
素人系高級店が全て苦戦してる状況だし嘘はダメだよ >>40
どう見てもお前がしつけえわ
消えろクレクレ乞食のハゲ たしかに格安と高級の差がほとんど無くなってきている
昔から相対的には高級の方が嬢質が良くて素人高級に通ってた人もいただろう
昨日まで格安にいた嬢が今日には高級に在籍してるような状態だからね
逆もしかり >>46
川崎エレガクも可愛い子いる
格安店だけどね
吉原は今のところ粋蓮が熱い! 昔の格安はDBSの年増バケモンみたいのが出てきたが今の格安は若くて可愛い子多い
予約合戦がきつい、送迎車・待合室・プレイルームが貧相、ボーイスタッフの質が悪い等が
我慢できればだけど >>41
なのでアンケートは適当に書いてるし、素人だとしたらとんだかな ここは素人風の姫が在籍する店。
ゴリゴリのプロに搾り取られたきゃ他の店に行けよ。 >>50
格安、若くて可愛い子は多くはないけどいる
川崎だとそれが18歳とかね
ただ高級店通ってると格安店は我慢できないね
特に予約時間があってないのが無理
当欠する嬢も多い また嘘つくし
デリヘルでも18歳表示で20歳過ぎが出てくるよ
川崎でも大宮でも中洲でも18歳表示に入ったけども同じ結果だよ
絶対にいないとは言わないけどまずいない >>57
多く無いって書いてあるよ
川崎に18・19はいる
稀に可愛い子もいる そろそろクレクレしたいと思った時は田村を出しておいて牽制w
それがクレクレ乞食の狙いwww どうして我慢できないんだ?
ジッとしていれば終わるのに、
田村と言われるどう必ず出てくるお前ば犬か? クレクレ乞食と言われると仮想敵の田村を持ち出すバカwww
お次は杉崎マニアwww
バカの一つ覚えwww 田村が現れてもスルーでいきましょう。
かまってちゃんを駆除するには徹底的に無視が肝要です。 コロナが落ち着いたら大川に入ろうと思っていたけど、
辞めちゃったね
どんな娘でしたか? >>71
知りたきゃ自分で入って確かめろ
クレクレ乞食 >>67
>>68
>>69
一人でたいへんだなお前 >>76
そいつはクレクレ乞食の田村ネタ荒らし君だから構うとロックオンされるよ >>78
大丈夫か?
まわりがみんな敵に見えるのは末期症状らしい。
おすすめは梅ヶ丘の松沢病院だ、秋葉原に特攻する前に受診した方がいいぞ。 >>79
その投稿にレスするということはこいつが田村ネタのクレクレ乞食であることは間違いないなw >>82
>その投稿にレスするということは
オレはアタマのおかしい田村だという自己紹介ですか? >>82
あーあロックオンされちゃってるよ
>>83
こいつほんとに病気だな 元々杉崎をクレクレしてたバカが誰も情報くれずにクレクレ乞食と指摘されたことに腹を立てて情報くれないのは杉崎マニアだからだと逆上
その上何の脈絡もなく六花スレの田村を持ち込んでキャラを押し付けようとするもあまりに無理な設定に皆引いてる
ほんと子どもにも劣るバカだよな
脳ミソ腐りきってなきゃ思いつかんだろw ↓以下田村ネタのクレクレ乞食意味不明のバカネタ怒涛の書き込みw >>86
おいおい、クレクレ乞食のバカネタ貼りはどうしたんだ?
サボるなよ、クズ
田村はマジで使えねーな
基地外の上仕事できないって生きてる価値ないんじゃないか?
杉咲も腹抱えて笑ってるぜ wwww >>87
こいつ我慢できなくて見事に釣られちゃってるよ
恥ずかしいヤツだな >>87
お前このスレの笑い者だぞw
図星で顔真っ赤になってるだろwww
この状態で86の言う意味不明な支離滅裂ネタ放り込んでも無駄だよクレクレ乞食君
潔く退散したら? >>87
ほんとバカバカしくてどうでもいいけど田村ネタのクレクレ乞食という自覚がなければ普通反応しないよね? クスクス wwwwwwwwwwwwwwww
さて、ここで問題です。
本当に釣られたのは何処のおバカさんでしょうか?
必死の連絡をした田村さん、お答えください! クレクレはさておきこの店が客の信用を落としてることは間違いないから今までのように嬢の情報をシークレットにして客を釣るのは無理があるよな
ヘブンに登録しても誰も写メすら載せてないようでは騙された客たちは二の足を踏んで戻ってこないだろ 格安だと加工しまくりの別人を平気で載せてる嬢もいるが高級だとさすがに限度があるよな
あまりひどいとここでさらされるだろうからな ここで宣材写真の限度を超えた明らかに大衆店以下のデブスが出てきたことはあったけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています