【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
芸能事務所と同じでソプは客引きして上前をはねる組織
ソプ嬢はタレントとまったく同じで売れてる時は大切にされるけど売れなくなったらお払い箱
それにソプ嬢は楽して稼ぎたいけど客の多くは元取るとか餓鬼丸出しだから相反してる
ソプ嬢に優しい店は客に厳しいので逃げてしまい結果的に稼げないよ
頭の中大丈夫かい? >>149
オイラの時は疲れてたのか。あんまり。本人も自覚があったのかもうお誘いも来ない。 >>153
嬢を甘やかさないのは大切だが
約束を守らないのとはまったく違うぞ。
大事にすると優しいをいっしょにしているようだが
頭大丈夫? >>159
そういうこと。だから入りたいと思っている人は早くしないと辞めちゃうよ 矢島さんとか早乙女さんとか気になるんだけど出勤しないね コンパニオン紹介に
喫煙・刺青/有無を記載してほしい タバコの臭いを香水でごまかそうとする女、最悪。すれ違っても分かるし
思い出した。入院した時、看護師でいたな。キモイとも言えず我慢してた。 新人良原やす美なのか良原さゆみなのかはっきりしろよアホ店員 デビュー2日目の店員おすすめの三品るかでぶで重くてw
今までデビュー2日とか3日目の新人5人くらい入ったけど、だんとつでやる気ないがさつで品がないし、ピアスの数がすごくでどんびき、話も空気読めなくて客にそれ言うのかでイライラした。
ここの店員は他店よりは信用してたけど、次からは信用するのやめる。 デビュー2日目の店員おすすめの三品るかでぶで重くてw
今までデビュー2日とか3日目の新人5人くらい入ったけど、だんとつでやる気ないがさつで品がないし、ピアスの数がすごくでどんびき、話も空気読めなくて客にそれ言うのかでイライラした。
ここの店員は他店よりは信用してたけど、次からは信用するのやめる。 今おすすめは誰?
顔だけ見た感じだと、一条化粧濃いのと髪色がこの店にいない感じだけど、美人でめっちゃ細くていいなと思ってる。 この前行った知り合いは店員にそのぶーでーを勧められたって言ってたけど、断って正解だったんだな。 >>178
まあルックスは個人の好みもあるからね。でも正直店の研修で接客がよくなるイメージがない女の子この店で初めて見たw第一印象でおっさんみたいだったw 若月タトゥーありか、多分他の客におしぼりもってきてるのみたことあるけどスレンダーで顔もめっちゃタイプだった、 橋がある部屋とか使った人いる?10回くらい遊んでるけど、変わった部屋にあたらない。ボーイの新人おしに負けて新人ばっか選んでるからかな?売れてるとかベテランじゃないとだめなんかな? デビュー2日目の店員おすすめの三品るかでぶで重くてw
ここの店員は他店よりは信用してたけど、次からは信用するのやめる。 >>181
8号室はいわゆる星野部屋
長年牛若丸のトップだったけど今年上がったらしい
おそらくベテラン姫じゃないと部屋を使って無いと思う
出勤が少ないと2階になるような気もする 従業員がマスクしても意味ないよね。濃厚接触する訳だし。ね。 牛若丸嬢の入れ替わりはやくない?半年ぶりくらいに行ったら名前だけでも知ってるのほぼいなかった。最近まで同じ源氏名使ってたぽいのに新人に同じ名前使ってて紛らわしいし。退店情報に出ないけど、名前がなくなってるし。 生田さんて、どんな感じですか?
入った先輩方、顔の感じとパイパンか教えてください。 生田さんいい子ですよ。小柄で華奢な体が好きな人は良いと思う。
トークも自然体だし気遣いもできる。 >>191
顔はきれいめ。AKBと桜坂の中間かなぁ。例えが難しいけど美人と可愛いの中韓。
しばらく店に行ってないので記憶が曖昧だがパイパンではなかったと思う。 >>193
ボーナス前だからこんな感じじゃないか? 出勤予定でないのに出勤している姫がいることない?この前、出勤予定では4〜5人なのに客の靴が結構あったよ。
あと、夜に行った時も出勤は1人だけだったのに部屋の前にヒールが2、3置いてあったよ。 >>201
ならない
むしろ勉強になってモテるようになる。 ホームページ、堤の写真デカすぎて見にくい。
ネット部!はよ直せ。 白髪染めやめたら、みすぼらしいオヤジだよ。
キンタマがでかいらしく、洋式トイレでウンコしてたらタマがでかいからタマにウンチがついたという笑い話が控室ではオハコ。 はっきりと断れない気の弱い女の子は何回も趣味講習と言う名のセ○クスをやらされる >>214
十八番(じゅうはちばん、おはこ)とは、もっとも得意な芸や技のこと。転じて、その人がよくやる動作やよく口にすることば。その人のくせ[1]。数字は常に漢数字表記にするのが正しく、アラビア数字表記は誤り。 ◆◉● 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい >>219
そう思いたいの?
あんたのオキニも所詮売女だぜ? ネットで売女とバカにしても
箱の中ではその売女のあそこを這いつくばって舐める 初めて入ったが、ハズレを引いてしまった。
元々のお気に入りのお店に戻ろうと思う。 >>223
高額店であって、高級店ではない、ということですかね…
過去の皆さんのご意見をしっかりと確認しておくべきでした >>225
三品さんです。中級店であっても入ったら残念と思ってしまうかもです。 高級店でないと思うなら、さっさと他へ行きな。はよ〜。 >>226
出勤予定見て、枠の売れ残り具合を他の嬢と比較するとある程度察することができるぜ・・・・
三品は特に分かりやすい >>231
反応も良く、しぐさがやさしい。気性が荒い人はダメかも。 コロナ禍ではどこのお店も同じでしょう。コロナが落ち着いたら、
突撃しますよ!! 61Kから62Kに上げたのも最近だと思ってたのに、、 64Kですか。 コロナ禍で嬢の価格は安くなる傾向にあるのか?まぁ、客足も少ないが
嬢も少ない。 銀座の女は崩壊してると言ってたが。 値上がりか
会員の特割もうちょいなんとかならんかな?
指名ランクわかれば、年明け行ってみようかと
>>247
吉原に来るお客が減ってるから、そこからたくさんお金を取ろうとするのが見え見えだよ。
料金が適正ならお客は戻る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています