【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人じゃなくてもいいです・・・長身スレンダーだと青野さん?田中さん? 桜田ヒヨリ
川崎プレイボーイクラブ リリ
掛け持ちおつかれ 汐谷の紹介文の薄さが気になる。。。ルックスはよさげなのになー。あとは空き気味なのも。 >>337 親指のネイル色と形、髪型、出勤状況がピタリ。 >>338
>>338
単純に店が暇だからだろw
客つかなきゃリピートもつかない。 >>338
>>343 の指摘する通りの印象
説明文が無いという無気力
(もし店側の不備なら嬢から指摘すべき)
S着店なんだからサービス頑張ろうという意識が無いな。俺は指名しない。
同価格帯のNS店なら指名するが。 >>344
吉原NS店で同価格
のお勧め店ありますか 桜田ヒヨリちゃん、写真を新しくしましたね。でも髪型は川崎プレイボーイクラブ リリ
と同じ。今度の日曜日が出勤日だから被らないね。 新川さんってどうですか?
サービスとか積極的でしょうか。
見た目はそんなに悪くない様な感じがするので、気になっています。
よろしくお願いします。 姫の情報が少ないから、お店に行くの警戒するのよ。
お店の人がそれを分かってない。
あと写真、最近修正しすぎ。出始めの写真が一番参考になる。 早くワクチン来ないかな。打ったらオレのワクチンをバンバン打ちまっせ。 最近入った新人達よさげにみえるけど、前より商売のやり方が汚くなったからどうだろう? 推測はいかがなものかと。体験レポート聞くか、入ってみないと。 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 超久々に行ってきたぞ
まだ数名昔入った嬢いたな
素人店で数年在籍ってもう
プロだよね 退店した汐谷も経験者だった。
初期のニコルンの表記もあるし嘘ばっかりだな。 >>278
初めてではないし、本人が初めてっていったの?店の設定どおりマジメに演じてるんだよ? 厳しいね、17時以降予約ないから受終でこの時間で閉店状態か?新規客増やさなきゃいけないのに新規が一番高いって? やっぱり嬢のレベルが・・・
数人待合室で見たけど
又利用したいと思えない >>368
もしかしてみやび?
暫く向こうでは出勤してないしレポも近い気がする・・
真面目細身美巨乳天然系てまさにそれっぽいな デブはちょっと遠慮したいんだけど肉付きの良い子いない? 嬢がよければ店員なんか関係なくねぇ?
まぁその嬢が問題なんだろうけど。 ホームページの予約状況ってホントなの?みんなスカスカ?予約のお願いメールしても返事ないし、もう他いくわ。 社長は客と会っても挨拶なし。
客の前で嬢をハグ。
客を一時間以上待たせて趣味講習。
など逸話はつきない。 社長のお手つきとか悪い噂のこの店に行く気がしない。格安出身や他店経験者を初風俗として売りだしてそれを間に受けて行く客もどうかと思う。後でこうゆうところで何店の誰々て晒されちゃうのね。 新人、本指かえしてるのかな?返してなかれば店に貢献してないよね? まぁまぁの嬢が相手してくれるではないか。オジサンにとっては
天国だよ。 まあまあの嬢で満足できるなら格安の方が天国
格安のそこそこの嬢でも今は高級でまあまあの嬢よりはるかにレベルは上 その証拠に一力の嬢でみんな満足してるようじゃないか 格安店出身の嬢が高級にいくのは珍しい事じゃないがいずれ本指がつかめず淘汰されていく。ソープ始めてだと思って行った客はどう思ってるんだろ?まぁほとんどの嬢は経験者なんだろうけど? ソープ処女って、分かるよ。 あれは演技できないと思う。 このあいだ50分1万2千円の激安ソープで風俗じたい初めての女子大生に入った。ほんとの20歳でよく高校生にまちがえられるって言ってた。店選び間違ってるよもっと高い店行った方がいいよと言っといた。今は2日前予約で完売 格安の方が勤怠ゆるいし当欠しても何も言われないとか素人には格安に行くほうがいいみたい?慣れてくると高級の方が稼げると思って移籍する。 店が掛け持ち推奨してるし、全くの素人はいない。客は素人童貞ばっかり、客はこの仕事始めてってみんな聞くけどその設定なんだからそりゃ、ハイって言いますわ。 星野さんが居なくなって、そろそろ一年か
どこかで復活してくれないかな 女子の求人情報で社長の趣味講習や客がキモオタの素人童貞の攻め好きで客層が悪いって書かれてるぞ、まぁ嬢の本音なんだろうけど俺ら客はそう思われてるってことだ。これに耐える事ができれば続けらるってさ、 >>407
それもコロナ前の話。
客もかなり減ったし、嬢レベルも最悪だし、
いつ潰れてもおかしくないよ >>408
確かに、ホームページの空き状況見るとほとんど空きだし。部屋貸しなんかでやっていってんのかね? 趣味講習拒否して入店しない子、すぐ辞める子は逆にまともな子なんだろうな?つまり残り物には福はないってことか? >>406
もう50才は過ぎてるぞ。もし現役なら、尊敬しまくるぞ。 >>402
格安学園系若いだけの子ばかり基本DBS
可愛い子でも基準が格安だから
他に比べてましなだけが多い
でも稀に可愛い子いることはいる
確率の問題 ここで風俗初って騙されるより格安の方がホントに風俗初いるよ。今年の新人は高級が初ってだけで格安やデリでやってるプロ風俗嬢 >>402
高級でお茶か1本より、格安でつきっぱの方が稼げるよ
まんこが丈夫なら1日10万も夢ではない 昔は吉原には村のモラルが存在していて
大衆店や格安店の格に釣り合わない嬢が面接に来ると、ちゃんと別の高級店を紹介したのだがなぁ >>414
その女子大生はソープの価格のシステムもわかってなくこの値段が相場だと思ってたんだよね、
一年前に処女を失ったって、次あたり連絡先
聞こうと思ったけど2日前予約で即完売。 >>414
ガッツキ乞食ばっかりで50分2回戦も当たり前のキモイ客層にいや気がさし1人でも単価が高い高級店に行く嬢もいる ソープレックスシティっていう吉原関係者の
ブログ見てみ。今は格安店の方がいい子が集まってるて?風俗始めてのダマシ文句に期待してはいって、実は格安経験者に
初めてでぎこちなかったって前のレス書いたヤツ
ご愁傷様 ここもNS店にするば客くるんじゃないかな?
今のこのメンツに64000円は高すぎる。
帰りの送迎は今ないの? >>419
期待してるのは、手抜きを覚える前のサービス
マットしない系の店は、手抜きしようと思えばいくらでもできるからな
この店では、しばらく当たってないけど、
油断すると高級店のくせに、お清めすらしない嬢とかいたりする まぁ挿入させればソープのサービスとしては成立するからな
キスその他のサービスはすべて嬢次第だ 客か嬢どっちかがコロナだったらNSか否かは
まったく関係ないだろ。 コロナ電話相談へ、SEXしたら100%感染しますか?って質問したところ
データーが無いのでわかりません。だと。 嘘つくな
何も武漢ウイルスだけがコロナウイルスじゃないぞ
コロナウイルスはごくありふれた風邪ウイルスでデータが無いなんて事はありえない インフルエンザにかかってる相手と
NSしたら100%感染しますか?
って聞いても答えられる専門家も少ないだろ
ってか専門家なら「100%」ならNoかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています