【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔は吉原には村のモラルが存在していて
大衆店や格安店の格に釣り合わない嬢が面接に来ると、ちゃんと別の高級店を紹介したのだがなぁ >>414
その女子大生はソープの価格のシステムもわかってなくこの値段が相場だと思ってたんだよね、
一年前に処女を失ったって、次あたり連絡先
聞こうと思ったけど2日前予約で即完売。 >>414
ガッツキ乞食ばっかりで50分2回戦も当たり前のキモイ客層にいや気がさし1人でも単価が高い高級店に行く嬢もいる ソープレックスシティっていう吉原関係者の
ブログ見てみ。今は格安店の方がいい子が集まってるて?風俗始めてのダマシ文句に期待してはいって、実は格安経験者に
初めてでぎこちなかったって前のレス書いたヤツ
ご愁傷様 ここもNS店にするば客くるんじゃないかな?
今のこのメンツに64000円は高すぎる。
帰りの送迎は今ないの? >>419
期待してるのは、手抜きを覚える前のサービス
マットしない系の店は、手抜きしようと思えばいくらでもできるからな
この店では、しばらく当たってないけど、
油断すると高級店のくせに、お清めすらしない嬢とかいたりする まぁ挿入させればソープのサービスとしては成立するからな
キスその他のサービスはすべて嬢次第だ 客か嬢どっちかがコロナだったらNSか否かは
まったく関係ないだろ。 コロナ電話相談へ、SEXしたら100%感染しますか?って質問したところ
データーが無いのでわかりません。だと。 嘘つくな
何も武漢ウイルスだけがコロナウイルスじゃないぞ
コロナウイルスはごくありふれた風邪ウイルスでデータが無いなんて事はありえない インフルエンザにかかってる相手と
NSしたら100%感染しますか?
って聞いても答えられる専門家も少ないだろ
ってか専門家なら「100%」ならNoかな >>431
高額店だからな。サービスなんて期待しない方がいい 送らないわけじゃないけど「2時間待ちになりますがどうします?」とか言われる。 >>433
格安店の方が儲かってるってことでしょ。 >>436
値段が3分の1で本物の20歳女子大生いるし。 >>437
本当ですか?
最近ハズレばかりで
乗り換えようと >>437
本当ですか?
最近ハズレばかりで
乗り換えようと >>442
格安店はバイト感覚できてるから当欠とか多いんでその辺我慢できるんならお宝をさがす感覚で楽しんでるよ。ハズレを引いた時は安いんでダメージも少ないし。 飯に連れて行かれた時にホテルに誘われたけど断ったというのは嬢から聞いた 土曜日のこの時間で嬢もいないし、部屋貸しでもってるのかな? >>444
5人から聞いた。
2時間分のサービス料で4時間以上やられたと
みんな怒っていた。 ちなみに講習らしいことは一切なし。
「うちは素人系だから何も知らない方が客は喜ぶ。
知っていたら知らないふりをしろ」と言われたと。 例え本番講習しても講習はしてないことにしろってこと 最近はしてないと思ったんだけど、最近の新人に聞いた? >>451
しつこいなぁ
そんなに気になるなら自分で聞きなよ
どうせ信じないんだし しかし、よく潰れないよな?良嬢は趣味講習の噂は知れ渡ってこの店に面接はこないし、客は社長のお手つきの嬢に、はいりたくないし最悪のループ今日も出勤2名もおこの時間で客こないから受け終わりボーイは楽だろうな? ホームページの予約状況って更新頻度いいのはいいんだけど暇嬢にとってはつらいね? >>457
この箱の前の店名だよ。
趣味講習が過ぎて潰れた。 >>458
じゃここも同じ運命だな?今日なんか客1人か2人じゃないか? 社長が何をしようがいいではないか。全ての責任がついてくるのだから。
やっかみ、妬みはやめよう。 ホスラブによるとここの嬢からお土産もらった客が2人いるみたい?ここは検査義務ないんだろ? お清めってこの店はティッシュで拭いてからお清めするのか?それじゃお清めじゃないよね? オレはしてもらわない。収縮時に接触すると、感染リスクが高い。 >>464
ゴム中に出したのをはずしてティッシュで拭いたら、
貼り付いてお清めどころじゃなくなっちゃうでしょう
他店では、おしぼりで拭いてからされたことあるけど、
この店ではいつもそのまましてもらってる >>466
拭かないでお清めするのが普通か?俺は手抜きされたんだな。 だいたい、射精後に触られたくないでしょう。くすぐったくて! 新人期間すぎたらヒマになる嬢多いね?本指名返せないからね。 ヘブンの日記やってないからネット鳴らないし本指こなければ待機してても客は来ない? >>467
最近は、地雷と思うような嬢でもしてくれるから手抜きってことはないんじゃないか
逝った後、合体したまま長時間マッタリして自分でゴムを始末するような客なら
始めるタイミングがなくて、そのままシャワーになっちゃう場合もあるでしょ 嬢とエッチした後に「歩いて帰ってください」とかいう店には行かない方がいいよ。あの一言は満足感が一気に下がる。 >>474
本指名66000円払う程の嬢いないだろ、川崎のラグ行くわ。帰りの送迎がないなんて今格安店でもないだろ? 今日みたい雨の日は帰りの送迎ないとつらいね、客いないからボーイヒマそうなのに? 帰りのタクシー代は自腹だったよ。行きより帰りに自腹タクシーは気分が悪かったな。 衛藤さん元気に出勤してるのかな いつも満員御礼だけど当欠? 衛藤さん、写メ日記に11日まで休むって書いているのに
お店の出勤表には2日、4日、10日出勤ってなってる。
最近出勤人数が増えたのって繁盛しているように見せるためのフェイク? >>480
たかだか1000円位だろ。ケチな奴だなあ 俺も送迎の車を待つの嫌だからタクシー使うよ
66000も68000も大差ない
土日なら浅草場外に寄ってから歩きも多いし
あと中洲やススキノや金津園、川崎や大宮、新宿や池袋も送迎ない
あくまでサービスなんだからしてもらって当然じゃないしつまらないツッコミは餓鬼丸出しだよ タクシー代の問題じゃなくて、送迎する気もないのにお時間かかります、とタクシーへ誘導する店の方がセコイと思うがw 送迎だと他客と相乗りになるから、一応、コロナ対策なんじゃないの? そうなると10年以上前からコロナ対策をやっていることになる >>489
あくまでサービスなら
HPに送迎場所とか書くなよ。 >>491
正しく書くと、迎はあるだろう。
送りもないわけじゃないから40分くらい待っていれば! 「講習が長引いているので一時間ほど待ってください」と
待合室で言われたことがあった。
客を待たせることが平気な店なんだろうな。 >>499
趣味講習の後相手したのか?それもやだな。 俺は姫につくタイプなので店には不快にならなければいいくらいしか期待してないな
牛若丸に限らず行きはたいてい歩きだし帰りも10分以上待つならタクシー呼んでる
上野駅や鶯谷駅からゾロゾロ乗るのは嫌だし帰りも同じ
おまえら送迎好きなんだな
俺は嫌い 高級店であいのりの為でも10分以上待たす店が少ないわ
それにお帰りは◯◯まで?って聞かれるだけで
10分以上待たしますなんて言わないだろ >>499
「講習が」なんて気のきくマネージャーやボーイなら言わない。ましてやここの社長はそうは言わせない教育をしているはずだけど。
ホントならよほど人材不足なんだね。 衛藤さん俺には11日まで休むって言ってたのに
明日出勤するんだね。
完全に嫌われたな。 >>503
「お前の行ってる店は」だろ
店によるよ
平気で待たせる高級店も多いから俺はどれくらいかかるか聞くよ
自分の経験が全てじゃない
頭大丈夫かい? >>506
それもお前の経験だろw
頭大丈夫はブーメラン
聞いて10分ならあいのるとか貧乏人が
最初からタクシー使えや! 出勤も少ないみたいだし、送迎でクレームがでるなど
いい店ではないようですね。 繁華街ソープだと送迎なんか無いのが当たり前だが
そんなところにも自分の車で行ってしまって
うっかりコインパーキング6000円とかね
上限2200円とかアピールしてるところと同化してる別の
上限なしパーキングの罠が多すぎる 送迎ネタは荒れる元だからやめたほうがいい
507みたいな基地外が湧くだけ
まだくれくれのがマシだよ >>512
507の何処が基地外なのかわからんが
あんたがスルー耐性の無い
顔真っ赤な506だって事は良くわかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています