【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
うらやましい。紹介通り、素人っぽいところが良かったのかな? 今日の出勤は伊藤と松本だけで、二人ともお茶w
予約一杯と表記されている他の3人はダミーw 性格良くサービスも一生懸命な子
ただ容姿は普通だった残念
新人に期待してる いいかげん駄目な店にいないで
店変えろよ情弱
S着でも嬢の集まってる店はある きちんと顔がわかる店は客が増えて嬢からの人気も出る
この店はその逆 期間中遊びにいくとアンケート取るときに4桁の数字を書いておいてくんだよ
後日、店側の発表する番号と一致してたら総額店持ちで1回遊べる 実質他の客と被らない数字を探すチキンゲームだよな
二人以上割引する気なし 宝くじ企画の当選番号はサマージャンボの1等の番号だから店は操作できないよ >>539
マジか!じゃあサマージャンボの方買おう >>540
お前、店に行っていないだろ。
登録するのは3桁の数字だよ。 >>545
じゃあ何でマジレスしたことを馬鹿にするようなコメントを書くの?
5chならウソやデタラメもネタで済むと思っているの?
お前みたいなやつが木村花さん事件を起こすんだな。 新人狙いの客が多い、本指返せいから暇でやめる嬢が多い。 8万クラスの姫のクオリティが多くなればいいだけ。
それ以外は全員の営業努力。日記あげたりとか。
その前にお店の情報量が少ないし(twitterだけ)、しかも料金が上がったのなら、
客としてはサービスを求めるのはあたりまえ。店としては切磋琢磨、淘汰されるだろ。
当たり前の話。 何人かの新人に入ったけど、アドレスやLINE教えないんだよね!裏を返す気を失くす。
お店もこのあたり、しっかり教育した方がいいんじゃない 教育係「アドレスやLINEを教えてもよい客は案内前にボーイが指示します」 >>553
LINEはともかくメールは全員教えてくれたよ。どうせ捨てアドだし。新人が本指つかめないのは本人の営業努力不足もあると思う。姫予約のメールも返信は3日後だったり行く気がうせたよ。 この間ライン教えてくれたのだが本名みたい
こんなのあるか? >>556
本名はないね!
今まで交換したコは訳のわからない名前?だった😄 久間田のFカップ、凄かったよな。重力に逆らってる。いま、何してるんだろう。 >>563
知らん!ここを辞めて、川崎に移ったコ結構いるよ😀 来る訳ないだろう。来たら他に漏らさないよ。分かるだろう。 この店、昔は嬢のレベルが高くて良かったのに。
最近は全然ダメだね。
他の店に替えてみたけど、吉原は中々良い店がないね。
結局吉原を捨て、川崎に場所を替えてみた。
川崎に良い店発見。今、オキニを3名確保した。
川崎、中々良いよ。 >>567
LINE交換しているからどうしたのか?聞いてみたら返信があった! >>570
久間田?移籍したの?LINEは客には教えないって言ったのに一力の時からなのに、ウソばっかりついてるな。 久間田がLINE教えるわけないだろ。
Gmailだよ。 まぁどうでもいいや、一力の時通ってたけどこの店にいると気づいた時にはもう辞めてたからな。一回くらい入りたかったな。 オレはワクチンを打ってから行くぜ。後3、4カ月後かな。
今、登楼してる人は意外と感染しないのかな? 久間田は川崎にはいない。つか、どこのソープにも、現時点では、在籍してない。
もったいないよな。いま実年齢22歳かな? >>578
しつこい、あんた嬢の移籍のスレにも書いたヤツだろ?連絡こない時点で諦めろ。 まあ、なんだ、それだけ久間田が良かったってことだろ。
客冥利につきるじゃないかw >>572
>>572
自分が教えてもらえなかっただけだろう!
残念だったな。
嬢だって客を選ぶんだよw 先週、突撃して、二発を発射してやんわりと撃ちんされました。
後ろから砲撃を変えると、ゆっくりね。何てこと言われて、ゆっくり玉を
詰め込み、早々に終わりを迎えた次第で、はい。 久間田りんかが、NS店に行くのなら、
8万円出しても惜しくはない。 >>587
お前はNG客だから入る事はありえないから。 >>578
移籍先連絡もらえないの?もしかしてNGされたんじゃないの? >>594
当たり前だろ
そもそも俺は持っていかない 小林、今朝は予約一杯だったのに客からのキャンセルかな。客同士の口コミが伝わったのか。 >>602
その前に客よべるよう営業努力しろ、かろうじて新人期間は多少客つくがそれをすぎればお茶ぴきで辞める嬢ばっかり。 今日の新人、野村良さそうだな?趣味講習されんのかな? 久間田、ここ辞めた後コートに少し在籍したと移籍スレに書いてあった。もう辞めたみたいだけど。 良原 写真を見た限りよさげ
入った人、どうだったか教えてください >>608
顔、スタイルは普通で良いが、決め手はその嬢の雰囲気でしょう。オレは。 >>587
久間田また格安店に戻ってほしい。高級はいけないし。みやびとしてならコスパ良かった。 昔はかなりの頻度で通っていたけどいまはどうなのかを教えてください。
・初回はお茶出しを二、三人がしてくれてその中から選んだ。
・その時にアルバムをみて気になる子をチェック
・ほかの客のお迎えに来たときに気になったこの名前をボーイに確認。
・その後は指名予約をして行くと待合室まで出迎えに来た。
今でもアルバムで選ぶのかな? アルバムがあった頃を知っている人ってワイも含めてかなり年配やな
昔は吉原一番の繁盛店だったのにな
2chのスレの消費速度も一番速かったな
カバ社長が趣味講習始めた頃からおかしくなったか
アルバムないわ、部屋に変な張り紙あるわ、おまけにドタキャンなのかとばされたのかわからんが、当日直前の電話でのお休みになりましたってのが続いて行かなくなったな >>617
> アルバムがあった頃を知っている人ってワイも含めてかなり年配やな
> 昔は吉原一番の繁盛店だったのにな
> 2chのスレの消費速度も一番速かったな
> カバ社長が趣味講習始めた頃からおかしくなったか
> アルバムないわ、部屋に変な張り紙あるわ、おまけにドタキャンなのかとばされたのかわからんが、当日直前の電話でのお休みになりましたってのが続いて行かなくなったな
(^0_0^)ナルホド ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています