【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先週、突撃して、二発を発射してやんわりと撃ちんされました。
後ろから砲撃を変えると、ゆっくりね。何てこと言われて、ゆっくり玉を
詰め込み、早々に終わりを迎えた次第で、はい。 久間田りんかが、NS店に行くのなら、
8万円出しても惜しくはない。 >>587
お前はNG客だから入る事はありえないから。 >>578
移籍先連絡もらえないの?もしかしてNGされたんじゃないの? >>594
当たり前だろ
そもそも俺は持っていかない 小林、今朝は予約一杯だったのに客からのキャンセルかな。客同士の口コミが伝わったのか。 >>602
その前に客よべるよう営業努力しろ、かろうじて新人期間は多少客つくがそれをすぎればお茶ぴきで辞める嬢ばっかり。 今日の新人、野村良さそうだな?趣味講習されんのかな? 久間田、ここ辞めた後コートに少し在籍したと移籍スレに書いてあった。もう辞めたみたいだけど。 良原 写真を見た限りよさげ
入った人、どうだったか教えてください >>608
顔、スタイルは普通で良いが、決め手はその嬢の雰囲気でしょう。オレは。 >>587
久間田また格安店に戻ってほしい。高級はいけないし。みやびとしてならコスパ良かった。 昔はかなりの頻度で通っていたけどいまはどうなのかを教えてください。
・初回はお茶出しを二、三人がしてくれてその中から選んだ。
・その時にアルバムをみて気になる子をチェック
・ほかの客のお迎えに来たときに気になったこの名前をボーイに確認。
・その後は指名予約をして行くと待合室まで出迎えに来た。
今でもアルバムで選ぶのかな? アルバムがあった頃を知っている人ってワイも含めてかなり年配やな
昔は吉原一番の繁盛店だったのにな
2chのスレの消費速度も一番速かったな
カバ社長が趣味講習始めた頃からおかしくなったか
アルバムないわ、部屋に変な張り紙あるわ、おまけにドタキャンなのかとばされたのかわからんが、当日直前の電話でのお休みになりましたってのが続いて行かなくなったな >>617
> アルバムがあった頃を知っている人ってワイも含めてかなり年配やな
> 昔は吉原一番の繁盛店だったのにな
> 2chのスレの消費速度も一番速かったな
> カバ社長が趣味講習始めた頃からおかしくなったか
> アルバムないわ、部屋に変な張り紙あるわ、おまけにドタキャンなのかとばされたのかわからんが、当日直前の電話でのお休みになりましたってのが続いて行かなくなったな
(^0_0^)ナルホド 新人がどの娘も良さそうで迷う。
誰か代わりに決めてください。 >>609
見方によってはトリンドル玲奈に見えなくもない アルバムよくおぼえてないけど2013年ぐらいまではカウンターで店員立ち会いのもとみれたと思う >>625
> アルバムよくおぼえてないけど2013年ぐらいまではカウンターで店員立ち会いのもとみれたと思う
今はアルバムは無いと言うことですね。 >>627
いや知らねーんだわ
2015年最後にいってねーから
2015年ごろもまだあった気がする
なにが悲しくて立ってみなきゃいけねーんだバカタレとたのまなかったし 店員立ち合いでも隠し撮りする人がいたようで禁止になったとか。
一体、どうやって撮ったんだろうか? 不思議。 >>630
> 店員立ち合いでも隠し撮りする人がいたようで禁止になったとか。
> 一体、どうやって撮ったんだろうか? 不思議。
確かに (-_-;) 店員立ち会いだよね Narrative Clipのようなカメラらしくないウェアラブルカメラ使ったんだろうな >>633
> 俺は二ノ宮が好きだったな。。
あの貧乳が懐かしい。きれいだよね ぺったんこだったけど美人で乳首はぷくっとしててよかった 新人ってほぼ4連で出勤して体が持つのかな? 人によるか。
一年ほど前の新人は一日働くと2日休まないと持たないって言ってたけど。 たぶん経験者の新人
この店は経験者を未経験と偽ることが多い ワクチン接種も終わった(一回)事だし、そろそろ出撃するか。 ここの送迎車何番だっけ?
今日ベンツの39番見た
どこだろ 最近の写真を見るとCカップなのに大きい。ちっぱいが良いと思っているんだけど
分かりやすい写真がいいな。 移籍だろ?ここ辞めた子から連絡きたけど、新人需要が終わって客つかないから連絡したんたろ、今更誰がいくか! 行こうと思って携帯を持ったけど、やっぱりコロちゃんが怖くて、ゴメン。 >>650
ワクチン反対派じゃなくて、効果を期待して射ったんだよね。
2回射った後のほうが抗体値が10倍くらい違うから
ここまで来たら2回射ってから心置きなく遊ぶ方がいいよ。 ここって高級店だけど
お清めはデフォじゃないの?
過去にされたことないんだが
風呂桶を使うという謎の指導はあるがw >>666
NS店じゃないんだからデフォの訳ないだろ
そもそも逝った後のゴムの処理は
自分でしてる?嬢にやらせる?
それにもよるし、
逝った後あそこ付近に触られるのも嫌な奴もいるんだよ >>667
逆にNS高級店はデフォなんかw
NS店はあまり行かないからなぁ…
ちなみにゴムの処理はお任せすることが多いかな >>666
嬢から新人講習でするように教わったときいた
新人講習は未経験者だけだから、してくれないのは他店からの移籍じゃないかな >>669
え、そうなん?
10人くらい入ったが
自発的にしてくれた子は2人くらいかな… 素人新人の割合は、
同価格帯の他店よりは高いと思うけど、
それでも10人にひとりかふたりくらいじゃないのかな 俺なんか話て良い子だったりすると
プロ素人関係なく
マットできない方が良い
ゴムもサラッと付けない方が良い
騎乗位はぎこちなく
お清めなんてしない方が良い
って素人好きの客受けするようにアドバイスしてる >>671
最近は高校生のうちに気軽にリフレとかで売りを経験して入ってくるみたい。 そりゃ吉原は最低20歳以上だなら
高卒後から2年ある
デリヘルとかのライト風俗嬢やってからの子が大半だろう
いきなり吉原に凸する子は稀
ガチで素人と思ってるお花畑な客とかいんのかな?w >>672
変なアドバイスだな
お清めは素人さんでもするだろう
客に言われて拒否したら、そっちの方が素人っぽくなくなる 実年齢23で
デリヘルのほうで鬼出勤してる嬢は居たな
プロフでは完全業界未経験の現役女子大生とかなってたがw 初めて行ったら入った子がめちゃめちゃ可愛くてびびった 通っちゃいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています