【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
辞めた嬢にウラっぴきで会ってる。ホテルにいる時間は店の時間より短いんだよね。もう一回戦しかできないからね。 >>690
時間短いの 笑
天蓋で4時間ねっとりNN楽しんでます 今の嬢は言えないだろうけど?過去のNN嬢っていた? 凄い!明日は14人中10人が予約終了。やはりコロナ明けかな。 ところで、時間差はあるだろうけど、10人以上の個室部屋って
あったっけ。 >>702
何かよほどの事情があって出勤するのだろうけど、想像し難い。 体験入店の予定も消したか。都合が悪くなるとすぐに消すな、ここは。 消さない事ばっかりなのか、すぐ消してばかりなのか、どっちだw 爆のスレで人気の店みたいだね
予約してみようかな、おすすめ嬢いる? コロナが明けたのに、チョット客足が少ないね。他のソープも同じだから
しょうがない。 玉城さんって出戻り?
だいぶ昔にいた嬢に似てるけど気のせいか お茶出しはハズレではなく売れ残り
たまには当たりもいる お茶だし嬢って、すっごく色っぽいと思うよ!最高だね。
思わず、ボーイに名前を聞いたことあるよ。 おれも、個人的にはいいシステムだと思うが、もう時代にあってない 俺は明後日行こうと思う。もうコロちっん遠ざかったでしょう。 衛藤ちゃんなんかお茶出しで見た日にはもうびっくりだよ。
キャンセルしてえとうちゃんに入りたくなっちゃう。 >>739
AVなんてはじめからいなかったんだよ。
店側はそういうことにしておきたいんだろ。 土日祝はすごい混んでるね…… ここ待合室の椅子少なすぎない? 曲がりなりにも高級店なんだから、椅子が足りなくて客をそのまま返すならタクシーを呼ぶくらいのことはしてほしい 玉城さん、指名した人いる? 素人っぽい雰囲気があるけど、当たってますか? 堤さん・山本さん・一条さん
気になります。
お薦めや情報はありませんか? >>747
そんな無駄なバカがするような事はしたくないんですよ
教えてください 山本って当初は人気ありげな感じだったが、今はあんまりなのか? あら〜、山本さんが今日辞めちゃった。
水曜日に予約しようと思っていたのに😢 山本入ろうと思ったのに残念
眠そうな顔のおじさんボーイ元気かな むしろ彼氏(ホスト)のためにソープやってるのもいるだろう だいたいそれな?素人新人が売りだが転々虫が多いんだよな? しかしこのご時世大学やらの授業料のために働いてると言うのも否めない
岡村案件 授業料稼ぐために売春するって苦学生にも程があるだろ 理由はどうあれ、この世界に踏み出す一歩の嬢が狙いなんでしょう。 >>764
格安店のセーラーやブルマのコスプレプロフに見慣れると、
この店のプロフ写真はみんなキャバ嬢みたいに見えちゃって、全然学生っぽくみえない 新人枠が無くなると売れなくなる!
次から次へと新人が入るからみんな新人に流れる! >>768
セーラー服着てる方が学生に見えないよ
素人童貞かw >>770
それが、そうでもないのがいるから困る
成人女子を幼く感じるのは、こっちが年を取りすぎたせいかな 好みがあると思いますが、今いる
メンバーで誰が一番可愛いですか?
やはり、一条さん? >>776
その通り
接客はどうなんだろう
堤又は秋田も良さそう 若林は、期待はずれだったから辞めてくれて良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています