【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
田村が現れてもスルーでいきましょう。
かまってちゃんを駆除するには徹底的に無視が肝要です。 コロナが落ち着いたら大川に入ろうと思っていたけど、
辞めちゃったね
どんな娘でしたか? >>71
知りたきゃ自分で入って確かめろ
クレクレ乞食 >>67
>>68
>>69
一人でたいへんだなお前 >>76
そいつはクレクレ乞食の田村ネタ荒らし君だから構うとロックオンされるよ >>78
大丈夫か?
まわりがみんな敵に見えるのは末期症状らしい。
おすすめは梅ヶ丘の松沢病院だ、秋葉原に特攻する前に受診した方がいいぞ。 >>79
その投稿にレスするということはこいつが田村ネタのクレクレ乞食であることは間違いないなw >>82
>その投稿にレスするということは
オレはアタマのおかしい田村だという自己紹介ですか? >>82
あーあロックオンされちゃってるよ
>>83
こいつほんとに病気だな 元々杉崎をクレクレしてたバカが誰も情報くれずにクレクレ乞食と指摘されたことに腹を立てて情報くれないのは杉崎マニアだからだと逆上
その上何の脈絡もなく六花スレの田村を持ち込んでキャラを押し付けようとするもあまりに無理な設定に皆引いてる
ほんと子どもにも劣るバカだよな
脳ミソ腐りきってなきゃ思いつかんだろw ↓以下田村ネタのクレクレ乞食意味不明のバカネタ怒涛の書き込みw >>86
おいおい、クレクレ乞食のバカネタ貼りはどうしたんだ?
サボるなよ、クズ
田村はマジで使えねーな
基地外の上仕事できないって生きてる価値ないんじゃないか?
杉咲も腹抱えて笑ってるぜ wwww >>87
こいつ我慢できなくて見事に釣られちゃってるよ
恥ずかしいヤツだな >>87
お前このスレの笑い者だぞw
図星で顔真っ赤になってるだろwww
この状態で86の言う意味不明な支離滅裂ネタ放り込んでも無駄だよクレクレ乞食君
潔く退散したら? >>87
ほんとバカバカしくてどうでもいいけど田村ネタのクレクレ乞食という自覚がなければ普通反応しないよね? クスクス wwwwwwwwwwwwwwww
さて、ここで問題です。
本当に釣られたのは何処のおバカさんでしょうか?
必死の連絡をした田村さん、お答えください! クレクレはさておきこの店が客の信用を落としてることは間違いないから今までのように嬢の情報をシークレットにして客を釣るのは無理があるよな
ヘブンに登録しても誰も写メすら載せてないようでは騙された客たちは二の足を踏んで戻ってこないだろ 格安だと加工しまくりの別人を平気で載せてる嬢もいるが高級だとさすがに限度があるよな
あまりひどいとここでさらされるだろうからな ここで宣材写真の限度を超えた明らかに大衆店以下のデブスが出てきたことはあったけどな この店のメルマガ申請しても解除出来ないんだけど
早く潰れねーかな >>104
潰れたら債務返済に名簿売られてメアド拡散するよ 会員の特権とかね
もっと頑張って貰えば行ってみようかな 昔はぽちゃやムチムチはいてもデブはいなかったのにな 若月さんはパイパンですか?
入ったことある人、教えてください。 今、剃って毛根処理してあるから、大丈夫。はよ、行って確かめて。 若月さんは前の店では、パイパンでした。
牛若丸では、チョヨチョロですよ >>122
客がつかなかったから仕方がない
檜山さんも消えているね >>123
若月さん
◆経験の有無/ 初めて
になってますけど嘘なんですか? >>126
よっぽどのベテランでない限りは「初めて」になってるよ >>127
妄想とそうあってほしい希望で書いたのでは。 衛藤さん、写メ日記に『お休みを頂いております』って書いてるけど
HPは『予約一杯』表記なんだね。 ひまりって、いつの間にかいなくなったね。残念。良い噂しか聞かなかったな! 事後、ボーイの質問にべた褒めしてたが、嘘のように思えなかった。 いま総額いくらかな
この間朝行ったら62kだったんだけど 62K非常に安いよ。まぁまぁ気に行って、コロがなけりゃ、最高。 面接結果はすぐ知らせるとTwitterにあったのに、夜になっても更新なし。 >>152
芸能事務所と同じでソプは客引きして上前をはねる組織
ソプ嬢はタレントとまったく同じで売れてる時は大切にされるけど売れなくなったらお払い箱
それにソプ嬢は楽して稼ぎたいけど客の多くは元取るとか餓鬼丸出しだから相反してる
ソプ嬢に優しい店は客に厳しいので逃げてしまい結果的に稼げないよ
頭の中大丈夫かい? >>149
オイラの時は疲れてたのか。あんまり。本人も自覚があったのかもうお誘いも来ない。 >>153
嬢を甘やかさないのは大切だが
約束を守らないのとはまったく違うぞ。
大事にすると優しいをいっしょにしているようだが
頭大丈夫? >>159
そういうこと。だから入りたいと思っている人は早くしないと辞めちゃうよ 矢島さんとか早乙女さんとか気になるんだけど出勤しないね コンパニオン紹介に
喫煙・刺青/有無を記載してほしい タバコの臭いを香水でごまかそうとする女、最悪。すれ違っても分かるし
思い出した。入院した時、看護師でいたな。キモイとも言えず我慢してた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています