【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
玉城さんって出戻り?
だいぶ昔にいた嬢に似てるけど気のせいか お茶出しはハズレではなく売れ残り
たまには当たりもいる お茶だし嬢って、すっごく色っぽいと思うよ!最高だね。
思わず、ボーイに名前を聞いたことあるよ。 おれも、個人的にはいいシステムだと思うが、もう時代にあってない 俺は明後日行こうと思う。もうコロちっん遠ざかったでしょう。 衛藤ちゃんなんかお茶出しで見た日にはもうびっくりだよ。
キャンセルしてえとうちゃんに入りたくなっちゃう。 >>739
AVなんてはじめからいなかったんだよ。
店側はそういうことにしておきたいんだろ。 土日祝はすごい混んでるね…… ここ待合室の椅子少なすぎない? 曲がりなりにも高級店なんだから、椅子が足りなくて客をそのまま返すならタクシーを呼ぶくらいのことはしてほしい 玉城さん、指名した人いる? 素人っぽい雰囲気があるけど、当たってますか? 堤さん・山本さん・一条さん
気になります。
お薦めや情報はありませんか? >>747
そんな無駄なバカがするような事はしたくないんですよ
教えてください 山本って当初は人気ありげな感じだったが、今はあんまりなのか? あら〜、山本さんが今日辞めちゃった。
水曜日に予約しようと思っていたのに😢 山本入ろうと思ったのに残念
眠そうな顔のおじさんボーイ元気かな むしろ彼氏(ホスト)のためにソープやってるのもいるだろう だいたいそれな?素人新人が売りだが転々虫が多いんだよな? しかしこのご時世大学やらの授業料のために働いてると言うのも否めない
岡村案件 授業料稼ぐために売春するって苦学生にも程があるだろ 理由はどうあれ、この世界に踏み出す一歩の嬢が狙いなんでしょう。 >>764
格安店のセーラーやブルマのコスプレプロフに見慣れると、
この店のプロフ写真はみんなキャバ嬢みたいに見えちゃって、全然学生っぽくみえない 新人枠が無くなると売れなくなる!
次から次へと新人が入るからみんな新人に流れる! >>768
セーラー服着てる方が学生に見えないよ
素人童貞かw >>770
それが、そうでもないのがいるから困る
成人女子を幼く感じるのは、こっちが年を取りすぎたせいかな 好みがあると思いますが、今いる
メンバーで誰が一番可愛いですか?
やはり、一条さん? >>776
その通り
接客はどうなんだろう
堤又は秋田も良さそう 若林は、期待はずれだったから辞めてくれて良かった。 >>718
そんなイメージを沸かせる学生さんだよ。 ここに行きたいと思ってるんだけど、レベルが凋落してると書かれてるけど、それはルックス?サービス?
ルックス良ければある程度受け入れられるんだが。 >>786
昔は他店高級より少し安いのに素人系の若くて可愛い女の子が多くてレベルが高い人気店だったけど、今は他店とそこまで変わらないよ
ボーイが全然サービスしないから他店の方がお得感あるかも
お茶出しで嬢の実物見られるからそれで決めたら? ここの売りだった風俗初と言う紹介がネットによって、転々虫や格安出身だという事がバレて衰退していった。 新人ですぐにいなくなってしまう嬢がいるけど、やっぱり仕事に耐えられなく
なったのかな? そう考えると素人だったのかも。 >>790
暇だからでしょ?お茶続きだったら見切りをつけて辞めるでしょ? 星野さんとアナル69やって、濃厚にディープキスしていた数年前が懐かしい。 >>788
比べるような他店はみんな潰れて、
もう吉原には、比べるような同クラスの店はないんじゃないか >>796
吉原にも高級店沢山あるけど、牛若より若くて可愛い子もいる
この店にもたまに良い子居るけど特別にレベル高い店って訳でもないよ >>797
必着でマットしない高級店は、たくさんは残ってないでしょ
もう片手で数えられるくらいじゃないか? 今のご時世でマット体操しないでしょ。する店あるの? >>799
個人的には全然行かないけど、
NSならマットするお仕事系って、なんだかんだ言って残ってないか?
着用でお仕事系だと秘〇室系とか、夕〇系とかって、まだマットするんじゃない?
しかし、着用の高級店は減ったね、検索してもさっぱりだった 2時間前後が基本コースの店ならマットあるほうがまだ多いと思うけど… >>745
一条は桐谷美玲に似ている。色白細身。仕事は期待しない方が無難。 新人が急にいなくなったね。お茶する暇もなく、業界初だったような気がする。
妄想か。 最近は中級店のエマーブルの方がレベル高いんじゃないか?今はそっちで遊んでる。ここは風俗初とか売りだけど、だまされてばっかりたからな。 エマーブルは確かに良いが、やっぱり中級だなという嬢も普通に出てくる。
牛若丸の採用は、さすがに最低限の水準は担保しているとは感じる。 谷尻レポ
顔はよし。肌がちょっとね
キスは凄い、これでもかと口の中全体を責めてくる。 今度行きたいなと考えてます。
西野さんはどうですか??気になってます! >>805
今はそうなの?
少し前は牛若にもデブやおばさんも居たけどね この店ってHPの写真見るとどの子も細いけど加工してる? 明日の早割売れ残りの白石玉城辺りは出戻り嬢だから三十路過ぎてるかも >>812
写真のとおり細い子も多いよ
たまにデブにあたる
心配ならフリーで突撃して顔見せすれば >>813
それありなんだ
でもせいぜい2,3人から強制的にどれか選ばないといけないんだよね? ここって素人スレンダー系が多い印象だけど
素人グラマー系が多い店って吉原にある?
川崎のプロポと無敵は行ったことあるが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています