【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.32
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>847
さすらいのソープ嬢かw
デリヘルの出稼ぎ嬢とかも似たような感じかもね
メンタルやられそうだけど >>845
別に、ウブなのを期待してるとかじゃない
経験長いと手抜きを覚える嬢が多いんで、サービスがいいうちに入りたいってだけ >>849
経験長くてもサービス抜群な嬢もいるし、新人だからたどたどしくて微妙な子もいるしその逆もしかりじゃない?
新人=サービスが良い訳では無いよ牛若は特に おぅ久しぶりの新人Cカップ、いいね。でも新人が少ないね。 >>850
そりゃ、遊び方が淡白なんじゃないの
素人系は基本的に客に合わせるから、どんな優良嬢でも
客が求めなけりゃ、普通のサービスすらしてくれない
経験長くても要領が良くてサービス抜群な嬢がいるのは否定しないが、
未経験新人のコスパも消耗も考えない全力サービスはやっぱりすごいよ 鷲見レポ
小顔、目鼻立ちはパッチリ。ハーフ顔にも見える。女子アナというよりバイリンガル系。スタイルはプロフ通り。特にくびれから尻にかけてのラインが絶景。身体も柔らかいので体位はなんでもできる。プレイは積極的。締まりも良かった。
井本、箭内、畑入った人いたらレポください。 ここもランキング作ればいいのにね
入るさいに参考になるし >>856
あと、お墨付き。これはプラスととるかマイナスととるかは人それぞれかな。 >>855
素人神話信じてるキモ客発見w
これぞ牛客 >>858
本指名数だと出勤多い子が勝つからリピート率ランキングがあれば参考になるが、そんなめんどくさい事をするわけが無い店 >>863
まぁ確かにこの店は短時間出勤少なめの子が多いから
ランキング付けるとかなり偏りそうよね >>862
牛スレで牛客見つけて何がwなのかわからない
他店の嫌がらせか? >>869
図星って、別に誰も
隠してないのに、どこの店のまわし者だよw 顔真っ赤で反応してるとこ見ると862の言う典型的な牛キモ客の証明だなw 他店の人は牛オタって用語は知らないのかね
それとも死語になるほど、牛オタも絶滅に近づいてるのかな 最近、巨乳(牛の乳)の新人が多かったようだけど、小っちゃい感じの
子が入ってきたので行って見よう。 ジョン・F・ケネディとマリリン・モンローを殺したのはロシア(ソ連)です。
ロシアに殺しの依頼したのはアメリカです。
ケネディ殺害の理由は宇宙人の事を国民に知らせようとしたから。
マリリン・モンローはケネディの愛人でケネディから宇宙人の話を聞いてたから殺した。
米ソは冷戦中に共同で宇宙開発をしていた。
米ソは裏では仲間だったんです。
今も昔も米国とロシアと中国は裏では仲間です。
敵は宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)です。 宇宙人は人類が核兵器を使うことを許してないので核兵器は使えない。
米ソの対立は演技です。
米中の対立も演技です。
米ソ中は共同で日本から金と最先端の科学技術を奪い、それを軍事転用して最新の兵器を作り、宇宙人と戦うつもりです。
勝てる見込みは無いです。
軍産複合体にとって一番嫌なことは戦争をすることです。
戦争すると軍産複合体は儲からない。
軍産複合体にとって一番兵器が売れて儲かるのは戦争が起きそうで起こらない今のような状況。
台湾=中国
台湾の政治家や大企業の経営者は中国人です。
台湾は中国のフロント企業です。
中国は台湾を使って日本の金と科学技術を盗もうとしている。
日本はますます貧乏になります。
米国、ロシア、中国は「宇宙人が2031年に人類を滅ぼす(木村秋則と松原照子の説)」という情報を知ってます(世界中3千ヵ所以上に合計1万通以上のメールを何度も送信してある)。
米国ロシア中国は尻に火が付てる状態です。 〜人類の歴史は2031年で終わり〜
31年 キリスト死亡
↓
↓ 2000年 ←テスト期間
↓
2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)
人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>882
とはいえ、ここより真面目に出してる店ある? >>888
1日何枠か知らないけどこの店で予約とれないはずない、多分予約した日は当欠かも?その場合この店はら完売表示している。 >>887
数日前までCカップ嬢が2.3人いたでしょう。 >>889
えとう、いちじょう以外の良嬢はだれがいるの? 一条さん予想以上に美人すぎて、逆にびびって入るか迷ってしまいました笑
もっと人気出てもおかしくない気がする。
綺麗系で髪とか化粧派手目なのがこの店の客層と合ってないのか?
えとうさんはベテランらしいけけど、実際にみたことないな。
ここ一か月くらいで、入った新人さんのプロフィールとかかなり熱が入った紹介になってません?
情報ありませんか?
私は入った人では一条さん。
顔だけみた人では山本さんがいいと思いました。 誰もアンケート気にならないのか?
トイレ行くと聞いたか?
マットはどうだったか?的な質問
あれアンケートをサービス内容悪くないから全良いにつける奴を炙り出す設問か? マットしない店なのにマットしたかという設問はほんとナンセンスだよね。 最重要項目のお清めしたかが設問にない時点で
アンケの意味無し >>892さん
嗚呼、山本さんに入りたかったなぁ。 >>895
初回のアンケートは嬢は見てるのかな?
2回目の時見てる気がしない。
昨日13時くらいだったかな?
60分くらいで終えた客にボーイが何ではやく帰ってきたのかしつこく聞いてた。
何かあったのかな? >>895
それな。
まあ、それに店員はこちらの話なんて聞いてるフリしてるだけ。
営業トークだけだよ。 O島、悪くないんだけど、よく見るとブス界の美人って印象。体はムダな肉ないし、まあよかったかなと。 アンケで風呂で桶使ったかとかどうでもいいから
お清めしたかの設問作れ
そして全嬢に徹底させろ
それだけで大概の客は満足だよ いや、お清めを徹底してはならない。
それを拒否できるからこそ、いい女性が辞めないで済む。
お清めしてほしいなら、それを絶対としている店に行けばよい。
(とはいって牛若丸の女性の質が高く保たれているわけではないが、
これ以上悪化するのは避けたいのだ…。) >>900
ブス界の美人とはどんな感じ?
有名人だと誰に似てますか? >>802さん
一条さん
仕事は期待しない方が無難とは、
具体的にどういうことですか? >>903
それは、いい女性の定義がおかしい
DK、指入れ、お清めは、素人系発祥のサービスだからな 久間田は川崎の店にいるね、他に辞めた子も他店にいるんだろうな? >>894
客が適当にアンケートに答えてないか
ひっかけの設問があるのだ。トイレ
すすめたかとか。 >>892さん
一条さんのサービスは如何でしたか? イモト
全然予約取れないなぁ
出勤日も少ないし姫予約でいっぱいか?
入った人居ます? >>916
そうなんだ。
やられた。予約取れた時は当欠で
他の嬢を薦められたらわ…
じゃぁ、もう退店してるんかな? 講習と称して店長がタダでソープ遊びすること
段取り教えるだけなら挿入不要なはずだが趣味講習だと挿入してくる いいなぁオレも店長になりたい
どうすればなれる?
半グレ反社じゃないとダメ? しないよ。
ここは知らんが
G着店なのに店長特権で生講習の店あるよな >>928
振替ホイホイのためのカラ出勤要員だからいないと思う それな
当欠する悪質嬢なのに完売表記じゃ
客は人気嬢かと勘違いする >>911
ルックスは良し
サービスは期待しない方が… >>933
雰囲気が合えば十分、マグロでもいいよ。 >>923
美人
胸はBカップくらいの微乳
パイパン
自分でパッと脱いじゃう
しっかり3回やらせてくれる。
濡れ具合も良し
悪くないけど…裏は返さないかな あー、毎回その悪くないけど本指するほどじゃないばかりだわ
突出した何かが無いと本指までいかないわ >>937
居ない子の具合は語れない。
予約しても振替要員紹介されるだけだから。 井本、美人系ではないが可愛らしくて愛嬌があるので、本指で埋まるのも理解できる 小芝さん退店か…
可愛いかったのに…ホスピタリティもあってピンク色のアソコ
残念だ >>943
白石の方がいいよ。肌綺麗だしスタイルいいしホスピタリティも高い。 井本は現在スリムではなくなっている。
スリム好きはやめた方が良い。
なお顔はかわいい。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。