吉原 DOLCE ドルチェ Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>161
ぱんちゃん元川崎学園系でNo1だったよ >>172
また通用しなくて出戻ってくるだろw
この程度の店がお似合いなのに勘違いしちゃったんだなw 今日久々に行こうと思って即ヒメ見てたらナギって子の日記見て一気に萎えた
こっちだってマン臭やばかったり喫煙者で臭かったりするのをスルーしてあげてるぞ
言いたい事は言ってよいが誰に言うかはあるだろ。お店に言え 乳首だけクリだけ吸うのは結構普通のプレイだと思うがな笑
自分には合わないのでやめてと書けばいいのに。 >>180
なぎは喫煙しないし満洲もしなかったよ!
乳首敏感な子は多いよ。
ローションや乳液なんか付けてすると良いぞ。 >>182
いや悪りぃ。こいつ入った事ないから知らんしそういう奴もいるって話
仕事早く終わってウキウキしながら見てたからイラッとした
仕事あけでシャワーも浴びてないし昼飯食べてから歯もみがいてないし爪はきってるがヤスリなんてかけたことないから当分控えるは あそこまでの記事書くってことは接客中に客にも伝えてるんだろうけど、それでも辞めなかったからキレてるんじゃない?
口臭酷いのは歯槽膿漏とか病気の疑いある人多いからキス拒否するのは自分守るために仕方ないと思う。性病の疑惑あったらプレイしないのと同じ。そういう人って大体歯磨きしたら血だらけになるし。
やってくれる女の子もいるんだろうけどそもそも先に風呂入れって言われてるのにいきなりキスするのはマナー違反。
爪の手入れするのも風俗で遊ぶからって以前に女の子に触れるなら当たり前の事。 >>184
だからキレる相手が違うだろって話
店に言って対応してもらえはよかったんだよ
不特定多数に発信したんだから敬遠する人も出てくるし応援する人も出てくる >>185
あれ見て敬遠するようなマナーなってない人に来て欲しくないからわざわざ日記に書いてるんでしょ >>186
まぁそれなら消さないよなw
俺は明らかにマナー悪い奴だけでなく言わないだけで不快に思った奴はいると思う 俺はマナーはちゃんとしてる方だが、
こんな面倒臭そうな子に入りたくないからお気に入りから外して終了した パネル写真で目の周り真っ赤にしてる病みメイクが増えてきてるけど
あれ気色悪くて無理 >>181
同意!
乳首吸うのダメなら客が怒るよね
マグロ客で固めて下さい! 一見客をなぎ倒していくスタイル
嫌いじゃない
弱った時に紳士で対応して感謝され扱いのよい嬢にするか なぎって源氏名は、鬼滅の刃にハマってる店員が付けたのかもな
水の呼吸の型で、凪って技があるもんなって思った
話それてスマン 歯磨きやイソジンする前にキスしたのがいけない。
しかもネギやニラなどの臭いもキツいキスをされたからじゃないの?
ちゃんと歯磨きリステインすれば良いだけではないでしょうか。 明日は休業か
⚠️告知です⚠️
10/14(水)ですが、お店のボイラー交換実施の為、吉原DOLCEはお休み致します。
別途ネット等でも告知致しますので、ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。
#拡散希望
#吉原DOLCE
#吉原ソープ ここの店は日記に書かれない客はNGorいらない客って教育されてるって聞いて中々指名出来ないんだよな
スタイルもちょいぽちゃで好きだし話も弾んだと思ってたけどシカトされた感じの日記だったから俺臭かったのかな?とかうざかったのかな?とか色々考えてオキニが出来ない
この子に入ったら直後に攻撃されて二度と店入れなくなりそうだから怖い >>181
同意!
乳首吸うのダメなら客が怒るよね
マグロ客で固めて下さい! >>200
初NGが糞客のお前だけど何やったか吐け。 お前らナギちゃん予約するときは上野の銭湯で身体よく洗ってから行けよ
彼女を悲しませるな 単なるキモ客にサービスしないための口実だよ。
口臭なんていくらでも主張できるしキモ客に触らせない口実にもなる。 流石格安店
少なくとも中級以上でこんなこと書いたら人気者以外クビ スカウトはよく女の子を脅して金取るから要注意
ホスト、スカウト、ソープ店員は前科者などクズが多い犯罪者みたいな底辺 なぎは良い子だぞ。
歯磨きしないでキスしたからだろ。
わざわざ性病検査結果載せてる子は衛生観念が高いでしょ。
むしろ安心な子だよ。 日記よんだけど外人相手の娼婦は怖いよ
あいつら体臭すごいのにそれは大丈夫なんやな なぎ外国でもしてたんか
白人好きをこじらせると大変だ。
鼻と目元も不自然だし、整形だな。コンプレックスの固まりとみた >>203
このくそ関西弁は系列出禁だな。
大阪民国に帰れ東京に来るなど田舎外個人w >>214
キミ結構拗らせとんのぉ
どうやって系列出禁にすんねんw
ナギちゃんの乳首吸って慰めてもらいなさい
怒られるけどw 人は悲しい事に歳をとれば気をつけていても至るところに臭いを発するようになる
30代以降のやつはあえて文句いわれる可能性がある嬢にいくだろうか
しかも激安店で 加齢臭とか食べ物の臭いより
タバコ臭の方が移るしきつい 次回入ってみるかな
そんで日記に書かれたら良客認定貰えるし駄目なら他の店探すかな
怖い…なんでこんな思いしなくちゃいけないんだよ…金はらって… >>221
地雷が多いだけでいい子も少なからずいる
ただ、そういう子はここでは大抵話題にならない
なぜならみんな隠すから なぎ入ったけど全然普通だったぞ
もっとひどいゴミ接客がいるだろ
ゆuみ
ひyり
どっちもありえないレベルの地雷だった ここに名前が挙がらない人から選んで入ればいいわけだな 昨日この店ではじめてnsにあたった
逆に怖くて着けちゃった ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 今話題の子の日記見てきたけどあからさまに示唆してるね
一人目の客←いい客
二人目の客←次に予約あったから存在してるけど日記に書かないいらない客
二人目の奴不憫でならねえな。同情する >>229
話題が本当なら2人目はかわいそう
金払ってその仕打ちされたらもう店に行かないな ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある www
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 ■■ホスト狂いの女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)(笑) 写メアプリ画像だと補正がきつすぎて実物との乖離現象が起きている。
おばか嬢はアプリの自動補正画像を自分自身だと思い込んでるから困ったもの。
実際に会う時、、、、嬢は50%程度の劣化版になる。 一番美人は誰ですかね?
広瀬すず似のこはいますか? ◆ホスト狂いは脳の病気だと聞いた
犯罪や自殺に走る前に早く医師に相談を (笑) ちあは人気だがめちゃくちゃ腹黒いぞ気をつけろ
ただ、他の嬢がダメ過ぎて、ちあが良く見えるだけ >>249
手抜き接客とか、そもそもやる気無しは消えろだけど
楽しく気持ちよくプレイ出来れば腹黒いとか関係ない 体入してる ふうってどっか別のところいた子かな?
輪郭ゴリゴリでちょっと笑っちゃうけど >>252
初日から予約状況逐一あげたりね。
アンチからしたら「稼ぐのに必死ww」なのかもしれないけど いつのまにかうさぎが消えていた
みる良さそうだな
20日以降の出勤が未定だけど >>244
なつみは体型少しぽちゃだが顔は似てるかも スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意ww
ホストやスカウトなんて犯罪者みたいなもんだ(笑) シティーヘブン会員なると地首オッケーなるのね
初めて知った 十一ノ型に入ったけどベテランだった
コンセプト上、素人系だからソープの要素一切出来ないベテランって感じ
二回目会ってどうするの? まーークズホストでもゴミスカウトでも何でもいいが
カス女は金欲しいなら御客様に気に入られて 人気嬢にならないと大して稼げない (笑) なぎ逝きそうで中々行かない。
俺の攻めを防ぐ風の呼吸11ノ型だよマジ >>266
それ…演技じゃ…
まぁいいか!人生楽しめよ
因みに女の気持ちよさは男と違って我慢出来ない位の快楽なんだぜ ひどいのに入ってしまった。
俺的最悪ランキング
すず
かれん
せな
いよ
れの
共通してやる気が無い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています