吉原 DOLCE ドルチェ Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252
初日から予約状況逐一あげたりね。
アンチからしたら「稼ぐのに必死ww」なのかもしれないけど いつのまにかうさぎが消えていた
みる良さそうだな
20日以降の出勤が未定だけど >>244
なつみは体型少しぽちゃだが顔は似てるかも スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意ww
ホストやスカウトなんて犯罪者みたいなもんだ(笑) シティーヘブン会員なると地首オッケーなるのね
初めて知った 十一ノ型に入ったけどベテランだった
コンセプト上、素人系だからソープの要素一切出来ないベテランって感じ
二回目会ってどうするの? まーークズホストでもゴミスカウトでも何でもいいが
カス女は金欲しいなら御客様に気に入られて 人気嬢にならないと大して稼げない (笑) なぎ逝きそうで中々行かない。
俺の攻めを防ぐ風の呼吸11ノ型だよマジ >>266
それ…演技じゃ…
まぁいいか!人生楽しめよ
因みに女の気持ちよさは男と違って我慢出来ない位の快楽なんだぜ ひどいのに入ってしまった。
俺的最悪ランキング
すず
かれん
せな
いよ
れの
共通してやる気が無い。 ひどいっていうより慣れすぎてるが妥当じゃないかな
よくも悪くも
その辺の玄人は裏返せば大切にしてくれるよ。お前がまともな客ならな >>275
彼女は身内で美味しく頂いてます!
一般客は穴が拡がりかけたら開放します! いおはサービスよかったしスタイルよくて美人だけど日記に書かれなかったからきてほしくないのかなと諦めた
次の日は本指だかでちゃんと書いてたの見て落ち込んだ
日記に書かれてたら100%かよってたなぁ 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>278
本指は書く、一見は書かない、かもよ
裏返してみればいいのに >>279
俺は一応見る
女の子も二回目は拒否する権利あると思うから嫌なやつは無視って絶好のアピール場所でしょ
俺もいよとあみはそれでやめた
サクッと遊べるいい子見つけたし >>278
俺は気に入った時点でLINE交換するぞ
最短会って10分で交換した事もある。
今まで拒否された事無いが交換出来れば
まず大丈夫じゃないか?
連投すまん >>286
姫予やってないと言ったのは
いよとゆめかだけ
ゆめかは本指予約して無断当欠して詫びもないキングオブ糞嬢だ。 ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい (笑)(^▽^)(笑) >>288
姫予約関係無く交換してるよ自分は、特に素人新人は姫予約知らないので教えてあげる事あるよね 良さげだった新人が消えてってるな。
元々掛け持ちやらしてるの多そうで出勤しない?
店が合わなかった?クソ客に潰された?
当分新人漁りすんのやめとこ、変なのしか残ってなさそう。 >>291
いよだった
すまん
入ってからそんなこんなでなんか申し訳なくなって店いけなくなってここ覗くだけになった。それまではコンスタントに行ってて一行でも全員にむけてでも一言はあったからショックだった
生理的に合わなかったのかな
そろそろ違う店探そうかな 多分お前らの事なんてそんなに考えてないと思うぞw
次の日出勤じゃなければわざわざ日記なんて書かないだろうし遊びに行って迄お前らの記憶なんて思い出したくもないと思うw
ただ日記を使って二度と来ないで下さい!とか言ってもらった方が次の時に嫌な思いしなくていいから助かるのは事実 害のないやつだって諭吉でカモだろ
彼氏探しに来てるわけじゃねえんだから そろそろ新人ラッシュ終わりみたいだな。
一気に入りすぎたから飽和状態であまり稼げないので店変えるって数人の新人から聞いたぞ。
実際何人か入ってよかったと思った新人も在籍消えてたり出勤しなかったりしてる。
お気に入りの子も出勤減ってる。お店自体が盛り下がってきたかな?このスレの伸びも悪いし。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は このホスト遊びへのイマシメはいつもここの店員が書いてるの? >>302
悪いけど風俗嬢なら50~100万無理やりいれさせられても1ヶ月働けば余裕で払えるんだよなあ、、、むしろあまる こいつらって約1日三本の週三だと3ヶ月で100本以上のちんこ咥えたり入れたりしてるんだぜ
よく女として見れるな
地元のヤリマンが可愛く思えるレベルで異常な事なんだぜ デリ掛け持ちやら他地域の店掛け持ちやら、吉原内で二重在籍の子までいる店。
そんな子は大概店外誘ってくる。多分デリでも裏オプとかで稼いでるんだろうから店のルール破るのも抵抗感ないのかもね。
そんな子置いとくと店に金落とす客減るだけなのに雇う側も見る目ないよな。
いい子入っても長続きしないのもなんとなくわかる気がする。 ぱん🍞完売、完売いちいち日記あげてるけど、私人気ありますアピールにしかきこえないんだが…
まあ、その内飽きられるでしょ👍️ >>308
50分からマットしてくれる子なんてこの子くらいだしそもそもこの店でマットできる子少ないから一定の需要はありそうだけどね。
俺は顔があれなんで入らないけど。 しかし、嬢へのプレゼント考えろよ甘いものやスイーツばかり年頃の女子が食べないよ!嬢の控え室に溢れているぞ >>312
通ってプレゼント持ってく層の奴らが考えられる訳ないやろ
時々遊ぶ紳士はわざわざ生物持っていかんし いつも直前に精子ぶっかけたケーキをムシャムシャくってる
一緒に食べると警戒心ないからかけた方自分が食べるリスクはなし
早漏の人はオススメ ぱん、まだ完売ってほざいてるんだな!!
でもほとんどネット指名の客って笑える(笑)
本指名ランキング狙ってるのかな?
今月は無理かな?(笑) >>316
完売でも本指一本とか、さすがに本指ランキングは無理すぎw
ネット指名のランキングは入れるかもね >>319
どこが?
目が異常にデカく写メの加工感ありありだが。
あんなに目がデカい人間って見たことが無い。 あの子、少しハメ潮漏らしたな
時間を掛ければ潮を吹くかもしれない >>320
稼げなかったのか、ここみて面白半分に行ったクソ客に潰されたか。
良くも悪くもここで話題になるような新人はいなくなる。 ナギいないなら安心して行けるな
格安店ってレベルじゃないくらい厳しいハードルだったからな なぎなんかどうでもいい!!
しょせん、厄介おんな! 俺らにはパンちゃんがいるから怖い事はない
大切にしてこう!
顔は…まぁあれだけどサービスと一生懸命がある!! ぱんもいらない。
ドルチェにはいらない勘違いおんな。 >>314
と、実際には狭い部屋で一人でぶっかけたケーキをたべてる314であった。 >>326
基本店からの確認連絡なし、
ネット予約して直ぐ此方から店に電話しないとネット予約していても別の客入れるし、
夜間(0:30〜7時位)に入れた予約は、朝8時ぐらいに店から電話が入りそれに出ないとネット予約していて別の客入れる。
以前8時に電話来て取れずに8:30に確認電話したら別の客入れてやがった。
特に人気嬢は電話予約の方が確実で、空きの多いい嬢でも客に来る時間帯は便利とは言えない。
この店はネット予約軽視してるので基本電話か、
予約して間髪入れず予約確認の電話できるなら使うのもいいかも。 やっぱここで話題にならない子の方が安心して入れるな。
予約殺到で自分が入れなくなると困るしそりゃ隠したくもなるわ。 ●14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています 情報くれくれ、してないで
写メ日記よーく見て突撃してこい!
格安店なんだから
もし、地雷踏んだ時だけ情報だせよ。 >>314
お前の投稿読んだだけで吐きそうだわ
妄想だと信じたいけどマジなら
お前の人間として、詰んでるな。 ゆきってもう出ないの?
ご無沙汰してるけど最後に会っときたい ナギはライン交換してるから良客だけごっそりもってかれたんちゃうかな
そんな器量ないからそのうち飽きて戻ってくるだろうけど (笑) まーたホストが逮捕されたよ(笑)
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。 >>340
今だからバラすけど飲み屋2軒ハシゴして入ったバカがいたのだ。
フロントで弾けば良いのだがしない。
ネギのつまみを食べていたのに歯磨き前にDK迫って臭すぎたと言ってた。
初NGにしたのがそいつで明らかに糞客。
辞めたのは掛け持ちを他の嬢にチクられて店からどっちにするか迫られたから。
ドルチェで空き部屋少なく待機にされるので初日完売、部屋数も十分にある店にした。 本人っぽいな
なんか202、214辺りも怪しかったんだよな
別に店擁護する訳じゃないけど、今の時期マスクしてるから口臭や歯のカス詰まりなんて弾くの無理じゃね
閑散期に酔っぱらいでも稼がせたいし玄人だから何とか対象してくれるって思いでいれたのに出来ないお前が未熟だし、ここでバレてるのが本当に本人だったら少し考えた方がいいと思うよ。頭弱いのかなって思うからおじさんからの助言です
白人大好きだからなのか優しいって勘違いしてるけど…そいつロリコンだよw 顔は可愛いけど日記読んでなんとなくこの子は避けた方がいいと、
早々に見極めた俺は正しかったらしい 本人じゃない客の一人だ
だから女の子にキスする前に洗い場で歯磨きしろよ。
俺のなぎは移転先で可愛がるからお前ら忘れろ。 ナギちゃん見てるのか笑
俺また会いに行こうと思ってたのに…
でもパンちゃんと出会えたから戻ってこなくていいよ
君より顔があれだけどサービスがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています