吉原 DOLCE ドルチェ Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やめて悲しんでる声がほぼない中辞めた顛末を語りだし選ばれた自慢をしだし他店に通う宣言をする
客だとしたら発症してます!かかりつけの先生にはよ見てもらえ
そして似た者同士お似合いだから通ってやれ >>361
誰?
新人?
古株なら名前出してくれ!!! マジか
割と可愛い子だから入ろうかと考えていたが・・・ その子は大丈夫じゃね
オレ先週あそんだけど大丈夫だったよ かりん超良いじゃん。いなくなる前に入った方がいいぞ。 こよみちゃんはもう出勤しないのかな
知っている方いますか? ふわり入店直後はB85(D)W57H82だったのに
気がついたらB87(E)W57H83に変わってる
カップが大きい胸はイラネ >>371
みふゆもDだったのにいきなりFに変わっている。肉割れしているデブだからカップ数増やさなきゃ客つかないのか ここ、デブ多いからな…。店もコンセプトに合わせた採用しろよ。
最近はサイトの出勤は見るけど行こうと思うまでの子がいないし、新人でこの子はよさそう!と思って入っても裏返す前にいなくなったり籍はあるけどずっと出勤しなかったり。
川崎の系列の方がいい子多そうでそっち狙うか迷う。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww 爆
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ここに名前の挙がらないワイのオキニは今日も最高じゃった >>381
だれよ?
細かい事だが日付変わってるからな デープキス積極的じゃない極悪嬢なんているのか
給料泥棒だなー >>385
聞いて欲しい文面だから
釣られてやったんだが?
隠したかったら黙ってろ このお店って若い子ばかりだけど他店経験者ですね。
ぱんちゃん可愛いけど脱いで恥ずかしがることもなく、素人感もなし。 >>387
そこまで風俗嬢に求めるのは酷だと思うぞ
そこまで言うのなら、完全未経験の体入嬢と遊べ
演技で素人感ある嬢も居るとは思うけど オキニが消えていました
ショック…元気に幸せに過ごしてるといいな 体入の嬢に入ってきたけど、
店のコメント通り業界未経験で、
何も教えて貰って無いと思えるぐらいだった、
素人好きにはいいと思う。
顔はプロフ、日記の写真通りで8割以上のラインで綺麗な子だった。
細身なので腰はキュッとしているけど、大きくは無いけどいい形の張りのある胸がもあって、
顔スタイル共に綺麗な子だったよ。
D キス等のサービスは拒否せず対応してくれるけど、イチャイチャ感は無く、イチャイチャを求めるには向いてないかも。
体入という事もありイチャイチャする余裕が無かっただけかもしれないですが、
総評としては、素人好きでかつ、容姿重視なら当たり、
イチャイチャ好きには厳しいかな、イチャイチャしたいので、2、3回行って慣れてきてもイチャイチャ無しならそれ以降行かない。 >>395
源氏名が書いてないから屑レポだな
該当しそうなのが何名かいるから誰だか全く分からない
単なる店のステマとして聞き流すことにする 昔元々川崎の方のドルチェではるひって名前だったここではみはるって名前だった嬢の消息知らないか?
アニメ声で体が細くて体を触るとふにゃにゃーんとか反応する子
また入りたいんだが 11/1体験入店の子がきになる
また川崎からの転校生か? ランキング代わり映えしないなーと思ってたら
ちなみが戻っててびっくり >>400
たしかに!
でも消えていたにも関わらずランクインするとはさすがだなぁ ちなみ復活するのかw
11/2出勤と書いてあるな
良嬢だったから嬉しい
また遊ぼうかな >>402
ちなみよかったよなー
ちょい太いけどサービスいいし遊んでて楽しかったわ
休んでる間に腹が成長してないことを祈る れのダメだな、サービス地雷どころの話じゃない。
顔もきもい。
最近ここの嬢はアプリ加工の画像ばかり。実際は別人しか出てこない。 この店、「前日15時から予約です」っていうのになんで火曜の予約が既に埋まってるの? 一般客やVIP会員の予約が成立していても、姫予約飛ばしで、店から強制キャンセルさせられる事もある >>413
姫予でも1時間30分前に確認電話しないと飛ばされてしまう。
ちなみの姫予でチャットで確認したら怒られた。 あ、そうそう一時話題になったナギ
大井町に行ったら部屋もちで売れっ子になってた。
すげぇ元気だった。 >>413
俺の知る限り店からの強制はないと思う。
ネット、電話予約のブッキングなどのキャンセルまた、嬢からの強い意向等は飛ばしがある。 >>416
あなたの言う通りなんだが、俺が書いたのは最終的には店から客に対して強制キャンセルになるということ
ルール違反じゃない、先に入っていた予約を飛ばして、後入れの姫予約入れるって
本来は店が嬢からの連絡が遅かったから、姫予約無効と諭すべきだろ >>417
まぁ、確かに店の対応の問題もあるけど
まだこの店は良い方だと思うぞ、近場の他店なら特定の嬢だが日常茶飯事だよ >>414
オレ姫予約よくするけど、毎回1時間前の確認TEL
しか、してないけど何時から1.5時かん >>419
1時間前にTELすればok
俺の場合はチャットにしたから。
俺は予約と確認が楽なハニーコレクションにしてる。 >>421
飛び入りのほうが別の意味で大変だと思うぞ (笑)wwwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
騙される女も頭悪すぎ(笑)
↓
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている ちあ、流石だな完売か
みる、出勤なのに出勤表に居ないな?
姫予約完売か みゆな余りココに出てこないけど、どおかな?
クチコミみると取り付かれたみたいで恐いけど
サクラじゃなければアタリだと言う事かな? >>437
ねね
あおい
みやび
近いうちに突撃します。 ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな(笑)
↓
最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8eb2be387f84fd2641a8641b35f6cb96d64003e
警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。 HPの写真にDOLCEと付いてるのは
また、過去の悪巧みの再開?
店員のお気に入り!
日記で暴露されたのみんな知ってるのにね!
接客良い子が連鎖で消えるよ! ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>439
悪くないよ
口コミの30回はガチじゃね
日記に毎回登場してるじゃん >>449
前客の移り香じゃないか?
または、オキニ隠しか >>452
気にならなければ問題ないかと。
オレ、タバコ吸わないからわかっちゃうんだよね。ヘビーじゃないかもしれないがそれなりに吸っているはずだよ。
本人に聞いたわけじゃないけど。 >>456
総合評価ってことは。
他行きます。
川崎のほうが好みのが多いし。 ■スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
むろんホストもなww このお店ってマットは長めのコースから?それとも時間関係なく女の子次第? >>455
お前入ったことないだろ。俺も煙草吸わないが全く匂わなかった。先月入った嬢は分かったが。 >>460
気にならないならいいんじゃないの。
オレ、その辺敏感だからやむを得ない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています