吉原 DOLCE ドルチェ Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>510
災難だったね
俺なら時間まえに帰ってるな
当然フロントで一言。 >>512
他の嬢でも大丈夫だと思うが
なぜ、みるなのか分からない。
本当に童貞なら好きな人とすれば。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業があるww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 俺はウエトラ派だな
テマンでガバガバになってからいれても気持ち良くないし
キツキツの時に出し入れしてたら途中で濡れてくるとタイミングがよいしな
何百と出し入れした穴がガバガバなのは当たり前だし >>517
みる、良さそうなんだけどな
ここでの反応はイマイチ デープキス積極的じゃない極悪嬢なんているのか
ひどい給料泥棒だなーw >>undefined
みるは、色々期待したけど
う〜んて感じ顔のニキビがきになる。
悪くもないし、よくもないです
身体は綺麗です ぱんの日記に、180分店外外出デートが書いてあったけれど、料金いくらかかるのかな?
さらに、料金+ラブホ代もろもろでいくら掛かるんだかね。 2.2万×3=6.6万だと思う
時間の組合により指名料金の違いがある場合がある
一般的に店により違いあるが3枠以上で店外おk
尚、当然嬢の承諾が必要になる。
正直コスバの悪い遊びだと思うよ
自己満足だけだね 最近の姫日記見ると、差し入れやプレゼント自慢合戦の様相だよな
そもそも、プレゼントする関係ならLINE等でのお礼だけで十分だけどな自分は。
まあ、俺プレの写メが他人より小さいとか、日記に載せないとクレーム入れる糞客いるから、しょうがないかな。 基本的に差し入れだ外出だとかしなくても何も問題ない
姫によってはNGの娘もいる
なんで他人を気にするんだい
気にしてるのはお前だけだ >>527
日本語大丈夫だよね?
この店外国人が多いらしいから
話しの論点がまるでかみあってない 別に差し入れも外出も
お金あるんなら好きにすればいいじゃない
他人がとやかく言っても仕方ないよ この店、ウエスト57表記だったら実測70超えだよね? >>533
ありがとう
細めが好きなので、55表記で選んでみるよ
それにしてもこのウエスト変換、無駄な労力だな >>531
57表記の嬢に入ったことあるが、痩せてたぞ。 >>536
身長が160以上だと意外と太くない。
150前半以下だと太いというかデブの場合が多い。
だから56表記を目安に選ぶようにしてる。
ただ、56表記でもたまに入店後に急激に太ってデブな奴がいるから注意。 Eカップ以上で写メにウエスト載せてないやつは間違いなくデブ >>523
これ色々ヤバくねwww
なんでこうなったか、またそれに触れないレスポンスwww
このスレの書き込んでる層がバレたな笑 >>537
148cmの嬢だったが痩せていたがな。それも参考に選んでみるよ。 >>540
おまえも、その層の一員に気付け
そもそも、何が言いたいのかが不明 wwwwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
(笑)騙されるアホ女も頭悪すぎ(笑)
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>546
あずさも日記でメイド服きて店員に笑われたとかってあげてたな。
新店舗だすんじゃね?知らんけど。
またここから何人か移籍したりしてね。 >>550
前スレにもこのスレにも出てるんだからちゃんと検索してみろ >>546
店は吉原にできるのかな?
箱はどこだ? >>546
パラダイスのスペルが違うのはいつ気づくのだろう? よし今日はパンちゃんに突撃するか
サービスも愛嬌も満点だから
顔はアレだけど そろそろ、るかちゃんレポ宜しく
おとレポ
ビジュアル、この店では良い方かな
この店共通写真をイメージしない事
性格は明るく感じ良かったな
サービスはイマイチ、フェラ最悪
M嬢なんてS客とは合うかも >>559
ほぼ同意あのスペックで本指ランクインならよ程の太客か仲良し限定サービスありかと思う。 >>561
ルックスが良ければ予約困難嬢だろう。
そのルックスも大衆向きでないだけで、今現在の山本彩を受け入れられる奴には不足なし。 まーークズホストでもゴミスカウトでも何でもいいが
カス女は金欲しいなら御客様に気に入られて 人気嬢にならないと大して稼げない (笑)
w まぁ顔があれでもいい子はいい子だから大切にしましょう お前らあんまりパンちゃんいじめんなよ
普通に可愛いじゃねぇか
えっと…可愛いよね… メイドパラダイス吉原店 (@_MaidParadise)さん
https://twitter.com/_MaidParadise
DOLCEグループよりメイド専門ソープランド【MaidParadise】
吉原にて出店予定!!
続報は随時更新致します!! >>567
この店からどのあたりの女の子が移籍してくか見ものだな。 >>547
メイド店って客層悪いからやめないか心配だな
西川口の嬢から聞いたよ >>560
そこそこ可愛くてイチャイチャできれば、お仕事技術が低くても裏返されるってことだな。
すぐ辞めちゃったたおちゃんは、可愛い上に仲良し限定サービスがあったよ。
そういう子をみつけたいよね。 >>571
たおちゃん、美形で胸小さめで好みだったけれど、裏を返すまでではなかったな。
本指名客にはNNでもさせてくれたの? このご時世で新店舗って、かなり儲かってるのかこのグループ? おれは知らんがそう言う事だろ
ランクインして来る嬢は大小の差があっても必ず選ばれた者だけの特別サービスが存在してるよ >>572
プレイ楽しかったしNNなしでいいから裏返したかったけどすぐいなくなったよね
意外と近くにいたりしないかな? >>567
セーラー服は(;´Д`)ハァハァできるが、メイド服は興味ないな
ドルチェから移籍なんかしないで欲しいものだ るかレポ
パネマジ控えめでスタイルはほぼプロフどおり
前の店もソープだったそうでフェラも上手くサービス精神旺盛
全体的に手慣れているので素人感を求める人には合わないかも
マットもできるので好きな人は80分以上のコースでどうぞ >>575
たお、殆ど体験入店レベルで辞めてしまった
ゆえに、直近に在籍していたデリにいると思われる
そのデリの店名とか聞いてなかったの? コロナだかなんだか知らないがそんなの関係ねー
でも年寄と疾患持ちは自重をお勧めするよ >>546
吉原も川崎も緊急事態宣言後にも新店がグランドオープンしてる。
営業自粛期間に改装してリニューアルオープンしてる店もある。 客が来てるから投資もあるということだろ。 465です。
ぱんちゃん に先日入ったら、
一生懸命に生でフェラしてくれました。
個人的には良嬢でした。 ここが出元なら保健所が来て休業依頼するよ。
まぁ緊急事態宣言時も闇営業してたから無視するでしょ。 くだらねぇレスばっかだな
そんなことより新店舗に誰が移籍するか予想しようぜ。
川崎の新店舗の時もここからの移籍いたし、今回も何人かいきそうな気がしてる。
そろそろ制服に合わない奴らが候補だろう。
あずさがメイド服着たという匂わせ日記書いてるのも気になってるが流石にランカーは動かないか? >>598
闇営業じゃねーし
単なる自粛要請なんだから応じる必要もない >>598
「組合抜けてるから自粛要請とか知らん」って誰かがゆってた 👯12/12(土)GRAND OPEN予定👯
DOLCEグループだから期待を裏切る事は100%ありません‼️
とってもお得なOpen記念割引もご用意しております😘
https://twitter.com/_MaidParadise/status/1329440675390238721 ソープ休業しても違法援デリや円光が活発になって地下に潜るだけ
店に守られず客も嬢もリスク上がる分色々と物騒なことは増える 西村大臣って自分で判断出来るような方ではない。何かあれば「国民の判断」「知事の判断」…あとは「検討する」で、まずその場で決定したことはない。他人に責任ばかり擦り付けるダメな上司みたいな感じ。 (笑)まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという >>602
メイドパラダイス吉原店
東京都台東区千束4-21-3 >>581
川崎からの異動。
パネマジあり。淡白顔。
スタイルは良し。
性格サバサバしている。
俺は次はない。 >>608
気になっていたので
参考になりました。 冒険するより、ちあ辺りで遊んだ方が
間違え無いかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています