【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
エデン http://www.oideyasueden.com/
エデンR http://www.oideyasuedenr.com/
【料金】
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597748093/
【川崎・堀之内】エデン川崎 1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553350285/
【川崎・堀之内】エデン川崎 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578835092/
【川崎・堀之内】エデン川崎 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589913784/ >>360
差し入れ文化って昔は無かったよね。違うのかな。 差し入れは俺のちん○だ。
いっぱい差したり入れたり
お口とオメ○にしよう。 コンビニスイーツ大量に持ってるやつが待合室にいると笑えてくる
迷惑でしかないわ その金でオプション入れてやれよ
俺のオキニを太らすなよ >>363
オキニにコンビニスイーツは持って行った事無いなwてかコンビニスイーツ3つとか持ってくなら2000円くらいのいいの持って行ってやれと思うw
持っていくならケチるなよ ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢を金づるとしか思ってない!
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑) 俺はオキニに姫予約取ってもらってるけど、たまにめっちゃお腹すいて死にそうだからなんか買ってきてとかの連絡が入ることはあるよ >>366
普通にあることだけど、だから何が言いたいのでしょう。
ああ、なんか買ってきてと言われたからコンビニで調達するのもおかしくないだろってことか。そりゃそうだね。やたらコンビニスイーツ批判するのがいるから反論したってことだね。 >>361 少なくとも20年前も本指名ならあった。
当時はインターネットで、嬢が発信することはなかったから、知る機会がなかったが
雑談していて「〇〇のプリンはお客様からいただいた食べたけどおいしかった」とか話に出たり
お茶が好きな嬢に高級な烏龍茶の茶葉上げたりしたよ 甘い物は高級な焼き菓子とかが喜ばれる。
(すぐに食べなくてもよいので)
ナショナルブランドじゃなくて、芦屋の高級店で、関東だと銀座シックスでしか買えない店のとか あのさ。そら意識が低いデブ嬢なら喜んでスイーツ(笑)喜ぶだろうけど、体型維持を気にしてたら嬉しくないんだよね。
差し入れするにしても事前に聞いて欲しいって言ってたもの"だけ"持ってけばいいだろ?
俺のオキニは喜んでた()とか言うんだろうけど面と向かって嬉しくない、ダイエットしてるからいらないなんて言えないだろ?接客業だからな
お前らの差し入れって結局嬢の気持ちなんか考えてなくて、オナニーなんだよ
高くても安くても一緒だわ
なんなら俺オキニからいつもお前らが必死に差し入れたもの貰うよ(笑) >>368
こういう、お茶が好きな嬢に茶葉をあげるとか
ちゃんと嬢のニーズを汲み取ってる差し入れがいいんだよね >>360
おっさん特有の手ぶらでは申し訳ない的なやつだろ
風俗に限ったことではない 差し入れは現金、アマギフ、iTunesカード、煙草吸うこなら煙草も喜ばれる。それ以外は無し。1000円でもコンビニスイーツに使うならそっちの方が何倍も喜ばれると思うよ おっさんはとにかく甘いもの持っていけば良いと思ってるからな
差し入れよりオプションつけてあげたほうが喜ぶぞ エコ嬢とか食いもの持ってくと、何でも喜んで受け取ってくれたよ。
食わずに捨てるとか考えられない感じ。全部食ったと思う。だから太るんだけどな。 >>376
そら、渡せばみんな喜ぶ動作見せるでしょうが
金のために働いてんの。その為には気にいられないといけないだろ?わかる?
わかんねーか。よっぽどその嬢が夢見させてくれてるんだもんな(笑) 自分の仕事で当てはめて考えればわかりそうなのにわからないらしい >>377
ある嬢と本音で会話ができるくらい仲良くなれたんだが、まさにそう言っていた。
差し入れに限らずガチ恋とか妙に自信あるやつへの対処も同じかな。
「機嫌損ねられるとめんどくせーし、こっちは接客中なんだから察しろよ。」だそうです。 >>377
あのさあ、一人ひとり違うんだよ。
色んな嬢がいるんだよ。多様な価値観を認められないのは視野が狭すぎるから。
そもそもお前は大して遊び慣れてないだろ。
>>379
当然、女の子からの誘いで無料店外とかしてるよね? 人生いろいろ ソープ嬢もいろいろ
田舎から家出してきた子のなかには
お客さんからの差し入れで栄養取っている子もいるし
鬼出勤で田舎の妹から「表参道の〇〇のケーキ食べに行った?」とかいわれてもなんのこっちゃの子は
情報誌(昔ならHanako)で紹介されている店のお菓子は喜ばれる
反対に経済的にはさほど困ってなくて
自分が選んだもの以外は受け付けない子もいる
一つ言えることはグリコやロッテのお菓子は「控室でみんなで食べてよ」程度にしよう コンビニ菓子を差し入れする感覚はちょっと分からんなあ
栄養ドリンク的なものならまだ理解出来るが クリ堀イベント行ってきたよ。
10000円ポイントもらえました。
人気ラーメン店、開店の勢い
プレミアムチケットは
60分完売だって90分、120分しかない。
再販はわからないって >>383
混んでました?
ポイントもらうだけでも待たされる感じですか? ポイントプラスの
機械が外にあり、そんなに待たない。
遊ばなくても今日は
笑顔でポイントいだだけます。
〜15時まで、行くしかない。
プレミアムチケット60分完売は
残念過ぎる…。
握手会で人気嬢と会って買いたかったが
それも無理。
90分120分はあるよー >>386
おお!それはありがたい
レポありがとうございます ○○ポイントになったエデンにも
使えるもんな〜
店は○○になったが
エデンのオキニのためきた そもそも差し入れする義務など無いのに
わざわざ高い物を持っていくヤツはガチ恋か
キモいな〜 >>380
オプションとスイーツ(笑)どっちが嬉しいか聞いたら100人中100人がオプションと答えると思います^^ >>388
自分も行ってきた。
10分そこら並ぶ程度で1万ポイントはでかかったなー。
対してエデンで春先にやっていた本指名通信簿ときたら、16万使った場合と41万使った場合の特典がまったく同じというショボさ・・・。 ただいま帰りました。
自分の時は前に10名いるかいないかで、5分程度で10000ポイントをゲットできた。 >>391
お前にはチンチンにチョコレート塗ってナメさせてやる(笑) >>381
控室でみんなでって、一番ないんじゃないかw
控室はギスギスが勝手なイメージだけどな アフスクで嬢から聞いたけど差し入れされた食べたくないお菓子等は
食べたい人勝手に食べていいよっていうお菓子BOXに入れられるらしい 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>394
俺もクリ堀並んだけど10人弱だった。並んでいる同志を見たが最年長は俺だった(俺調べ)。
クリ堀10000ポイントとお姉握手会とハシゴ出来て良かったよ。 >>396 「みんなで」ってそういう意味じゃないだろw
控室で「みんなで一緒」ってお茶っぴき予備軍ってことだからw >>399
モンエナは速攻でなくなるらしいけど他は余るらしいよ
みんな甘いもの持ってくるから当分食べたくないって言ってた Rの新人ありさ、今日、入浴料無料で、お客さん入っていたぽいのに、今朝あげた写メ日記消しちゃったり
ヒドい客でも来て病んだかな? 又は乱暴な客で傷になったか?
このところモチベーション上がってたのにな。 マルチ士ね
775 名無しさん@入浴中 2020/10/04(日) 07:52:14.40 ID:QnsMvX6x
DK積極的な嬢は? インターネット予約して、お店からの回答に1時間以内に返信しないとキャンセルになるの? >>409
なるみたいだよ。
自分は、速攻で返信したから実際に体験はしていないけどね。 るんちゃん、明日以降の予定が更新されないのはナゼだろう。
店側との関係は大丈夫なのか? ゆめのTwitter恐ろしい
ロングで外出したいとか3日前に完売したいとか…
絞るとる気満々 外出したがる子もいるのかぁ。
オキニの場合は、外出したがるのは大概ガチ恋客で憂鬱になるみたいだな。
引きつった笑いでそうだねしか言えないらしい。 >>410
ありがとうございます。
夜中ではなく日中に予約した方がよさそうですね。 性格ってTwitterとか日記に出てくるよな。
あめ、まい、ゆめなんかは承認欲求とプライドが滲み出ていて全然好きになれない。
予約は当たり前ですよみたいで。 ゆめがイチャイチャ系だったらすげー金使ってあげるんだけど、そうじゃないからなあ >>416
そんないいポイントあった?
顔面の表面積がでかすぎ
笑った顔がなんかむかついたわ >>412
別にいいだろ
お前が金取られるわけじゃあるまいし >>413
外出はお互い信頼できる関係になってからだろ
気に入らないガチ恋客が要求してきても断ればいいだけ 堀之内、店がありすぎてどこに入れば良いかわからない
とりあえず若いのが良いから学園系にしてる、安いし
みんなどうやって店選んだり、嬢を探したりしてるんだろう >>422
俺はコロナ前に1年ぶりぐらいにソープ行きたいってなってそん時に入った子がよかったから探したら辞めてたから日記やプロフ見たらドンピシャの子居たから入ったら思った通りの子でそのまま今現在オキニになったw >>417
うわぁ。。
お前なに様だよ。
自分の顔見直せよ。
そんなに人の事言えるのか? ♥♥♥♥ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)
(^▽^)ミジメ めいさん、最近はオーラスの出勤になったのか。
体調大丈夫かな。 >>424
ん、どうした?
歌手に歌下手だなぁと感想を持って、お前何様だお前の方が下手だろ、なんて思うか?
客なんて大半が不細工だろ、アホなん? >>427
歌手の場合も思うんじゃない?
音痴のくせに歌手のこと下手くそって言ってる奴は流石におかしいと思う ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき www
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>422
分からなかったらとりあえず大手へ。
これがその後、各店に関しての判断基準になる。
ある程度、慣れたら色々な店へ。 アブノーマルってなんや
アナルファックか?スカルファックか?
それとも、自分のケツ穴をいじってもらうほうか?
自分のケツアナなら別の店行った方がええで。川崎なんやし専門店沢山あるわ >>415
予約して店に出向いて対面した瞬間ダッシュで逃げてNGする糞尼よりかマシ >>431
アブノーマルか知らんがアナル舐めならしてもらってる >>435
>>432
机に括り付けて、後ろからパコパコしたい >>437
机は部屋にあるだろ
あれにうつ伏せになってもらって、机の足に手を縛りつけて
スカートまくってパコパコしたいんだが 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 ww
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>439
残念ながら撤去されて待合室で使われてます。
いつも飲み物とかの置き場所に困る。 やっぱあれってコストカットだよなぁ
ソファボロボロだけど買い替える予算浮かしてKAIZENだとかやってんのかな
どの業界でもやることは一緒なのかと想像してしまった Rの新人良さげだし行きたいけど行けない
業界未経験てあるけど慣れた日記なのでデリ出身かな >>442
スペックが全然違う。なつには入ったが、りんの写真を見ても全く似てると思わなかったな。 ■ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 ww
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>441
他に嬢をうつ伏せに固定できるものはないですか? この店で初見で嬢をうつ伏せに固定なんて、ほぼ全ての子が無理だろ。
10回通っても厳しいな。5年で60回通えば、やらせてくれる嬢の方が多くなりそうだが。 ホームページの即姫情報ってある程度信用出来る感じなのでしょうか?
気になる子を予約!ってよりはホームページで気になる子を何人かチョイスして受付で写真見てその場のノリで決めたいんですよね >>458
ある程度はできる
更新が追いついていないときもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています