【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
エデン http://www.oideyasueden.com/
エデンR http://www.oideyasuedenr.com/
【料金】
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597748093/
【川崎・堀之内】エデン川崎 1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553350285/
【川崎・堀之内】エデン川崎 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578835092/
【川崎・堀之内】エデン川崎 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589913784/ >>496
ワクチンで解決すると思ってる馬鹿
インフルエンザでも効果は約6割なのに ワクチン&治療薬の両方が揃い
かつ十分な量の確保、適切に接種できる体制の確立
こんなの待ってたら経済やばいよな ここの話題に出ない嬢でおすすめがしりたい。
人気嬢ばかり話題にされてるので、ふだん隠されてる子がしりたい。
優しい方、よかったら教えてください。 >>498
一言もワクチンで完治なんて言ってないしwwwあるのと無いのじゃ全然違うでしょ!?
それよりも来てよが多すぎでウザイなw
来てよ送った数によってバックが増えるとか今月やってんのかね!? >>503
ウケる。
本当にキテネが多い理由がわからないの? >>495
会員との差が1時間しかなかったから本当にこれで合ってるのか心配になりまして… >>500
埋まりが速いのはひめの
好みは人それぞれだし何を優先するかにもよって変わるし。個人的には地雷情報の方がありがたい >>503
新型コロナに関してはワクチンは効くかどうかわからんというのが医学界の見解
全然違わないんだよ
専用の治療薬が開発されるまで油断できない ゆめ、微妙という方いますが
先日朝に入ったけどかなりよかったです。
ラブラブ系でしたし、パイもマン攻めさせてもらいました。パイもGになったとのことで揉み心地抜群。
ただ、マンのオイニーが結構キツかった…
帰りにパチ屋のトイレでがっつり洗いました。 >>509
このコメントを見ると微妙に思えるんだけどw
乳以外のビジュアルは?肌のスベスベ感とか まーーた歌舞伎町のホスト逮捕 www 女性にわいせつ行為し強盗か
東京・歌舞伎町のホストクラブ従業員・中林拓海容疑者は先月、新宿区の路上で20代の女性にわいせつな行為をしたうえ、
現金5万円などが入った財布を奪った疑いが持たれています。
警視庁によりますと、中林容疑者は路上で「お姉さん」と声を掛け、立ち去ろうとして女性の正面に回り込んで体を触りました。
さらに、両腕を押さえたうえで、リュックを開けて中から財布を奪ったということです >>512
あーそういう意味だと、オイニー以外は問題なしでした。
ルックスは橋○環○と安○祐○に似てたので、自分は可愛いと思いました。
肌は二の腕のポツポツが気になりましたが、全体はわりと綺麗だったような気がします。
んでもってパイパンでした >>514
自分が先月入った時はオイニーは気にならなかったから体調かな
あまりにも無味無臭だと味気ないから気にならなかっただけかもしれないけどw
口のサービスは両手フルに使って他の子より丁寧な印象でした 俺の口臭あるよ。それだけ俺にはキスしてくれるんだけどね >>517
俺のときは口臭というかタバコくさかった。 土曜日の台風直撃による人気嬢の予約のキャンセルが出るのを期待して、京急川崎駅近くのネットカフェかビジネスホテルで待機する作戦もありだな。
ネットカフェやビジネスホテルなら、スマホの電源供給もできるし、無料WiFiでデータ通信量の心配がないしな。 >>520
灰皿はどの部屋にも置いてあるんじゃないの。 口コミとか減ってるのは嬢が削除要請してるの!?それとも客が消してんのかね!? >>527
削除対象かはわからないけど、同日にまったく同じ内容の口コミを何件も投稿してる人いるよね。
そういうのは重複分は削除でいいと思う。
操作ミスなのか何なのかよくわからないけど。 >>506
一番の地雷は予約して店に出向いた何ら落ち度なき客を誑かしてNGする糞尼だな。
クリスタルKGの前身クリスタル京都で対面した瞬間ダッシュで逃げだした糞尼もいた。
顔がブサイクで壊滅的な人の気持ちや場の空気の読めなささという弱点があるものの
真摯で誠実な人柄で規範意識が強く徳の高い博愛紳士と評される俺なので
理不尽で筋の通らない言動で不利益を被らせる行為だけは許す事はできませんな。 真摯で誠実な人柄で規範意識が強く徳の高い博愛紳士と評される人はこんなとこにこんな書き込みしねーよ笑 >>530続き
この間、俺は電車の中で痴漢をしました。
JCだった…
JC2か3ぐらいのちょいポチャ、少し丸い感じの子。
成人女性やキレイな人にはよく痴漢するが、今回は久し振りの若い子。
そのJCは制服でミニだから見た目JKな感じ。でもJC。
なぜJCだと分かるかというと、俺の卒業したCの女子の制服だから。
最初はスカートの上からお尻を触って反応見る。
(あれ?反応ない、無反応… 気付いてないのかな?どう考えても触ってるの分かるはずなのに… )
JCはほとんど動かない…
今度はスカートの上からではなく、スカートの中に手を入れパンツの上から触ってみた。
「……」
(マジかよ!嫌がんないの?)
何も抵抗しないのを確かめた後、今度はパンツの上からマ○コを触ってみる事にした。
後ろからだから、最初は尻の穴部分にも触れたかな。 だがそれから先は、太ももが太くて足を閉じてるから、あと数cm先のマ○コのとこまで指が入って行かない。
(太ももデカいからキツイな〜、指が先に進めねえじゃん!)
と思ってたら…
「んっ…」
JCがかすかに声を出した。驚いた。
JC、足を開き触りやすくしてくれたのだ。
遠慮なくパンツの上からマ○コを触る。擦る。
「んっ…あっ…んんっ…」
ほんとに小さく息を漏らしてた。
今度は前からパンツをずらし、指を直接マ○コへ。
少し湿った毛をかき分け、ク○トリスを探す。
そこにはヌルヌルしたクリちゃんが!
円を書くようにクリを刺激すると、ピクリ!と動く。 しばらくクリを刺激していると
「はあっ…ぁん…んふっ…あっあっ…あん…」
声を殺しながら喘ぎ出した。
さらにヌルヌルしたマ○コに指を入れて出し入れする。
ヌチャ…ヌチャ…
かすかに聞こえるエロいマ○コの音!
指の動きを早くする。
「あぁ…んっ…あん…あん…はぅ…あぁぁぁん…あっあっあぁぁ…んんっ…」
声が少し大きくなってきた。
その時、電車が駅に着いた。
JCが俺の顔を見る。ブスではなかった。
ドアが開いて、JCは人をかき分けホームに降りる。
ホームに降りて、JCはこっちに振り向き俺を見続けた。
だが、見続けたまま動かない。
(これはどうゆう事なんだ?逃げたと見るべきか?俺に降りろって事か?)
俺はついて来いという合図だと受け取った。 俺がホームに降りると、直後にドアが閉まり電車は行った。
俺とJCは向かい合ったまま動かない。
やがてホームに人が居なくなった。
ホームに人が居なくなると、JCはさっさと歩きだした。
当然俺はついて行く。
改札口を抜け駅の外へ。
やがて駅の外のトイレの前に来ると、JCは振り返って俺を見た後トイレに入った。
JCはすぐにトイレから出ると、俺に合図をするかのように俺を見続ける…
俺がJCに近づくと、JCは誘導するかのようにまたトイレに入り、個室のトイレに入ると俺を招き入れた。
JCが最初にトイレに入りすぐ出て来たのは、他に人が居ないかの確認だったのだ。
狭いがトイレだから仕方ない。 俺は迷わず個室トイレに入るとカギを掛け、JCを抱き寄せると熱いディープキス。
「我慢できない…オ○ンチン欲しい…入れてください…」
JCは挿入する為に場所を変えたのだ。
スカートを捲るとJCは自らパンツをずらして、濡れ濡れのマ○コを見せつける。
俺はズボンとトランクスを下げチ○ポを出すと、JCの片足を持ち、向かい合って立ったままパンツをずらして、マ○コにチ○ポを擦りつけながらゆっくり挿入した。
「あぁん…はぁっ…あっ…大きい…オ○ンチン固〜い 」
俺のチ○ポは電車の中からずっと勃起したまんまだったんで、かなりカチカチビンビンだった。
ゆっくり腰を振ると、JCは気持ち良さそうに喘ぐ。
濡れまくってるマ○コに、俺のチ○ポはマ○コの中でまた少し大きくなった気がした。 えぐるように円を書くように腰を動かすと
「ひゃぁ…あん…あっあっ…いゃぁぁん…ひゃぁぁぁぁん…」
エロい声を出しながら、JCはマ○コをきつく締め付けたり緩くしたりを繰り返す。
JCなのに、まるでマ○コが生きてるみたい…
そんなJCのマ○コに、俺は今にもイキそうになった。
だが俺は、JCを先にイカせようと早く腰を動かす。
ヌチャヌチャ…グチュグチュ…
エロい音が激しく聞こえるようになった。
「あっあっあっ…あうぅぅぅ…はぅっ…ふぁっ…あんあんあっ…ひゃぁぁぁぁん…」
JCのマ○コの中はずっと締め付けたり緩くなったりを繰り返し、声と音はさらにエロくなった。
ヌチャ…グチュ…クチュ…グジュ…クチュ…クチュ…
ヌチャ…ヌチャ…ヌチャ…グチュ…グチュ…グチュ… 「あぁぁ…ん…気持ち…いい…はあぁぁぁ…い…イキそぉぉぉ…あぁぁぁん…ひゃぁぁぁぁん…あぅぅ…い…イクぅぅぅ…あぅぅぅぅ…あぁぁぁぁ… ああっ…」
くうぅぅぅぅぅ!っとマ○コの中がさらにきつくなり、チ○ポがちぎれそうなくらいマ○コが締め付けた!
「出そう!…もうダメ!出る!出る!うぅ…」
「出るの?…出すの?あぁん…中に…中に出してぇぇぇ…はぁぁん…いっぱい…いっぱい奥に…ひゃぁぁん…中にいっぱい出してぇぇぇぇ…あぅぅぅぅ…」
叫びと同時にJCのマ○コの中に射精!
射精し始めると、JCのマ○コは俺の射精に合わせるかのようにマ○コが緩くなり、またきつく締め付けたり、また緩くなり、またきつく締め付けるを繰り返した。
まるでマ○コが生きてて、膣をきつく締め付けながら俺の精液を子宮でひと飲み、緩くなってまた膣をきつく締め付けて、ふた飲み目の精液を飲み込む。 精液がドビュッ!マ○コがゴクッ!
また精液がドビュッ!またマ○コがゴクッ!
という感じで、マ○コがきつく締め付けたり緩くなったり。
とにかく凄いマ○コ!
(このJCすげえマンコ持ってんな、まるでマ○コが生きてるよ、すげえ!)
全部精液が出し終わるまでJCはマ○コの締め付けを繰り返してた。
当然2発目もヤッた。今度はバックで中出し。
事が終わると、メアドと携帯番号交換してその日は別れた。
妊娠の不安もあったのだが、JCは大丈夫との事。
俺は一人暮らしなので、今週末JCは俺の部屋に来る事になってる。
その日のプレイが今から楽しみだ。 ここの店ってメンヘラ嬢と出禁になる客が多いって聞いたけどどーなの? かすみ、見る限り顔と乳がいいって意見多いけどどっちも天然ですか? ↑
かすみ、持ってるモノは相当良いよ。
ただ性格だけが難。 初歩的な質問なんですけど、エデンに行ったことあるとエデンRは新規客扱いにならないですか? 動画前からあったっけ?
加工されてないから分かりやすい
まいは飛び抜けてるな…さすが ひめのは地雷だわ。挙動不審でサービスイマイチ。
相性悪いだけかもしれない。
ここって他の系列と比べるとボーイの態度悪く見えるわ てか色んな娘に入ってて思ったんだけど、あめってイマイチじゃね?
顔は可愛いけど、毎回終わった後何か残念な気分になる >>549
おきに隠しおつ
誰が見てもルックススタイル共にトップレベルでしょ
正直に本音で話してくれるのも好感 >>548
タモリ倶楽部みたいなのは最近よ。
ねねとまいはエデンには出勤させない、箱入り看板娘だよな!難点はちょっと緩くてイきづらい位だ。 >>547
クーポンの新規割りが使えるかを気にしてるのかな。
エデンに行ったことあってもエデンRは別の店舗なんだから、使えるんじゃない。例えば、同じ京都グループの他店に行けば新規になるでしょ。
ただ、質問がエデンで入った子にエデンRで入ったら新規扱いになるかという意味なら、それは本指扱いになるというのが京都グループに限らず、おおむねどこでもそうだよ。 >>553
ありがとうござい!
割引が使えるかどうかが知りたかったです!
ポイントカードって共通ですか? >>550
客はイマイチな女の子は何度も指名しないんです。おわかりかな、お嬢さん >>555
マジかよ俺女の子だった
>>556
乳首より、乳が柔らか過ぎて何か揉んでもイマイチ何だよなぁ あめはなんやかんやで埋まるから、別にどう書かれても気にしないだろうし、書いてるのはお茶引き嬢の可能性が高いわな。 >>554
お役に立てて何より。
まだRに行ったことないので保証はできないけど、エデンとクリ堀では共通で使えたから、さすがにRも共通じゃないかな。そもそも嬢が共通なんだし。 そして、かすかす、たれたれオッパイでも人気だ
=オッパイなんて。。。有る方が良いかもしれんけど、それで人気が決まるわけではない webで120分以上予約する時ってどうするんですか?? システム上想定されてないんだからせいぜいコメント欄にさらに何分延ばしたいのか書く程度だろ ぱっと思いつくのは連続して予約することなんだけど、システム的に弾かれるのかな。 >>565
多分それですかね!?コメントに書けば何かしら応答有ると期待してますw ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな ww
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで) w
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかbネい未来が変わb驍アともないがbネw
ダフャtフフフフフフ 女の子はみんなTwitterやってるのかな。ホローとかしてます? ゴールドポイントカード2万ポイント貯まってるの有るけどメルカリとかで売れるかな!? >>570
いつも思うが、どうですか?ってなんだよ >>572
どんな子か聞いてるだけじゃないの。普通の会話だと思うけど。特に違和感ないな。 写メ日記読んでるとかなり飲んでる客も入れてるんだな。
店によっては、吐かれると困るし、嬢に絡まれても困るから、次回割引券渡して返すのに。
早番しか出ない子の中には酔っ払いと接客したくないから夜は出ない子も多い。
吐く、立たない、絡む、酒臭い、サービス料が足りない……いいことない 「いれてすぐいっちゃったから次は濃厚なのしたいね」
お礼日記にこれ書かれたら凹むな…
「次はお兄さんももっと責めて」
気持ち良くなるためにお金払っているから基本受けのみという考えの人には嫌みに聞こえる… >>573
ポイントを絞って聞いた方がいいのでは?という意味かなと
イチャイチャ系か肌キレイかプレイは積極的かとか キタヨチケット貰った人おりゅ?
前日予約でも貰えるの? >>552
まんこの中緩いの!?鬼出勤嬢何人か入ったけど共通してんのは濡れてても緩いイメージだから入るか考えてたからいい情報だわ 俺の場合、まいは圧が凄くてすぐイッちゃったけどなぁ >>579
マ○トだったからな、ローションの有り無しはあるがキツくはないと思うよ。鬼出勤のベテラン故にテクは◎だけど。
ここ最近はなつきが1番良かった、部活返りの女子といった感じで興奮した。 ゆいは写真のゆいじゃなかったとだけ報告しておきます >>580
なおちゃんの中が締まり良くて即果てたわ まい、藤田ニコル似というから避けてたけど、動画見ると道重さゆみの方が似てる?なら、行こうかな。。 >>588
アイドル顔負け、容姿端麗で受けも攻めもレベル高いマ○トも可能。洗体も丁寧でお風呂でのイチャイチャ度高め、体拭くときに仁王立ちフ○ラあり。巨乳好きじゃなきゃ、非の打ち所なく完璧だがら遊んでみるが良いさ。 >>589
体拭くときの仁王立ちフ○ラ大好物です。
オキニ選びのときの基準にしてるんですが、なかなかいないんですよね。
今のオキニは元々ナシだったんですが、探し回るのに疲れ果てお願いしてやってもらえるようになりました。 あめちゃん退店せずにいるのか
あさりちゃんはやめちゃったけど ほたるは名器
みみず千匹は大袈裟かもだが
みみず八百匹w >>584
写真とは雰囲気違うと言うことか....... >>588
さゆには全然似てないよ
さゆヲタでエグゼ会員の俺が言うんだから間違いない プロフィールのバストサイズはスタッフが適当に変えてるようだな。
細い子はでも82cm以上に表示している。
まいしゃんとか83(Bカップ)だからアンダー70の計算になるが
細身なので70はない。てか質問箱で本人がC65だと書いている。
C65だとトップは77.5〜82.5だから
80台に見せるためBカップに表示を落とした?
アンダーが65より細い子だとトップが80cmでもDカップの場合はある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています