【吉原】王室/Oushitu 80【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Q:○○さんはNSですか?
A:現在在籍嬢は特別な理由がない限り全員NSのはずです。
ただし店に問い合わせても明言しませんし、プレイ時嬢が不可、といった場合は不可です。
極端に汚いなどは避けましょう
Q:即即はありますか?
A:2020年9月現在、受付時に店員からはない旨の説明があります。
ただしこれも嬢により、本指・フリー問わず入ったら即即の可能性は(比較的)あります。
即即NGの説明が始まったころ、店のHPのINFORMATIONに「大切なお客様へのお願い」
が出たので、おそらくこれが載っている間は店としてはNGということかと思われます。 若い女なのにホストに大金使わないと男に相手にされないのか(笑)
モテない女は大変だねー(笑) wwww Q:電話対応が悪いのは本当ですか?
A:個人的には2〜3人ほどハズレがいます。店が会員専用ダイヤルの裏に書いてある
「スムーズな予約の取り方」を載せておきます。()はコメントです
・予約の希望日 〇月〇日(月をまたぐ予約は〇月まで言わないとハズレに確認されることあり)
・女の子を2、3人ピックアップ
(最終的に誰にするかは店員と相談して決めていい、という意味ではなく、
第一希望がダメでもほかのコを選べるように、という意味
そもそも電話で○○さんはどんなコですか?と聞いて上手に表現できる店員は稀)
・〇時(これだけしか書いてない 絞れない場合早い時間、遅い時間くらいで聞くとハズレでもスムーズ)
・本指名か、はじめてか
・割引、キャンペーンはご利用されますか?(実際聞かれません。このあたりでチケット使用、新人割、ピックアップなど伝えましょう)
・前日確認の電話を20時までにお願いします(13時〜20時)
・当日確認の電話を入る2時間前までにお願いします(12時枠のみ10〜11時)
電話口で迷うのを特にハズレは嫌います、時間や嬢は絞って連絡しましょう 文字数制限とか初めて引っかかったわ・・・修正して雑な文章になった、失礼 >>11
前スレにあったけど、少しでも迷うと
では、ガチャって即切られることがあるのよ
一応高級店らしいんだけど ココミ 心美の人気が止まらん。あそこまで予約取れないソープ嬢は珍しい。こりゃあアヤやアイナは食われるぞ?
ワシは入った事ないから何とも言えんし毎回予約合戦で負けるが、最近気になって夜も眠れん。 >>15
なんだそうなのか。てっきり良嬢かと思ったがただの演出か。ガッカリ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています