【吉原】王室/Oushitu 80【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Q:○○さんはNSですか?
A:現在在籍嬢は特別な理由がない限り全員NSのはずです。
ただし店に問い合わせても明言しませんし、プレイ時嬢が不可、といった場合は不可です。
極端に汚いなどは避けましょう
Q:即即はありますか?
A:2020年9月現在、受付時に店員からはない旨の説明があります。
ただしこれも嬢により、本指・フリー問わず入ったら即即の可能性は(比較的)あります。
即即NGの説明が始まったころ、店のHPのINFORMATIONに「大切なお客様へのお願い」
が出たので、おそらくこれが載っている間は店としてはNGということかと思われます。 若い女なのにホストに大金使わないと男に相手にされないのか(笑)
モテない女は大変だねー(笑) wwww Q:電話対応が悪いのは本当ですか?
A:個人的には2〜3人ほどハズレがいます。店が会員専用ダイヤルの裏に書いてある
「スムーズな予約の取り方」を載せておきます。()はコメントです
・予約の希望日 〇月〇日(月をまたぐ予約は〇月まで言わないとハズレに確認されることあり)
・女の子を2、3人ピックアップ
(最終的に誰にするかは店員と相談して決めていい、という意味ではなく、
第一希望がダメでもほかのコを選べるように、という意味
そもそも電話で○○さんはどんなコですか?と聞いて上手に表現できる店員は稀)
・〇時(これだけしか書いてない 絞れない場合早い時間、遅い時間くらいで聞くとハズレでもスムーズ)
・本指名か、はじめてか
・割引、キャンペーンはご利用されますか?(実際聞かれません。このあたりでチケット使用、新人割、ピックアップなど伝えましょう)
・前日確認の電話を20時までにお願いします(13時〜20時)
・当日確認の電話を入る2時間前までにお願いします(12時枠のみ10〜11時)
電話口で迷うのを特にハズレは嫌います、時間や嬢は絞って連絡しましょう 文字数制限とか初めて引っかかったわ・・・修正して雑な文章になった、失礼 >>11
前スレにあったけど、少しでも迷うと
では、ガチャって即切られることがあるのよ
一応高級店らしいんだけど ココミ 心美の人気が止まらん。あそこまで予約取れないソープ嬢は珍しい。こりゃあアヤやアイナは食われるぞ?
ワシは入った事ないから何とも言えんし毎回予約合戦で負けるが、最近気になって夜も眠れん。 >>15
なんだそうなのか。てっきり良嬢かと思ったがただの演出か。ガッカリ。 >>19
記録とってるから多く感じるけど、だいたい2〜3人当欠は出てるよ
朝の時点で予約ないと休みにする嬢もいるし >>20
コロナのデマで営業妨害するなんて基地外女しかいないから相手にしてもしょうがないけど、念のため否定する必要があるから面倒なんだよね 客にとってメリットになる女の子の管理が厳しいほど
嬢には居心地が悪い店になるからな
実際にそれで主力はラビアンに流出してる
固定給払ってるわけじゃないし、店は当欠多くてもデメリット無いから容認する >>23
フウカは歯が黄色くてタバコ臭くて萎えた。生意気だしサービス業を舐めてる。僕だけ?
あと、多分偏差値低い学校出てる。ちょっと頭悪い感じが見え隠れ。裏は返さへんなー ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 当欠しまくりってどうなってんのよ
裏商売で信頼関係裏切ってたら商売にならんぞ この店行ってみたいんだけど平日の昼間でも混んでる? >>29
ランカーはちょっと難しいけどそれ以外なら暇そうだよ 昔在籍してた優香って子どこいったか知りませんか?
初ソープで印象に残ってたんですが久々見たらいなくなってた
3,4年前になるが >>24
基地外女、デマ乙
王室で稼げない嬢がラビアンへ堕ちてるだけ
ラビアンに比べたら王室の嬢の手取りは5千〜1万円も高いから王室で稼ぐのがベター
嬢の質もラビアンに比べたらまだ整形は少ないし嬢の年齢も若いからな >>34
吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>32
十分語られている。ボジョケリ基地や当欠警察の合間を縫って過去レス漁って。 おまえらー!!!
ひっとみんの!!!最新の日記を見たかー!!!
百点満点だよねー!!!
ヒトは互いの弱さを受け入れて認め合い庇い合うイキモノである、、
その全てが彼女の表現に顕れておるぞ!!!
女神\(^o^)/ マジもんの、ひとみ狂とは、このオレサマである!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています