0103名無しさん@入浴中
2020/09/24(木) 23:05:38.96ID:f+gINPU8Wi-Fiの関係でID違いますが99です。
あまり具体的と言われても難しいですが、自分はルックスが好みでした。ルックス良ければその時点で満足なんで。笑
前のスレでははいだしょうこに似てると言われてましたが、自分はAV女優のあやみ旬果と元SKEの松井玲奈を足して2で割ったような感じに思いました。
スタイルも良いですし、攻めもマットも丁寧で上手かったです。
前スレでは偽乳だとか言われてましたが、すみません。自分には分からなかったです。笑
とても綺麗で色も形も柔らかさも完璧でした。その事を伝えるとよく言われると仰ってました。笑
清潔感もあって全然不満なところ無かったです。清楚系の優しい感じの子でした。
良嬢だけどリピするほどでもないって言ってる方が多かったですが、自分からしたら皆さんどんだけ凄いオキニがいるんだよ…。とビックリするレベル。是非教えて欲しいです。笑
自分は今いる嬢だと愛菜と彩に入ったことがありますが、全然2人より満足度高かったです。もちろん2人とも良い嬢ですが。相性ですかね?
こんな感じで大丈夫ですか?