【吉原】王室/Oushitu 80【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10時に名前あったから今日これはさらいけるか…?!と思ったらやっぱり消えててダメだった さら、莉乃、ひとみが当欠。ひとみは珍しいな。大丈夫かな? ひとみ珍しくないだろ。なんだかんだ月に2.3回は休んでるぞ。 >>174 英語なら中国でも韓国でも東南アジアでも通用するぞ この店は外国人ウェルカムのようですが 検査は定期的に行われているのでしょうか? 麻衣10月やる気なさすぎて草。 病気ならちゃんと療養して当欠しないようにしてほしいけど。 外人だと嬢の手取り5Kアップだったかな 外人は10K多く払うのにね >>182 俺のさらは自粛明けからずっとやる気がなくてそろそろ辞めそうなんだが >>182 麻衣ちゃんが出る日は、速攻で予約 白くこびりついたチンカスを、早く舐めてもらいたい 当欠しても、抜かずにしっかり貯めこんでるから 麻衣ちゃんに一滴残らず全てを受け止めて欲しい >>185 そういうこと書き込むから更に病んで来れなくなる 不潔な客は、嬢が機嫌が良ければ、接触前に赤剥ける程にゴシゴシ洗われてゴム着き挿入です 嬢の機嫌が悪ければ、直ちにお帰りいただきます >>182 10月の出勤まだ出てなくない? 9月は2回しか出なかったけどw 残り3回はどうなるか… 当欠したぶんだけ風呂に入らない期間が増えてチンカスも増えていくチンカスチャレンジ 当欠しなければちゃんと風呂に入った状態で行く あんまり詳しくないけどもしかしたら別の店と掛け持ちしてるんじゃない? この仕事が主な収入源で9月2回しか出勤してないならきついと思うけど 別の店の方が客層がいいとか >>185 おまえは他の店のほうが合ってるよ ケリーとか? 1回ここ経験しちゃうとG着の高級店行くの馬鹿らしくなるなw >>186 麻衣ちゃんが病んでたとしても、頑張って出てきて欲しい 出てきたら、すぐに俺がたっぷり元気を注入してあげるから 悩んでいるときは、とりあえず気持ち良いことするのが一番! スッキリすれば、全ての問題は大したことなくなる 麻衣は貯金切り崩しながら細々やってそうだな。 金が尽きればいやでも出てきてくれるかなーそれまで待つしかない。 >>191 いや、ラビアンだろ ボジョレ、ケリーは女子大生やOL、高学歴女子が多いからな >>199 ボジョケリで おまえ1人中卒ですがー w おまえに ちんかす・ボジョプレイ ww >>200 基地外女がまたクビにされたボジョレ、ケリーの営業妨害を、してるな >>199 ケリーヒルズには先月かな 川崎のラグジュアリーと掛け持ちしてラグジュアリーの新人カテゴリーでランキング1位だった女の子がラグジュアリーを辞めてケリー専属になったよね しかしそれで終わらない、そこからまたボジョレ、ケリーらしい人間讃歌のストーリーが始まるんだけど・・・ ケリーにはこの春名門 ◯智大学を卒業したばかりのリケジョがいて、ヴィジュアルはモデル系の美人なのに気さくで良い子 でも女子らしさがちょい足りなくて思うように売れなくてケリーの会長も稼がせてあげたいから心配してたわけ そこで会長と件のケリー専属になった子とリケジョとで話あいラグジュアリーを紹介してあげて移籍したら新人ランキングで◯位になってた こんな業界なのに利益を度外視した、ええ話やなぁ・・・ >>202 ああ、ケリーでこのレポをされてた女の子だよね 良い香りがするサラッサラのロングヘアーに高い身長と長い手足 無駄な肉がないそのスタイルはまるでモデルのよう 30歳のときまだ童貞だったので妖精になり小人になってしまった俺はつい訊いてしまう 「やっぱり◯◯ちゃんみたいな若くて美人でモデルスタイルだと高身長イケメンが好きだよね?」 ◯◯「そんなことないよ。私、身長なんてこだわらないし」 そんな優しさがある◯◯ちゃん、でも自分には厳しい 美しくなければ生きていきていけない 美しくなければ生きていたってしょうがない こだわりの美女◯◯ちゃんは妖精の俺にさえ分け隔てなくサービスも積極的にがんばってくれる 明るいけどおっとりしてて、気取りなくとっても気の良い女の子で話しやすいしし聞き上手で頭の回転も超速い きっと誰にでも好かれるタイプなんだろうね でも、もう少しだけ女の子らしさがあればね なんてわがままな俺(でも妖精ぽ) >>202 ボジョケリの会長は、ソープでは雇われでしかない社長ではなくオーナーだし、ラグのオーナーと知り合いかもな ラグジュアリーの常連客は結局、高学歴の女が好きなんだろうな おっさん客は、ただでさえ若い女の子と世代が違うんだから、育った環境も違いすぎると2時間近くも一緒にいるの辛いしな 三銃士の軌跡+当欠記録。 t 当欠、n 予定なし、s 出勤、z 前日出勤取消 麻 さ 花 日付 他 n n t 9/17 あすか、美姫、恋 z t n 9/18 詩織、 z t s 9/19 恋、きらら n n s 9/20 (彩)、あすか t t n 9/21 あすか、芹菜 z t n 9/22 椿姫、陽奈 n n n 9/23 あすか、愛菜、風花 z n t 9/24 莉乃、あすか、みく t t t 9/25 恋、桜子、美姫 n t n 9/26 莉乃、ひとみ ? n ? 9/27 n ? ? 9/28 ? ? n 9/29 ? n n 9/30 >>203 それ俺が悪乗りしてラグに書いたレポだぞw >>176 精度低い情報だね ひとみんマニア、俺様のストーキング・データによると、ひとみんの当欠は約9ヶ月かかって片手で足りる程度だ、そりゃ人間だ、たまには休むだろ?w プロ根性でお客を悦楽へと手引きする、龍宮城の天女だよ、ひとみは >>202 NS店で売れない子がS着でより稼げるわけないだろ おまえ相変わらずアホだなぁ(呆) さん吉はボジョプレイに耐えられなかっただけだろ ラグの客は王室の次に紳士だから稼ぎより客層で選んだんだよ >>211 またボジョレ、ケリーをクビにされて逆恨みした基地なら、ラグジュアリーで新人ランキング1位になったのにケリーを選んだ女の子の説明がつかないだろ どこまでバカなんだろ ボジョレ、ケリーの客層はダントツで良しからな >>212 ラグの新人ランキングは結構な地雷でさえ入るんだよバーカw 本指返せる子は早々に新人抜けるからなw トーシローがw >>211 ホス狂いの店王室の客は、吉原最悪客層のラビアンの次に悪いことは吉原でも有名 >>211 へー 王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版 ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en 王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版 ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor >>211 外国人を入れるお店は避けましょう ラブボート、王室、ラビアン、ティアラ、麗嬢Gのソシアルやマティーニなどは客が完全に被っています 王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版 TOKYO NIGHT STYLE https://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/ 愛菜も中国人や朝鮮人のチンポを膣に入れてヨガってたのかな。 >>217 はいはいw ラグスレにさん吉ちゃんより新人ランキング上の子の評判をお伺いしてやるからチェックしとけw ちんかす女w ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその醸す雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをまるで恋人同士やセフレのようにする そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダラスな意外性のあるエロが売りだから 女の子の平均年齢も吉原の高級で1番若い いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元 整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SM、ハードプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと ω・`)チラ |д`)д`)チラリズム 壁| ´ω`)r” オイデオイデヨ ラビアンへ♪ ラビアンは回数自慢の絶倫漢が全国から集まる精力おやじやバイアグラ爺の御用達の店だからねぇ ソープ嬢を何回イカせて、客自身は何回中出しできるか 各々の総数を競い合うラビアンプレイ、通称ラビプで「エロ天下一 おちんぽ道会」が毎日開かれてるようなもの だからラビアン嬢たちは「あたしだってイカされ隊」と呼ばれる政経して整えたエロ熟女…じゃない、エロい「大人女子」の選りすぐりの猛者が揃っていて、他店と差別化されているわけ 言ってみれば、それがラビアンの魅力なんじゃないのかなぁ ひとみさん、あんたのことがすきだ、けっこんしてくれとはいわん、またあいたいよ >>222 コロナで客遠のいた時期は必死で王室ラビアンラブボの客呼ぼうとしてたのに、もういいのかw ひとみの信者きっしょいな ちんちくりんだったぞ レポ出そうか? ホストって毎日のように逮捕されてる(笑) ニュース観てると恐喝や詐欺で(笑) >>226 貴殿の人間性が顕になる諸刃の剣とよく自覚して書くのだよ。恫喝の手段では無いのだ、愛を持ってレポートしたまえ。 今日は麻衣と花出勤しそうだな。麻衣は空き枠あるから入りたい輩は店に電話しろ。 祈里とみくにゃんは当欠。 麻衣出たら2週間以上ぶりの快挙だな 王室で潜り椅子受けたことないんだけど、できる女の子いる? それとも言えばやってくれるんだろうか >>231 麻衣にゃん取れなかった。 つうか日曜の電話番は仕事やる気無さすぎ。 電話すると切りやがる。 電話番変えろ。 麻衣まじか!入りてえええええええええええええええええええ。 三銃士の軌跡+当欠記録。 t 当欠、n 予定なし、s 出勤、z 前日出勤取消 麻 さ 花 日付 他 n n t 9/17 あすか、美姫、恋 z t n 9/18 詩織、 z t s 9/19 恋、きらら n n s 9/20 (彩)、あすか t t n 9/21 あすか、芹菜 z t n 9/22 椿姫、陽奈 n n n 9/23 あすか、愛菜、風花 z n t 9/24 莉乃、あすか、みく t t t 9/25 恋、桜子、美姫 n t n 9/26 莉乃、ひとみ s n s 9/27 祈里、みく n ? ? 9/28 ? ? n 9/29 ? n n 9/30 なまじ半々くらいで出てるのが一番タチが悪いとも言える >>238 スレの最初に書いてあるだろう? ここのボーイにまともな接客を求める方がおかしい。 一般企業の接客を求めてるのか? まともな接客出来るなら、ここにいないだろ。 少し考えれば分かるだろ? >>237-240 今日は久しぶりに出勤した麻衣ちゃんとたっぷり遊んできました いつもより化粧ノリが悪く、顔が暗かった だから、俺がたっぷり元気を注入してあげました そしたら顔も声も明るくなり、元気が出たみたいでした 悩んでいるときは、とりあえず気持ち良いことするのが一番! スッキリすれば、全ての問題は大したことなくなる >>245 いいなぁ。麻衣入れなかった民にもっと詳細に何してきたかレポくれよ…。羨ましい。 マイに4ヶ月ぶりに入れたよw 一言、気持ち良いというか、射精した瞬間感動した。やっぱ顔がどタイプだからいつもより量出た。また根気よく予約しまーす >>244 常連や太客には接客良いの? 数回しか行ったことがない俺は塩対応ですか? >>250 常連でも太客でも対応は悪い。 昔はもっと悪かった。 前スレでも書いてあるがボーイの接客・態度を求めるなら王室に向いていない。 他の店に行くことをオススメする。 電話対応悪いチンピラみたいなの他移ったんじゃなかったか? >>252 居たね〜。そんな奴w 懐かしいわw 最近は従業員も若いの増えたからね。 でもコール→即ガチャ切りは健在だよ。 姫予約して口開けの2時間前に確認電話する際、予約に必死こいてる奴と勘違いして即ガチャ切りすんなよって感じ。 お前らが確認電話よこせって言って要件聞かずにガチャ切りすんのはありえん。 >>253 まぁ確かにボーイ対応さえ良ければ、もっと良い店になるのは確か。 個々の嬢の良し悪しは別として。 >>254 最低限の研修ぐらい受けさせればいいのにな 費用対効果はバツグンだろうに この間電話した時、ここ王室だよな?って不安になるくらい丁寧な電話応対のボーイいたよ。新しい人だと思うけど古株も見習ってほしい。 >>256 接遇研修は受けさせたいね。 あとはホームページ更新とかで忙しいなら自動音声とか導入すれば、ボーイもイラつくこともないし客もボーイにガチャ切りされてイラつくこともない。 自動音声は女性の声で。 男だとボーイが出たと勘違いしやすいし。 あとは自動音声の解除忘れなければだけどw さらたんの方が可愛いよ。早くさらたんの美人なお顔に顔射したい 現在の表記では三銃士様が予約終了だって。驚きのゲリラ出勤だね。 花、当欠?10時頃まで出勤になってたけど 当欠以外に、買切り外出だと出勤表から消えるとかそんなルールあるのかな 買い切り外出? 貸し切りだと普通は休みにして隠れ出勤扱いにするはずだけどw なるほど。 それは、貸切外出決まったら出勤表から消えるってこと?当日に消えるようなものではない? もし当日消えるようなものなら、当欠としてカウントしてはいけないのかと。 嬢によるんじゃ?自分が貸切にしたときは受付終了表記だった 以前も10時過ぎに当欠連絡あったから今回も同じだろ 店の出勤表など半分程度の信頼度でいいかも? ここは3枠外出で貸し切り成立するらしいが姫によっては店戻ってきて新規あれば欲しがるかも、優越感に浸らせた貸し切り客にはバレんよに休み表記、ここの姫は3枠で帰りたくないのもいるのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる