【吉原】王室/Oushitu 80【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあそれだけに大した嬢はいないんだよな ボジョレケリーの方が整形なしのすごい新人が入って来たりする ただ新人の人数は多いな >>411 そんなにいってないよ。40前半だよ。まゆはランキングの常連だし、ずっと1位だったこともあるからね。今のメンバーでは1位になっても不思議じゃない。今は姫予約のみだから店に電話しても無駄ですよ。 >>411 そんなにいってないよ。40前半だよ。まゆはランキングの常連だし、ずっと1位だったこともあるからね。今のメンバーでは1位になっても不思議じゃない。今は姫予約のみだから店に電話しても無駄ですよ。 まゆは他の嬢みたいに完売自慢もしないし、日記に客のことも一切書かない。お土産載せて遠回しにお土産の催促をすることもない。それだけでも好感が持てる。俺は入った事ないけどまわりは出勤もいい加減で転々虫ばかりだし当然だと思う。 彩一気にランク外で草 愛菜も急激ダウン ランキング常連だったれんなも全く入らなくなったし 変化の中でしっかりナンバーとってるまゆの安定感 愛菜に対して厳しすぎね? ランクダウンでも何だかんだ安定のランカーだぞ? ちかも最近ずっとランカーだしまゆも出勤すれば安定。 たまに入るイブ、花、きみか、涼子は太客がいるんだろうけど、それくらいしかランカーになったことないし新しく心美が入ってきたが顔ぶれは変わらない。 れんなや彩は客より自分が上だと思ってるタイプだからな 自分に入って感謝しろみたいな雰囲気 心美レポート 対面した瞬間、笑顔が綺麗。歯並び良いから好感持てる。店内写真集と相似率高めで綺麗過ぎる。タバコ臭も無いし気さくで性格も良い。 胸は普通。写真より若干小ぶりに見えた。前回一条入ったから余計に落差が。若干乳首舐め嫌がられた。 くびれが高い位置にあり、かつケツデカでスタイルはグラマラス。バランスとれていてバックから突いた時かなり興奮する。尻デカは得だな。 フェラーリ普通。DKは積極的で最高だった。終始唾液交換してた。マットは寒いので断ったため不明。 総括、安定した良嬢で裏返しもアリ。優等生だね。 他レポート欲しい嬢言ってくれればレポートしますよ。 ただ施すからには施し返してくれないとモチベーションは上がらない。 >>422 >れんなや彩は客より自分が上だと思ってるタイプだからな >自分に入って感謝しろみたいな雰囲気 やっぱり元AV嬢ってプライド()があるんかな 心美はこの半年ぐらいで ソシアル蘭→秘書室→王室か 秘書室で売れてなかった転々虫もランカー ナンバーワンも40代の熟女だし、王室は嬢のレベルが低すぎだな マーケティングで情弱な客を集めてるだけなのがわかる なんか売れないから王室来て一発当てようって感じがあるよね 前は売れるから良嬢が集まるって思ってたが >>416 まゆさんは姫予約のみだから1枠、2枠位でも予約終了にしているよ。だから本指数50いってないよ。 まゆさんの本指名数はあまり変わっていないけど愛菜の本指名数が激減しててその他嬢の本指名数も激減してるからまゆさんが一位になったっていうことかな 色んな店転々するなんて風俗嬢あるあるだしこの店に限ったことじゃないぞ? 俺は何店舗か行くうちこの店を1番贔屓してる。 他の店なんてランカーでもハズレ引くし極め付けはダミー入れて振替してきやがる 里佳子も40代半ばで長らくナンバーワンだったから嬢のレベルも客のレベルも店員のレベルも低い店だわ まあティアラもアラフィフがナンバーワンだったけど >>435 特大ブーメランだけど自己紹介でもしてんのか? >>427 秘書室でお茶引いてた暇嬢が王室ならランカーになれるのか、料金は同じなのに 王室より秘書室のほうが数段上なんだろうな 秘書室に姉妹店できたぞ 秘書室の姉妹店 セグレターリオ https://www.segretario.jp/index.php まえ秘書室で働いてた子がいってた。 王室はソープ嬢人生の最後の場所。 そこでダメならあとはない。 性病のリスクも高いし、そういう子が行くところ。 と若干蔑んだように言ってた。 というより、俺がうっかり行ったことあると言ったから、オレが蔑まれたんだが。 キララに先週入ったが、写真は盛ってはいるものの、ややぽちゃで個人的には程よい肉付き。 胸のボリュームも凄く、おっぱい星人は喜べると思う。 接客は事務的でややサバサバだが、締まりは非常に良い。 生肉でしごいていただき、5日分を全てNNで搾り取られました。 >>438 > 王室はソープ嬢人生の最後の場所。 コピペ改変乙 それラビアンのことだろw ラビアンを王室に変えてるだけ どうせ基地外女のヒモが書き込んでるんだろうけど >>441 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」 吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと 女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較 ボジョレ、ケリー ラビアン まず面接合格後に 入店前の検査はなく 検査してから入店 初検査は入店1か月後 1回目 入店前検査 入店 入店 ↓ ↓ ↓ 2回目 2週間後検査 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後 2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査 入店1か月後には 月に1度検査するだけ 3回検査をしている アベレージはそんなに悪くなってないと思うけど 年老いたまゆがNO.1でNO.2がチカってのは2年くらい前まででは考えられないね 今はもう粋美とかティアラと似たようなランクの店だわ 三銃士の軌跡+当欠記録。 t 当欠、n 予定なし、s 出勤、z 前日出勤取消 麻 さ 花 日付 他 n n t 9/17 あすか、美姫、恋 23 z t n 9/18 詩織 25 z t s 9/19 恋、きらら 28 n n s 9/20 (彩)、あすか 21 t t n 9/21 あすか、芹菜 23 z t n 9/22 椿姫、陽奈 29 n n n 9/23 あすか、愛菜、風花 26 z n t 9/24 莉乃、あすか、みく27 t t t 9/25 恋、桜子、美姫 28 n t n 9/26 莉乃、ひとみ 25 s n s 9/27 祈里、みく21 n s t 9/28 (美姫)、(ひとみ)、莉乃、さら(早退)20 t z n 9/29 恋、ちか、桃子(早退?) 26 t n n 9/30 芹菜、彩、椿姫(早退?)21 n n s 10/1 (架純)、あすか、れみ 23 というわけで、当欠は2人と前日取消が1人。2人とも外れ。 明日は3人と予想。 >>439 たしかに30代、40代のセクシーで若々しい美熟女にNSしたければ、南雲Gの専門店に行けばいいのにね アラサーから揃えてる 顔、スタイル、接客レベルが南雲Gの方が格段に上なのに ハールブルク 30, 40代の嬢中心 NS多めの混在店 https://www.rothen.jp/index.php ハールブルクの姉妹店 ローテンブルク NS多めの混在店 https://www.rothen.jp/index.php >>446 んー、、、一通り見たけれど、、なんか萌えないw 性癖ってそういうモンでしょ? なんだかわからんが!グッとくる!夢中になって勃起しゅる!それがソープランドだ! 最期は自分自身が射精するだけの個々の納得の世界なのに? なんで多数決の理屈を?あえて求めるのだろう? DNAって知ってる?w >>444 自分1人で楽しんでれば。わざわざ載せなくてもいいよ。暇人君。 愛菜ってこれが実力なんじゃない 今までなんであんなに売れてたかの方が疑問 トップランカーが順位落とすケースは ・出勤日や接客数を減らした ・月15本とか20本とかの太客と切れた のどちらか 多分後者だけど邪推は良くないからね 入りやすくなったから新規のお客様を獲得していけばいいだけの話 もえかが一番だったな〜 戻ってこれないもんな! あんな事したし〜 ソープ評論家みたいな奴キモイわ。どんな面してんだろ ◆超一流女優の石原さとみはIT社長と交際の後、一般の会社員と結婚 やっぱここのホス狂いの女とはラベルが違うな(笑) >>427 秘書室は集団待機で意地悪お局様いたから、部屋借り多いから嫌だって言っていたけど。 転々虫といっても、他の売れなくなったから移籍したのとは違うから。 ソシアルも常に完売状態だったけど、客がくそ過ぎと検査提出義務ないから辞めたそうです。 >>453 もえかが1番なのは同意。 俺は戻ってきてほしい。絶対に入る!もえかの需要があるのに戻れないなんてそんなのはもったいない。 >>456 心美は秘書室でまったく売れなかったのはたしかだよ ただソシアル蘭のスレで自演してソシアルから客を引っ張って来て予約が入るようになったわけ もうソシアルに良い嬢なんていなくなってたからソシアルの客も困ってた 心美の宣伝は渡に船だったわけ >>458 なるほど ソシアルの客を呼んでたんだ あそこは麗嬢Gだし嬢に検査義務もないという噂だしソシアルの客はヤバそうだな… >>459 王室の客もラビアンとかぶってるし客質悪いから心配するな 大して変わらん 三銃士ちゃんゲリラ出勤してるね。じゃあ明日は99.9%休みだ。 >>455 石原さとみとソーブ嬢を比べるお前の頭がおかしいよ。 >>463 草加幹部のカキタレだろう。 価格と価値が違うだけ、区分はおんなじおんなじ >>458 何でも自演(笑) ソシアル客気持ち悪いから移籍することも一部の客にしか言ってなかった。 >>459 検査義務ないけど、ソシアルの女の子は自主的にやっている。 自主的に(症状が出たら)やってる でしょ ちゃんと月2回提出義務ある店じゃないとこえーわ 検査義務月に2回ある店はここくらいだろ NSで義務のない店もあるのに ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2 ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、 ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。 新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、 新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。 約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという 花恋が正式入店してくれないと予約とるのは無理そうね。 久々に写メの感じ可愛い子が入ってきた印象。まぁ鼻から下隠してるから何とも言えんが。 私の経験上恐らく可愛い。もえか以来のオキニを作りたい。 >>469 NS高級だと自分の知る限り 検査義務ない→ソシアル蘭 月1→ラビアンローズ、翠美 月2→王室、ボジョレーとケリー ここで当欠当欠言ってるが検査行ったらクラミジア陽性とかで出勤できないってパターンもある でも性病陽性出たとは写メ日記にも書けないとかね 三銃士の軌跡+当欠記録。 t 当欠、n 予定なし、s 出勤、z 前日出勤取消 麻 さ 花 日付 他 n n t 9/17 あすか、美姫、恋 23 z t n 9/18 詩織 25 z t s 9/19 恋、きらら 28 n n s 9/20 (彩)、あすか 21 t t n 9/21 あすか、芹菜 23 z t n 9/22 椿姫、陽奈 29 n n n 9/23 あすか、愛菜、風花 26 z n t 9/24 莉乃、あすか、みく27 t t t 9/25 恋、桜子、美姫 28 n t n 9/26 莉乃、ひとみ 25 s n s 9/27 祈里、みく21 n s t 9/28 (美姫)、(ひとみ)、莉乃、さら(早退)20 t z n 9/29 恋、ちか、桃子(早退?) 26 t n n 9/30 芹菜、彩、椿姫(早退?)21 n n s 10/1 (架純)、あすか、れみ 23 s s n 10/2 碧、七瀬 24 >>471 うーーーーーんどうかな… 俺の経験上だと鼻が隠れてる子に当たりなしだからな >>472 ボジョレ、ケリーは月に2回検査の他に面接後の入店前の検査もあるよ 1番検査に厳格かな >>479 王室なんかよりボジョレ、ケリーは信頼できるよね 会員制だし、リーマンショックや東日本大震災のときのような大不況の時でも外国人は一切入りなかったし 王室の外国人向け広告 TOKYO NIGHT STYLE ttps://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/ 王室の外国人向け広告 英語版 ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en 王室の外国人向け広告 朝鮮語版 ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor 表か裏か知らないが王室でAVに出てる嬢らいし AV名か作品名を教えて みやび、心美、彩、キララ、れんな、碧、涼子 現役は心美と碧かな 憶測だけどAV女優と一発やりたい。リピートはなしってとこじゃないかな。一見さんはそれなりにきてるかと。 >>477 王室のHPもシティヘブンからも削除されてるから退店だろうね 椿姫は顔や身体は鑑賞用で接客がやりたきゃどうぞ的な大衆店でも地雷レベルだったからなぁ いくらNS店でもあれじゃリピートした奴はかなり少ないよ ソプ嬢でAVデビューしたAV嬢は森村ハニーなど良姫も多いと思う AV嬢がソプ嬢になった場合、AVを鼻にかけて努力しない核地雷も多い AV女優は良し悪しが極端になりやすいと感じる ソープ初心者ですが、高級店って誰に入ってもあたりなんじゃないの? ここ見てると高級店すら外れがいるって… どこの店行けばいいんだ >>493 高級店は少なくともBSはいない ベテラン姫はいるし接客地雷はいるが少ない 大衆店はランカーが値段相応でそれ以外はBSかDBかBBAと思わないと入れない あと例えは若いミニロリ攻めたい奴が当店不動のno1のベテラン美人スレンダーテクニシャンに入っても満足できないのがソープ 遊びはじら >>493 ハズレを引くのが嫌ならソーブ遊びは止めた方がいいよ。この店のランカーに入ってもハズレと思う人はいるだろうし。 >>493 そう思ってた時期が俺にもあったなあ 宣材や日記、書き込み、予約状況あたりから地雷は大分避けられるよ >>468 自分はやっているけど、あなたは検査しています? 今から20年以上前だけど、ここ初めて行った時 振替されるわ、地雷嬢あてがわれるわで 散々な目にあったわ。 待合室で上がってきた客がボーイに 嬢の接客態度に滅茶苦茶文句言っていて 酷いのに当たったんだなと思っていたら その嬢を俺があてがわれて、あの客の気持ちが痛いほどわかったw 以来、二度とこの店には行ってない。 >>503 指名していたのに振替られたのよ。 後で知り合いに聞いたら 振替で有名な店と言われたわ。 あの時まだネットでこういう情報が 見れない時代だった。 ナイタイとかの情報誌位しかなかった。 王室は整形豊胸嬢が嫌いなら避けた方が吉 同じ金額の高級でもカラーが店によって違うから遊びたいタイプによって店変えた方が楽しめるよ いつもは王室、ティアラのNS店で遊んでます。 S着のexe行こうか迷ってるんだけど、若さ可愛さキレイさレベルは王室より上ですかね? >>504 また王室と王様と私をごっちゃにしてるだろ 20年前の王室はどちらかといえば美少女素人系S着時代だよ 今の鹿鳴館みたいなタイプが多かった時代 >>506 大衆店はS着のハニコレ系の姫とNSのサンタフェの姫を比べたら差を感じるけどさ 高級超高級は移籍も多いし都市伝説もあるしS着とNSに差を感じない ただEXEはランカー以外は店の写真みてもイマイチだからなんとも言えない 調べて好みならどうぞとしか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる