【吉原】MOMO(モモ)Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】https://www.y-momo.jp/main/index.php
【スマホHP】https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
【ガラケーHP】https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
電話予約は前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598446798/ あすか
客を格付けしてるのかな?
乱暴、不潔、キモ客はスケジュール連絡が後回しとかw >>353
もう半年近く遊んでないのに
毎月きちんとスケジュール送って
くれるコピペとわかっていても
なんか申し訳なくなってくる >>359
常連さんだけにステルス出勤してませんか? まーた歌舞伎町のホスト逮捕 www 女性にわいせつ行為し強盗か
東京・歌舞伎町のホストクラブ従業員・中林拓海容疑者は先月、新宿区の路上で20代の女性にわいせつな行為をしたうえ、
現金5万円などが入った財布を奪った疑いが持たれています。
警視庁によりますと、中林容疑者は路上で「お姉さん」と声を掛け、立ち去ろうとして女性の正面に回り込んで体を触りました。
さらに、両腕を押さえたうえで、リュックを開けて中から財布を奪ったということです >>351
普通に接してたら連絡もらえるはず
半年ご無沙汰の人でも連絡もらえるんだから
あすかに変なことしたか、不潔・キモ客なんじゃない?
今回の教訓を活かして次の嬢を探そう! 連日12〜24時まで
スゲぇ鉄マンだよな
(嬢の名前は控えるがw) >>344
乙葉 ひなた ちゃんと出勤してくれるといいねw >>135
ゆみ
いたね そういう嬢
洗練された感じがしない 朴訥な感じの娘
感度は良かった M嬢
ワキの剃り残しが印象に残ってるw 全部ステルスで埋めるんなら店出てやれよ。
在籍載ってても意味ねーじゃん。
新規入れないんじゃ写真載せる意味あんのか! ときパネマジだったわ
まあ、あすかやすずクラスが格安店に何人もいるわけないけど。 >>371
気になってたんだけどもう少し細かく評するとどんな感じでした?
パネル程ではないけどそこそこ綺麗?普通?ぶーちゃん?
あとプロポーションのパネマジ度合いはどんな感じでしょう? >>366
昨日受付の机にひなたの写真あったから
多分来てたぞ 先月はピル抜きたいから生中はダメと言われてG着きだった
生理明けたら生中大丈夫なのかな?
それとも俺だけこれからも生はダメって言う事なのか
誰か生ダメって言われた奴いる? >373
前に受付の写真見て口開け指名
金払って時間があるから一旦外出して戻ったらまだ連絡付かないとの事があったわ
結局二千円割付するからと他のランカー嬢を勧められた
まあその子悪くなかったからいいけどひなたは対面するまでアテにならない >>376
ボーイから見て容姿的にNGだと思ったから
欠勤扱いして合わせないようにした可能性はゼロじゃないぞw
この店に限らずカメラチェックもあるとかないとか噂は尽きない 乙葉って感度良い?
タバコ吸わないから口臭もなし? >>380
感度はこのスレ内に書いてあるだろ
少しは自分で情報を探す努力くらいしろや >>380
感度最高だよwガシマンで潮吹きまくりの
イキまくりw頑張ってな >>380
タバコはタバコ臭なので口臭とはちと違うな
口臭は胃からきてるのと歯茎から来てるのがあるが後者は特にキツイ >>372
女子バレーの荒木絵里香にそっくり
ブスではないけど美人ではない。
長身好きならいけるだろう。 >>385
まだ出勤少ない
りか、さき、あんじゅ、綾瀬がいるのでこの辺は受付終了になるだろう >>386
有り難う
なんとなくイメージがわきました
他のめぼしい子が居なかったらチャレンジしてみます 美人キャストは誰がいる?
俺の採点は次の通り
10 ひなた、すず
9 のりピー、十和子、森高
8 あすか、あき、さき、チョコ、唐田、優香
7 ミタパン、あんな、りか、ゆん、彩、あめ、まりや
6 みき、あい、あおい、ぴょん、れいこ、本田、みらい
5 乙葉、ソニン、ゆみ、かおん、しおん、いりや
3 カトパン、にこ、れいわ、ひめの、鈴木
2 とき、みさき、ゆきね、ましろ、ひまわり
1 有村、まいか、ななこ、麗華、ほのか 誰とは言わないが可愛いけど口臭とマン臭が気になる
あと気に入った客にはNSっぽいね >>394
美人というか個人的な好みだろw
ソープ通いもここまでくるとスゲーな >>394
美人の基準はひとそれぞれだが
乙葉とゆみ、いりやのランク付が同じとは… 乙葉に限らず強い刺激を与えれば女が潮吹くのは珍しくない
早くやめて欲しくて逝ったフリの可能性が高い 嬢たちの話によると ガシマンするクソ客が何人もいるんだな
この前 某上位ランカー嬢を出血させたヤツがいるが 傷害罪レベルだからやめておけ >>394
これ、全部実際入ってみての評価ですか? 手マンとか男側がやりたいだけ。嬢にはメリットも何も無い。要するにやるな 俺はアラフォーのフツメン既婚者だが 頼まなくてもいろんな嬢が連絡先を教えてくれる
良客扱い理由の理由(嬢たちの話による)
・ガシマンしない
・生強要しない
・ケチ臭い50分で入らない
・60分で何回戦もしたがらない
・激しいピストンはしない
・不潔、ブサキモじゃない
普通のアラフォーが良客扱いになるって どれだけクソ客が多いんだよw
403から最後に一言だけ
コンビニで買った100円のチョコレートを差し入れする気持ちはわからないよ
自分がそんなものを贈られたら嬉しいか?
俺は百貨店で買ったチョコレートしかあげたことないよw >>403
こんなとこで自分語りしちゃってる奴、そうとうイタイよ。 >>405
ひたすら他人を貶す奴、そうとうイタイよ。 否定病は治らないw
嫌われ者はスルーが基本!
多分職場でも嫌われてるよw w w >>409
明らかに同じ人って分かるのにID変える意味聞きたいだけだよ。
IDわざわざ変えるほうがID気にしてるんじゃない? 403は客と見せかけて姫?
ガシマン生強要やめてのお願い。 >>412
お腹周りは少しは痩せた?
半年くらい入ってないけど前はややぽっこりだったよね 気の毒なID病の人へ
どうしてIDが気になっちゃうのかなぁ?
俺はPCのキーボードが近くにあればその方が速いから使う
デスクから離れたらスマホを使う
だからIDが変わる
他の人の書き込みなのに俺の発言扱いされたこともある
誰かに激しく同意したら自作自演扱いされることもある
そもそも匿名掲示板なのにこだわる意味がわからない
ID病の粘着には呆れるわ
ID病者で掲示板が荒れるのは迷惑なんだよ!
気持ち悪いから姫の情報だけにしてくれよ! 【良客】
客「今日は楽しかったよ。ありがとう。」
姫「また来てね。LINE交換しよ♡」 【クソ客】
客「また会いたいからLINE教えてよ。ハァハァ…」
姫「(キモイけど断るとめんどいから教えとくわ。後で切ればいいからw)」 真面目に教えて欲しい
Idに執着するメリットって何? >>420
嘘を排除できる。
テレビとかで、あたかも多くの人が使ってるように嘘いって広告したりするの
気持ち悪いでしょ。その気持ち悪いのをネットでやってるのがID変える手法。 >>397
単純に顔だけなら乙葉は愛嬌は有るけど普通よりちょっと良い程度 >>396
俺が入った中でブスを除くとこの表になった。
参考までに
もちろん異論は認める。 >>399
チョコはどのアングルでも美人
あん名はいい女風だが俺の好みではないが美人だとは思う。 >>401
全部入った
肺ってなくて美人は居ると思うけど >>424
チョコはしゃくれててどっちかって言うとブスだろ!
まぁお前がそういう顔が好きだってことか >>421
なるほど〜
掲示板の情報に質の高さを求めることが執着の原因なのかもね
でも、ここは掲示板だから、むしろそういう場所じゃない(笑)
NHKのニュースじゃないんだよ
情報の正確性を厳格に問われる場所じゃないんだよ
正しいこともそうでないこともある世界を楽しめないとね
テレビ局だったら嘘があったら良くない
責任をもって正確な情報を発信してもらわないと困る
一方の掲示板は気軽に情報を書き込むところだからね
そのためにも匿名になっている本質を理解しようよ
位置づけ・目的が違う媒体に 自分にとって都合がいい物差し(IDへの執着)をもってくるのはナンセンスだよ チョコはケバイ化粧をデフォとして見慣れれば結構美人(に思える)
素はWebの柱?のあれだからそれほどじゃない
劣化もあるしな チョコはキャンディに在籍してた頃はNSNNだったのになんでS着店に来たんだろ?
キャンディやショコラはNS店なのにな。 >>426
確かに俺の好みが一般的とは言いがたいな
しかし、チョコはちょくちょく受終になるくらい一定の固定ファンはいる。 >>403
>>404
ベルアメールをくれたお兄さん?
生強要ガシマンされると出勤する気がなくなります
もっと書いて欲しいです >>394
あすか いい塩梅の格付けだね
ひなた そんなに美人なのか! 飛ばし覚悟で入ってみるか! コンビニと大差ないベルアメールとかじゃなくて
メゾンとかエヴァンのチョコ買ってやれよw >>433
ひなたは小さくて細くて童顔なので美人と言うよりかわいい感じかな。
すずは有った瞬間「おっ」となる顔とスタイル。
可愛い子が好きならひなた、
170p台中盤(HPでは169p)のモデルのような普通の男なら手の届かないイイ女が好きならすず。
ただし、どちらもまず予約はできないし会えない。 ベルアメールを知らないお兄さんが登場w
(値段はゴディバと同じくらいなw )
(とりあえず人様を否定してみたのかなw) >>436
そいつは掲示板の癌、嫌われ者
否定病の相手はしなくていい ゴディバは服で言うとユニクロみたいな存在になったな しかし、チョコも10年前から吉原だな。あの時25だったからもう35か。
アクアに移籍した時に一回入ったが変わらずの体型だったな。しっかひと体型維持できてるのはさすがだ。高級店並みのプロ意識だな。 メゾンドゥショコラとかジャンポールエヴァンとか知らないお兄さんもいるのかw
ソープ嬢にチョコの差し入れするなら
そのクラスだと思うがな
ベルアメールは単なるデパ地下チョコだし プレゼント持って行かないと相手にされない客とプレゼント貰わないとまともな応対しない嬢 >>440
無理いうなよ
一般女性から義理であってもその辺のチョコ貰う奴じゃないからソープに来てるんだろ
ベルアメールとかヴィタメールが高級チョコの認識で許してやれ 悲しいのう 悲しいのう
執拗に否定しないと生きていけない病気は 否定病が憎いよ
人を貶さずに生きていけないんだから
心の腐った自分が憎い
ギギギ… そうそうNSだったからNSって言っただけで
否定してくるし
何でも否定しなきゃ気が済まないオッサンいるよねw ダイエット中の嬢が多い中でチョコなんか
渡して喜ぶのか?客の差し入れなんて
すべてボーイに渡してると思っていたんだが 会った事ないが平気でおにぎり食う奴がいるらしい
人それぞれなんじゃね
もしくは客との信頼関係 ファーストレディのももなは客の手作り弁当でもその場で食うよ
どんなものでも喜ぶからみんな色んな物持ってくる
日記でもらった物を公開してるけど、千切りキャベツからブランド物まで幅広い >>449
同意
否定病、決め付け病ばかりで嫌になるよ(苦笑)
人それぞれ、客との信頼関係しだいだよね!
接客中におにぎり食べるのはアクアのM嬢だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています