【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデンと共通です。
<前スレ>
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598278989/ >>53
ラインで連絡無いってことはお前切られたんじゃ無いのw 店で告ってくるヤツおるらしい笑
正直、迷惑って言うてたぞ >>96
ご苦労だなスカウトかホストが嬢か
人を不幸にして稼ごうとしたんだからホストの不幸など当たり前の結末だ。一度でもホストしたやつはマイナンバーに記載もして前科と同じ扱いでいい。 あんりからのLINE意味わからん。
何人に送ってるんだろ。 ひなたをひなのと勘違いしてました。危なかったかな? ひなたも良嬢だからだいじょーぶ
乳のでかさが全然ちがうけどな ひなた、顔も無理だったが、ちょっと口臭もあったな。
ひなのと比べるのは可哀想だわ。 めっちゃ荒れてるやんこのスレ
別スレ立ててやり直すか? >>113
バレバレの自演してることは認めるんかい
どんなに他人のふりして複数IDで書き込んでも無駄よ、お前しかホストの話してないわけで
悔しければ証拠を持ってこいww >>110
来月辺りにはここみ復活するんでないの
高級店に移籍って辞めておいてどのツラ下げて出戻りw
恥も外聞も無いな >>110
来月辺りにはここみ復活するんでないの
高級店に移籍って辞めておいてどのツラ下げて出戻りw
恥も外聞も無いな ひなたもランキング上位なんですね。乳はむしろ、ひなたの方が大きい。多少のぽっちゃりは良いのですが、ルックスがイマイチ過ぎると無理かなぁ。ひなのは全く予約取れないみたいですし。この店未経験なので研究中です。 巣鴨客じゃないこのスレの住人でひなのに入れる奴はいつ出てくるんだろうな?
というかひなのの今の状況だと9月のランカーになるのは確定だな
>>125
ぽっちゃりっぷりは多少どころじゃない気がするけど… しろ、ひなたがランキング上位の時点で爆乳マニアの店だろ >>122
うるせえよ!能無しはだまってろ。
ホストの話流そうとしてるやつにホストはごみだと教えてんだ!!
横から入ってくんじゃねーよ。おバカさんなんだからよwwwwwwww >>126
巣鴨で入っていてもG一発目は新規扱いじゃないか?だと入ってこないこともあり得る。姫するときに一枠残し無いのかな。クラブとクリスタルはなくなったみたいだが。 >>125
ランカー関係なく、普段から予約が埋まってる子が確かだ >>122
人に言う前に自演=2つが同一人物だという証拠あげろよ。おまえの幼稚な論法だと、この話してるのは俺ら二人だから自演ということになるな。だが、違うよな。じゃあ話がどうのたけてなくipぐらい抜いた上で同じだと絡んできてるんだろうな!
なんとか言い返してみろよ。謝罪はGのまえで土下座な。 こいつらホス狂確定
ホス狂は基本的に地雷
てんし
なぎさ
みなみ
キキ
るな
ひより
ありす
そら 以前エコ京都だった頃いた、「ラム」から初めてLINEが着てアディダスが無料で
もらえるという、もらった香具師いる >>133
教えて貰えるのはここに書き込みにしない客のみだろうね >>127
ここは普通の店とは違う
ただの爆乳マニアの貧乏客が集まる所だと思う >>138
だろね。高級店のスレでも嬢への文句、レポクレクレとか散見されるけど、このスレほど酷くないと思う。 てんしとか19歳であのハゲ散らかした様だからな。しかも喫煙者やから20歳過ぎたら毛根の死滅が早まるしな >>141
しかも長時間労働で寝不足だからな
睡眠不足と喫煙のダブルパンチはヤバい ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 ww
https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>139
貧乏人は名前の通り金にそこまで余裕が無いからハズレを引くことを人並み以上に恐れてんだよww死活問題ww モテない 貧乏 そこに顔が不細工 と来たら
こりゃあもうお先真っ暗ですね〜 キキとひよりで迷ってるんだけど
どっちの方が太ってる? 爆乳マニアの金持ちも来るよ
高級店になると美人でモデル体型が多いがその分オッパイは小さくなる
爆乳マニアは重量感のある巨大なオッパイじゃないと満足しない >>134
俺教えてもらってないわ
気に入られてると思ってたけど気に入られてなかったんだな >>151
自分で気に入られてると思ってるあたり
やばそうだな(笑) 気に入られてるならもちろん特別サービスしてもらってたんだろうな?
普通に入ってただけで勘違いしてないか? >>124
立川に行って来たけど別の高級店狙ってるみたいだったよ >>151
気に入られてる と勘違いしてて草
可哀想な金ヅル 辞めた後に追っかけてまで会いたくなる[ここみ]って凄いとは思うけど、せっかくのG-STYLEスレなんだからさぁ。日本のどこか出身の[よつば]って出勤ってしてた? >>151
気に入られてるつもりでいりゃいいんだよ
調子こいて無理なことさせたり、多くを望んで付き纏ったりしなければさ
そーゆー遊び場だから、また別のオキニがふっと現れる >>147
なぜその二人で迷うのか謎(笑)
おっぱいはキキの方が柔らかい。
あそこの具合ははひよりの方がいい(キキはユルユル)。
スタイルはキキの方がいい。
キキは見た目ギャルだけどUVERworldが好き。
ひよりは見た目はお姉さん系だけどジャニーズが好き。
プレイは、キキはまぐろ(声を一切出さない)。ひよりは一応鳴いてくれる。 >>159
ひなのが本指名・リピート率ランキングで1位になりそう
でも本指名は出勤数の問題で2位になるかも >>164
ひよりはおっぱい凄そうだね、入ったことないけど。
キキは1回入ったけど、つまんなかったw
ネット予約表でたまに見るけど、予約が入ってるの見たことないのも納得。 キキのマンコユルユルで逝かないから手で無理矢理逝った 歌舞伎町でホストらしき男とデブ女が、歩いてた
80kg以上のデブ女だった(笑) >>167
おっぱいは凄いよ
爆乳フェチならオススメ
ただ最近はしろに客奪われてる >>170
まあホス狂なんてデブスしかおらんから
本カノは本当に可愛い子だけ お前しつこい
まりんの方が可愛いからまりんオススメ >>165
どうなのじゃねーよ乞食
気になるなら入れ 締め日になると出勤だしたくせして当欠する奴、早退する奴が多くて萎える >>176
ホス狂バレを防ぐために一応出勤出してるんだろ
もちろん当日になると当欠や早退、受付終了になってる
もか、みなみ、なぎさとかは締日に出勤予定だけど間違いなくその日は入れない うっるせーな、ホストホストって。
そんな嫌なら行かなきゃ良いだろ?
ホスト狂いか判らんのに、勝ってに妄想し、決め付けて、あーだこーって。
全てが妄想で、明確な根拠も無い。
その勝って妄想に嫌悪感を抱き、このスレに延々と書き込みを続ける
どー見たってイカれてるだろ。
精神科行った方が良いぜ? もしかしてここに書き込みしてる奴ら全員明日が締め日だと勘違いしてる???
ほとんどのホスクラは昨日か今日が締め日だよw
つまり普段から21時やラストまで出勤してるのに早く上がってる奴らはホス狂www ホスト連呼と気になるなら入れ乞食連呼する奴いなくなったら死ぬほど過疎りそう >>114
LINEはadidasの詐欺メールじゃね >>154
ここみ追っかけて会いに立川まで行ったのw
そんな価値無いだろ
オッパイは認めるけどホントそれだけw
顔は写メと違って会うと普通だしハラも出てるし
不気味な愛想笑いで客を小馬鹿にして何様のつもりなんだ、あの性悪、腹黒女は >>147
キキはお腹周りダルダルで、他の人も言ってるけどアソコはユルユル。
鳴きもほぼ無い、あれじゃ客は楽しめないだろうな。
いつも待機中になってるから本指名客は殆どいないフリー要員だな。
ひよりは俺も気になるな、爆乳っぷりがハンパないけど、お腹周りも大きいのかな?キキ程じゃなければ許容範囲だが。 >>183
ひよりのオッパイは凄いよ
ただひよりクラスの爆乳が好きな奴はしろに入っちゃうだろうな >>182
主にお前が1人ここみに粘着してるのバレバレだぞ(笑)価値無いとか言いながら必死に今も粘着してんじゃねえか 切られたのか何されたのか知らないけど何かしらお前に問題があったんだろ。俺にはサービスも良かったし連絡すれば返信くるからな みなみ当欠、ひより早退、るないつもラストなのに13時アップ。
そりゃそうだ、今日は締め日でちゅもんねぇ! 最近行ってなかったけど嬢の入れ替わり多かった?
ももとまなどこに行ったか知ってる人いたら教えてください! >>188
てんし
みなみ
ひより
るな
なぎさ
どんな反論をされようが、こいつらはホス狂だと確定してる
ガチ恋客は入らない方がいい >>188
みなみ、ひより、るな
ここの書き込みの通り見事に当欠早退したなw
カモフラージュしても無駄w >>190
反論なんてしてない。良いから早く医者行け >>186
自慢乙!
良かったね。お幸せに!
だったらおすそ分けついでに今の店教えてよ >>179
るな、間違いないな
今日13時上がり、明日休み。 話変わるけど、最近この板荒れてるね
ホストネタと辞めたここみのアンチとその擁護
不毛だな〜
ひなのだけでなく現役嬢のレポでも交換しませんか ひなのの日記見たら「スタート120分×3本指名様」とか書かれていて凄いと言うか笑ってしまったw
これ1回で12万だから凄すぎるだろw >>196
大した事ないよ、8時間とか10時間で外出なんてよくあること。 >>188
詳しくないすけど、締め日って月末の明日では無くて今日なの? >>196
他の嬢とはガチ恋客の付き具合がまるで違う。
レベルが一人抜けてるな。
特サでもあるのか?? >>199
月末の前日が多い
こいつらはホス狂
てんし、みなみ、ひより、るな、キキ、なぎさ ひよりとるなは何なんあいつら
ホストとディズニー行った写真やラブホ行った写真載せて客を馬鹿にしてるのか
どうせガチ恋するならひなの、まこに金あげる方がマシやぞ >>203
ホントに不快だよ、あんな写メ見たら二度と指名したくない >>197
この店はないけど他で8時間買い占めしたことある
お金の無駄遣いだね
もう二度とやらん 外出するにしても、8時間も一緒にいたら、
友達でも彼女でも話すこと無くならないか。 >>202
カナも当欠
出勤予定はカモフラージュ
ホス狂確定 >>193
しっかりと情報は得ようとしてて、笑った!笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています