【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデンと共通です。
<前スレ>
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598278989/ >>193
しっかりと情報は得ようとしてて、笑った!笑 ホス狂は稼げなくなってNS店落ちして↩更に稼げなくなって大好きなホストにも通えなくなって捨てられて↩本当の自分に気付いた時には身体がボロボロで精神病んで歌舞伎町でダイブするから放っといてあげなw >>202
そうなんすね。じゃあ今日がっつり入ってる子はホスの可能性低めか^ ^ 抱いてやってんのに鳴かない女は一丁前にプライド持ちやがってるからたちが悪い。1日に気持ちが入ってないのにどれだけ揉まれたり舐められたりピストンされたりしてりゃーズタボロ雑巾でムードも作れないだろw嘘とわかりきってても鳴いてムード作ればまだマシ位かなw しらゆきさんのイベント写メ日記、スタッフとのやりとりに見えますね >>212
オェェェ!
ソープ嬢なのに、抱くとか気持ち悪すぎるわ。
マジでやめてくれ、ナニモンだよお前。 >>216
ココ見る前に、店のホームページ見ないのか? >>215
素人女すら抱けないモテない野郎なので多目に見てあげましょww
金銭のやり取りなしじゃ女に見向きもされない可哀想なおっさんなんだからww >>212
210と212が同じひとってとことか、ソープ板住人の程度の低さを再認識して身が引き閉まる思いですね。、 ホス狂、ホス狂言ってる人は、オキニがホストに夢中で全然振り向いてくれないから、
ホストとホス狂の嬢を憎んでるんだろうw
遊びの場なんだからマジになっちゃいけないし、嬢のプライベートを知ろうと思うと大体残酷な結果が待ってるので知ろうとしない方がいい。 10月イベントでキテネで1000ポイントなのはまあショボくても貰えるだけ良いけど
キテネが来てからの期間が短すぎるだろ…しかも姫予約には対応してないし >>220
ホス狂には入らないんでオキニにすらならないわw
ホストに金がいくのが嫌なんだよ
それなら自分の為に金を使う女に金あげた方がマシなんだわ ホストは反社だしな
ホス狂は頭おかしいから金に困ってて金貸してと言うから避けたいのも分かる
どの嬢を指名するかは御客様しだいだしな >>196
前にグループの姉店で朝からラストまで買取りしてた客がいたらしい
1日で30万以上(笑)
ひなのの12万の客もだけど、ガチ恋してるか、めちゃくちゃな金持ちの遊びなんだろうな >>225
上には上がいたぞ
クリスタルKGのひなみ(現わか妻)とたんぽぽ2人連れて温泉行ったやつがいる
ただこういうキモ男くんはヤバ過ぎて出禁にさせられるwww >>223
本物の彼氏ならまだマシ
ホストに付き合ってると思わされてる女が多いからな
結局のところ自称彼氏持ち=ホス狂だったりする
女から金を貰うような下賤で男としてカッコ悪いホストに金が回るのは避けたいんだわ
女に金を出ささせるホストなんて男の恥だよ >>182
俺もここみには騙されたよ。
兄弟、気持ちは分かる
本当にクソ女 >>230
騙されたって具体的に何されたの?
金貸してくれでそのまま連絡取れないとか? 誰だよせいらちゃんのお○ん○負傷させたのは!クソが!! >>196
ひなの、天外はしてないのかな。
もっと稼げるだろうに。 >>234
ひなのクラスになると店外すると損だよ
店に出勤したら1日で10万以上稼げるからな
店外したらその客だけで1日潰れる
店外したい客が15万くらい出すなら特だがストーカー化したりタダで会おうとしたりしてくるから損でしかない >>236
この手の書き込みってなんなん?
当事者でもなく、嬢でもない、恐らく経験すらないヤツが、さも事実かのように書き込む。
しかも、断定的に。
どーいった思考で書き込んでんだろ?
知ったかぶりの小学生みたいなんだけど、恥ずかしくないのか? かな
髪を長くした藤田ニコルって感じ。
少ししゃくれてる様な気がした・・・
この店で今まで入った中では一番細身。
一般的に見てもバランスの良い細身巨乳って感じでスタイル良い。
ツルツルパイパン
攻めは可も無く不可も無くって無難な感じ。
指入れNG
上はあんまりしたくない感じで、基本正常位。
乳首を腕で隠してるからもしかしたら乳首NGかも、、、
多分Gの前もどっかでソープやってたと思われる。 このスレの住人で誰もひなのに入れてないので
ひなの自身のことではなくひなのを取り巻く状況のことしか
話してないのが色んな意味ですごい >>235 おらんだ おめんめ おぞん層 おだんご おばん菜 おべん当 適当でスマン >>239
ちょくちょく巣鴨客が書き込んでんじゃん >>241
ひなののことについては何一つ書かれてないと思うけど? >>242
オキニ隠し
本当に良い女はレポ書かれない >>217
見たよ。見たけどマット有無は具体的に書いてない。
又は見つけられない。
どこに書いてあるか教えてください。 >>245
じゃ店に聞けば。
ホームページに書いてあるって言われると思うけど。 >>245 ひかるは45分でもマットやってくれるみたいだよ。60分マットのみで1発 70分以上ベッド1発マット1発 余程の早漏じゃない限り70分は時間配分的にオススメ出来ない >>237
実際当たってるやん
ひなのみたいな売れっ子と4、5万で店外できるわけあらへんで( ^∀^) >>251
もしひなのが1位になったら巣鴨からの移籍でいきなりランカーになるとかすげえな
巣鴨から客を連れてきてると言ってもわざわざ川崎まで来てるくらい良いって事だし 出勤が安定しない奴らを差し置いてひなのが看板か
悪くはないな ホス好きは置いといて、みなみのルックス、スタイルはいかがです? >>254
この話でいつも思うけど、巣鴨と川崎って東京北部の人以外からしたら思ってるほどアクセス変わんないよね笑 9月度本指名ランキング1位
9月度リピート率ランキング1位
ひなの圧倒的すぎる… 巣鴨の時にひなの入った事あるし、この店の他の嬢に数人入ったけど、正直レベルが2階級ぐらい違う。
それぐらい抜けてる存在だと思うよ。
そもそもこんな格安にいるのがおかしい。
もっと高級店でもやっていけるだろうに。 >>263
全くそそらんなぁ、ちんこに響かない。
まだオキニがケツ毛剃らしてくれって言ってきたときの方がグッとキタ━(゚∀゚)━! >>262
ひなの入ったことがあるんだ
心底羨ましいわ
レベルが2階級違うって相当すごいと思うんだけど具体的にどんなところが良いの? まこちゃん気になってるんだけど、AV女優の紗倉まなみたいな感じかな? 巣鴨強し。
グループ他店の巣鴨嬢もランニング入り込んでんのかな? 正直この店自体がかなりレベル低いから出勤結構したら余裕で1位だよ >>268
それはないわ
今月の本指名ランキングはかなりレベル高い
本指名ランキングに入ってるのは秀でたものがある女ばかりだよ >>270
出勤、時間が多いのもあるだろ
多分俺のオキニは出勤数少ないし、時間もそこまでだからランキング入ることはないだろう
あの子がもう少し出勤したら、もっと人気が出てさらに予約が取れなくなるから、それは避けてもらいたいが 6時間買って店内で過ごす客もいるみたいだけど、やることなくなるやろ
ネットで映画でも見て時間を潰すのか てんし、乳輪でけーな。
ここ、乳輪小さい美乳嬢っているの? まりんあれだけここで騒がれてたのにランキング低いな(笑) >>274
嬢から聴いた話だが昔エデンで15時間買い占めた客が居て
外出もしないでずっと部屋で過ごしたが途中から会話もなくキツかったとw 90分で入って時間が来たらあっさり帰っていく客が一番好印象
ネチネチ長時間一緒にいようとする客は嫌われる 60分くらいで入ってさっとヤって話して、帰り道ラーメン食って帰るのが一番幸福度高いわ。 俺はいつも45分だな
一回いったらもう会話とかメンドイしさっさと帰りたい。 >>247
ご丁寧にありがとうございます。
各嬢の店長レポ(?)みたいなトコに書いてますね。
以後気を付けます。
ありがとうございました^^ >>281
それな
ロングは金額高い60が一番満足度高い >>277
出勤が安定してたらNo.2にすぐになるよ >>277
出勤日数が少ないから当たり前だろ!
お前バカなの? www 今度この店に初めて行ってみようと思うんだけど、乳輪がデカい子いますか?
色は問わないです >>280
?
決められた時間守らないなら店側から出禁されるだろ? >>283 いえいえ丁寧なお礼をもらえたので教えた甲斐がありましたよ。また何か知りたい事があれば書き込んで下さいな。 >>272
風俗店の看板て、やりたくてなってるやついないよ 看板は目立つし良いこと無いな
りかみたいにAV出るためのステップアップみたいなのは稀 >>289
こういう感じのやり取りが多ければ、平和で良いのにな! >>290
看板に選ばれるってことは人気ビジュアル共に最高評価ってことだから、みんな喜ぶよ
誰が見ても良い女しか声かからない
りか
まりん
るな
ひなの
るなはまりんが出勤しなくて辞めそうだったから緊急登板的な看板 >>294
ひなのは出勤すれば全枠本指名で完売
誰も勝てないだろ
まりんが毎日鬼勤すれば本指名数は勝てるかもな 入った事ないけど、ひなのってどこがいいの?
今まで何人も超予約困難嬢と呼ばれる類いの娘に苦労して入ったことあるけど、期待以上の娘だった事数えるしか無いんだよね。苦労して入る価値ある? >>296
全部姫予約だからだろ?予約取れないのは
まぁ、あんりみたいな 超予約困難になってから入っても遅いんだよ。
出来れば非ランカー時代、少なくともランキング入り始めた頃には入らないと。 >>296
ヘブンの口コミに書いてることだろ
みんな同じようなことを書いてるので傾向が分かる >>298
ドルオタ臭ぇ
言ってて恥ずかしくないのか?
人気でなによりじゃねーか。兄弟増えてうらやましい。 >>301
いや、当たり前のことだが?
実際、超予約困難嬢に入っていまいちなんだろ。 新人時代に入って姫予約権利取らないとあとで苦労するからな
風俗遊びとはそういうもんだ >>111さんの答えは………ルイさんでした。 今日の写メ日記に書いてありました。 公開日記なので当たり障りの無い内容でしたが本心は迷惑でしかないでしょうね。 そのお客様も告白する強さを持っているのなら是非とも周りに目を向けて欲しいと願います。 ルイ
リピート率ランキング5位か
やっぱり本指名ランキング上位じゃないと真の人気嬢じゃないよ
本指名数という絶対的な数と新規客の呼び込み能力という重要な指標を測ることができる本指名ランキングこそ至高 ひなの明日16時に予約キャンセル枠があるってメール来たけど平日なので行けん… ●超一流女優の石原さとみはIT社長と交際の後、一般の会社員と結婚 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています