【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデンと共通です。
<前スレ>
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598278989/ >>395
口コミはいいのばかりで店が欲しい時に上がってくるから店員書き込みだろう。そもそも口コミみたら本指名は離れていくな。 ひなのはCTとレントゲン取ったようだけど問題なかったのは良かったな
まあでも今日も休みになったんで予約できてた人はご愁傷さまだな >>450
あたおかすぎん?かまちょ?きもいんだが >>458
かまちょだけどあたおか過ぎることはないだろ てんしの日記の画像見たらかなり頭皮が見えてるけど、実物は更に禿げてるの? ここの嬢と石原さとみを比べるなよ〜(笑)
嬢がミジメな気分になるだろ(笑) ひなの、明日はちゃんとくるかな。
たっぷりサービスしてくれるかな。 >>469
ランキングはいってないんだから取れるだろw 退店ラッシュがきてるから他の子も今から仲良くなっとくかな >>462
なるとはクラブKGで入ったけど結構太い子豚ちゃんだよ
でもサービスや愛想は良かったと思う >>473
まあパネルはかわいいけど修正技術がすごいなあって >>476
gスタ来る前はドルチェだよね
やっぱまだ若いから制服着たいのかな? >>477
ドルチェも短期間だったようだし転々虫なんだろ >>470
ランキングが全てではねぇよww
らんは出勤日数が少ないから
ランキングの規定に入れないんだよ。
隠れ人気嬢だと思ってくれや。まぁ、
普通に出勤日数増やせばランキング入りするだろうけど >>473
可愛いを期待し過ぎると良くないはず
ただこの店が好きな客は入って損する気持ちにはならないだろう。
おれは好きで、一時期オキニだった。
ただ、
ひとつだけ、サービスや会話やテクニックやスタイルや顔以外で気になる点があって最近入ってなかった。。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ >>479
入ろうかと思って出勤チェックしてたけど出勤直前まで日記で空き枠アピールしてて程々に埋まってたのにスタートしたと思ったら日記消して休みになってそのまま在籍消え
予約満了じゃないと店に来ないタイプらしい なんで真夜中なのにこんなに活発なの?
ジースタになんかあったの? >>485
ここでちょっと辛抱すれば埋まるのに
他グループでこんだけ流行ってるとこ中々無いのに >>483
臭いかな?
なるとはかなり香水臭いんであの臭いに合わないとダメだよね らんレポ
顔はしゃくれ気味だけどエクボが可愛くロリ顔。金髪ストレート。
肌は美白で実年齢もサバ読みなしかと。
おっぱいは柔らかく美巨乳のピンク乳首。
NGプレイもなく、アニメ声で癒される。
即完売も納得のいく嬢でした。 おれもおきにつくりたい!
でもなかなかいいこがいない!
セックスのテクニックある人を教えて欲しいです。
ひよりとみおに入ったことあります ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 wwww
https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました 注意喚起です
0365 名無しさん@入浴中 2020/10/05 00:37:32
コピペ貼ってる奴が差し入れ厨でそれを否定されたら発狂して粘着とか目も当てられないな
モノで釣ろうとして下らないガラクタを差し入れたら叱られて出禁食らったとかでしょうねー
それで嬢を逆恨みと、いい歳こいて何やってんのよ(呆れ) ちょくちょく名前が上がってる嬢に入ってきたが普通に良かった。都合上45分コースでしか入れなかったがフェラもちょうど良い長さで案外上手かったな、この嬢に入ってシャワーが長い奴は臭いって事だろうなw >>395
えれなは3回入ってるけど最初入った時はプロポーション良かった、色は黒いけど。ピル太り
かもしれん。サービスは良いしAV女優の吹石れなとか好きなんで個人的には良しとしてる。
それでも、骨格のバランスは良いからやっぱりダイエットはして欲しいけど。 >>499
吹石れなって結構おばさんだよね、
えれなもおばさんなの? まーーた歌舞伎町のホスト逮捕 www 女性にわいせつ行為し強盗か
東京・歌舞伎町のホストクラブ従業員・中林拓海容疑者は先月、新宿区の路上で20代の女性にわいせつな行為をしたうえ、
現金5万円などが入った財布を奪った疑いが持たれています。
警視庁によりますと、中林容疑者は路上で「お姉さん」と声を掛け、立ち去ろうとして女性の正面に回り込んで体を触りました。
さらに、両腕を押さえたうえで、リュックを開けて中から財布を奪ったということです 女の子に口コミのこと聞いたらそんなの見ないでしょとバカにしてた。書いてるやつ少しの割引のためにキモいてさ。
そらそうだな。部屋の中でのことばらしたり恋人気取りとか痛いやつばかりだもんな。 >>502 嬢も口コミ書いてくれてありがとうとお礼はいってるけど内心は誰が書いてるかわかるから怖いだろうね。 カーテン開けて内心ガッツポーズとか気持ち悪いよ! 店のプロフィールが全てデタラメでも口コミ見て女の子選んでるのなんか同系の客なんだと思う。 確かに口コミって大概気持ちが悪い文章だね
でも店側からしたら書いて欲しいんじゃないの
口コミのお礼わざわざ書いてる嬢も結構いるけど店に書くよう指示されてるのかな 同じ嬢の子に対して連投してる奴ある意味ストーカーだなw
しかもよく口コミ書けるよな。
俺は無理だな >>505
嬢の気遣いだろ
ブログは書けと言われる >>505 シティヘブンにも口コミが表示されるし店と嬢共に宣伝になるからポイント還元イベしてる お礼に関してはどんな客でも来てもらったから常識ある子が自主的に書いてるだけでしょ その客に変な刺激を与えるから告白したり店外を誘うようになる 最近グループ他店で巨乳の良嬢がふえたので
Gに行く回数減った。
なるとが入ったらまた通うかな。
クラで1回入ってかわいくてやさしくてよかった。
お腹から下の太さもここでなれているから気にならない。 てんし さん、昨日も今日も出勤予定が急に休みになったみたいなのに
「欠勤情報」にのってない。どういう場合に載るんだろう?
体調不良なんだろうけど大丈夫か? 予約が1つも入ってないときは欠勤情報載せないんじゃない >>515
「受付終了」って割と早い時間になって人気のありげな印象なんだが、
予約入ってないって日もあるのか。 当欠多過ぎて予約する人が減ってるんだよ
天気も関係あるかも 欠勤情報は嬢が出勤時間前に店側に休みの連絡を入れた場合に載ると思う。 店側も嬢が遅刻で来る場合もある為出勤時間までに連絡がなくても欠勤扱いには出来ないと思う。 頻繁に体調不良で休まれたらせっかくの本指名客も離れて当然ですね。 予約がないのに店がお詫びする必要ないと思うが
予約が1つでもあればお詫びはするだろうね 台風の中来るバカは少ないと思うから入りやすいと思うよ。 前に嬢に聞いたけど、予約が無いと欠勤情報にのらないで出勤が消えるらしい。
欠勤は、多分だけど、嬢から早めに連絡が来れば、その時欠勤にする。
嬢の出勤連絡がとれない場合は出勤一時前までは欠勤にならない。
前、欠勤になってない嬢への一時間前連絡で、嬢と連絡が取れないので、欠勤になるって、直接言われた。
早退で予約が無いと受け付け終了になんじゃない?
あと、部屋が全室埋まるとか、部屋の空きと嬢の空きが合わないとか。 >>524
それがどれだけ続くかだな
ひなのには勝てない なるとマジで太いぞ。まぁこの店通う人なら許容範囲か。 今回のなるとのパネル写真は加工が凄いな
このパネルから横幅120%は軽くあるんで初めて会ったら驚くだろうな
まあ他の嬢と比べたらマシだと思うけど >>527
まだパネルがあるだけ、マシだろ。
嬢なんて、カーテン開けたら、キモ男を何の予告無しに目の当たりにするんだぜ? ここの嬢って食事ではパン10個食べてそう
俺は二個くらい(笑) >>530
セックスさせてやってるんだから文句言うな >>527
太ももくらいで、それ以外はあんなもんじゃないっけ
けっこうむちむち感が伝わる写真じゃないかしら 当欠多過ぎて予約する人が減ってるんだよ
天気も関係あるかも >>531 セックスさせてやってるんだから文句言うな←金払ってんだから文句言うなw どんな客でも相手にしてもらえないと今の生活維持出来ないんじゃないの?嫌な客にコイキングキスとチクストとガシマンされてどんな気分?w >>500
おばさんではないよ、単純にプロポーションが似てきたということ。 >>528
これは俺も思うわ
カーテン開いて、じゃあ今からこの人とセックスして下さいって凄いなと >>534
相手にしてもらえないと???
金払って相手にしてもらってる側が何言ってんだかw
あと俺嬢じゃないからどんな気分とか言われても分からねーよw >>526
この店なら標準だろ
顔は可愛いし濃厚サービスしてくれるから満足感はある >>528
嬢は選んでもらう側だぞ
指名してくださってありがとうございますなんだよ >>537
そういう仕事だから
金の為に割り切って身体を売ってる >>541
そんな思い上がっている人は女遊びして欲しくない
ええ歳こいて無粋極まりない >>542
嬢を擁護するわけじゃないが、金になるからって出来るか?
仮に逆の立場で金もらえたとして、カーテン開けたらデブ、
キモブス、ババァと対面し、そまま部屋でキス、クンニ、
セックスするんだぜ。それも、来る日も来る日もだ。
割り切る以前に精神病むだろ、普通。
女ってスゲーよ。別次元の生き物だと俺は思う。
そりゃ限度超えてくる奴にはサービス位悪くなるだろw 月末はハロウィンですけどこのお店は例年だとコスプレイベントはやってますかね? 1週間ぐらいやってくれればありがたいんだけどなー >>542
お前が嬢に嫌がられる側の人間だってことは分かった ひなのはどうすれば予約取れるの?
大金払えば予約可能? >>548
1回入らんと話にならんから、キャンセル待ちやな
入れたら姫予約ゲットして、あとは大金積んで超ロングなら姫予約を簡単に取ってくれる >>543-544
それができるから働いてるんだよ
お前なにか勘違いしてないか?嬢は気に入った相手探してるんじゃなくてお金稼ぎにきてるんだぞ >>547
嫌がられるどころか人気のコから次も遊んでねと向こうから連絡先交換持ちかけられるんだが?
キレイに遊んで後腐れなく帰るのが大事 そもそもひなのって巣鴨の姫予約以外で入れた人いんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています