【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデンと共通です。
<前スレ>
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598278989/ イベントで人気嬢の一枠オークションやればいいよ
値段もつり上がるし必死な人にもチャンスになるしwinwin じゅんさんにまた入りたいんですが出勤しないみたいで
前に掛け持ちと書いてありましたがご存知の優しい方是非教えてください。
お願いします >>568
新橋の方の白い巨乳にいるよ。
同じ名前で >>568
大宮 男爵 ゆうな
だったと思うよ。
確認してみて >>561
ラインの登録数見ると、相当な数だし。
姫予約するのも難しくなってる気がする。
人気は本当に無理そう。
土日は殺到するだろうし、かなり厳しい。 >>572
確認しました。
ご丁寧にありがとうございます >>544
全然、擁護にもなってない。
>>555
それなりの接客もしない、むしろ敵意を持ってそうな嬢に対して「きれいに遊ぶ」って何?
あんた、カッコだけつけすぎて所詮はカネの関係なのを自分に酔ってるのって滑稽。 >>570 残念ですがあっという間に完売しましたね。次回までの一週間お仕事がんばです! さすが土日は予約の取り合いが凄い! ここの人気嬢だと姫予約100人超えレベルだから予約以外の連絡してる奴は迷惑だろうね >>576
それなりの接客しない嬢でも部屋の中では大人の対応
アンケートで悪いと書くだけだな ひなのおきに隠し説があるねw
今になって気になって調べ始めてる人がいるみたいだが ひなのってランキンぐ一位だろ
それは隠しに決まってる(笑) >>582
荒らしに構ったらいけませんよ
学習しましょう 今日からの新人のましろは写真1枚しか出てないけど加工無しなら売れそう >>558
まあひなのクラスなら巣鴨から連れてきた客だけで十分回せるだろうしな >>580
ひなのは巣鴨の頃から感想がほとんど出てなかったくらいナチュラルにオキニ隠しされてる
まあ一度でも入ったらそうなるのも分かる 「しろ」か「ひより」で迷ってるんだが
どっち方が太ってる? わからんがひよりは顔がダッチワイフみたいだよ
あと事務的接客だけど >>595
こちらの希望の回数やプレイはしてくれる。
濃厚というよりはただ激しい。
女の子との会話を楽しみたい俺としたら話し遮ってまでフェラしてくるから、身体は満足だけど心は満足しなかった。 >>587
人によって接客態度を変えないのも素晴らしい
当方見た目はよろしくない中年だが初回から良くしてもらってる
人気になるのも納得 スレでたまに出てくるひなのの感想を聞くと物凄く入りたいんだけど予約できないという悲しさ ロング取ってもショート取っても、やること同じなんだよな
ロング取れば嬢の印象は良くなるかもしれんが、ガチ恋客じゃなければ関係ない
やっぱり60分がちょうどいい 俺は120分あっても足りないと思う。
お気にちゃんのサービスが凄すぎて(笑)
ちなみにここは90ダブルや120ダブルで入ったら
ポイントカードからの割引も7000×2で行けるのでしょうか 某れ○さんが興味深いことを語ってくれた
今の風俗嬢はほぼKPOPアイドル好きで、風俗で稼ぐ人がとても多いんだって。その理由がKPOPの追っかけはジャニーズよりもはるかに金がかかるんだって。グッズも日本仕様と韓国仕様で違うし、会いに行くには飛行機使わなきゃいかんし >>601
本当それ
120で1回より60で2回入ったほうが満足度高いし金額も安くなる >>605
ほぼは言い過ぎだが確かに好きなやつは多いイメージ。半々ぐらいじゃないか? >>607
前に120分を3本買った客の話がでてたが、360分でせいぜい2回するよりも、60分で6回する方が断然お得だよな
まー、超ロング取るような客は金持ちの道楽かもしれんが >>603
ポイント割引は1回分って前店員言われた。
だから7000×2は無理だと思うよ 新人のましろって乙女坂46のほたるだよな?
掛け持ちか ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 乙女坂のりん、こはねとは別人じゃね?
体型と髪型が似ているだけだと思うんだけど。 >>618
LINEで個別に教えてて、バラされたくないかもしれないのに、こういう掲示板で言っちゃうんだね >>618はクズってことで
やめたやつのことはスレチだからこの辺にしとけ 辞めた嬢の移籍先を知って何になるの?って
感じだし、それで移籍先に来られても困るし
キメェ🥺 店員のアオリだろ。
いちいちキャンセル出ただのくだらねー ありす日記では休みって言ってるけど、欠勤情報には出てないな!
本当に店員いい加減だな いくら白にキャンセル出ても平日に行けるわけないよ… >>629
なにが、どう?なんだよ。自分で比べてこい。 教えられてないのに移籍先に押し掛けるヤツはただのストーカー
まじキモい 辞めた嬢だけどまなの移籍先知ってる人いたら教えて下さい 俺はゆうにまた会いたいよ、、インスタにちょっかい出してやめさせたやつ許せねえ ひなの結構出勤してるんだけどこれで予約が取れないとか
どんだけ姫予約の太客が付いてるんだよ… ひなのみたいな女は怖い
態度悪かったり素っ気なかったりするのが普通だからな ここの嬢って回転ずしだと80皿くらい食べそう(笑)
俺は10皿で腹いっぱい >>643
この店はほとんどがデブだからね
まりんくらいじゃない細いのは >>645
まこも細くない?
あと、あんりとか、らんも細そう。入ったことないけど。
個人的には、ひより位の肉付きが1番興奮する。 こはねって移籍したんだ。
彼氏がいる地元に帰ったかと思ってた 好きでもないオジサンやブサ男とSEXしまくって可哀そうな泡姫さん達
大切なのは心だよ。心が死んだら終わりだよ
彼氏や大好きなパートナーとのSEXで何も感じなくなる。
SEXがめんどくさくなり彼氏とも疎遠に……本来SEXは大好きな人とするもの
好きな人とのSEXが楽しめなくなったら何のために生きてるの?客のため?
金銭感覚もおかしくなり、物事に対する考え方も金銭基準の損得勘定でしか判断できない結果
大切な友人や、恋人も離れていく……
友人や恋人は貴女が困ったときに利害なしで手を差し伸べてくれる存在ですよ
いわばお金で買えない人生の財産!
大切なものを犠牲にしてまで働く意味ありますか? スカウトはよく女の子を脅して金取るから要注意
ホスト、スカウト、ソープ店員は前科者などクズが多い犯罪者みたいな底辺 >>648
風俗板に書いたところで何なのって内容だけど、まあ正論だよね。 風俗嬢は友達が全くいない子とかも珍しくないからね。 >>648
人間はセックスを楽しむ為に生きてるって初めて知ったw
お金で買えない人生の財産?
お金がなくても幸せな人生?でも、お金があった方がもっともっと幸せだろ?
何にしても、頭にお花咲かせ過ぎwそしてキモい。 好きでもないオジサンやブサ男とSEXしまくって可哀そうな泡姫さん達
SEXがめんどくさくなり彼氏とも疎遠に……本来SEXは大好きな人とするもの
好きな人とのSEXが楽しめなくなったら何のために生きてるの?客のため?
金銭感覚もおかしくなり、物事に対する考え方も金銭基準の損得勘定でしか判断できない結果
友人や恋人は貴女が困ったときに利害なしで手を差し伸べてくれる存在ですよ
大切なものを犠牲にしてまで働く意味ありますか? >>653
よく読んで
好きでもないオジサンやブサ男とSEXしまくって可哀そうな泡姫さん達
大切なものを犠牲にしてまで働く意味ありますか? 心が大事と言いながらSEXしないと彼氏と疎遠?人間の繋がりはSEX無しではダメって事?金銭感覚や考え方や損得勘定はこの仕事に限った事じゃないでしょ?なぜ働いてるかの裏側を想像出来ないのはなぜ?人の生き方に介入は出来ませんのであしからず。 >>646
あんり細いけどおっぱいも巨乳という感じじゃない。
まると、2段腹・脚も太くセルライトぎみだが、
やっているときは顔とおっぱいしか見えないから問題ない。
ただオレにとっては濃厚すぎる。
サービスはあんりとなるとをたして2で割ったくらいがちょうど良い。 >>642
ひなのに入ったことないのにバッシングされるとは
移籍したばかりなのにひなのは相当すごいな >>646
あんり、まりん、せいら、前いたここにいた、かながほんとに細い子達だよ
あとは細いとは言えない >>641
ひなのはロングじゃないともったいない
時間内はずっと楽しめるしな
360分はヤバすぎだけど(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています