【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデンと共通です。
<前スレ>
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598278989/ >>618
LINEで個別に教えてて、バラされたくないかもしれないのに、こういう掲示板で言っちゃうんだね >>618はクズってことで
やめたやつのことはスレチだからこの辺にしとけ 辞めた嬢の移籍先を知って何になるの?って
感じだし、それで移籍先に来られても困るし
キメェ🥺 店員のアオリだろ。
いちいちキャンセル出ただのくだらねー ありす日記では休みって言ってるけど、欠勤情報には出てないな!
本当に店員いい加減だな いくら白にキャンセル出ても平日に行けるわけないよ… >>629
なにが、どう?なんだよ。自分で比べてこい。 教えられてないのに移籍先に押し掛けるヤツはただのストーカー
まじキモい 辞めた嬢だけどまなの移籍先知ってる人いたら教えて下さい 俺はゆうにまた会いたいよ、、インスタにちょっかい出してやめさせたやつ許せねえ ひなの結構出勤してるんだけどこれで予約が取れないとか
どんだけ姫予約の太客が付いてるんだよ… ひなのみたいな女は怖い
態度悪かったり素っ気なかったりするのが普通だからな ここの嬢って回転ずしだと80皿くらい食べそう(笑)
俺は10皿で腹いっぱい >>643
この店はほとんどがデブだからね
まりんくらいじゃない細いのは >>645
まこも細くない?
あと、あんりとか、らんも細そう。入ったことないけど。
個人的には、ひより位の肉付きが1番興奮する。 こはねって移籍したんだ。
彼氏がいる地元に帰ったかと思ってた 好きでもないオジサンやブサ男とSEXしまくって可哀そうな泡姫さん達
大切なのは心だよ。心が死んだら終わりだよ
彼氏や大好きなパートナーとのSEXで何も感じなくなる。
SEXがめんどくさくなり彼氏とも疎遠に……本来SEXは大好きな人とするもの
好きな人とのSEXが楽しめなくなったら何のために生きてるの?客のため?
金銭感覚もおかしくなり、物事に対する考え方も金銭基準の損得勘定でしか判断できない結果
大切な友人や、恋人も離れていく……
友人や恋人は貴女が困ったときに利害なしで手を差し伸べてくれる存在ですよ
いわばお金で買えない人生の財産!
大切なものを犠牲にしてまで働く意味ありますか? スカウトはよく女の子を脅して金取るから要注意
ホスト、スカウト、ソープ店員は前科者などクズが多い犯罪者みたいな底辺 >>648
風俗板に書いたところで何なのって内容だけど、まあ正論だよね。 風俗嬢は友達が全くいない子とかも珍しくないからね。 >>648
人間はセックスを楽しむ為に生きてるって初めて知ったw
お金で買えない人生の財産?
お金がなくても幸せな人生?でも、お金があった方がもっともっと幸せだろ?
何にしても、頭にお花咲かせ過ぎwそしてキモい。 好きでもないオジサンやブサ男とSEXしまくって可哀そうな泡姫さん達
SEXがめんどくさくなり彼氏とも疎遠に……本来SEXは大好きな人とするもの
好きな人とのSEXが楽しめなくなったら何のために生きてるの?客のため?
金銭感覚もおかしくなり、物事に対する考え方も金銭基準の損得勘定でしか判断できない結果
友人や恋人は貴女が困ったときに利害なしで手を差し伸べてくれる存在ですよ
大切なものを犠牲にしてまで働く意味ありますか? >>653
よく読んで
好きでもないオジサンやブサ男とSEXしまくって可哀そうな泡姫さん達
大切なものを犠牲にしてまで働く意味ありますか? 心が大事と言いながらSEXしないと彼氏と疎遠?人間の繋がりはSEX無しではダメって事?金銭感覚や考え方や損得勘定はこの仕事に限った事じゃないでしょ?なぜ働いてるかの裏側を想像出来ないのはなぜ?人の生き方に介入は出来ませんのであしからず。 >>646
あんり細いけどおっぱいも巨乳という感じじゃない。
まると、2段腹・脚も太くセルライトぎみだが、
やっているときは顔とおっぱいしか見えないから問題ない。
ただオレにとっては濃厚すぎる。
サービスはあんりとなるとをたして2で割ったくらいがちょうど良い。 >>642
ひなのに入ったことないのにバッシングされるとは
移籍したばかりなのにひなのは相当すごいな >>646
あんり、まりん、せいら、前いたここにいた、かながほんとに細い子達だよ
あとは細いとは言えない >>641
ひなのはロングじゃないともったいない
時間内はずっと楽しめるしな
360分はヤバすぎだけど(笑) >>658
好きでもないキモ男に笑顔で接客できる女の方が腹黒くて恐ろしいってこと
普通の女なら大なり小なり表情や態度にでる
ここで態度悪いとか言われてる女の方が実は性格良かったりする >>662 ホントその通り! お金の為なら本来の自分の感情をも捨て去り客を夢中にさせる事だけを考えてる。日記を見ててもちゃんと自分語りしてる嬢は好感持てる。逆に客を誘うような事だけを書いてる嬢は腹黒さが見える。 まあ、ひなのは相当強かだわな。
ありゃ大物だよ。
客との線引きもしっかりしてると思う。 そういう嬢は大体お礼に絵文字やハートをふんだんに使い寂しいからまた会いにきてねって連絡を入れる。 常識を持ってる嬢だったら仕事の連絡に絵文字は使えない事ぐらい理解してるから連絡内容もあっさりしてる。 好きでもないオジサンやブサ男とSEXしまくって可哀そうな泡姫さん達
大切なものを犠牲にしてまで働く意味ありますか? >>663
痩せてきてるのはいいんだけど
おっぱいも小さくなってきてない?
巨乳のお店なんだから本末転倒だねw 最近ひよりが話題に上がるね
今どんな感じ?
自分が遊んだ時は乳がとてつもなくデカかったよ。くびれもあってマジ当たりだと思った
でもプレイに熱が篭ってなくてちょっと肩透かし食らったけど >>662
> ここで態度悪いとか言われてる女の方が実は性格良かったりする
いや実際の性格が良くてもサービス中に態度悪かったら客にとってはタダの地雷嬢だろ
それだったらイチャラブ接客してくれるひなのの方が圧倒的にいいし
だからこそひなのは移籍していきなりナンバーワンになったんだろ >>90
そりゃ風俗歴長けりゃ客も沢山いるよね
23歳表記だけど実年齢は25くらいかな >>668
なんかゴマ臭くてキモイな
ポエマーでもなれば?w
しょーもない自己啓発本でも出せばいーじゃん >>671
顔はケバいキンタロー
体はデカい
以上 >>662
そうだな。お前相当拗らせててキモそうだし、普通の精神じゃ無理だわな >>670
まこは痩せなくてもいいのにな
どう足掻いてもスタイルではまりんには勝てない
>>671
しろに客取られた女
しろ、ひよりの選択で爆乳マニアは前者を選んでるってだけ
ひよりもオッパイはデカい ひよりのおっぱいの方が形良くない?
顔もひよりの方が俺は好きだ。 >>679
キンタロー?
前田敦子のモノマネしてたキンタロー? >>678
大は小を兼ねる
爆乳マニアにとっては大きさが一番重要
ひよりもデカいけどな
しろ、ひより辺りに入る客はデカ乳マニアだから一般の客とは嗜好が違うわな >>673
風俗長いんかな。
歳は多分そんなもん。
確か前に聞いた時、それぐらいだった。 ひよりはキンタローというかダッチワイフ顔だな
質問を質問で返してくることをやめたらもっと良くなるんちゃうの ひより普通に可愛いと思うけどな。
優しいし、なによりあの体にはとてつもない母性を感じずにはいられない。 >>685
イロイロ言うヤツはほっとけ。
楽しむのは自分だろ?自分に合う、自分が良いと思えるならそれが正解。 ひよりのオッパイよりデカい白のオッパイってどんだけ〜 >>688
オッパイ目当てやろ
貧乳やったら可愛いとも思わん
それが爆乳狂 なると
Gスタでは本指名ランキング上位は無理やろ
ひなの
まりん
しろ
まこ
えれな
ひより
ひなた
コイツら押しのけてランキング入るスペックないやろ ひよりと結婚したい・・・
あの爆乳を独り占めしたいw 自分は配偶者がひんぬーだから痛いほどわかる
しかし巨乳店の風俗嬢て誰と結婚するんだろうねぇ
ボーイ? 口コミをしつこく何度も書いてるやついるんだよ。同年代ならともかくいい年して気持ち悪いのわかんないんだな。 >>696
違う。
正面はそうでもないけど、ビラビラの周りは結構生えてるよ。
若干満州がするのもあの毛量のせいだと思う。
何でパイパンにしないんだろ、あの体でパイパンとか最強だろ。 >>697
その気持ち悪いジジイ達がこの店を支えてるからな
独身だから金持ってるんだよ
ここでランカーになるには、そういうジジイを太客にするしかない
若い金持ち客を持ってる嬢は運がいい >>698
毛が多いと満洲なの?
たしかにちょっと臭うなと思ったけど ひなの、昨日は新規入れたのか。。
だんだん新規が入れるようになってきてんのかな。 >>700
それはちがうな。連絡できて太になってれば口コミでかまってちゃんはしないよ。金無しがせこい割引狙いしながら口コミアピールと暗に牽制ですよ。
でも本人は読んでないってさ。 >>701
ひよりのはマンコ自体が臭うというよりかは
蒸れて臭うだけの感じだからじゃない
ひよりは美肌で白いからパイパンにしたら滅茶苦茶エロいだろうな。 そりゃまんこなんだから、多少匂うだろ。
お前らのちんこだって、嬢からすれば臭いだろ。
女はちんこ付いてないからな、小便の時に毛が小便まみれになんだろ。だから洗ってても多少匂うんじゃねーの?
最近は、それを嫌って全剃りする女が多いみたいだけど。 若い金持ち客がここのブタ女なんか相手にする訳ないだろ
ブタ女はモテないからホスト買ってる(笑) >>706
まりんくらいのスタイルなら若い金持ち客でも抱きたいと思うやろ >>702
姫予約客を何人囲んでるのか分からないけど
そりゃ毎回全部姫予約客で埋めるのは流石に無理だろう
ただ土日は絶対に新規は入れないのは分かる >>703
口コミ客がセコいのはたしかだな
ただ、金を持ってる太客は40〜50代オヤジが一番多いと思う
結婚を諦めたら金の使い道がないから、若い女に使うんや ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある wwwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 ひなの、だいぶ取りやすくなったの??
土日行こうと思ってるんだけど。 まーた歌舞伎町ホストが逮捕 w
https://news.yahoo.co.jp/articles/f676d3283da256c38251dbcfd526509ea6d9fb02
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている なるとはこの店では埋もれるスペックだな
貧乳ばかりの店にいたから巨乳で売れたんだろ
女としてはひなの、まりんに劣る
おっぱいのデカさも白ひよりには劣る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています