吉原☆一力茶屋☆13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
サンキュー、やっぱりね。
上手く撮れたらプラチナなのかな?笑
みき、入ったことありますか? >>261
いつかならデブだよ。
格安店ランカーの恐ろしさを知った。
当時、他のランカーはそんな酷い容姿では無かったのにNo. 1でビックリ。
店が間違えたのかと思ったよ。 りか完売すんのはやい
入りたかったのに
明日入れたひとレポお願いします >>264
いつかいつもランクカーでトップ、日記も太客いるから期待して入ったがDB出てきてビックリ!
間違えたのかと思ったけど、写真と同じだし。
サービスは確かに良いと思うけど容姿が残念で萎えた。
格安店の恐ろしさを知ったよ。 >>276
俺みたいなDB専がいるって事を忘れるなよ! >>280
やっぱりそうですか(-ω-;)
写真はモロ好みなんだが… >>281
ここはルックスいいのはいないよ?やっぱり格安店だから。 ゆかさん情報少ないですね 26歳なんで実際は36くらいですかね 基本的に店員のサービス精神レベルが吉原平均以下、何故かっていうと嬢のレベルもそうだから。やっぱり比例すると思う。
他店でたまにあるここで当たり!と思った経験がここではない。皆さん、如何ですか? >>286-288
少し前のりかのこと?
日記でNo.1になるって書いていたりかは地雷だったけれど 個人的見解だけど、しのはパナまじなかった。
良かった。 ここの店のコメント、まるであてにならん!
年齢表示も吉原年齢どころじゃないぞ。22〜23表示なら、せめて30までが吉原基準だろうよ。 >>295
一力の23表記なら31〜40オーバー迄揃ってます! しほ姉さんの即アナル舐めを味わったら、もう他の子では物足りなく感じるようになってしまった。
ケツ穴に吸いついてくる、しほ姉さんの舌技、最高。 仕事とは言えよくそんなことができるな そんな口とキスはできないわ
深読みすると客とキスしたくなくてやってるのかな >>288
りか、最近入った上◯大学と書かれている新人に入ったのですか? 皆さん興味があると思うので詳細お願いします。 >>301
分かる。
ケツ穴に舌先をスッボりとねじ込んでくるアナル舐めをしてもらったあとの、
舌をベロンベロン絡ませて、歯茎や前歯の裏側を互いにレロンレロンに舐め合うのが、たまらなく気持ちいい。
しほ姉さんの舌技、格別。 コロナも大腸菌も怖くないある意味底辺って最強だな?その底辺の汚いアナル舐める初老のソープ
嬢の哀れを感じる秋の夜かな? 口コミ情報局見てし◯り責めたくなってきた
でもなかなか出勤しないな
前みたいにコロナ対策か? >>308
ドリルアナル舐めか?
今度入ってみよう。 >>318
それ読んだが、オイル塗りおじさんだろ
詳細でいいんだが、なんかキモいんだよな
前置きのご立派な持論もウザいし >>308
自分のケツの穴の味を、嬢とシェアしながらじっくり味わうってことだな >>320
しおりもあそこまで細かく書かれるとどうなんだろうね?
責め好きにはいいかも知れんが、サービス期待出来ないのも分かるし。
俺は責めるならもっとスレンダーな若い嬢責めるわ >>323
しおりの日記見るとまんざらでもない感じだね
コロナ関係なしの責め好きの親父の唾液たっぷり愛撫
昼職掛け持ち嬢だからコロナの中で次の出勤いつかわからんが楽しみな奴もいるだろうな >>325
嬢にてってはレポされるといい迷惑なんだよな?変な攻め客が押し寄せるから?でもこのレポ上げた客はしおりはわかってるだろうからまた来たら対応が違うだろうな?レポ客はNGにする嬢もいるし。 なるみさんて出勤少ないけど、どう?
店頭写真のぼかしなしを見る限り顔は良さげだが、
体型がわからない…W59表記は不安だね >>326
日記には今度は最終枠で来て欲しい
体が反応し過ぎるって書いてあるから、まんざらでもない感じだね。
変な責め好き親父に押し寄せて欲しいんじゃね? >>326
ヘブンのあやのに入った口コミも酷いな。オススメ嬢にも投稿してるキモオサだが。出血するほど激しいって一体!? >>331
営業妨害だろ?その後接客できないし、休むだろうしレポ客は店出禁にしたほうがよい。 いつかに初めて入ったがありゃ無理だ。
痩せてりゃ可愛いと思うが、完全デブ!
ランカーなのはサービスだと思うが、やはり容姿も重要。やることやって来たが、次はない。
デブ専な方には良いかも。 >>329
しおりの口コミ見てみた
あれは責め好きの餌食になるわ
かわいそうに ここのお店
以前ゴールドにはいったら酷かった
以来行っていない >>338
俺も見てみた
しおりはM嬢みたいだから別にいいんじゃない?
次の出勤で責め好きのコロナ完全無視の親父が楽しみにしていると思うが
クチコミも嬢にとっては善し悪しだな オイル塗りおじさんのオキニってみき?
そいつのせいで予約取りづらいんかな オイル塗りって嬢によく断られないなw
怪しいオイルの可能性あるのに。 オイル塗りながら自分の目ぼしい女の子取っ替え引っ替えしてるだけwwwww >>347
そうか?俺はまあまあだと思ったけどな
この金額の店だからね
スタイルいいし、超敏感
サワサワするとびっくんってなる 新人ユリアの紹介文、特大なのが大好きとか書いてあると普通サイズでは行き辛くなる >>350
即強要されて困ったって言ってたからしないと思うよ ワールドという店って今なんて名前になったんだっけ、どうでもいいけど
そこにいたブラジルハーフの子が、勃起の写真を撮って収集してるというから、
他の客の写真を見せてくれたらいいよといったら、見せてもらった。
このチンコは早いだの柔いだのって、結構盛り上がった。 >>350
>>351
強要しなければ、即アナル舐めOKってことですか?
Oライン毛が濃い目でもOKですか? >>353
風呂を促してるのに聞き入れてもらえなくて困ったってこと
即はできないって意味
即して欲しいならしほに入ればやってくれる >>352
そういう嬢居るよね。チンコ愛がある嬢。「長くても細いのはダメで、これは痛くて、こーいうのが良くて中で逝きやすい」とか絵をかいて盛り上がったりする。 しおりもかわいそうにな。
オイル塗りおじさんのクチコミから始まりとうとう即アナル舐めの話題に
出勤しなくなったら責め好き親父が残念がるんじゃね? この前しほに入ったけど即あなるなんてなかった
ストーカーが嫌がらせしてると思われ >>359
そもそも、しおりは責め好き親父希望だから自分から即なんてしないと思うが、
一力で即サービスとか他の客にもしてると思うだけで気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています